あぶないべるわん周辺雑談スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664795266/ べるくんストーリー
The First Take出るんだ!!すご! え?まじ匂わせじゃんよ…
べるわん おそろしい子! 間違えてあっちにレスしちゃった
一緒にいたりしてね どきどき。って完全に匂わせで鳥肌立った
金木犀といいべるわんガチなの フタリノリのMVはBLバージョンもつくってくれたらいいのに ビーズユーのケイヤクバージョンめちゃくちゃエモかった いちおつ
べるくんファーストタケおめ
わんくんと一緒にギター弾いてた時からデビュー準備進んでたよね やっぱりわんくんの音楽やりたいもべるくんの影響なんかな いい子。って言われて
どきどき。してるのね
ふふふ >>20
わんくんの音楽やりたいはずっと前からだけどべるくんの影響でリアルにやりたいって思いが強くなってる気はするね >>22
フフフべるくんわかりやすい
前から音楽やりたいのは知ってたけどめちゃくちゃやりたがってるから時期的にべるくんの影響かなと思うよね べるくんのインスタ遡ってずっと見てきたけどどきどき。なんて意味ありげな書き方してるの
全然なかったわ
ドキドキをわざわざひらがなでどきどきにしてるのもそうだし 。と区切ってるのもねえ
ここに特別な意味をもたせたかったとしか思えないわ 文末に。は付けたりつけなかったりだけど平仮名でどきどき。も。で区切る意味深な書き方したことないよね
わんくんのいい子。も最初見た時。に意味あるのかなと思ったからすぐ気付いたわ わんくんは引用を覚えた。とか短文の文末に。付けてるイメージあるね
でもべるくんはそんなイメージ無かったからあらあらうふふって感じ GIANNAの未公開カット質問でも趣味で曲作ってますって普段から音楽に触れてるアピールしてるし
いつかべるくんへの曲提供とかあったら良いのになぁ わんくんが曲作ってギター弾いてべるくんが歌う世界線になぁれ! めざましのべるくんの曲聴いた
損な君とかべるわんソング!
べるくんの歌声いいわぁ わんくんがJUNONで秋に聴きたくなる曲でふたりの夏物語あげてるんだけど
一応理由も語ってるけどタイトルにフタリノリ入ってますやん♡ あらあらこれべるくんから聴いてたんじゃ
もしくはチャリ橋からの連想かしら フタリノリが頭に残ってたからふたりの夏物語がパッと浮かん出たりして 秋なのにふたりの夏物語草
絶対フタリノリからの連想じゃん わんくん夏に山と海と都会のBBQと最低三回はBBQ行ってる
インドアじゃねぇw 基本的に服はワンシーズンしか着ないって言っててびっくり >>41
海にべるくんとバーベキュー行ってそうだなと思った >>42
芸能人はそんな感じじゃない?すぐ後輩にあげちゃうイメージ
わんくんも兄貴に貰ってたし 2人夏物語の歌詞の冒頭に「流星」
金木犀の香水のイメージが流星だったからニヨニヨしちゃった 妖精さんたちともBBQしてるんだろうね
昔からの友達思いだなぁと思った >>45
ほうほう
べるくんと海行って車の中で2人の夏物語聴いたのかしら
昭和のシティポップ流行ってるし >>45
意味深だなあ
わんくんも香水の名前調べちゃったりした? >>45
「10月が来ても夏は終わらない」って歌詞も入ってる…
夏に燃え上がちゃったの? もう本当になにかあるのか偶然なのか分からなくなってきた
匂わせでも偶然でもエモい 偶然にしてはあまりにも多いからそれはそれですごい
運命 夏に遊んだ時にカラオケにも行ってふたりの夏物語をどっちかが歌ってたりして
べるくんの声に合ってるイメージ あーべるくんの声に合ってるね
高音とかちょっと声質似てるかも 夏にもしべるくんとバーベキューに行ってるなら9月に入ってからは忙しくて会えてないっぽい?
たった1ヶ月で連絡「取れてない」と言っちゃうぐらい頻繁に連絡取り合ってデート重ねてたのかしら >>49
10月になってもべるくんとの恋は終わらないってことかしら 会えば色々話します…色々は
バーベキューに行ったりデートしてたから濁してたのかなぁ♥ BBQ行ったのかどうかインライで聞いてみたら良かった >>58
秋もキャンプしたいって言ってるからね♥
秋もべるくんとデートしたいそうで… わんくんろくろバックハグとかも連想しちゃうひとだからけっこういつも頭の中に浮かんじゃうのかも 連絡取ってないじゃなくて取れてないって本音が漏れちゃってるのほんま草 >>63
常にべるくんで頭がいっぱいなのかわいいいい わんくんに伝えたい…
べるくんは陶芸がやりたいらしいぞ
バックハグチャンス!! 金木犀の匂い嗅ぎたい…はべるくんとのバーベキューデートが終わってまたすぐ会いたくなっちゃった乙女なわんくんだったりして >>68
べるくんの口から陶芸が出てきてびっくりした
ろくろバックハグ知ってたんかな
偶然ならすごい わんくんはノスタルジックなとことかモヤチャとか見てると感性が女性的なとこあるね 金木犀とサンマ…秋もキャンプしたい
つまり秋もべるくんとバーベキューデートしたいよっていうお誘いね把握 >>73
視点がナチュラルに女性寄りなとこたまにあるよね >>75
それな
えそういう見方?ってなるときある サウナ誘って欲しいなぁはべるくん知ってるのかどうなのか >>79
むしろそれ見てグイグイサウナに誘うようになったんじゃと妄想してたw あんなに可愛く誘ってほしいなとかとのうがわからないなんて言われたらそりゃ誘うわな 珍しくわんくんが頑張って話に入っていったのべるくんに見てもらいたいからだよね
かわよおん ふたりの夏物語はフタリノリの謎かけなの?わんくん上手くない? これやってるよね?
偶然なのか?
匂わせならおしゃれですこよ 昨日のどきどき。もふたりの夏物語も偶然だったら奇跡 セブンのアナザーカットかわよおおんん
しかしわんくんかなり襟足長いよね お顔小さい
襟足だいぶ長いね
横から見るとウルフカットみたい フタリノリの歌詞楽しみだね
金木犀出てきたらどうするよ 撮影中以外は髪結んだりしてたのかしら
しんしんでこっそり自撮りしてた時も手首にゴムっぽいの付けてたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています