あぶないべるわん周辺雑談スレ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664795266/ べるくんストーリー
The First Take出るんだ!!すご! え?まじ匂わせじゃんよ…
べるわん おそろしい子! 間違えてあっちにレスしちゃった
一緒にいたりしてね どきどき。って完全に匂わせで鳥肌立った
金木犀といいべるわんガチなの フタリノリのMVはBLバージョンもつくってくれたらいいのに ビーズユーのケイヤクバージョンめちゃくちゃエモかった いちおつ
べるくんファーストタケおめ
わんくんと一緒にギター弾いてた時からデビュー準備進んでたよね やっぱりわんくんの音楽やりたいもべるくんの影響なんかな いい子。って言われて
どきどき。してるのね
ふふふ >>20
わんくんの音楽やりたいはずっと前からだけどべるくんの影響でリアルにやりたいって思いが強くなってる気はするね >>22
フフフべるくんわかりやすい
前から音楽やりたいのは知ってたけどめちゃくちゃやりたがってるから時期的にべるくんの影響かなと思うよね べるくんのインスタ遡ってずっと見てきたけどどきどき。なんて意味ありげな書き方してるの
全然なかったわ
ドキドキをわざわざひらがなでどきどきにしてるのもそうだし 。と区切ってるのもねえ
ここに特別な意味をもたせたかったとしか思えないわ 文末に。は付けたりつけなかったりだけど平仮名でどきどき。も。で区切る意味深な書き方したことないよね
わんくんのいい子。も最初見た時。に意味あるのかなと思ったからすぐ気付いたわ わんくんは引用を覚えた。とか短文の文末に。付けてるイメージあるね
でもべるくんはそんなイメージ無かったからあらあらうふふって感じ GIANNAの未公開カット質問でも趣味で曲作ってますって普段から音楽に触れてるアピールしてるし
いつかべるくんへの曲提供とかあったら良いのになぁ わんくんが曲作ってギター弾いてべるくんが歌う世界線になぁれ! めざましのべるくんの曲聴いた
損な君とかべるわんソング!
べるくんの歌声いいわぁ わんくんがJUNONで秋に聴きたくなる曲でふたりの夏物語あげてるんだけど
一応理由も語ってるけどタイトルにフタリノリ入ってますやん♡ あらあらこれべるくんから聴いてたんじゃ
もしくはチャリ橋からの連想かしら フタリノリが頭に残ってたからふたりの夏物語がパッと浮かん出たりして 秋なのにふたりの夏物語草
絶対フタリノリからの連想じゃん わんくん夏に山と海と都会のBBQと最低三回はBBQ行ってる
インドアじゃねぇw 基本的に服はワンシーズンしか着ないって言っててびっくり >>41
海にべるくんとバーベキュー行ってそうだなと思った >>42
芸能人はそんな感じじゃない?すぐ後輩にあげちゃうイメージ
わんくんも兄貴に貰ってたし 2人夏物語の歌詞の冒頭に「流星」
金木犀の香水のイメージが流星だったからニヨニヨしちゃった 妖精さんたちともBBQしてるんだろうね
昔からの友達思いだなぁと思った >>45
ほうほう
べるくんと海行って車の中で2人の夏物語聴いたのかしら
昭和のシティポップ流行ってるし >>45
意味深だなあ
わんくんも香水の名前調べちゃったりした? >>45
「10月が来ても夏は終わらない」って歌詞も入ってる…
夏に燃え上がちゃったの? もう本当になにかあるのか偶然なのか分からなくなってきた
匂わせでも偶然でもエモい 偶然にしてはあまりにも多いからそれはそれですごい
運命 夏に遊んだ時にカラオケにも行ってふたりの夏物語をどっちかが歌ってたりして
べるくんの声に合ってるイメージ あーべるくんの声に合ってるね
高音とかちょっと声質似てるかも 夏にもしべるくんとバーベキューに行ってるなら9月に入ってからは忙しくて会えてないっぽい?
たった1ヶ月で連絡「取れてない」と言っちゃうぐらい頻繁に連絡取り合ってデート重ねてたのかしら >>49
10月になってもべるくんとの恋は終わらないってことかしら 会えば色々話します…色々は
バーベキューに行ったりデートしてたから濁してたのかなぁ♥ BBQ行ったのかどうかインライで聞いてみたら良かった >>58
秋もキャンプしたいって言ってるからね♥
秋もべるくんとデートしたいそうで… わんくんろくろバックハグとかも連想しちゃうひとだからけっこういつも頭の中に浮かんじゃうのかも 連絡取ってないじゃなくて取れてないって本音が漏れちゃってるのほんま草 >>63
常にべるくんで頭がいっぱいなのかわいいいい わんくんに伝えたい…
べるくんは陶芸がやりたいらしいぞ
バックハグチャンス!! 金木犀の匂い嗅ぎたい…はべるくんとのバーベキューデートが終わってまたすぐ会いたくなっちゃった乙女なわんくんだったりして >>68
べるくんの口から陶芸が出てきてびっくりした
ろくろバックハグ知ってたんかな
偶然ならすごい わんくんはノスタルジックなとことかモヤチャとか見てると感性が女性的なとこあるね 金木犀とサンマ…秋もキャンプしたい
つまり秋もべるくんとバーベキューデートしたいよっていうお誘いね把握 >>73
視点がナチュラルに女性寄りなとこたまにあるよね >>75
それな
えそういう見方?ってなるときある サウナ誘って欲しいなぁはべるくん知ってるのかどうなのか >>79
むしろそれ見てグイグイサウナに誘うようになったんじゃと妄想してたw あんなに可愛く誘ってほしいなとかとのうがわからないなんて言われたらそりゃ誘うわな 珍しくわんくんが頑張って話に入っていったのべるくんに見てもらいたいからだよね
かわよおん ふたりの夏物語はフタリノリの謎かけなの?わんくん上手くない? これやってるよね?
偶然なのか?
匂わせならおしゃれですこよ 昨日のどきどき。もふたりの夏物語も偶然だったら奇跡 セブンのアナザーカットかわよおおんん
しかしわんくんかなり襟足長いよね お顔小さい
襟足だいぶ長いね
横から見るとウルフカットみたい フタリノリの歌詞楽しみだね
金木犀出てきたらどうするよ 撮影中以外は髪結んだりしてたのかしら
しんしんでこっそり自撮りしてた時も手首にゴムっぽいの付けてたよね わんくんよく手首にヘアゴムつけてるよね
髪切ったけど結ぶためにつけてるのかオシャレでつけてるのか ここまで被りが多いとべるくんの見たアニメも新海監督作品なんじゃねーかと思えてきた ストーリーのタケお知らせにどきどき。って書いてあるかわよよ ファーストタケのべるくんの衣装
46の紐付き萌え袖ニットみたい また平仮名でどきどき。で。付けてるから意図的じゃん ぜひ見てくださいとかじゃなくてどきどき。なのがガチ タケ見てきた
べるくんの歌声優しいね
こういう曲が聞きたかった
歌詞に金木犀はなかったけど「君が望むなら迎えに行くよ」でそれは16と思ったのと
何回も愛してるよと歌ってるのエめぇ
べるわんにもぴったり この歌詞性別出てこないから完全にべるわんソングで妄想可能 完全に1646&べるわんソングです
ありがとうございます 歌うの難しそうだけどこれケイヤク続編のとき二人で弾き語りできそう
愛してるを何度もお互いに歌ってください べるわんソングです脳内再生余裕です
ありがとうございます わんくんがギターで弾くのにちょうどいいやん
練習するんだろうな 走り出した恋おぼつかないまま2人乗りで行こう
まるでわしらが現在進行形で見守ってるべるわん 空いた左側の手にはにかんだ君の温もり
アバンですね >>120
仮に 君の白い肌 とか 綺麗な指 とか歌詞があったとしてもそれはわんくんだしなw 空の彼方だって海の底にだって星を跨いだって君が望むならきっと迎えに行くよ
理髪店に全力疾走しましたもんね 愛してるはわんくんに言ってると思ってニヤニヤした
性別出てこないのいいね 是非べるわんでカラオケ行ってフタリノリ生歌熱唱してください
そして帰りにラーメンサウナ自宅 完全にべるわん1646ソングです
ありがとうございます 二人で星空を見上げた想い出あるの素敵
そのあとおでこコツンだし >>151
わんくんを見つめながら何回も愛してるって歌ってるんですね こんな歌なんだよって愛してるのパートをさりげなく歌うべるくん >>154
完全に落としにきてる
というかべるくん何回落としにくるんだ >>151
わんくんも既にちょっと口ずさめるかも知れない わんくんの更新きたー
町中華大好き。
やっぱりチャリ橋ですやーん 町中華最高。だった
今日に合わせて来るなんて恐ろしい子…(べるくん愛が溢れすぎて) いい子。
どきどき。
町中華最高。→new
べるわんに。が飛びかってる やっぱりフタリノリに合わせてラーメン屋じゃなくて町中華にしたとしか思えない
取材の時に発売日も確認してそうだから フタリノリはわんくんもお気に入りだったようでなにより 町中華はチャリ橋の漫画読まないと分からなくない?
読んだのかな べるくんのタケの時間は邪魔しない時間にいろいろ更新 >>169
そりゃあ鈴木くんから貸してもらえれば
ねぇ? 横顔が好きなべるくんのために選んだ画像で町中華最高。なんて
フタリキリで祝い酒のお誘いですが? タケ見てなんらかの連絡はしてるよねぇ
ラインなり電話なり タイミング的にタケ見てフタリノリ最高。ってことよね
女性セブンのインスタにわんくんの画像ないからわざわざツイの引用してきてるし >>178
漫画好きだしべるくんがドラマやるから読んでるんじゃない >>176
そうか
どうしても今日ストーリーに載せたかったのね 泣き笑ったりいがみあったりちゃんと大好きだよ
完全に1646です
ありがとうございます 歌詞にどきどき。あるのかと思ったらなかったね
やっぱりいい子。への返事だわ (林たちに)立ち向かう時認め合う時ただ素直でいれる場所(安住の地)
そんな日々そんな君とどこまでも
ここも1646だよね >>184
ほんそれ
1646のいろんな場面が思い浮かんだ やっと迎えたの金曜日もケイヤクが23時59分からだから実質金曜日 ただ素直でいれる場所はべるくんの前だと素でいれるわんくんもだね ふたりの夏物語のシンプルに耳に入ってくる、歌詞も難解じゃなくてわかりやすいのでストレートに心に届くってフタリノリの感想にも当てはまるなと思った >>187
そういえばそうだったね...(´Д`)ハァ… ふたりの夏物語はオンリーユー
フタリノリは愛してる
だね >>196
いやほんとよそれ
続編でも聞きたいけど今聞けたのも良かった 原作最新話バレ
原作は次の更新で16が答え出すのかどうか気になるな >>196
ほんそれ
わんくんに何回も愛してるよって言ってると思うと…ふぅ インライでニヤニヤしてた読テレさん関連のなにかはいったいなんなんだい フタリノリがめっちゃ良かったところに町中華最高。で興奮して眠れん きっとわんくんフタリノリ聞きながら神戸入りするのね べるくんの「大好きだよ」「愛してるよ」を聞きながら神戸遠征するわんくんエめぇ さすが爆イケさん愛してるが似合う男だね
ぜひ46に言ってやってくれ ふわふわわんくん最高に可愛いからね
ぽふあぷのサウナのときみたいな それ思った
ぽぷあぷのサウナみたいにふわふわしてそう 16の愛してるはやばいな
中華屋で一応46からの愛してるよハニーとああ俺もだはやってたけど 46わんくんの本気の愛してるもやばいだろうね見たいね 占い話なので下げ
スピ系苦手な人はスルー推奨
長いので注意
前スレの天秤座に続いて町中華最高。とトークショー記念に同じ占い師の双子座の恋愛運も残しておくね
今年の双子座は情熱のままに行動を起こしたくなる夏
風の星座に分類される双子座は元々愛や欲に搦めとられるようなディープな関係は苦手
ずっと追われたり一緒にいたいと言われると逃げたくなる人
そんな双子座が「思わず好きにならずにいられない」と情熱にかられるのが8月下旬以降
8月20日から来年3月下旬まで「情熱と闘いの星」が双子座をサポート
今までの恋愛では得ることがなかった深く人を愛する喜びを経験する暗示が出ています
8月から始まった情熱の季節は9月も継続
パートナーがいる人や片思い中の人は相手からの連絡が滞ったり気持ちが見えない気がして不安に…
でも10月にはコミュニケーションが復活
連絡の数そのものが格段に増えるでしょう
双子座は仕事運もこれからぐんと良くなるそうです
今年の1月〜5月頃と似たような感覚を持つそう
あと8月に親友と呼べるような人との出会いもあるでしょうとも
しんしんの現場を思わせるような仲間との交流が活発になるということも占いで触れてたよ ハグの来てくれてありがとうみたいにうるうるしながら愛してるって言って泣いちゃう46たん見たいお >>229の内容についてお願い
気になる内容があってもあっちのスレに持って行くのは控えてね
前にちょっとあっちで仕事運のことに触れたら占い自体を嫌がられたから
もしあっちに持ち込まれても荒らしの仕業かもしれないのでスルーしてて 足手まといなんだよのとこも来てくれてありがとうのとこもなんであんなにうるうるしちゃったのかわよ
脚本にはなさそうだよね >>229
これわんくんとか関係なく双子座の占い?
なんかけっこうしっくりくるね
今までの恋愛ではなかった深く人を愛する喜び♥ >>229
情熱のままに行動を起こしたくなる夏はバーベキュー
情熱と闘いの星→まさに情熱の人のべるくん
9月は相手からの連絡が滞ったり→最近連絡取れてない
10月にはコミュニケーションが復活 →金木犀の匂い嗅ぎたい
今年の1月〜5月頃と似たような感覚を持つ→ケイヤク続編
当たりすぎてヤバい 10月にコミュニケーション復活して連絡が格段に増える!! >>235
そのへんの時系列のしっくり具合すごいw 8月から始まった情熱の季節は9月も継続はふたりの夏物語の10月が来ても夏は終わらないかな 金木犀の匂い嗅ぎたいの日にべるくんに会ったんですよね 8月に親友と呼べるような人との出会いはしんしんのメンバーか 情熱と闘いの星が来年3月下旬までサポートって続編が1月期だったら3月下旬に終わるから時期ぴったり >>245
ほんそれ
続編もしくはスペシャルこいやぁぁぁ >>247
もしくは会う約束が出来てテンション上がってたのか♥ 原作が今恋愛編みたいになってるけどそこのSPならまとまったらやれるんじゃないのかしら 今までのわんくんの恋愛観を覆す人がべるくんだとエモさ爆発するね
べるくんも自分を見直すと対人運(恋愛も絡んできそう)が良くなるみたい
パートナーとして役に立つためにははどうしたらいいんだろうと考えて自分を育てるとグッとよくなるって
もしなにか人間関係がうまくいかないと感じたら
今が「誰かの存在と自己の探究心によって人間的成長をとげるとになのだ」と気付けると解決するらしいよ
べるくん前にも甘えちゃうのがダメと自分でも話してたよね わんくんが今クールドラマないのって徳島ロケで掛け持ち出来ないからかしらとか思ってしまう >>251
前クール休んでた時に自分を見直してたのかも
SNSも更新しなかったし トークショー1発目は登場から犬飼節フルスロットルだったようだね
ご機嫌だったのはフタリノリのお陰かなと勝手に想像して幸せな気分 >>257
昨日は幸せいっぱいチャージしたもんねぇ♥ べるくんベンチプレス110kgは凄すぎる
46をお姫様抱っこなんて軽々じゃん!見たいよおおおお わんくんもトークショーで知らんけど使ってたからうふふってなったわ 46の顔に靴下乗せるネタ読まれたあと急にテンション上がって無かった?♥ 知らんけどは今日犬飼くんも使ってたからふふふっとなった
靴下もすぐケイヤクって返してくれてたね
わんくんのかわいい寝顔とセットの思い出だもんねふふふ 色んな方の力をかりて楽曲が出来上がりました…
色んな方の中にわんくんもいるのかな♥ 目の色が白黒じゃなくてオレンジと黄色って言ったのが🦁カラーぽくてうふふ べるくんギター練習してるんだね
わんくんと二人でイチャイチャしながら弦を替えてるとこ見たいわ べるわんでいつかインライしてくれたらいいなー
そのときは縦画面だときつそうだけど 今夜はわんくんが551の焼売持ってべるくんの家にくる予定だから早めにインライ終わらせたのね
わいの頭の中ではそうなってる 座るときのよっこいしょー!はマイナス50kgの舞台挨拶でわんくんが登場した時に言ってなかったっけw >>281
0距離インライ最高やんんん
コメント欄見辛いからどんどんくっついて行って最終的にべるくんのお膝にわんくん乗せて喋ろう >>284
ゴースト風にべるくんに後ろ抱きされながらのインライでもいいんやで れいや君の話が出た時にサウナとかキャンプとかって言ってたよね?
わんくんも今月のJUNONで秋も引き続きキャンプ行きたいって言ってたから
これは夏にべるわんキャンプとバーベキューしてるかも??? >>285
すっぽり収まるからべるくんが見えなくなることもなし! >>280
何食べるかまだ決めてないって言ってたもんねフフフ... >>290
どっこいしょー!言うて床にべるくんが座って
どっこいしょー!言うてそのお膝にわんくんが座る動画をgifで欲しい 知らんけどって言ってたのべるくんのことと思われる回答のとこだった
Q 片想い中アタックの仕方がわからない
A 男意外と単純ご飯誘ったら好きになるよ知らんけど笑
どういうアタックではなくこの人と何かしたい、欲求その人としたいことを誘うのがいい >>298
べるくんはわんくんとサウナ行きたい、わんくんはべるくんとラーメン行きたい
その結果うまく行ったから実績に基づいたアドバイスなんだね、知らんけど サウナとキャンプ知らんけどで匂わせきたーなったよね べるくんに触発されてわんくんもインライやる気になってくれたらなあ >>299
男は意外と単純ご飯に誘われたら好きになるよ
べるくんをラーメンに誘ったら上手くいった実体験ですね 知らんけどめっちゃ推してて草
明らかに様子がおかしい 知らんけど なんてずっと前から使われてるのに何故今夜それ?って思ったもんねw わんくんファーストタケの話したらしい
フタリノリの話はなかったのかな 知らんけど普通に前からあるよね
流行ってるの知らんかった べるくんはわんくんが今日知らんけど言ったの知らないと思うけどすごい偶然だよね こないだのべるくんインライから連日匂わせがすごすぎて たとえ全てが偶然だとしても同じ時期同じことを考えてしまうほど引き合ってる2人なのよ
時期がどんどん短くなってるのもエめぇ 今日のべるくんの上着ビルドカラーだったね
セブンさんのれんげ咥えたオフショはチョイス最高、ごちそうさまでした >>314
値札のネタ振られた時に気にしてたから自分で買った物だよね
ビルドカラーチョイスしちゃうべるくん…愛かな 知らんけどの食いつき具合は二人で会話してるとき出てそうだよね
テレビで知ったとかならそう言いそうだし 友達とか知り合いが実際に使ってた口ぶりだよねあれは
関西弁を使う人 サバサバかなと思ってるけどケイヤクか僕らの食卓だったら嬉しい やってないけど劇団EXILE公式でべるくんの情報発信してるよ
EXILE TRIBE モバイル(多分有料の携帯コンテンツ)にべるくんのブログはあるみたい >>321
ありがとう
チャリ橋原作の先生が呟いてくれててーみたいな事をインライで言ってたからTwitterやってるのかと思った >>315
わんくんの出演作品遡ってビルドまで見てたらそれはもう愛ですな
矢作さんもこの前ラジオで息子さんがビルド見てる話してた >>323
そうなん?そしたらわんくんのこと元々ビルドとして認識してたってこと? >>324
見始めた時期はわからないけど
息子さんが先にビルドとエグゼイド見てて最近初代ライダーも見たけど全部好きという話してたよ
子供にはライダーキックがかっこよければ新旧関係ないねという話だった
ポップアップで一緒のわんくんがビルドと言い添えてたよ
わんくんについての話は特になかった(惜しい) >>325補足
「先に」は仮面ライダーを見た順番のことね
ポップアップは関係なし >>325
ありがとう
ぽぷあぷ見た感じだと初期はわんくんのこと何も知らないのかと思ってたわ
ビルド見てたんだね 確か稲葉神が来た時わんくんもジュノンボーイ→ライダーって言ったらびっくりしてたよね
ビルド見てから矢作さん優しく、というか弄ってくれるようになったのかな 戦兎と一緒にお仕事してるパパすごーいとなってないのかね
ただポップアップでお仕事してるパパを見せてない気がする べるくんのレコーディングビハインド見た
やっぱりピアス穴開いてる公安えっちだろ ピアスべるくんの色気がすごいね
わんくんはプラベでイヤーカフすることあるのかな
これから増えたりして 今回着けてたピアスめっちゃ色っぽかった
イヤーカフも見てみたいね 男子ってずるいわー
ピアス着けたらなんか色っぽくなるし 大分前の記事だけど原作の先生とべるわんの鼎談
サウナからのデート♥コースを約束してたり
わんくんはべるくんにときめいてるし
べるくんはそれを知って照れてるし
何だこの幸せ空間は あっちに貼られてたインタビュー
わんくんもあの時点で既にべるくんにときめいてたね 初期で既に本当に好きになってしまいそうって思ってるべるくんとときめいてるわんくん
両想いじゃん❤ >>336
読み返してあんなにイチャイチャしてたのかとビックリよ
べるくんにときめいたとか素直に言ってたのねわんくん♥ このインタビューもvoceも全編まるっとラブラブだよね
インタビューあればあるだけラブラブするのかも この時5話まで撮影済みだから安住の地と半分貰うなを済ませた二人なのよね
そりゃわんくんもときめくわ 鼎談の画像のわんくんがほぼべるくんしか見てないのも萌える コロナ対策のせいで離れて座らなくちゃならなかったからその分視線だけはべるくんに向けていたかったのね 当時は各媒体でラーメンサウナの話してるから営業トークと気持ち半分で読んでた
今なら惚気てたとわかる
2人ともどれだけ楽しみにしてるんかい!という気持ち それな
わんくんがずっとべるくんを見つめてるの萌え サウナだけとかラーメンだけじゃなくて
サウナからのラーメンデートを計画してたのに萌える
そんなに一緒に過ごしたかったの? お互いのしたいことを二人で一緒にやりたかったんでしょうねぇ >>340
それだけに取材の数が少なかったのが惜しいよね
続編ではもっとべるわん二人で取材受けて欲しいなぁ 先生に全然違うなって言われたらどうしよう?のところとか
二人でわちゃわちゃとボケ突っ込みしてる雰囲気が伝わるわ 真ん中がべるくんで反対側に先生だったからわんくんがべるくんを安心して見つめ放題だったんですね >>357
べるくんが話してる時とかわんくんはじっと見つめてたんだろうね…可愛い…
そしてその視線を感じて照れてるであろうべるくんも可愛い… べるくんが照れてるところはスタライのテレテレ顔を思い浮かべといた べるくん照れると可愛いから余計に見ちゃうんだろうね〜 >>347
この対談見たはずなのにサウナからのラーメンデートの約束してたの知らなかったよ 役を超えだしたってどういう意味だろ
相棒ではなく恋人ってことかな 役を越えたかったんだろうね
わんくんけっこう思ったことが口に出ちゃう べるわんJUNONの表紙よく見たら2人の真上に
「軽率に恋する春はすぐそこ」
ってコピーが入ってた
編集さんは今まで見たことないわんくんを見てしまったのかな? べるわんの出会いって去年の何月頃なのかしら
そろそろ出会って1年経つのね キービジュ撮影が10月?
その前に顔合わせしてるのかな >>365
昔からわんくんを見てきたJUNONさんが書いたキャッチコピーだから信頼出来る
これはきっとガチ >>366
出会って1年とは思えない程の親密さよ❤ べるわんなら路チューでもしない限りいくらでもカモフラージュ可能 該当なし
金カムって映画じゃなくてドラマをネトフリ世界配信らしいと映画予想スレで
長期間拘束すごいなと思ってたけど資金力の違いかなと思った 情報ありがと
ネトフリの実写ドラマ化はなぁ......w 該当なし
>>381
訂正
映画じゃなくてじゃなくて映画だけじゃなくて >>387
こんなかわいい子とラーメン食べに行けるマネさんや岡部さんやべるくんが裏山すぎるんだけど あっちのほうがいいんだ?
前はあっちうるさい人いるからべるわんスレの方がいいかもってことだったけど あっちで煩く言われるのは匂わせとか妄想に関する事だと思う
仕事関連の情報ならあっちでいいと思うよ >>387
個人的には見た目も犬じゃなくてねこちゃんに見えるんだよな >>392
わかりみ
猫ちゃんだったりリスだったりウサギだったり小動物みがある >>387
ちらっと見える白のインナーがとても…えっちです… >>387
町中華が素の自分に戻れる場所…
べるくんと居る時も素で居られるってわんくん言ってたよね
こりゃ町中華デートしてる可能性むんむんですわ >>387
萌え袖どころじゃねぇほぼ指先しか見えてねぇかわええええ 町中華が素の自分に戻れるってよくわからんw
町中華=チャリ橋=べるくん
べるくんといると素に戻れるってこと? わんくんオススメの町中華に何回かべるくんといったんじゃね 町中華に行けるようなラフな仲になってるなら良き
初デートは良いお店行って見栄張りたい言ってたもんね >>400
あーなる
べるくんともう何回も町中華デートしてるのね わんくんおすすめのラーメン屋50軒あるから全部巡ればいいよ 最初に50軒ある!って言うてたもんね
べるくんとたくさんラーメン屋回りたいんだねぇ 今月発売の月刊EXILEにべるくんいた
白の萌え袖ニットめちゃ似合ってて爆イケ 醤油ラーメン3000円以上は高いわ
どんな味か食べてみたい サウナデートしたときどっかでツーショット撮ってアップしてくれても良かったのに
秘密にしちゃうんだよなぁ >>401
!!
だから最初におすすめしたラーメン屋は1杯5000円?のめっちゃ高いラーメン屋さんだったのか ケイヤクで愛してるよハニーやってた高級中華料理店でもデートすればいいのに >>420
あれ撮影のあと一緒に食べたのか知りたかったわ >>387
この黒ニットの襟ぐりの開き具合が46の黒ニットを思い出しちゃう >>420
あのシーンの46思いっきりデートを楽しもうとしてて可愛いのよね >>424
オフショのバックショットがえっちぃかったねぇ あのバックショットのわんくんの視線の先には爆イケ彼ピがいたからあんなに科を作って色気が溢れてたんだろうね 萌え袖ニット着て寄り添ってこっそり手を繋ぐべるわんが見たいれす >>430
はああああ萌え❤
萌え袖ニットでべるくんがバックハグわんくんが萌え袖でべるくんの腕を掴むも見たいれす ファーストタケのべるくんの網ニット46たんの黒ニットを思い出した >>431
最高かよ!!
萌え袖で腕を掴むのは1646で普通にやれそうだよね
ナチュラルに46が萌え袖なので…
べるわんバックショット萌え袖バージョンはぜひVOCE様に ケイヤクのグッズでカレンダー出して欲しかったわ
必然的に春夏秋冬の1646が見られるはず >>429
それな
科を作る身体のラインがえっちかった ビジュアルブックと日めくりカレンダーほしいよおおお ケイヤク続編決まったら公式にビジュアルブックとかいろいろくれえええって送ろう 原作でも1646カレンダー出ないかなぁ
そしてその絵を参考にべるわん1646もカレンダー作ろう ビジュアルブック作る時は月刊EXILEのスタイリストさんにべるわんのスタイリングしてもらいたいよう べるわん2ショットを月刊exileで特集してくれたらええんやで >>444
それな
月刊EXILEのべるくんのケイヤクインタビュー他の記事には載ってない話あって良かったから次はべるわんで出てくれないかな JUNONと月刊EXILEに毎月1ページで良いので月刊べるわんをおねしゃす どうでもいいけど月刊EXILEとJUNONってあまり値段変わらないんだよね べるくんがストーリーにツイの画像貼り付けてる
わんくんのセブンと一緒ね 数ヶ月間何もなかったのが嘘みたいだよね
嬉しいけど ほんとだ
わんくんの時と一緒でべるくんもツイの画像貼り付けるの珍しいよね 原作者のツイに反応したことあったっけ?
わんくんの町中華最高。見たのかなぁ ないよ
ツイに反応したこと自体ないしやり方知らないタイプ >>466
やっぱないよね
わんくんに影響されたとしか ツイの貼り方知ってたら22日にしてるはず
やり方わかったから今日になったのなら…
教えてくれたのわんくんだといいねえ ほんとだ21日のツイートなのね
偶然にしちゃ被るの多すぎる >>473
どうだったっけ?
べるくんも引用できてなくてわんくんに教えてもらってたら!! 文終わりの。に関してはインスタの文章見たら分かるけど前から使ってるのよ 誕生日インライからもう10日も経ってるなんて信じられん
つい昨日の事の様なのに >>477
文末に普通に使うのは知ってるけど
短い文とか人の名前の後ろにつけたりしてはなかったと思う どきどき。なんて特にね
アピールしたいものを感じる わんくんは昔からそんな使い方しててべるくんは最近しだしたのがエめぇのよ 御曹司も脚が細長いな〜
小野くんと並んで歩いて欲しい スラッとしてて美しいよね
小野×御曹司きっと立ってるだけでも絵になるわ ポップアップからわんくん出演お知らせきたー
明日はべるわんデーだよ 今週生放送でわんくん見られるのめっちゃ嬉しい
フワフワしてたりして >>496
くろうと番付はわんくんにラーメン特集やらせてあげたいお
例の一番高いラーメンをランキングに入れて友達を連れてった話で匂わせて欲しい シンデレラって汐留ロケ多いけど悪女と被ったりしてなかったのかな あっちじゃ言いにくいからこっちで
入れ墨アートプレイってえっち… パートナーいる俳優って消える前に入れ墨アートで色々遊んでそうだよね
16は触れなかったけどべるくんやわんくんは触れたかなあ 板尾さん相手のお遊びだとこんな顔もできちゃう小悪魔ちゃん
なおべるくんとは3ショが手一杯な模様
秘密のアルバムにはいっぱい2ショあるかもだけど 1646が恋人になるのが大前提だけど
愛人46たんもまた見たいな〜 >>504
近い
わんくんの肩に手ふれない板尾さん紳士 >>515
べるくん相手には冗談でもできないの本当に乙女
でも続編でべるくん相手にこんな顔できるようになってたら関係進んだの疑っちゃうよ >>514
この後いっぱい抱かれてるからな
46が わんくんがべるくんのお膝にナチュラルに座るようになってたらどうしよう 勝手にスリッパを履くみたいにさも当たり前みたいな顔でべるくんの膝に座るわんくんと
爆笑しながらそのまま手を前に回すべるくんが見たい >>519
ひゃーん
それもう恋人ですやん
ヤッてますやん >>518
わんくんてそういうスキンシップするイメージないけど仲良い人にはベタベタなのかな >>523
みちょぱの旦那さんの大倉さんの膝に座ってた疑惑はあったね スイーツ食べてお口に白いのいっぱいつけたわんくんご馳走様でした❤ お口ちっちゃいけど一気に入れちゃうんですよわんくんは わんぱく食い萌え
いろんなものをわんぱくに頬張ってほしいね! べる御殿に中島くんが出るけどポップアップ見てるよとか言ってくれないかな ぽぷあぷ見てるよ言いそう
中島くんわんくんとラーメンロケしたがってたね ぽぷあぷもかわよなのキター!
ああやってみると髪の色けっこうブラウンだね? こんだけSNSの供給やら配信あるとそりゃテレビ見なくなるよねって思っちゃうわ
供給ありがたいんだけど >>542
どのカットも遼平がカッコイイ
がなるところもヤンキー仕様だから16とはまた感じ変わるね 励ましボイスも新しいの来てた
のぶるくんに言ってあげたらイチコロね >>544
今二人で一緒に居てスマホ覗き込みながらイチャイチャ更新してるからな わんくんは髪が伸びるスピードが異常らしいから多少切ってても謎の安心感がある
いつでも46に戻れる! 結局べるくんの本当の身長は187cm?
公称は185のままよね >>546
ほんとに全部かっこいい
がなるとこもヤンキーの迫力ある >>548
いざ、東京へ。 たくみと。はまさか予告の町中華見て? >>543
ケイヤク終わってからずっと黒髪なのに毛先が色落ちしたみたいな色だよね
茶色に染めてるんかな べるくんも句読点使い始めたのは偶然にしては唐突すぎるのよ 文章ではなく短い言葉に 。付けるブームなのかな?w SNS離れの前は文末に絵文字つけることがデフォだった気がする 最近のべるくんもわんくんもなんかきゅるんとしてるの何か変化があったのか気になる
9月にやっと姿見せた時のべるくんはなんか表情少なかったから >>570
わかる
ペンギン始まって姿見せた当初は元気なさそうに見えたけど最近更新しまくるしインライやペンギンの現場でもすごい元気で明るい 金木犀の匂い嗅ぎたいの日にわんくんと会ったんじゃない べる御殿ショートverだったけどおもしろかった
中島くんのポップアップには触れなかったけどロングverはどうだろう >>571
テンション落ち着いてたよね
ケイヤク続編が決まったからだと妄想 >>574
なんかやりたいですねってニヤニヤしてたしね 113 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 23:27:56.05 ID:Zhd+UdT30
子安は二股かけていて仕事場でかけられていた女性二人が殴り合いの喧嘩をしている横で
しらっとした顔で座っていた話が忘れられない
まあ昔の話なんで
今世間ではその手の話は総スカンなので
声優界でもビクビクしている人多いだろうな 永沢くんもしやウイカとくっつくんか?
悪くはないけど
わんくんのゲスト登場ワンチャン期待してる 今週のじぇんなは16に押し倒されてるんですけどー
一目惚れした爆イケは内面も優しいイケメンでしたとさ 最初犬と一体化して見えてどんなポーズなのかわからなかったw
寝てると体薄いの分かるね
犬に乗られそうになってるのエロ
べるくんには一目惚れだもんね まずは外見から入るって言い切ってて草
一目惚れしたんですねぇ わんくんの好きなタイプ
いちごなんとかのショートの一見男子みたいな女子だしな BLドラマ見るとき最初の見た目ではまれるかどうか分かるから最近は一目惚れの件が実感出来るようになったわ あのリボン付き黒い網み網みセーター着てソファに横になろう べるわんも1646もお互い一目惚れスパークリング
べるわんに関しては会ってないかもしれないのに一目惚れ どこで会ったと思ってたのかね
べるくん翔平兄貴フォローしてるかな兄貴繋がりかしら 角川の榎田さんの著作のスリーサムってやつ美貌の若き組長が愛されたのは〜って書いてある
こういうのわんくんで見たい
ttps://twitter.com/kadokawa_c_bun/status/1585470126660366337?t=6iMxPNk8Hpy42vlkqct1gg&s=19 どんな話なのか分からないけど実写化に良さそうなのはあるのかしら
トゥンク枠続くなら榎田さんのでやれるものは全部やりそう スリーサム
めくるめくエロスとタナトスって書いてある
濃いめのBLも見たいわ >>604
忠実な舎弟がべるくんかしら
犬のもわんくんできるね スリーサムは
べるくん×わんくん
町田くん×わんくんで見れたら最高だわ GIANNAのわんくんどうしたの?
横になってるのにおっぱいすごいけどなにがあったの? エロすぎだよね
服着て横になってるだけでエロすぎだよ マネも休みとるくらいだからわんくんにも夏休み的なものあったのかもしれないってちょっと思う 横になってるのにおっぱい目立つってどんだけおっきいの
ほんとエロすぎ セーターの上からおっぱいがはっきり分かるなんてエロ漫画じゃないですか >>625
それなw
男なのにセーターの上からこんなはっきりふくらみがわかるって 腕とか腹筋はあんまないのにおっぱいだけあるんだよね ケイヤク3話のおっぱいは実況でもおっぱい!おっぱい!祭りだったらしい ところでわんくんカリフォルニアのスペルが間違っておるぞい あれは女!?ってびっくりした
何度見ても女のおっぱいにしか見えん 続編では16の前からでもちゃんとおっぱい見せなきゃ
べるわんはサウナでおっぱい済だけどw >>635
ほんとだ
どゆこと?カリフォルニアにいるの? >>637
見てはいけないものを見てしまった気持ちになったw カリフォルニアスペルミスしてるから自分で打ったのかかわよw カリフォルニアから場所を見るで飛んだらセクシーなお姉様達があらわれてちょっとビビったw 永沢くんがウイカとくっついたら永沢くん×ギャルわんくんに近いもんがある >>655
もちろん永沢くんにはギャルわんくんしかいないよ!
ウイカとくっついてほしいとかじゃなくて漁師×ギャル(ヤンキー)ってうちらの妄想は間違ってなかったんだなって意味
わかりにくくてごめん あっハリウッドってカリフォルニア州にあるからもしかして?前に今一番行きたい海外ハリウッドって言ってたし それな
わんくんハリウッド行きたいってべるくんじゃんて思った >>661
べるくんはずっと前からハリウッド進出したくて英語習ってた インライでもハリウッド行けなくて悔しいって話してたね ハリウッドでアクションやりたいから30歳くらいでオーディション受けたいって言ってたね 今日はおっぱい祭りだったので46たんのおっぱい見てから寝ます ストーリーのカリフォニアでセクシー画像に飛ぶのはもしやわざとなんか
自分で確認してからあげるよねきっと 自分でもおっぱいがセクシーだと思ったからカリフォルニアにしたならわいらへのメッセージか? こちらにもお知らせ
エキサマアーカイブ配信は今日までだお 1人?緑黄色社会とandropとロケって書いてたような 去年はMCは犬飼くん1人だね
今年は犬飼くんがロケ行けないから1人増やしたのかな >>682
犬飼くん一人で回してるのも見たかったなぁ 見たかったね
スペースシャワーにリクエスト送ったら再放送してくれるかも?
多分来年からは二人体制な気がする 一人で頑張るわんくんも見てみたいねぇ
今年の芦沢さんとの掛け合いも良かったけどね
タブレットを見せようと科を作るわんくんなんてものも見れたし…♥ >>686
明らかに今年のビジュアルが爆イケ彼ピ持ち美人お姉さんなんよ ダイジェスト版にはしなをつくるところカットされてた!!!😡 去年と今年の色気の違いは髪型だけでは説明つかないんよ >>696
それなー
学祭で質問送ればよかったかなー >>688
えちえちがすぎるんよ(;//́Д/̀/)'` >>680
去年わんくんと一緒にロケした人達が今年ペンギンの主題歌担当してるって素敵やん
チャリ橋オープニング担当もデビュー翌年にエキサマのオープニングアクトやったんだって
その年はわんくんはまだエキサマに関わってないけど >>698
今年から急に色気が増した理由は何ですか?ってかw わんくんとこはHulu契約してるかな
明日から君の名は。配信開始だって
是非べるくんとご一緒にどうぞ >>703
べるくん最近映画をよく見るって言ってたしわんくん家のプロジェクターで一緒に観てたら良いねぇ♥ 一緒のベッドに寝転んで映画鑑賞…
映画の中のカップルより盛り上がりそう テレビドラマ板のスレって番組終了から1年経ったら勝手に落ちるの?
それとも次スレが立てたらだめなだけでスレは落ちるまで残るのかな テレビドラマ板見てきたけど最終回から1年以上経っても残ってるスレはあったけどスレ経ってから1年以上経ってるものはなさそうだった 映画館でカップルシートに座ってこっそり手を繋ぐべるわんも見たいいいん トークショー
この答え最高♥
Q:女の子になったら何がしたい?
A:「皆さんは一体僕がいつから男の子だと思っていたんですか?」 >>713
はぁーーーん
性別 : わんくん なのねw 向こうから
Q 女の子になったら何がしたい❔
皆さんは一体僕がいつから男の子だと思っていたんですか?(笑)
まあ女だから男だからこれやらなければいけないって考えはない。好きなことするだけ。
外見とファッションのことなら、ミニスカート履いて、
足を見てきた男にはい見たでしょ!〜てやりたい >>717
ミニスカ履きたいわんくんんんギャルわん妄想が捗りますありがとうございます >>717
このミニスカートのところ発想が女子っぽいのよ
今でも男子に対して俺のことえろい目で見てるでしょ的なこと思ってそう 自分がエッッな体してるの自覚してるわんくんほんまえろいえらい
ミニスカギャルわんくんをチラチラ見てる永沢くんに見たでしょー!ってやって欲しい 総理とのベッドシーンで胸強調してたのはやっぱり自分で分かっててやってたのかな 今でも16の大きいトップス着て下履かずに脚見せてくれていいんやで 童貞16に対して脚見せてはい見たでしょーってやって >>728
16のパジャマの上だけ着てそれやってくれええ どうなんだろうね
クラスメイトの男子の初恋泥棒だったらしいからなw ハロウィンのコスプレでミニスカはいてべるくんに披露していいのよ ツイより
エモさを求めてってあたりがワイらと同じですこ
今年のテーマが『歩』ということで、犬飼貴丈さんのこれまでの歩みをさらっと。中学時代は友達と雑草食べつつ放課後は鬼ごっこしてたとか、中学時代部活をやっていなかったので高校ではエモさを求めて陸上部で短距離をするも、「なんか違う」と退部し、その後フリーダムに過ごすとか 恋をするのに自分も相手も男とか女とか関係ないですよね! >>742
陸上かじってのもべるくんと一緒とか
野球陸上歌俳優
一目惚れだし人生の通過点も同じだからもう結婚しちゃえ 野球やってたのに中学で野球部に入ってないの不思議ね
お家のごたごたでかしら 中学でバスケ部に入りたかったのにお母さんが野球部のユニフォーム買ってたから野球部に入部したけど夏ぐらいに辞めた
とかだった気がする昔のインタビューだと 野球部は幽霊部員だったとどこかで聞いたことあるw
トークショー会場でBe with you流れてたってまじか >>748
体の故障で続けられなくなったんじゃなかった? 小学校のときは野球楽しそうにやってたのに中学とか高校で部活続かなかったのはなんでだろうね
朝練眠くて行きたくなかったのかなw
部活でも男子たちにちやほやされてそうだけど >>753
確か想像してたよりキツかったとか言ってた気がするw べるくんは野球でプロまで行けそうだったけど故障で続けられなくなったんだっけ オレンジのパンツだったらしいけどべるくんといいオレンジがトレンドなの?
リンクコーデ? >>756
だと思う
俳優になってくれてわんくんとケイヤクやってくれて感謝しかない >>756
べるくんゴルフもセミプロ級だしスポーツ万能ですごい 推しが身に付けてた物(服とか小物)と同じ色を選びたくなる気持ちわかります! スカート履いてみたいって言ってたのか
スカートはいた事ないからはいてみたい。超ミニはいて、男の人のまわりまわって、はい!見たー!!👉ってやる ツイより
結婚願望はありますか?とMCの方に聞かれて、分からない、と。
周りに結婚してる人が多いから、話は聞く。ひと月に5人くらい出産したときがあってお祝いが大変だったそう。
子どもを育てるという喜びもあるのかなぁ…と仰ってました。 大倉さんも結婚したのにファンサかもしれないけど結婚に興味薄そうな答えしてくれるわんくんすこ 結婚なのに結婚相手じゃなくて子供を持つかどうかに意識が向かってるところがねうんうん悩むところだよねぇと思ったり 前はいつかは結婚してお母さん安心させたいって話してたよね
やっぱりファンの前では積極的な結婚願望は話さない優しさじゃないかな
というか結婚式相手は別に異性でなくてもいいよね? >>703
亀だけど
どこかで会ってた気がする2人というのが君の名はとべるわんがリンクしてる気がする
中身が入れ替わるのも一緒
同じベッドでエンドロールのなんでもないや聴いたら最高に盛り上がりそう >>772
媒体忘れたけどここ1年以内のインタビューの中だったと思う とりあえずケイヤク続編のどこかでべるわん結婚しよう Huluおまけでわんくんが胸触ってたのはスイッチコメディのお約束だからなのか
君の名はのオマージュなのか 君の名はでそんなシーンあるんだ
そしたらオマージュだったのかも?
なんで胸触ってるのwって思ってた >>778
男女入れ替り物で胸を触るのはあるあるなのよ
だから余計に男同士の入れ替りで胸触るわんくんにうふふってなるのよね♥ べるくんがストーリー更新してくれた
わんくんイベントの日にべるくんが動いてくれる日が来るなんて🥹 遅レポすまん
だいぶ上がってるのでまだ出てないやつ…
オープニングはTHEテイストだったの草
階段多いことをしきりにぼやいてた レポありがとう
当日の犬飼くんを撮ってオープニングに使ったってこと? >>786
ありがとう
わんくんたくさん階段登り降りさせられたの?
わいの地元のライブハウスとか捌けるのに3階分の階段上がらないといけないからわんくん来たらぼやかれそう あれ多分THE風に実行委員会が作ったんだと思う
これからステージに向かうところですよっぽく
ガラスに映った撮影者のシルエット女性に見えた 789さん補足ありがとん
まるでわんくんがスマホで撮影しながら会場に入ってくるような演出だった
会場で気づいたひとどれくらいいるかな もしやぼやいてたってつべ風に字幕でぼやいてたってことかしら?
実際はわんくんが関わってないけどってこと? 先週も含めて学祭のわんくんって多分べるくんにおたおめの連絡取ったあとのわんくんですよねきっと 昨日のトークショーのわんくんめっちゃかわよ!!
なにあれ! 白山祭の記念写真きてるね
わんくんのパンツがバスデべるくんのセーターとおんなじ色 昨日の謎だった方の学祭やっぱり生なら見れただろうね
お笑いライブ視聴者40人台だった
もっと宣伝すればいいのにもったいない >>797
お笑いライブ今は非公開になってるけどリアルタイムでは見られたんだ?
そしたら昨日のわんくんのも見れた可能性高いね
見たかったぁああああ せめて学祭出るっていう告知だけでもしてくれてれば
日程とかチェック出来たのになぁ そこの学祭のツイもわんくんの名前は画像で貼られてるから検索引っかからなかったっぽいよね >>798
見れたよ 終わったら非公開になった
ステージでもなくて簡素な部屋だったから
わんくんの時も同じだったのか気になる〜 >>801
見れたのかー
東薬祭のスタッフさんわんくんをもっとアピールしてよ
せっかくお金出して呼んでるのに学校のアピールにもなってない
残念すぎる😭 配信トークショーの学校はSNSの使い方もなんか変
在校生のみ楽しむ小規模学祭という感じだね 大学は学生だけじゃなくて受験生にもアピールしたらいいし、マネージャーは見られるかどうかに関わらずせめて告知だけはしてほしい インスタストーリーのお笑いライブ配信のお知らせでトークショー同様一回きりの配信ってコメントあるね
この書き方ならやっぱり一般でも見れたっぽい
何分位の動画だったんだろう >>805
まじかーーーーー
見たかったぁああああ 東薬祭の学生さんが一言トークショーより前につぶやいてくれてれば 終わってしまったもんは仕方ねえべ
これからのあれこれを楽しみにしましょう べるくん歌手デビューでさらにわんくんとの絆深まってしまうわね べるくん恋愛のバラード歌いたいって
べるわん変換待機 フタリノリも変換余裕だったね
てかこの曲は恋愛バラードじゃないんかw すごく恋愛バラードだなって思ってました
フタリノリのべるくん的ジャンルは何なんだ 高橋くんとして歌った感覚はなくべるとして歌わせてもらいましただからこれは1べるわんソング 1646入れようとしてまいっかと消したつもりが1が残ってた ドラマに思いを馳せて歌ったのかどうか聞きたかったからべるとして歌いましたの確認取れてヨシッ!ヨシッ! やっと本屋でTVガイド見つけて買えた
もう週刊のタイプはコンビニに置いてないね
べるくん手繋ぎやラーメンのシーンでキュンを感じたんだ…
そこで浮かぶ相手はわんくんやん…
TV LIFEではカップラーメンになってた
これ10月に入ってからの取材だよね
(撮影中キュンとしたシーンの話になって)
べるくんのコメント
>他にもキュンキュンするシーンはたくさんありますよね。
ふとした瞬間に手をつないだり。
「これが普段からできたらカッコイイよな」みたいな(笑)
ラーメンを食べながら初めてのキスをするシーンは、
ドキドキしながら見ていただけるかと。 NLなんだけど好きな漫画で餃子食べながら初キスするシーンはあったの思い出した
日常の中でふいにするキスってエモいよね
原作1646のキスシーンもエモいけどべるわんは日常のふとした瞬間のキスが似合いそう チャリ橋の初キスシーンは予行練習っと
_φ(・_・ はぁーん日常のふとした瞬間のキス😍わんくんがめちゃくちゃドギマギしそう 自分でも曲作りに挑戦してみたいと思っているんです。今実際に書いたりとか、友達とギターで合わせてメロディーを作ったりもしています。
べるわん一緒に曲作りしてる可能性ワンチャンあるーー??
最近のインタビューでやたらと曲作ってますってわんくんが言ってるから気になる… >>822
先にプライベートで実行済みの可能性も… べるくんインタビューの中でケイヤクの名前出してくれたんだね
それも友達とギターの練習してる話した後で…
散々チャリ橋のエンディング曲の話した後の締めに…
わんくんの顔も浮かんでたに違いない 辛辛魚一緒に食べながらチューするべるわん想像したらかわいかった
2人で辛くない顔チャレンジしてもかわいい JUNONの取材秘話、いつも一緒に仕事してるスタッフさんですら異次元に連れていく美貌とおにぎり持って帰るかわいさのギャップにべるくんもやられちゃったのかな べるくんとだーりおの取材
全然デレデレしてないしとってもビジネスライクな掛け合いになってた
いかにべるわんがビジネスを超えたトークをしてたのかよくわかりました >>836
TVガイドとTV LIFE
LIFEの方でべるくんが作品名は出してないけどペンギンの子役に癒されてる話してた >>835
ありがとう
社交辞令×社交辞令て感じかな >>835
インタビューで恋しそう♥なんて言ってたべるくんはよっぽどわんくんに惚れてたのねぇ インライのときの会えば何かしら話しますってもしかして曲2人で作ってみたりもしたのかしら >>841
二人で曲作りしてますなんてはっきり言えないから濁して色々〜って言った可能性はありあり 寒くなったらわんくんもマフラーをぐるぐる巻きにして顔埋めちゃえばめっちゃかわよだと思うよ >>843
そのままあの大きい瞳でべるくんに上目遣いしてほしい♥ この待機時間中に16ちゃんスリッパを履いて写真撮ってたのかな🤗 >>845
べるくんと匡と引き倒しリハ待ちならなおかわいいよねぇ わんくんエモい写真に拘ってるのかな
どんどんエモくなってくれ❤ JUNONの赤セーターわんくん動画きたー
手摺りのとこで凄くえっちな表情してる >>850
べるわんでエモエモ写真撮ってくれていいのよ♥ 中村の兄貴を誤魔化すのに46のこともガバッと押し倒してくれてよかったのに 中華屋の愛してるよハニーのやり取りは中村の兄貴にも聞こえてたのかな? エモいのすこなわんくんすこ
きっと1646のこともエめぇと思ってるんでしょうね >>855
中村の兄貴も既に16が46たんの新しい彼ピだとは分かってただろうね >>856
おでこコツンのシーンとかきっとお気に入りのはず♥ なんで7話の16は愛してるよハニーに反応してくれたんだろう
16なりに少しは中華デートでテンション上がってたのかなw
直ぐに公安モードに切り替えちゃったけど絶対46もドキドキしてたでしょ >>860
原作は2人でデートのふりしたけど16はすぐ仕事モードに戻ったテイだったけど
ドラマは46のおふざけに16が付き合ってあげた感あったね Huluのおまけのキスするしないシーンは消音してみるとかなりエモいよw Huluおまけの唇合わせる寸止めはべる16の方が位置合ってたね
わん46はいざ唇合わせようとしたら照れて直前でズレたのかなと思いながらリピってる
体制が難しいのもあるとはいえなんで唇の位置ズレてるのにOK出したんだろう べるくんのほうが位置あってるってのはなんで分かるの? 唇の位置ずれすぎててあのまま倒れてもキスしないよくらいずれてたね べる46はおまけ11のお姫様のキス
わん16は煙草落とした後のキス >>864自己レス
表記間違えてた
べる46とわん16と書きたかった >>868
なるほどべるくんが唇近づけていく時は位置があっててわんくんから行くときはずれてたってことか
わんくんもう照れ屋なんだから 勢いでつい唇当たっちゃわないように気をつけた感じよね >>867
あの倒れた後キスしたのならわん16がキスし直さないと無理だよね >>862
店員さんがいなくなってから愛してるよハニー劇場始まったから二人きりでイチャイチャしてるただのバカップル状態なんだものw >>872
つまりHuluおまけでは16から46にキスしてる可能性が微レ存
だから翌朝16は満足げに唇触ってて46は恥ずかしそうにしていたのか…! >>875
中村の兄貴に聞かせる為なのかなとも思ったけどすぐに16が公安モードで46を嗜めてるからそこも聞かせることになっちゃうし
恋人のふりアピールになってなくない?つまりただイチャイチャしてただけじゃない?みたいなw >>867
あのままだと当たるとしても顎辺り?
キス未遂で盛り上がって二度目は本気キスしちゃう1646ええやんんん 周りに誰も居ない空間で46が心配過ぎて重ねた手にスリスリしちゃうぐらいだから
もう恋人のふりとか関係なく好きだよねぇ JUNONの動画の溢れ出る色気…。って
ケイヤク前はそんな扱いじゃなかったのに!
べるくんと出会ってからの変化に一番驚いたのはJUNON編集部かもね >>878
エモおおお
あんな近距離で見つめ合ったらキスの空気になるよね >>880
そうなんだ
ケイヤク前のJUNON知らんからさー JUNONはケイヤク後に犬飼くんの扱い全然変わって草
お色気担当にしてくれてワイら得 わーい
わんくんもストーリー更新した
同じ日にべるわん更新
シン→マイになったのなんで? マイ シンデレラ って意味かな?w
同日更新嬉しいね なるほど
わんくんずっとマイデレラになるって考えてたのかな
歌詞書く人の感性おもろいね 御曹司かわよん❤遅くまでお仕事お疲れ様
爆イケが高級車で迎えにくるんでしょ?知ってる LEONビジュアルのべるくんに御曹司の同級生やって欲しい わんくんの前で君のすべてに僕はなるの弾き語りしてたんだね
わんくんに教えてあげて二人で歌ってるとこ見たいわぁ
ttps://www.instagram.com/p/CZIxsAzPDXQ/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D 君のすべてに僕はなる...(o´Д`o)ハァーン♥ >>895
君のすべてに僕はなる
ttps://youtu.be/93FVhqGzpaA
これをわんくんの前で歌ってたのか… わんくん写真集キタ!
JUNONにどんなわんくんが見たいかリプで送れって
欲望を解き放つときがきた >>897
エモいいいいい
わんくん写真集嬉しいね >>899
さすがJUNONさん出すタイミングわかってる
46リクエストするわ >>901
ワイもする!
多分わんくんも46気に入ってるからリクエスト待ってる気がする >>904
はーんそれも見たい!!
リクエストせねば ミニスカ履いて見たでしょー?してるのが見たいけど脳内にとどめて置きますね(血涙) ターニングポイントになった46は外せないわ
JUNONも金髪になったわんくんでカッコよさに気がついたもんね(遅い) >>906
あれは女子になったらの話で女装ではないから生まれ変わらないとどのみち無理 ケイヤク続編で刺客から逃れるために女装して変装するよ >>912
追っ手から隠れる為に16と抱き合ってキスするふりは欠かせない!! 46にチャイナドレス着て欲しいんよ
写真集でも着てええんよ 仰天ニュースやってる間にわんくんから写真集のお知らせインスタ更新来たら祭り 仰天でちょーっとでもいいからケイヤクの話出て欲しいな〜 今日の仰天の収録日は10/11
お誕生日直前のべるくんだね 何ヶ月も張込みとかなったらその間46と会えないのかと思ったけど
ソトニはまた違うのかもしれない 16も46もお互い命懸けの職業だからね
旅行は行ける時に行かなきゃね 夕方には帰ってて46のご飯作って洗濯物畳んでる爆裂スパダリシーンが多かったもんねw 16が張り込みで1ヶ月ぐらい帰れないなんて事になったら46のメンタルがヤバそう 洗濯物を畳むべるくんの背中にキュンキュンしてたわんくんフフ 大浴場行けないから2人でしっぽり楽しんでください❤ マイデレラ3話見た
妄想御曹司のあの色気は女子相手に出すやつじゃない
スーパーカーが似合う爆イケにこそ相応しい >>939
JUNON2022年4月号べるわん二人でインタビュー受けてるやつ
おまけ4話のシーンでべるさんが正座して背中を丸めて洗濯物を畳んでる姿に「うわぁかわいい」ってなってキュンとしたって♥
べるくんはべるくんで46は佇まいもアクションも美しくて全てにキュンキュンするしわんくんに見とれてます♥だって 16が正座して洗濯物畳んでるってべるわんが言ってたけどおまけ4話のあのシーンって16はソファーに普通に座ってたよね?
リハで正座して畳んでるバージョンもあったのかな?
Huluおまけで入れ替わった時にわんくん16がオットマンに正座してたのが印象に残ってたんだけど
わんくん的に16と言えばピシッと正座してるイメージなのかなw ほんとだー
だーりおとのインタビューはテキパキシャキシャキしてるね >僕も思ったことしか言わないし、ストレートなタイプですね。白黒はっきりしたいし、嫌なことは嫌、好きなことは好きと言うし、その辺は高橋くんにリンクしているのかもしれません。
チャリ橋取材のべるくんこんなこと話してた
ケイヤク取材の時のはわんくんへの好きがストレートに出すぎてたね 思ったことははっきり言うからわんくんの事は綺麗綺麗美しい美しい言ってたのね そしてその美しいがわんくんに響いてたよねー
わんくんも面食いだからねー 原作者さんとの鼎談の締めでわんくんが予言めいたこと言ってたね
当時は演技のことかと思ってたけど実は気持ちの方だったw
>わんくん:何か「違うなコレ…」と思う所があったら、すぐに言っていただけると…
>べるくん:ドラマの途中でも(笑)。
>犬飼:役を超えだしたな…とか(笑)。 チャリ橋のべるくんとだーりおの二択動画でも言ってるけど
べるわん2人とも一目惚れタイプ主張しちゃってまあ
べるわんでも1646でも一目惚れだったんでしょうよ >>949
そこけっこう意味深だよね
普通はイメージと違うなみたいな言い方になると思うのにそうじゃなくて役を超え出すんだからね 46はトイレで どストライクキタ━(゚∀゚)━!って顔してるもんねw >>956
ストーリーが並んで表示されてるだけでニヨニヨしちゃうw >>957
16を殴ったあとの「!」って顔がもう好みのタイプ来た!!って表情だよね 利き腕が違う格闘家を不審に思って声を掛けたテイだけど「一杯おごるよ」ってそれナンパですからね46はん タイプの男認識してから唇に触れてナンパまで光の速さ 46が16の唇を撫でてどれくらいの間見つめあってスチール撮ってたのか気になるw
そこのビジュアル撮影見たかったわ >>968
それなー!まだ序盤だから唇触ったあとわんくん照れてすぐ目を逸らしてそう♥ あの流れ書いた酒井さんも撮った波多野監督も最高なんよ ハンパねぇよね
考え得る最高のシーンだわよ
オリジナルBL書いておくれよ あのトイレに刺客が来てなかったら1646はただ擦れ違っただけで劇的な出逢いにはならなかったよね
刺客さん46を狙ってくれてありがとう 46の家に16Uberしてくれた中村の兄貴達にもお礼を言いたいわ >>977
何テイクぐらいしたのか気になる
わんくんは何回べるくんの唇撫でたのかなw あのトイレシーンの赤松がすこ
頭ぁ気絶させないで下さいよぉ😫 原作で46のせいで16が襲われるシーンってあったっけ 16にお酒を奢ってあげて乾杯するシーンも46がセクシーなんだよね
16を誘惑する気まんまん♥ 朝チュンでいいから1646が真っ裸で寝てるの見たい 1646が肌を重ねたら宗教画のような美しさに... 続編のアバンは2人のそういうラブシーン的なシーンから始まるのではと期待している 996ならケイヤク続編はhuluでディレクターズカット版配信 998なら酒井さんオリジナル脚本波多野監督べるわん共演新作BL大発表
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 3時間 30分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。