わいわい雑談スレ7174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666184396/ >>222
攻めちゃんも受けちゃんもうんちなんてしないわ やっと出来た友達で家族なのにホモにすんのやめたげてな >>226
アキも受けの波動を感じるけどデンジのが強いからアキデン妥協してアキデンアキ 2 それでも動く名無し[] 2022/10/20(木) 08:52:42.58 ID:EROL/YuUd
原作では人格破綻者なのにアニメだとちょっこじらせてる陰キャのエロガキにしか見えない
なんG民にも言われてる チェンソーはそもそもB級映画パロ祭りのニッチ層向け作品だからあんなに大売り出しして売る作品じゃないのよ
こけても当たり前
セックス連呼の性欲脳は女性受けしないしファミリーウケもしないわ チェンソーって一切説明なしに悪魔出てくるのが
呪術で悪魔っぽい敵役見たからいいよね感あるわ >>240
ケンケンに支配されてる夏みたいな感じになるけど大丈夫そ? 逆張り気質やサブカル気質がこぞってチェンソーいいじゃんって言って同じタイプが多いとわかると逆張りの逆張り起こしてやっぱいいやって言ってるの哀れ🥺 >>245
婆渋谷事変までしか見てないけどカパぐらいまでなら大丈夫大丈夫😭 >>246
単に嫌われてるだけなのに都合いい方に考えすぎよ >>248
割と本気で大丈夫じゃないからやめといたら 何でも自己投影婆とチェンソアンチ基地が同じ婆な予感がするわ 婆は呪術はよく分からなかったけどチェンソーは楽しめたわ
呪術はアニメしか見てないから漫画読めば意見変わるかしら 声だけデカいガイジにウケてたのを勘違いして大売り出しして
普通の人の目に触れてそもそもつまらないって現実を知ってる最中な感じ チェンソーでエターナルなの実質マキデンだけよね
コベニちゃんって生きてたっけ >>249
婆の身近の逆張り気質本当にこれなのよ…初期にすこってたくせに今はもう知らね😅みたいな態度してるわ >>251
チェンソー持ち上げて荒らそうとしたアテが外れて発狂してるように見えるけどどうでもいいわね >>253
ネット評価と海外評価って当てにならないものね
その層って実はお金出さないし >>250
おつまみするくらいで終わりそうだから多分大丈夫よ
がっつりはまって死んだアインきゅんに比べたら
婆のガエアイガエ😭😭 >>238
モブ以下のデンジは主役になれる力無さすぎて男も引くでしょ >>257
身近のサンプルだけしか見てないのに主語デカくすんの馬鹿みたいよ 爺に想われているポジと見るやすぐ自己投影してホモにすんだわ
愛されたくて仕方ないんだー腐って男に アダムスファミリーも1はわいわいしてたのに2でセックスの単語が出た瞬間冷え冷えになった子持ち婆が少なからずいたからセックスって単語は子供に本気で聞かせたくないのね >>265
婆はチェンソーが嫌われててほしいってこと? >>260
ネットって声デカいと2、3人でも大量に見えるもの
海外評価はほとんど妄想の世界だわ 何でも自己投影婆片っ端からNGワード登録してるから自分の書き込みまで見えないわ >>272
書いてないこと受信するのは糖質の症状の一つよ >>271
そんなん勝手に知識仕入れてくるでしょ今の子 モブサイコ海外評価クソ高いけど売れてはないしね
配信では儲かってるのか知らないけど外人金出さねえ わいわいが黒塗りになってくおねーちゃん…かわいそ😰 チェンソーヲタってセンスない奴はチェンソー理解できないとかレッテル貼って
批判を封殺してたんじゃないのかしらね >>281
今日たまたま見たけど何あれ
あれが受けてるのね ネナベおねーちゃん呼びやめろって言ったでしょ
チラシ匂わせやめて
婆のことだけ ねーポチタはー?ポチタと主人公もう分離しないの?
ポチタ可愛いから見たいのにー >>281
海外評価って日本の評価とそこまで変わらないと思うのよ
都合いい声だけを取り上げて操作してるだけで >>286
クランチロールかredditかで期待のアニメランキングで5位だったわ
評価高すぎ 国内では奮わないけど海外評価高いってサブカルが欲しがりそうなステータスね >>292
本当はわざと婆を嫉妬させようとしてるんでしょ >>271
まあ確かにお茶の間で聞きたい単語ではないし子どもが興味持つ持たない以前にまず対面で話題にしたいもんじゃないわ ポチタとデンジは一体化したんだからデンポチエターナルよね? >>298
隠さなくていいのよ
そういうところも可愛いんだから 投げるとか影もおねーちゃんのわいわいには表示されないの?😰 チェンソーって内容はどっかで見たものの劣化版
しかも下ネタつきだからそりゃ気持ち悪いわ >>304
か、かわいくなんかねーよ!///(太古の受け) チェンソーのOPて貞子の井戸とエヴァの銃弾?のシーンがオマージュなの?
元ネタわかるの全然無かったわ うんこちんこはテレビやラジオでも言えるのにまんこになった瞬間一発アウトなの不思議よね ポチタは作者の都合で使われてるだけだし
よく犬犬言うのも作者の倫理観に疑問符だわ チェンソは全体的に不快感漂ってて萌えどころじゃないわ >>310
20年くらい前ならショタのちんちんもロリの縦筋もテレビで見られたくらい余裕だったのに >>310
「おちんちん」ならお堅い番組でもOKなのにまんこはそういうの無いわよね
お股だのデリケートゾーンだのボカさないと使えないわ しかも作者が逆張りだし
ウケたことの真逆をわざとやるタイプ オマージュも何の工夫もないのにイキってるのが鼻につくのよ 腐もちんこちんこいうのに
まんこまんこのは言わないもんね サイレントヒル新作出るのね日本舞台で
脚本竜騎士07らしいわよ まんまん出してる女芸人昔いたわよね
森三中の大島みたいな人 >>309
エヴァは無かったと思うわ
作者が単行本ですこって言ってた映画を全部元ネタにしてるらしいわ >>319
うみねこでどんでん返し狙ったつもりでファンボロカス叩くシナリオを出した結果ファンからそっぽ向かれてコミケで閑古だったことを逆恨みしてた爺だっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています