実写BL愚痴スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1日中スレ回るとかサロン板のBL関連スレにはそもそもないでしょ 画像閲覧数で見たら100人〜200人くらいじゃない?BL関連スレにいるの >>144
?高天のときに比べて人増えたっぽいねってだけの話じゃない? >>95
それな
ファンタジーとか何なんだよw
生きてる人間とのBLやってほしい >>145
高天の時こそわけわからんお客さんどっさり呼び込んでたと思うけど
そしてドラマ終わったら余韻もなくサッといなくなったw >>148
いつものトゥンクに戻っただけだよね
レスが続いたかと思ったらピタっと書き込みがなくなるのもトゥンクスレの特徴 >>148
トゥンクスレ回ってなかったよ
愚痴スレは回ってたけど
愚痴スレも含めてってことかな >>147
チェリまほの魔法ファンタジーは結局魔法なくなったし基本リーマンBLだったからまだ良かったけどいきなり片方死んじゃうとかそりゃないわとしか ピタっと止まるのはどこのスレもだけど
ずっと回ってるスレなんてなくない? >>155
そういうこと
永遠もふこキスやせぱ恋のときと何も変わらないのに
永遠ヲタがなぜかイキって反論してくるからおもしろいなーと思ってね ピタっと止まるって言ってるのもあの人の特徴だな
今他のスレどこも止まってるけど何が違うのか それ言うなら高天のとかもピタっと止まってたよね
どこもそうだけど 高天のときはジャニヲタガーと林ヲタガーが暴れまわってたね 今止まってる他のスレとトゥンクスレと何が違うのか分からん >>158
わーっと盛り上がってたかと思ったらピタッと止まるからおもしろいんだよ
今他のスレも止まってるところ多いけど別に盛り上がってたものが止まったわけじゃない、その違い 高天の時の愚痴スレまともじゃないのもかなりいたよ
スレヲチとヲタヲチで回ってた時は異様だった 放送終了したドラマスレがピタっと止まるのは普通でしょう
なんで同じにしてるの? >>167
そりゃ盛り上がったあと話が終われば止まるでしょ
だらだら続くときもあれば止まるときもある
何言ってるのか意味分からん >>167
他のスレも放送あったらわーっと感想あってピタっと止まってるよw >>167
他BLドラマスレはまばらに書き込みがあるのにトゥンクだけわーと書き込みがあったかと思ったらピタっと止まるんだよね 文体一緒だから分かるって言ってる人ならピタっと止まるもあてにならんw >>173
それが放送のタイミング関係なく突然スイッチ入ったようにバーっと書き込み盛り上がってピタッと止まってたんだよ
その時見ててあれ?って思う人じゃないと気付けないような事だから今ここで説明してもわからないと思うけど >>178
ネタを誰かが振ったからでしょ
高天だけ違ったの?
違うようには見えなかったけど >>176
そうそう、あれ一度気づくとまた?って気になるよね
スレが止まる時はどのスレでもあるよ、でもトゥンクスレはその流れがいつも極端ってこと >>178
自分は気づいてたよ
レス返しも集中してるんだよね
ちょっと遅れてレス返しするとかじゃないんだよ >>178
ずっとあなたが言ってたけどその当時からスレも見てたし何言ってるのかなと思ってた >>179
高天はわりと常にゆんゆんしてたから他と違って見えた >>182
>>181みたいに気付いてる人もいるのでね
気付かない人は気付けない程度のことだから、でもよく見てる人にはわかるってだけ ふこキスやせぱ恋は書き込み自体が少なかったからずっとレスがある状態じゃないってだけじゃない? >>184
文体一緒に見えてる人のいうことだからね まあ勝手に思って言わせとけばいいよ
ずっと言ってるから せぱ恋ヲタは数人で回してそうと言われてもそうかもねって軽くいなしてたけど
永遠ヲタはスルーできないよね わからない人はどうあがいてもわからないだろうからね
もう感受性の違いだろうから それ言うなら今のチェリまほスレも同じだけど
ばーっとレスがあってピタっと止まる
ロムっている人は常にいてネタが供給あるときにレスするからなだけでは >>191
チェリまほは放送中は1日中回ってたよ
永遠は放送終了したの?w >>189
永遠のことだけじゃなくてトゥンク作品のこと全般で言ってるよ >>191
チェリまほヲタは分母が多いからなにか話題があれば一気に書き込む感じじゃないの
今はもう話題がそもそもないけど動きがあった時の書き込み数は他と比べ物にならないし 供給あって盛り上がってレス増える時と荒れてレス増えるときはレスの内容見たらわかるじゃん >>193
ID出るドラマスレだったのにすごい勢いだったよね >>194
ふこキスやせぱ恋ヲタは何言われてもスルーできてたけど永遠ヲタは必死すぎてね >>197
そうそうIDスレだったね
美彼も放送直後はすごい勢いで回ってたよ >>193
時間帯によって住民の入れ替わりも感じつつ朝から晩までひっきりなしに書き込みあったよね >>193
チェリまほほど人がいないからでしょ
そこまで多くないってことを言いたいならそれはそうだわ >>202
深夜もすごかったねw
時間帯関係なく回りまくってたよ >>204
そもそも永遠ヲタが愚痴スレを監視しなければいいだけの話なんだけどね >>193
人の多さで言うならトゥンクスレも他のそこまで人いないスレと同じじゃん
ピタっと止まるのも >>206
ちょっと書かれたらすぐ飛んでくるからね ごめん永遠スレにもここにも書き込んでる
本来そういうものだよね >>208
永遠ヲタが愚痴スレで愚痴に対して否定レスつけてくるからいつまでも終わらない >>212
いまそれは書くのはやっかみにしか見えないからやめとけ >>211
愚痴じゃなくてトゥンクスレがピタっと止まるって言ってることに対してでしょ
すり替えしてる 誰もトゥンクスレにそんなに人がいるなんて話してないのにね
噛み合わない >>214
同じことだよ
いちいち反論しなければすぐに終わった話
トゥンクスレで楽しくやっていればよろしい 話通じない人たちとは早々に諦めたほうがいいよ疲れるだけ >>216
変なこと言ってると思うからツッコミ入ってるだけ
永遠関係ない >>214
他のスレと変わらないと言い出すから
放送中はスレ回ってたよと反論される ぶん回ってるスレほど人いないってことを言いたいならそう言えばいいのに
そりゃそうだろう >>219
永遠関係ないとは?同じだよ
なに擁護してんのw >>220
そんなに回ってるスレは一部だけだしまさかそこと比べてるとは思わなかったわ とにかく我慢できない永遠ヲタ
愚痴スレ覗くのやめなよ >>223
チェリまほスレを持ち出してきたのは永遠ヲタ >>225
チェリまほスレだって止まってる!ってね しょうもないことを意味ありげにずっと言ってただけだった解散 >>227
だったらチェリまほは放送も映画も終了してるからチェリまほ放送中のときと比較しないとおかしいってことになるよね >>210
愚痴を否定しなければそれていいんじゃん >>227
チェリまほスレピタっと止まってるのは間違いない >>232
今はね
放送中のドラマのスレと一緒にするのは野暮だわ チェリまほスレも短時間盛り上がってピタっと止まってるけど少数が連投してるのか >>232
こういう負け惜しみ言うからまたレスが長引くのに >>235
最近は結構間隔空いて書き込んでる感じだと思うけど 負け惜しみじゃなくてピタっと止まるって言い方がなんなんだろうって
言いたいこと分かったからOK 負け惜しみだよ
チェリまほが放送中のきはIDありで1日中回ってたのに
放送終了してから2年、映画終了してから半年の作品持ち出して
同レベルだと言ってるのアホなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています