あぶないべるわん周辺雑談スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ・原作・中の人などあぶないべるわん周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・エロネタ議論はスルーで
苦手な人はエロネタ禁止の別スレがあるのでそちらへ
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
18禁以外・伏字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングもOK・男女カプはなし
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
あぶないべるわん周辺雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656136224/
※前スレ
あぶないべるわん周辺雑談スレ★8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664795266/ 足手まといなんだよのとこも来てくれてありがとうのとこもなんであんなにうるうるしちゃったのかわよ
脚本にはなさそうだよね >>229
これわんくんとか関係なく双子座の占い?
なんかけっこうしっくりくるね
今までの恋愛ではなかった深く人を愛する喜び♥ >>229
情熱のままに行動を起こしたくなる夏はバーベキュー
情熱と闘いの星→まさに情熱の人のべるくん
9月は相手からの連絡が滞ったり→最近連絡取れてない
10月にはコミュニケーションが復活 →金木犀の匂い嗅ぎたい
今年の1月〜5月頃と似たような感覚を持つ→ケイヤク続編
当たりすぎてヤバい 10月にコミュニケーション復活して連絡が格段に増える!! >>235
そのへんの時系列のしっくり具合すごいw 8月から始まった情熱の季節は9月も継続はふたりの夏物語の10月が来ても夏は終わらないかな 金木犀の匂い嗅ぎたいの日にべるくんに会ったんですよね 8月に親友と呼べるような人との出会いはしんしんのメンバーか 情熱と闘いの星が来年3月下旬までサポートって続編が1月期だったら3月下旬に終わるから時期ぴったり >>245
ほんそれ
続編もしくはスペシャルこいやぁぁぁ >>247
もしくは会う約束が出来てテンション上がってたのか♥ 原作が今恋愛編みたいになってるけどそこのSPならまとまったらやれるんじゃないのかしら 今までのわんくんの恋愛観を覆す人がべるくんだとエモさ爆発するね
べるくんも自分を見直すと対人運(恋愛も絡んできそう)が良くなるみたい
パートナーとして役に立つためにははどうしたらいいんだろうと考えて自分を育てるとグッとよくなるって
もしなにか人間関係がうまくいかないと感じたら
今が「誰かの存在と自己の探究心によって人間的成長をとげるとになのだ」と気付けると解決するらしいよ
べるくん前にも甘えちゃうのがダメと自分でも話してたよね わんくんが今クールドラマないのって徳島ロケで掛け持ち出来ないからかしらとか思ってしまう >>251
前クール休んでた時に自分を見直してたのかも
SNSも更新しなかったし トークショー1発目は登場から犬飼節フルスロットルだったようだね
ご機嫌だったのはフタリノリのお陰かなと勝手に想像して幸せな気分 >>257
昨日は幸せいっぱいチャージしたもんねぇ♥ べるくんベンチプレス110kgは凄すぎる
46をお姫様抱っこなんて軽々じゃん!見たいよおおおお わんくんもトークショーで知らんけど使ってたからうふふってなったわ 46の顔に靴下乗せるネタ読まれたあと急にテンション上がって無かった?♥ 知らんけどは今日犬飼くんも使ってたからふふふっとなった
靴下もすぐケイヤクって返してくれてたね
わんくんのかわいい寝顔とセットの思い出だもんねふふふ 色んな方の力をかりて楽曲が出来上がりました…
色んな方の中にわんくんもいるのかな♥ 目の色が白黒じゃなくてオレンジと黄色って言ったのが🦁カラーぽくてうふふ べるくんギター練習してるんだね
わんくんと二人でイチャイチャしながら弦を替えてるとこ見たいわ べるわんでいつかインライしてくれたらいいなー
そのときは縦画面だときつそうだけど 今夜はわんくんが551の焼売持ってべるくんの家にくる予定だから早めにインライ終わらせたのね
わいの頭の中ではそうなってる 座るときのよっこいしょー!はマイナス50kgの舞台挨拶でわんくんが登場した時に言ってなかったっけw >>281
0距離インライ最高やんんん
コメント欄見辛いからどんどんくっついて行って最終的にべるくんのお膝にわんくん乗せて喋ろう >>284
ゴースト風にべるくんに後ろ抱きされながらのインライでもいいんやで れいや君の話が出た時にサウナとかキャンプとかって言ってたよね?
わんくんも今月のJUNONで秋も引き続きキャンプ行きたいって言ってたから
これは夏にべるわんキャンプとバーベキューしてるかも??? >>285
すっぽり収まるからべるくんが見えなくなることもなし! >>280
何食べるかまだ決めてないって言ってたもんねフフフ... >>290
どっこいしょー!言うて床にべるくんが座って
どっこいしょー!言うてそのお膝にわんくんが座る動画をgifで欲しい 知らんけどって言ってたのべるくんのことと思われる回答のとこだった
Q 片想い中アタックの仕方がわからない
A 男意外と単純ご飯誘ったら好きになるよ知らんけど笑
どういうアタックではなくこの人と何かしたい、欲求その人としたいことを誘うのがいい >>298
べるくんはわんくんとサウナ行きたい、わんくんはべるくんとラーメン行きたい
その結果うまく行ったから実績に基づいたアドバイスなんだね、知らんけど サウナとキャンプ知らんけどで匂わせきたーなったよね べるくんに触発されてわんくんもインライやる気になってくれたらなあ >>299
男は意外と単純ご飯に誘われたら好きになるよ
べるくんをラーメンに誘ったら上手くいった実体験ですね 知らんけどめっちゃ推してて草
明らかに様子がおかしい 知らんけど なんてずっと前から使われてるのに何故今夜それ?って思ったもんねw わんくんファーストタケの話したらしい
フタリノリの話はなかったのかな 知らんけど普通に前からあるよね
流行ってるの知らんかった べるくんはわんくんが今日知らんけど言ったの知らないと思うけどすごい偶然だよね こないだのべるくんインライから連日匂わせがすごすぎて たとえ全てが偶然だとしても同じ時期同じことを考えてしまうほど引き合ってる2人なのよ
時期がどんどん短くなってるのもエめぇ 今日のべるくんの上着ビルドカラーだったね
セブンさんのれんげ咥えたオフショはチョイス最高、ごちそうさまでした >>314
値札のネタ振られた時に気にしてたから自分で買った物だよね
ビルドカラーチョイスしちゃうべるくん…愛かな 知らんけどの食いつき具合は二人で会話してるとき出てそうだよね
テレビで知ったとかならそう言いそうだし 友達とか知り合いが実際に使ってた口ぶりだよねあれは
関西弁を使う人 サバサバかなと思ってるけどケイヤクか僕らの食卓だったら嬉しい やってないけど劇団EXILE公式でべるくんの情報発信してるよ
EXILE TRIBE モバイル(多分有料の携帯コンテンツ)にべるくんのブログはあるみたい >>321
ありがとう
チャリ橋原作の先生が呟いてくれててーみたいな事をインライで言ってたからTwitterやってるのかと思った >>315
わんくんの出演作品遡ってビルドまで見てたらそれはもう愛ですな
矢作さんもこの前ラジオで息子さんがビルド見てる話してた >>323
そうなん?そしたらわんくんのこと元々ビルドとして認識してたってこと? >>324
見始めた時期はわからないけど
息子さんが先にビルドとエグゼイド見てて最近初代ライダーも見たけど全部好きという話してたよ
子供にはライダーキックがかっこよければ新旧関係ないねという話だった
ポップアップで一緒のわんくんがビルドと言い添えてたよ
わんくんについての話は特になかった(惜しい) >>325補足
「先に」は仮面ライダーを見た順番のことね
ポップアップは関係なし >>325
ありがとう
ぽぷあぷ見た感じだと初期はわんくんのこと何も知らないのかと思ってたわ
ビルド見てたんだね 確か稲葉神が来た時わんくんもジュノンボーイ→ライダーって言ったらびっくりしてたよね
ビルド見てから矢作さん優しく、というか弄ってくれるようになったのかな 戦兎と一緒にお仕事してるパパすごーいとなってないのかね
ただポップアップでお仕事してるパパを見せてない気がする べるくんのレコーディングビハインド見た
やっぱりピアス穴開いてる公安えっちだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています