ケイヤク周辺雑談スレ Part.95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665834262/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
Huluにて独占配信中(全3話)
・『エキサマ22特番』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信!
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
・トークショー
10/22 神戸 神戸女学院大学大学祭 2022年岡田山祭
10/29 東京 東洋大学 第58回白山祭
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
ケイヤクの日テレプラス再々放送も来た
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) いちおつ
金木犀のは仕事じゃないってことか
犬飼くんが金木犀の匂い好きなのは偶然ですかねぇ 明日めざましに名前あるね
新曲のやつだろうから他の局もあるかも 鈴木くんはゲランよりもめざましテレビのお知らせしなさいよw 曲のお知らせはしてもめざましは別にお知らせしないのでは なかなかブランドのイベントで鈴犬一緒にならないね😡 ロロピアーナがヴィトングループのブランドでびっくりした
そりゃ高いわ えっそうなん?
ぶっちゃけダサいからヴィトングループに見えない えっそうなん?
ぶっちゃけダサいからヴィトングループに見えない >>31
LVMHグループが、発行済み株式の80%を取得し、買収した。
wikiから
鈴木くん?のパーカー可愛いよ
死ぬほど高いけどw 「熱っ!」と言いながら、美味しそうに食べる姿
きゃわ ナシゴレン食べてる時の左手が可愛いんよ
どこに置いたらいいか迷う萌え袖左手 前髪下ろしてるレコーディング鈴木くんめちゃくちゃセクシー
カウントダウン最高 ファーストテイクは鈴木くんのストーリーにのってるよ >>48
ここの予想が当たったのね
ソニーなら出やすいよね 本業ではないのにデビューしてすぐファーストタケはハードル高いな 明日になればフタリノリがわかる感じ?
弾き語りかしら いい子。
どきどき。しています
何でどきどき。に。付けた? でもダンスも見たいかも
配信ってBサイドとかないの? THE FIRST TAKE
OUT AT ⠀
"FRIDAY"
22:00 ファーストテイクのほうが配信リリースより先ってこと? >>74
そうみたい
配信と円盤発売よりMV解禁のが先 >>75
そうなんだ楽しみにしとこ
鈴木くんアーティストデビューで楽しみ2倍だわ 鈴木くんTHE first takeおめ
デビュー曲で即登場ってすごいよ ソニーが本気でこっちが緊張してきた
ここ数ヶ月の鈴木くんの心境は如何にだよ
月刊EXILEにも登場するはずだから買う 鈴木くん祭りだね
もしかして事務所からの30代おめでとうプレゼント? あっちで誤爆した
今日鈴木くんの朝番組はめざましだけなのかな めざましで鈴木くんきたね
ミディアムなラブソングで良さそうだった
歌詞はやっぱりチャリ橋イメージソングだね まあフタリノリだしチャリ関連でしょうね
>>92
MVも解禁された? >>96
ちくとくでバズって出てきた人だと思うけど作詞作曲良くてトップクラスに売れてる たにゆうきさんはもう有能過ぎてアーティストって感じだけどね ジュノン12月号読んだよ
犬飼くん夏だけで3回はバーベキューしてて草 JUNON読んだけど
新情報は白い服が多い、インテリアは茶色くらい? エレベーターの扉に手をかけて立ってる犬飼くんお顔がきゅるるんしててかわえええ さんま御殿のときからここではいや犬飼くんけっこうアウトドアじゃんって言われてたよね
まあテーマに合わせるってことで 秋に聞きたくなるのがふたりの夏物語
浜辺でデートする鈴犬妄想捗りますやん 秋に聴きたい曲でふたりの夏物語はフタリノリの匂わせかな >>106
でも昔の共演者と昔のトークショーの発言を見るとほんとにインドアらしい
まあ気分ということで >>112
ふたりのまで被るってなかなかないよね
フタリノリからの連想と思った ビルドの時は自分でも赤楚くん達にもインドアって言われてた リンク長いから貼らないけど日刊SPORTに鈴木くんのタケ記事 キネマ旬報NEXT vol.46
予約再開してます!
表紙 二宮和也
鈴木伸之 だーりお >>116
妖精さんたちはそのときは東京にいたのかな? >>120
2年くらい前のトークショーでも自分はインドア好きって言ってた インドアは好きは好きなんだろうけどいわゆるインドア好きよりはアウトドアなのよw >>109
金木犀の香水のイメージ流星が歌詞に入ってるのもときめくわ 秋は感傷的になって切なくなっちゃうから好きだけど嫌いって乙女だなあ >>126
照明のせいかオレンジにしか見えないよねw >>121自己レス
コロナ前だから3年前
うろ覚えだけど自分はインドアみたいな言い方だから好みだけの話ではない
まあ人間は気分でいろんな行動するさ >>127
最近誰かさんと連絡取れてないから淋しいのね ってか実際オレンジじゃない?w
この色は目がチカチカするね めざましでフタリノリ聞いた
よくも悪くも非常に優しくて聞きやすい >>133
シャンクスに桜木花道にまさかのカズレーザーで草 >>119
ありがとう
雑誌攻勢そろそろ始まるかしら >>118
鈴木くんといると大人しくて清楚で大和撫子な犬飼くんうふふ
でもインライの口振り見てると今はもっと砕けた関係っぽいわね >>145
めざましで放送された3-4行くらいなら
どうしたの? あ!
フタリノなつものがたリだからフタリノリ全部入ってるのかなるほどー 普通に爽やかな歌詞だよ
走り出した恋とか損な君とか >>147
偶然にしちゃあ出来すぎてますなぁ
夏に二人で聞いてたんじゃないんですかねぇ >>147
全部入ってたのか
謎解きが好きな犬飼くんぽい 神戸・白山参戦の住民は見かけたけど
京都参戦の方いないの? >>159
どうなんだろう
レポならツイでも見れるし大丈夫だよ >>162
羨ましい
ここ的に美味しいエピソードあったら教えて下さい! 普通のファンでは拾えない視点でのレポートを各会場分お待ちしてます 行かれる方楽しんできてね
もしよければレポお願いします🙇♀ コンサートだと双眼鏡必要だけどさすがにTSはおかしいよね… >>176
確かに
でも席がわからないのよね
ありがとう
検討します 【10/21(金)22:00よりYouTubeにてプレミア公開!!】
10時はプレミア公開なのか よく知らないけどつべプレミア会員のほうが先なだけじゃない? THE BEAT GARDENの新曲が鈴木伸之×内田理央『自転車屋さんの高橋くん』OPテーマに決定!
フタリノリはEDテーマ? めざましの部分だけでもシンプルであったかいいい曲だからエンディングに流れるの最高だね
早く聴きたい めざまし見過ぎて覚えちゃった
覚えやすいメロディーよね プレミア公開って投げ銭とかできるよってことだけで誰でも見られるはず トークショーって18時からとかなんだね
ひと仕事してから行けるんだなと思った 明日のは15:00からだけど夕方始まりとかもあるんだなと 犬飼くんの3か所は18:00スタートなんてないよね 白山祭は17:00から
京都外大のは17:30から
けっこう遅めなんどなと思った
ごめん18:00は去年のやつとかかも
開場はもっと早いけど >>199
ごめん紛らわしくて犬飼くんのっていうより学祭のトークショーって始まる時間遅いんだなと思って ケイヤクの話は出なくてしんしんの話が多いのかなー
観客もジャニのがわかるだろうししょうがないか 犬飼くんブッキングした実行委員はしんしんじゃなくてケイヤクから入ってると思うなぁ
ブッキングの時期っていつくらいにしてるもんなんだろう まあ委員会が私欲と好みで贔屓するタイプも微妙だわ
大学生はこんなもんといえばこんなもんだけど >>205
当選者限定だけど神戸は質問募集してたよ 萩原くんのときもなんだかんだ美しい彼中心のトークだったしそこは需要分かってるMCだとありがたい >>208
当選したけど質問募集のこと知らなかったわ >>209
いいなー
犬飼くんのもケイヤクの需要わかってるMCだといいね 該当なし
しんしんの監督の1人豊島圭介監督が京都でクランクイン
東映京都なので時代劇ではないかと言われてた >>218
ギャラの相場みたいな情報とかも実行委員は持ってるの? >>219
いるとは限らないよ
自分もそういうのやったことあるけど 今年は鈴鹿くんとか多いけどそれぞれファンがいて呼んでるってこと?
違う気がするw 事務所と繋がりあって今年だとこの俳優ですってのはある ぐぐったら俳優さんの相場って130万〜200万円って出てた
すごいなー 自分も似たようなことやったことがあるけど事務所繋がりはあるね
過去に○事務所の人呼んだことがあればやりやすい部分がある
あと必ずヲタな訳ではないけど委員の人にある程度そのゲストに興味がある人がいないとまず候補として入れない
その後はもうスケジュールと予算を見て消去法
最終的に最初の候補と全然違う人を選ぶこともなくはない 知ってるスタッフいないとトークショーも盛り上げにくそう >>230
間に業者に入ってもらうとかじゃなくて事務所と直接連絡とるんだ? >>232
学生にそういう経験させるための学園祭なんじゃないの >>232
初回は業者に入ってもらうけど
二回目以降は場合によって業者使わなくてもいいから
そういう意味でもやりやすい 京都以外質問を募集してないのか
質問タイムあるのかしら 当日に観客それぞれに紙配って質問募集したりすることもあるよ >>243
なるほどありがとう
トークショーの醍醐味?だしね うちらが気づいてなかった犬飼くんの小指の癖を把握していた鈴木くん萌え Huluでのぶくんが小指立ててたの犬飼くんはわかったんだろうか
のぶくんに真似されて小指立つの気にしてるとかじゃないよねw >>260
打ち合わせ済みの上であの演技だと思うよ
犬飼くん公認(多分) 昔のtalkで小指がよく立ってる癖について書いてた覚えがあるんだけど
いつ頃のか忘れちゃったわ ケイヤク原作者が君キス最終回のネームができたって言ってるね
ノマのほうはとっくに完結したって思った >>262
犬飼くんも自分の癖わかってたんだ
じゃあ犬飼くんと打ち合わせしてのあの演技か
よかったw アザーカット第4弾だよね
一枚多いのありがとうございます >>262
気のせいかもしれないけど
雑誌のグラビアとか見ても我慢してる感があるw >>267
発売前のアナザーカットはノーカウントかなって勝手に解釈した
単純にミスっぽいね バゲットでスイーツ持つ時小指立ってたのがアップで映って慌てて引っ込めたのかわよすぎた THE犬飼では飲み物飲む時とかナチュラルに小指立ってて萌え 小指立ってる癖について二人で打ち合わせしてんのも萌えるな >>271
あれ可愛すぎた
指がめちゃくちゃ綺麗だった インスタ鈴木くんからタケお知らせきたよいよだー緊張してきた トークの更新も来た
川中島コンビとしんしんのことほんとに好きだね >>277
タケのサムネやん!
鈴木くんの歌声聴けるなんて幸せすぎる
>>278
満島兄貴と犬飼くんの手の大きさの違いきゃわ >>277>>278
ありがとう!
今日は忙しいね😍 のぶくんの優しい歌声サイッコーだった
フタリノリいい曲だね
歌番組とかどんどん出て歌ってほしいな のぶくんめっちゃ歌うま
フタリノリこれカラオケで歌うとかは難しいね フタリノリめっちゃいい曲
のぶくんやっぱ生歌上手い
犬飼くんも見たかな 早口になるとことか転調するとこがなかなか
難しいと感じた
自分はね >>295
歌いやすくて弾き語りしやすそうと思った サビと早口のとこ歌詞がわからなかったから字幕助かる 犬飼くんのファーストタケでフタリで弾き語りしてほしい ミディアムラブソングと鈴木くんの歌声がすごく合ってた
あんまりラブソングに共感する方じゃないけど
鈴木くんが歌って犬飼くんが聴くのかと思ったらむちゃくちゃきゅんときた ボーカリストとしてもすごいじゃんのぶくん
なんでオーディション落とされたんだ インライでギターちょこちょこ練習してるって言ってた気がするから弾き語りあるかも >>305
オーデではもっと上手い人が沢山いたからね うまいかもだけど普通すぎて印象残らないんじゃない?
特徴がない >>305
合格したのが3代目のメインボーカルの2人だから
層が厚かったのね
でもHIROさんに見出されたのは光るものがあったからだね >>310
まあデビューソングとドラマ主題歌として十分じゃない?
本業でもないし >>310
歌手って声の個性いるからね
でもあのルックスでギター生弾き語り可能だから俳優プラスならファンは楽しめる 鈴木くんに限らず俳優の歌はミュージックチャート狙ってないと思う
本人が楽しければいいみたいな雰囲気がある >>311
この前にぽぷあぷのスターコーナーに出てた人? >>315
そうそう
オーディション映像流れた時に血眼で鈴木くん探した >>315自己レス
よく録画確認したら犬飼くんの日は今市さんじゃなかったごめん
犬飼くんの日に出てたのはジェネの人だった >>318
出るとしたらだーりおでしょうけど
逆ににいうとだーりおが出るならワイドショーで宣伝しない訳がない >>319は>>316宛のレスでした
スレの無駄遣いしてごめんね 元々歌手志望だったのぶくんが30歳の節目に夢叶って歌手デビューできたことが何より
あとはやっぱりライブがやりたくなるよね LDHのボーカルはみんなATSUSHI風だからボーカリストには選ばれなかったんでしょう
顔が良い鈴町は劇団のオーデにスカウトされた >>323
俳優じゃなくて歌手志望だったのまで犬飼くんと一緒だね >>326
タカヒロとアツシの元相棒は爽やか系だよ アルバムも出すとかそこまで本格的にやるって感じてはないかもしれないね
イベントで歌うとかはすぐできそう >>326
全然詳しくないけど八木くんのグループボーカルは2人とも可愛い顔じゃない?
八木とぽぷあぷ金曜の子よね? >>330
イベントでも2曲くらいほしいけど発表されてないだけでB面あるかもしれない >>332
ガテン系イメージ脱却のために若いグループは見た目可愛く爽やか系がボーカルに採用されてるね 持ち歌少なかったらBe with youカバーしたらええ 利権でいろいろありそうだけどBe with youは吉本に聞けばなんとかなるかも FCで気づいたけどしんしん最終回からまだ1ヶ月も経ってないのかよ
ケイヤクの時もそうだったけどロスの時に限って時間経つの遅いよね 犬飼くんのストーリー来ましたわよ
それも町中華最高。 >>350
>>351
ありがとう
今日なんだか供給が多くて嬉しい 塩野くんのぶくんと共演予定でも?
ストーリーに載せてくれてる 今まで女性セブンの宣伝しなかったのにどうした
町中華最高。ってフタリノリ最高ってこと? 自己解決した
アワにも来たね
ジャケット?のイラストきゃわわ フタリノリどこで配信されてるのん?
つべミュージック検索してもなかった >>362
いや普通に仲良しなら普通に宣伝してあげればいいだけじゃん >>366
音楽配信アプリならあると思う
SpotifyとAWAに来た 正直あのれいやって子より塩野を出したほうがって思った
単純に顔で選んだだけだけどw 聞いてるけどこれ完全に弾き語りありじゃん
編曲めっちゃシンプル >>376
あれ?素朴って思った
1verしかないのよね 塩野くんは一馬と仲良いから一馬がいる時は一緒にご飯行ったりはあったけどのぶくんとはそこまで仲良くないよ >>381
CDTVには出そうな気がする
LDH系よく出てる 接触可能なイベントと歌う機会ありそうだったから生歌つき配信記念イベントある気がする 橋本愛が木綿のハンカチーフFNSで歌ってるんだからのぶくんも出してくれんかのう >>351
このタイミングで犬飼くんも更新てことはフタリノリ配信待ってたっぽいね >>396
句読点だけでこじつけとかマジ意味不明すぎるからやめて欲しい こじつけとか何でここに来てるわけ
自分が居心地いいスレにいればいいよ
ここが気に入らないなら出ていけばいい 別にカプとして萌えてないけど武田と上杉の2s可愛い
犬飼くんもエモさを感じたのにびっくり >>408
いや普通に萌えたいけどあまりにもこじつけすぎるじゃん
つまんないし >>410
普通のことなら萌えられるよ
無理矢理なのは意味ないでしょってだけ >>411
このタイミングでこの写真とこの内容だから本人もしんしんロスかしら まあ。つけただけで匂わせとかは確かについていけない >>417
のぶくん普通にストーリー以外にもやってるけど こんな事匂わせとか言うの病気にしか見えない
世の中匂わせだらけになるw >>419
そんなの分かってるけどヲタスレだからわざわざ言わないのよ >>423
それな
こんな事で匂わせとか言う人は私生活も大変そうだ >>420
昨日の投稿とストーリーでもどきどき。だから余計だよ >>429
本当にそっちでやってほしい
そのためにスレ分けしたから 病気でけっこう
好きでもないものに執着し続けてる嫌がらせアンチよりは遥かにマシだから 。付けただけで匂わせ言うのここの住人くらいだと思うw >>422
これ
トークショーに燃料来たら素直に萌えるよ 萌えネタがあるとすぐさまイライラカリカリするからわかりやすい >>434
マジレスだとここよりべるわん…
でもこれも向こうの自由 というかこの流れであっちのスレ進めても元から行かない人かただのインネン荒らしだから無意味 >>446
今までの経験だとまとめてスルーしかない タケの直後にチャリ橋に出てくる町中華最高。
はーん萌える じゃあ普通にソースある萌えしていいかしら
武田と上杉が嬉しそうで何より
あの撮影で何枚写真撮ったのよ しかもインスタからの引用じゃなくてツイの画像使うなんて今まであったっけ >>454
しかもって何?インスタなきゃそうやって宣伝するしかなくない? 何が言いたいのかさっぱり
応援するなら直接応援すればいいだけなんだが 力説されてはい!わかった!ような話ではないから適材適所でやってくれないかな… 直接応援すればとかBLヲタなのにこの良さ分からないのか どういうこと?女性セブンの引用がのぶくんの宣伝ってこと言いたいの?
意味不明すぎてまったくわからん >>466
無理なコジツケの人だよね?
これ理解できる人いるの? >>460
インスタ云々は知らないけど犬飼くん引用知らなかったから
今までは今回みたいに画像そのもの使ってた
だからインスタあってもなくても関係ない なんで林遣都ヲタ荒らしとわかってるのにいちいち相手してるの?
スルーしなよ なんでスレ分裂したか思い出してみたら?
そして思い出したら諸々スルーしかない >>471
こんな訳わからんこじつけされたらそりゃイライラするよ
普通の萌え探そう >>468
自分はそれやってないよ
自由にやればいいと思ってるだけ >>463
それな
ストーリーで2人だけにわかるよう秘密のやりとりしてるのが萌えるんじゃんね ケイヤクスレでは。つけただけで匂わせ認定されるらしい >>464
宣伝じゃなくてタケ最高だったよっていうのぶくんへのメッセージ >>446
行かない訳がないよ
意地になってるだけ こじつけでイライラするーw
ここに来ない方がいいよ >>482
だってこんなこじつけ見たことある??
びっくりなんだけど 小学生が同じ市販の普通のティッシュ持ってたからこいつら付き合ってるとか言うレベル そんなムキになって否定すること?
スルーして自分がしたい話すればいいじゃない 荒らしもいるしネタとして遊べない人もいるし住み分けするのがいいよ >>483
わからないならもう黙ってなよ
おばあちゃん >>487
出張しこなければ普通に住み分けてるけどね… あーびっくりした
こんなんで匂わせとか言われたら有名人もつらいよね
萌音ちゃん思い出してしまった 前からずっと居るんだよね
ネタとして遊べない頭の硬い人が。
それは仕方ないのかもね >>490
一部のスルー出来ないわがままな人のために住み分けしてるのにその言い草 >>493
楽しいもっと分かるネタなら楽しめるけどさすがにこれはひどいと思った ここしたらばスレとかじゃないよ
たかだか5ちゃんのピンク板にあるスレでああじゃないこうじゃないからあっちでやってって
ガチガチに管理するみたいなこといらないよ
下ネタ系の話でもないんだから全然問題なし >>464
町中華といえばチャリ橋の幼なじみの町中華屋だろ
チャリ橋読んでないアンチがのぶくんとか言ってんなよ >>500
排除を自分基準でするのがいけないってこと 勝手にここで荒らしとレスバして
そして勝手にここと住民をdis
草もはえない まあ言っても分からない人はずっといるよ少数派なのにね
スレ分けてもらったことを感謝すればいいのに上から文句言ってくるから腹立つよね ここが気に入らないなら出てけばいいだけなのに
わからない人だね >>508
これは林遣都ヲタの荒らし
林遣都ヲタの荒らしが全ての俳優に対して一番失礼 なにが感謝だよ
お前が勝手にスレ立てて分断したくせに 無理矢理なコジツケは俳優を傷つけることもあるって理解しないとね 下ネタじゃない話をべるわんでやれとか命令される筋合いないわ >>516
まあでも普通にそっちのほうが楽しいでしょ?
回るし理解ある仲間いるし行って損はないと思う アンチがここから出ていけばいいだけ
偉そうに書き込むな 変なのは犬飼ファンだけだよ
鈴木くんファンは普通だしリアコの方が多い 犬飼ファンとか鈴木ファンとか言い出してくるのもワンパターン
もう同じ手口何回繰り返してるんだよ スレ分断させようとしてもムダ
いい加減ここに執着しないで 文頭によくまあつける人のレス微妙なの多いと思ってたけど荒らし寄りの人だったとはね
というか林遣都ヲタ荒らしがまあの人か
林遣都ヲタ荒らしスレにもすぐ現れてた フタリノリで音楽番組どこか出るかな
バカリズムには出るんじゃないかって期待してるんだけど >>542
ここ数年音楽番組見てないけとタモステとCDTV? >>542
バズリズムねw
あれには出そう
アナザースカイの前番組で田中圭と千葉雄大がやってた音楽番組も続いてたらゲストあったかもね >>552
田中のやつめっちゃマイナーな人しか出てなかった? MB最初アーティスト呼んでトークしていい感じだったのに途中から坂道とかアイドルばっかりになって残念だったわ >>553
初期は普通に有名アーティストだったと思う >>551
橋本愛と森七菜は大型音楽番組によく出てた
青柳さんは最近はTVに出なかった気がするけどMVあったしイベントなソロライブはあった 岩ちゃんがMステ出てないから出ないと思う
CDTVは出たからのぶくんも出れるかな あと一応NHK深夜に音楽番組あるね
SONGSとは別の番組 >>558
シブヤノオトの後番組ね
あとうたコンもあるけど無理かな >>561
NHKの新しい音楽番組ってジャニーズ出てなかった?
よく知らんけどこれはジャニーズ絡めてるから無理だなと思ったことある気がする CDTVはジャニーズでない時にLDHや吉本アイドルが出てるイメージ
4時間とかの日はどっちも出てるかもしれないけど
というか4時間長すぎ LDHもJO1も歌番組でジャニと共演してるよ
JO1はMステには出れないけど ジャニが本気で圧力かけてきたらやばいけど
ジャニはなぜか昔からLDHに寛容だわ インスタ通知設定してるけど全然分からんわなんでだろう
いつもここのお知らせで知る ビルドが1番の代表作だろうね
白山祭のヒントもビルドのエピだったし 今日のは女子大だからワンチャン腐いるかも
いなくても普通に楽しむだけ >>572
わいにも通知来たことがない
ツイもインスタも >>567
JO1は吉本よね
最新情報知らないけど吉本はジャニより強いって聞いたことある 通知こない人はスマホの設定でインスタの通知オフにしてるんじゃないの? >>586
うん
機種の問題かなって
年末に買い換える予定だから改善されるといいね もしmvでチャリ橋映像使うなら放送後解禁になるかもよ >>592
ああ…でも配信日に使えないでしょ
効率悪くない?チラ見せしたほうが宣伝効果があるような もし後日CDで発売されるならそれに合わせて解禁て場合もある >>598
そういや
トークショーって記念写真あるかしら
あるならビジュアルわかるね 昨日鈴木くんも犬飼くんもおすすめに入ったらしい
一緒に呟く人が多かった…ってことかな それはおすすめだからでは
その人の趣味によっておすすめに入るもの違うよ >>601
そりゃあなたのいる界隈にケイヤクヲタが多いってことよw >>601
タケと配信
FCでしんしんファンサとトークショー前日
だろうね 衣装と髪型気になる
学祭の時はインスタに写真上げないのかな 生だからね
トラブルとかなく無事に終わりますように >>606
学際sns
犬飼くんインスタ
から写真来そう >>611
しかも大学生イベント🙄
まぁ本人プロだから大丈夫っしょ トークショーのチケット受取完了
行った人ならわかるけど
ヒールでこないでの注意がよくわかりました
自信はないけどレポがんばります >>615
おつ
楽しんできてください
目の前でみる犬飼くん美しさ倍増だろうね そろそろ開場時間だね
建物もレトロでいい雰囲気
こそっと建物の前で写メってないかな トークショーって聞きたかった話が出るとキターと意識飛んで聞いた話も飛ぶ 鈴木くんがストーリーでお礼してるけどコメントが優しい >>629
正門からずーと山登りで中庭へ
通学してる生徒さん尊敬
講堂入ったよ
年齢層は幅広いけど若い子多め >>623
若い子が多いとは言えなんでこの設計に… >>623
おつ
まさか元全寮制の学校なの?
山に閉じ込める教育だったのかw
学生は雨の日の通学大変ね トークショー参加の皆さん楽しんできて
お裾分けのレポ待ってます🙏🏻 >>615
レポありがとう
大変でしたね
トークショー楽しんで下さい これ来たけど
https://encount.press/archives/371932/
俳優の犬飼貴丈が22日、都内で行われた
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」ファイナリストお披露目会にビデオメッセージを寄せた。 >>635
やめてw
もうそうとしか見えないからw 犬飼くんをお膝に乗せてた疑惑の大倉さんがみちょぱと結婚したのね 大倉さんと言えば昔犬飼くんの近所に住んでて一緒に神社巡りしたりよく遊んでた人よね >>635
草
ニットは今月のジュノン撮ったときのやつ? 大倉さんのお膝に乗ってた時も犬飼くんがみんなを撮影してるふりして自撮りしてたよねw
犬飼くんの誕生日祝いの食事会だったかな?内藤くんも確か居たわ >>633
これ言って笑い取るのメンタル強すぎで草 >>646
そうだったん?
それ動画?インスタに上がってるの? >>647
グランプリ獲ってる人しか言えないギャグよねw >>649
Twitterで見かけた動画だったと思う 探したいけどめんどくさいから諦めるw
でも情報ありがとう 渋谷のビックカメラの愛ビジョンに鈴木くんデビューおめでとうメッセージが流れてるんだって
愛ビジョン公式が画像アップしてる ジュノン自分が受けたときは一睡も出来なかったってそういう可愛いときもあったのね >>656
おかんのイビキで眠れなかった犬飼くん可哀想可愛いw >>655
これ結構前に募集してたやつね
公式かどうかわからなかったからここに貼ってなかった… 犬飼くんも鈴木くんのレベルまで上がる努力してる頑張りやさん >>660
鈴木くんの趣味に合わせてサウナデビューしちゃったもんね♥ 神戸TSの会場めちゃくちゃ綺麗
普通に見に行きたい >>669
細かく言えないけど
苗字だけで検索してみて 終わったみたいだね
かなりサービスしてくれたようで楽しかった模様 >>670
探してみたけど分からんかった
ありがとうね 出てきたときからボケ倒しって書いてあったw
犬飼くんサービス満点だな ウエンツの後を追いかけてバラエティもっとやって欲しいね レポちょっと待って
多分近いうちになんかの情報解禁あるっぽいよ >>677
ありがとう
あらそれは嬉しい
でもどんな情報かしら イケメン美人のサービス満点おもしろ兄さんって書いてあったw
全部取りでずるいわ 美しい姿にはあ〜んってなってる所に生ボケかまされるとか
現場にいたら脳みそが追いつきませんな 犬飼くんにしんしんの裏話?はSNS書いちゃだめ言われた
どうしよか
そんな書いてはだめな話でもないんだけどな >>677
おつ
レポはゆっくりでいいので帰り道気をつけてね
真っ先に嬉しい情報ありがとう 司会のお姉さんも色白横顔綺麗って言いまくってたって >>682
めちゃ気になる…
どういう裏話?犬飼くんだけで完結するやつ?
あるいは共演者絡みなのか >>682
ここ消せない場所だからね
無理はしなくていいけど察して程度で触れてもらえたら…
質問NGにしておけば細かく答えなくて済むよ サバサバ?
タイミング的にそろそろ脇の発表だし
あと東リベも近ごろ解禁の匂わせがあった そういえば東リベ近々発表って言ってた
期待出来るのは今だけだから期待しとこ >>682
もしかしたらしんしん裏話は他のトークショーでも話す予定なのかもね
もし話せるようならトークショー全箇所終わってからでも良いかも >>687
そうだね
たぶんジャニに気を使ってるんだとおもう
ジャニは事務所もファンも厳しいからね
ひとつ言えるのは楽しい話なんだよ 他にもトークショーあるから終わってからがいいかもね >>682
どうしようかってダメ言われてるならダメでしょ
馬鹿なの? 関西芸人がジャニが友達でもプラベ話とかカメラの前で勝手に絶対しちゃダメと話してた
話したらコロされるとまで 質問は相談系が多くて
それも恋愛絡み
仕事関連の質問読まれてないような
しんしんの話は司会の人が振ったので >>698
でも鈴木くんは千賀さんの話してなかった?
あれくらいならいいのか >>698
鈴木くんと千賀くんのサウナとかはセーフなのかな >>696
レポ待ちしてるんだよね?
レポ待ってる相手に対して馬鹿呼びはないんじゃない? >>699
恋愛絡みの答えはいろいろ妄想できますよ >>696
>>703
何これレポさせない為の自演? >>699
犬飼くんの恋愛観興味あるな
後は妄想に活用する >>699
ありがとう
回答はSNS禁止だけど質問だけ教えてもらっていい? >>703
どうしようかって聞かれたら答えそうな勢いだったからね 恋愛の質問ばっかりとか女子大だな〜っがっかりしたけど、妄想できそうならそれはそれでアリだな >>707
どこをどう読み取ったらレポさせないという解釈になるのかイミフ >>696
おっしゃる通りごめんなさい
犬飼くんは今の髪型だといい意味で普通の好青年
爽やかで素敵
色白で横顔が良いと司会の人も絶賛よ お疲れ様レポありがとう!
情報解禁楽しみすぎる
ケイヤクの話はなかったのかな >>713
そもそも学祭
学生のためのものだよ
ババァが文句言うなよ トークショー行ったネキ
レポはゆっくりでいいからね
気をつけて帰って >>717
その人荒らしだから謝らないで〜
レポほんま助かります >>717
ありがとう
司会の人の距離感で横顔見られるのは眼福よね
717もよく見れてたらいいんだけど >>721
あーん司会の人あんまり犬飼くんのこと知らなかったのかな レポしてくれる人ありがとう
生で犬飼くん見れてよかったね レポありがとう
司会の人も色白と横顔絶賛だったのね めちゃくちゃ細くて薄いらしい
こないだのぽぷあぷで痩せた?と思った mdprにJUNONの写真60枚が来たけど
こう見ると当時犬飼くんの完成度やばかったね テレビで見てあれだけ痩せてんだから実際はほんとに細いんだろうな 該当なし
東リベ4大発表って映画関係もあるのかな
ttps://twitter.com/toman_goods/status/1583070979105751041?t=shiYYAbWLopjiqIByskC8Q&s=19 近々何か新しいお仕事?解禁があるって分かっただけでも嬉しいよ
レポありがとう 細くて薄いが結構ガタイいいなと思うこともあるよね ジムとか行かないのかな
男で年齢ある程度いってると細くて薄いのって何もいいことないよね まだ20代で若いから代謝もいいだろうしね
間食はしないとか夜何時以降は食べないとか基本的なことを気をつけてるんじゃないの >>742
該当なし
映画プロデューサーの匂わせだったから近々映画もなんかあると思う
犬飼くん関連かどうかは別として キックボクシング行きたいもちょっとアクションの仕事あったりするのかなぁなんて 今日の犬飼くんどこかで見たなと思ったら
ケイヤクの12月5日のインスタだ
似てるって同じ人だけど
ケイヤクの話でなかったのは残念だったけど
犬飼くんは天然さんでボケたがりで可愛い 毎日家系ラーメンというわけでもないし家では野菜食べてるからトータルしたらバランス取れてそうだよ レポ読んだ印象だとシンデレラ会見とインライみたいなノリだったね >>758
どこでレポ読んでるの?
ツイ検索してもあんまり出てこないけど犬飼くん関係の垢つながりとか? 林遣都ヲタの荒らしなのは指摘されたからスルーしよう >>762
自己レス
今検索したらいろいろ出てきた 今日の犬飼くんどこかで見たなと思ったら
ケイヤクの12月5日のインスタだ
似てるって同じ人だけど
ケイヤクの話でなかったのは残念だったけど
犬飼くんは天然さんでボケたがりで可愛い 犬飼くんの出落ちは司会のお姉さん困らなかったんだろうかw 司会って誰がやったの?
バラエティ番組とかプロじゃないならあんまりボケても可哀想だなと思った >>771
そうそう
だから学生相手ならちょっと可哀想だなと思った >>765
ttps://www.instagram.com/p/CXGG9UdrZCY/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
こんな感じ? >>772
シンデレラの会見でそれちょっと思ったw そりゃ永瀬君も変人って思ったんだろうね
いい意味で ちゃんと拾ってくれる人やフォローしてくれる人がいればいいんだろうけどね ボケたがりのこんな子を癒しと思ってくれる鈴木くん神かよ
鈴犬だいすっき >>773
周りが拾いきれなくて最終的に犬飼くんが滑って可哀想になるまでが一連の流れになっちゃうのちょっと可愛いんだけどね 素直に話聞きすぎて鈴木くんのボケを拾えなかった犬飼くんが余計かわいく感じるわ >>782
ごめんねいらやらしい意味に思っちゃって 高田純次は真顔でボケるんじゃなくてテンション高いイメージ >>781
高田純次すこなわいが犬飼くんを好きになるのに理由は要らなかったんやな お尻にゴルフクラブ挟むネタがますます犬飼くんみを帯びてくる >>769
>>775
そうですよ
その犬飼獅郎です
情報解禁ケイヤクの続編かスペシャルだったらいいのにな >>784
鈴木くんならお尻にゴルフクラブの勢いで突っ込んでくれる >>780
鈴木くんお笑い欲しがるからなぁ
需要と供給ばっちり >>784
それな
すべり気味なのにへこたれないメンタルすこよ なにげに高田純次ってスタイルよくておしゃれでイケオジだしねw >>795
挟むまで書かないととんでもない下ネタに…! でも犬飼くんってあまり滑るイメージがないね
単純に回りが優しいかもしれないけど実際見たこともない
よくわからないけど >>787
むしろ真顔で「どうもジョニー・デップです」とか言ってるイメージ >>793
そのアカウント誰か確認してみて欲しいわ
自分コメント遡ってみたけどインライの後のコメントしか見れないぽかったんだよね >>787
通じゃないけどハイテンションのイメージがないねw ボケ倒し犬飼くんがドッキリにかかるのとか見てみたいな >>812
やたら鈴木くんが食いついてたのも気になるよね >>811
ぐらんぶるの番宣でドッキリグランプリ出たよね 後半は恋愛相談で深夜ラジオみたいってレポに爆笑した かまいたちの山内が仮装して机を突き破って出てきて犬飼くんビックリして椅子ごと吹っ飛んでた >>818
かわよw
でも菊池風磨くんみたいな過激なドッキリは出て欲しくない モニタリングはEXILEのNAOTOがレギュラーだけあってLDHの人がけっこう出てくるから近いうちにまたのぶくんも出てきてほしいな 高田純次の松嶋菜々子に似てるって言われない?言われないの?じゃあ似てないんだねってやつ好き >>824
全裸になれる俳優ではあるけどねw
ぽぷあぷ見ながら全裸繋がり…ってちょっと思った モニタリングやらせ丸出しで面白くないんだよな
ドッキリグランプリみたいな一瞬の方が笑える >>832
モニタリングはやらせ込みで萌える番組だから >>827
今日これっぽいことしたらしいよ
しんしん見た人?→全員挙手→じゃあ0人だねってレポ見た >>841
犬飼くんもお化け屋敷好きだし鈴木くんもインライで入れるって言ってたよね
犬飼くんは好きだけど必ず複数で入って真ん中陣取るらしいから鈴木くんにくっついてたら良いよ >>841
それめっちゃ見たい
日テレって前はウッチャンが司会のドッキリ番組の番宣あったのに無くなったよね 俳優だけやってほしいって気持ちも解るけど現実問題今は俳優だけでやってくのって難しいと思う 合唱コンクールと文化祭の答え草すぎる
犬飼くん面白いな >>844
真ん中陣取る犬飼くん可愛すぎる
ほんとは怖いの? >>855
怖いけど好きなんだって
前にホラー映画を見るホラー部っていうのを作ってた
部員は犬飼くんと元カレって言われてた西川くんの二人だけw そういや磯村くんが高田純次みたいなおじさんになりたいって言ってた
のぶくん周りは高田純次系多いのね 今回の告知反響が凄かったですよ
あの問い合わせ全部僕です
草 ホラー鈴木くんと見よう
天井のプロジェクターで
あと1646でもホラー見よう >>863
ここの人はホモ萌えさえできればいいから >>862
なりたいって見た目のことか性格のことかどっちだろう Q 合唱コンクールあるけどクラスがバラバラ
A 男は女の涙に弱いからうるうるでお願いしましょう
中学生に何教えてんの草 >>868
あの力の抜けたとこがよいんじゃない?知らんけど 鈴木くんと天井のプロジェクターで映画
ロマンチックね >>874
ねー実現して欲しい
同じ映画見たこと匂わせしてくれ のぶくんもずっとキックボクシングやってるよね
俳優界自体やってる人多いけど >>883
そうなんだ?それは一緒に通えばいいね
犬飼くんはまた習いに行きたいってケイヤク後に出たインタビューで言ってた ベンチプレスってけっこうでかくない?
普通に鉄アレイ?とかでも良さそうなのに >>883
スタイル維持面でもアクションシーンの下準備としてもやって損はないかも >>888
めちゃくちゃかっこいいわ
流石のぶくん >>885
確か昔LDHに元オリンピック選手みたいなコーチ紹介されて
その後も不定期でやってるみたいな 体重公表してるってことは気にしてないんだね
男ならちょっと抵抗ありそう バンドのことはのどが枯れてもいいと思って歌ってただって
ボーカルやってたんだ? >>888
すごい
57kgなんて片手で余裕で抱えられるね >>905
違う人のレポ見たら声が枯れるまでやってたって書いてあった
ボーカルかな? >>910
自分も似たようなレポ見たからボーカルじゃない? あああったあった
3つのバンドが出て全部出た
2つギター1つギターボーカル あーSNSに書くなって言ってたこと書いてるのみつけてしまった >>913
すごい
めっちゃ音楽頑張ってたのね
そのスキルデビュー時から活かしてあげれたら良かったのにもったいない 夜中についやってしまうこと
夜中に血糖値上げてそのまま寝る
今はまだ若いけどずっとこれはちょっと心配かもしれない
余計なお世話でしょうけど レポしか知らないけど司会のお姉さんしっかりしててよかったね
ミーハーよりこっちのが個人的に好み >>911
言葉足らずでごめんなさい
そのコーチ自身が教えてくれたのはたぶん期間限定あとは普通にジムかと ケイヤク続編ありますか?とどなたか直球で聞いてくれないかな? >>924
これ
好きなタイプとようつべ全部誤魔化してたし 寝る前に血糖値上げて寝るの前も言ってたけど体に悪いよほんと心配 忙しくて昼と夜まともに食べられなくて寝る前に食べちゃうのは分かるわ つべ更新してって言ってくれた人いるみたいだねありがとう >>926
自分10代ならやっぱりあのちゃんみたいなのがタイプですか?って聞きたいほど気になると思う
聞かないけど 好きな女性のタイプ誤魔化さなくてもいいもんですけどねぇ >>938
それも思いつかないほどに頭がいっぱいなんだよ >>938
女子大生に言っても伝わらないしね
リップサービスで正しい返答 >>940
質問した人の名前呼んだでしょう
トークショーにふさわしい最高のファンサだよ これ鈴木くんのしたいことを一緒にしようって誘ったってことですよね
Q 片想い中アタックの仕方がわからない
A 男意外と単純ご飯誘ったら好きになるよ知らんけど笑
どういうアタックではなくこの人と何かしたい、欲求その人としたいことを誘うのがいい >>942
その人の名前呼んであげたあとにちょろっとタイプを話したりしてもいいもんだけどね のぶくんインライあるって
インスタ全然通知来ないのよね 鈴木くんまたインライだー
やった最高の鈴犬デーになった
今度はちゃんと早めの時間なのが優しい はっきりスタライって言ってるから歌がメインかな
スタはインスタのスタ? そういえば解禁の話はどこから出てきたんだろう
レポ自体は見かけたけど前後の流れがわからん >>960
最後の挨拶で解禁があるかもしれませんしポップupをよろしくお願いしますと >>967
そうそう
給料日前の若き鈴木くんにごはん食べさせてくれてたのにめちゃくちゃいじられる先輩 鈴木くん20時ごろからスタライやるってよ
スタライってインスタライブのことよね 恋愛系の質問にはアイドルかってくらい華麗にスルーな犬飼くん推せる >>968
小澤さんありがとうございます
後ろに絵文字みたいなものがあるようだけど小さすぎて判別つかない 小澤さんいいキャラだよね
鈴木御殿のレギュラーにしてほしい 見てきた
ずっと恋人って言ってたって
あーんこれはもう恋人契約がしっかり擦り込まれてますね 彼氏彼女より恋人って響きのほうがいいし犬飼くんが言うとさらにドンで素敵 司会者さんに横顔が美しいと言われてますよねと言われたらしいけど
鈴木くんのこと?ケイヤクの記事見てた?
犬飼くんの反応はどうだったんだろう コメントインライで見えるものと全然違うのを読んでる? >>984
ケイヤクには絡めてない
サイン書きながら照れつつありがとうございます >>993
それ思った
コメント入れるタイミングわからない 今日コメントなんかインライじゃないとこの読んでそうだった
CL用みたいなのあるのかな 鈴木くんが読んでるコメントがインライの画面にはなかった気がするし知らんがなもみんな反応してたのになんもないとか言ってたね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 47分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。