実写BL愚痴スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
愚痴スレとトゥンクスレ入れ替わっただけで住民は同じってことね 同じ文体だから同じ人が連投してるんでしょ
いつものトゥンク 自分と趣味が合わないものが盛り上がってると連投って言う人いるよね 趣味が合わないってワード繰り返すよね
そういうとこなんだよ 結局しんじゃってんだよなぁってすんってなる
今のところ基本ハピエン厨の自分を覆せる面白さではないな 愚痴スレなのに何で乗り込んでくるの?
愚痴を本スレにも持ち込んでもOKってこと? >>63
言い返さないと気が済まないババアヲタが流れ込んできてるからね 批判されると乗り込みっておかしい
愚痴いいに来てるだけ >>66
愚痴に対していちいち反論して愚痴すら言わせないように牽制して気分悪いよね 永遠に対して愚痴こぼしたらまともじゃないスレにするんだ
ちょっとおかしくない? >>69
そうだよ、スレタイも読めない老眼なのかな >>70
そんなこと言ってないよ
まともに愚痴言うスレになればいいのにってこと >>73
じゃあ二度と愚痴に対して否定レスすんな
うざい 愚痴の否定レスなんてしてない
連投とか言ってるから荒らしが言うようなことまた言ってるわと思っただけ トゥンクスレでまともな感想書いた人ここで特定したつもりの痛いオバヲタもいるしね
永遠ヲタちょっとタチ悪いよ >>75
今度は荒らし認定かよ
愚痴言わせないためなら擦り付けまでやるの? 愚痴スレだからって暴言まみれみたいなスレにしたくないだけ 暴言?どこどこー?
つかスレの私物化やめい
ここはお前さんのブログのコメ欄じゃねンだわ 図星だからスルーできずにイラッときちゃうんだな
お気の毒に >>86
あなたがいなければ愚痴スレはまともなんですよ
なぜ愚痴スレの邪魔をするのよ >>89
あ、自分あの荒らしじゃないよ?
この流れどう考えても図星でイライラしてる自治オバサンでしょ怒ってるの >>90
言ってるの自分だけじゃないけど一人に見えてるのかな >>87
荒らしはスレが伸びているところならどこにでも現れるの
愚痴を言ってるまともな住人と荒らしの区別もできないの?
まともな愚痴を言ってる人まで荒らし扱いは工作しすぎだわ 特殊ファンタジー設定より普通のリーマンとか学生の恋愛モノを有能な制作スタッフで作られたのを見たいわ ちょっとでも否定的なこと言うと愚痴スレ行けが酷かったな 趣味が合わないドラマのときはすぐ連投って言うよねって言われてただけじゃん
どう見ても高天のときより人多くなってるでしょ >>98
そうそう、あと普通に会社や学校や日常生活で出会ってただ恋愛するだけのやつ >>101
そうそう
そういうの見たいね
でも原作選びによってはそういう良作も期待出来そうで楽しみ >>105
勝手な推測
多くなったっていうのが気に食わないんだねごめん >>104
そういう原作いくらでもあると思うんだけどね
高天とかそんな感じだったんだろうけどね… 明らかに高天のとき過疎ってたじゃん
それよりはってことでしょ >>99
愚痴スレに乗り込んできてちょっと愚痴こぼせば趣味が合わないって即レスしてくるの気味の悪さ >>107
なにが気にくわないの?
人が多くなったのはどこ? 永遠ヲタが乗り込んできてトゥンクに人が増えたと言ってますよ
愚痴スレでw ヲタじゃないわ
なんでも気に入らないことはヲタのせいか
当時言われてたから普通の人は分かってる もともと連投って言う人がいて始まったんだからもういいんじゃないの 連投してるの明らかでしょう
なんで連投してないことにしようとしてるの?w > ヲタじゃないわ
> なんでも気に入らないことはヲタのせいか
ヲタでないのになんでも気に入らないことはヲタのせいか
と言ってしまう矛盾
ヲタでなければヲタのせいにされて困ることはないはず ID出ないスレが盛り上がるのなんて基本興奮したヲタが連投してるからだよね、それこそ文体で大体わかるよ
逆に本当に人が増えて書き込みの増えてるスレもそれこそ文体でわかる、そういうのは書き込みの増え方もエグいし >>124
永遠ヲタのせいにされたら可哀想だからだよ 文体で分かるってもしかして荒らしの情報収集スレでも言ってる人ならあてにならん >>128
あれは当てにならんねw
自分も認定()されたことあるしw あの人は自分が気に入らないレスを全部荒らし認定してるだけだからね 永遠の主題歌そんなにいいかな
むしろ高天EDの方が曲だけなら印象に残って良かったと思うけど >>129
残念だけど誰が読んでも理解できる文章ではないからね >>133
主題歌だけでなく全体的に印象が弱いよね >>125
そりゃそうだよ
本当に人が増えてるなら1日中スレが回ってる >>135
1話でメインの片方亡くなるってセンセーショナルな内容なのにね >>136
どのスレも割とそうだけど盛り上がってたと思ったらピタッと流れ止まるよねw
人気あるスレはひっきりなしに誰かが書き込んでるから常に回ってる
まぁそういうことなんだと思ってる 1日中スレ回るとかサロン板のBL関連スレにはそもそもないでしょ 画像閲覧数で見たら100人〜200人くらいじゃない?BL関連スレにいるの >>144
?高天のときに比べて人増えたっぽいねってだけの話じゃない? >>95
それな
ファンタジーとか何なんだよw
生きてる人間とのBLやってほしい >>145
高天の時こそわけわからんお客さんどっさり呼び込んでたと思うけど
そしてドラマ終わったら余韻もなくサッといなくなったw >>148
いつものトゥンクに戻っただけだよね
レスが続いたかと思ったらピタっと書き込みがなくなるのもトゥンクスレの特徴 >>148
トゥンクスレ回ってなかったよ
愚痴スレは回ってたけど
愚痴スレも含めてってことかな >>147
チェリまほの魔法ファンタジーは結局魔法なくなったし基本リーマンBLだったからまだ良かったけどいきなり片方死んじゃうとかそりゃないわとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています