実写BL愚痴スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熱量のあるヲタなら円盤買って当然だよね?って圧力を感じるw >>563
実際そんなもんじゃないの
買えとは言わないけど複数買いする人もいるのが当たり前だったりもするし ヲタにうんざりすることはあっても本人まで嫌いになる人はネットに毒されてるね
御愁傷様 >>562
すごいつっかかってくるね
ウザいから円盤注文してくるわ
見ないけど 類は友よ呼ぶで
頭のおかしいヲタを大量にかかえてたら本人も何かしら問題があるんじゃなかろうかと疑う は?負けん気だけで円盤買うとか意味わからんww
実際に買ったりはしないんだろうけど 主人公役の俳優が好きで相手役の俳優の顔が好きじゃなかったけどしゃーなしでドラマ見てたら
その俳優の言動もヤバくてヲタもヤバくて二度とそのドラマ見返せなくなった >>569
それはドラマの深みにハマる前にわかってよかったねとしか >>566
横だけどそんなにヲタが気に触るのって何の円盤なのか気になるわ 最終回良くて買う時はお布施感覚
中弛みしたとこはスルーして最終回と特典楽しむ
結局配信あるならそっちで契約して見るし 負けん気じゃなくて絡まれるのがウザいの
買わなかった報告でここまであれこれ言われるとは思わなかったわ それで嘘でも買うわって言うのもなんかすごいなw
どこまで負けたくないのよw >>567
そうかな
人気が出るとそれに比例しておかしいヲタも付随するしアンチも増える
ジャニーズもそうでしょ やばいヲタがついたってことは人気も本当だなって逆に思うけど >>577
2.5次元みたいなもんじゃない?
BLからの俳優ヲタは
変なの多い >>571
作品名は荒れるから言わないよごめんね
その作品のヲタに他作品を叩いてる人が結構いて自分は叩かれてる作品も好きだからうんざりしてしまった
円盤買おうと思ってた作品を思い出すと叩かれてるもう一つまで思い出してしまうというか ヲタが役と混同して生萌えしたり
関係ないのに相手役の話題出してくるのもうざい >>581
悪いけど大体の作品ヲタは他サゲしてるね
最近だとオールドやみなしょーや高天 >>582
それはもうBL出たキャストの宿命じゃないの
混同せずに応援してる方が珍しいと思う >>582
生萌えキモイよね
俳優がかわいそうになる >>584
Twitterなんかで声ばかでかいオタクにそういうの多いだけで混同せず応援してるのも普通にいるよ >>582
今西垣くんインライしてるけど女の子と恋愛作品やったら病むとか言ってるのがいる
こういう人のことだろうね >>583
好みじゃないとか下げとかのレベルじゃないからうんざりした
あんま詳しく言うと伏せた意味なくなるからこの辺にしとくw
何かスッキリした!ありがとう >>588
ブサなのにそういうヲタがついてるんだね 草川くんも西垣くんもなかなかの生萌えクラッシャーだと思うけど生萌え出きるの凄い >>589
でしょうね
何のことかわかるように言うの性格悪いよね 性格悪い
感じ悪い
愚痴スレにきてる時点で十分性格悪いことに気づいてないのがイタイ >>601
チェリまほでしょ
そもそもBLは殆どダブル主演だから >>604
赤楚の方が顔悪いし言動もぶっ飛んだこと言ってる印象だけど BLでどちらも美形なんてそうそうない
どっちかは残念な顔してるよ フォロワー数全然違うのに犬飼と西垣のインライ同接数同じくらいだったの笑った 勘違いしてない?
犬飼は2000だよ
この前やった鈴木の誕生日のインライは7000
この2人に比べたら西垣の10万人インライは多い みなしょー最終回前のインライが16kとかだったけど10kどこに消えたん >>619
BLのインライと個人のインライ一緒にする馬鹿 みなしょーでインスタフォロワー5万人増えてみなしょー熱冷めないままの状況でやったインライなんだからそりゃ見る人多いでしょ >>622
まだ冷めてないの?
もう落ちてきてるよ チェリも映画公開の時期にインライやってなかったっけ? チェリまほのドラマ直前は町田くん単独
赤楚くんが見に来てて家にいるとか言ってたやつ >>618
犬飼くんのインライっていつやったの?ケイヤクより前だよね インライはファンをつなぎとめるためにやってるの?
仕事が詰まってる俳優はあまりやらないよね 西垣くんのはフォロワー10万人記念
誕生日配信とか別にインライぐらい売れてる俳優でもやってるじゃん 西垣ヲタはなんでここでやるの?
だから嫌がられるんだよ 鈴木伸之くんも仕事忙しいけどちょいちょいやってくれる せめてみなしょースレでやれよ
インスタライブやらないで欲しかったって愚痴なの? 鈴木はいまドラマに出てるから宣伝もかねてやるのはわかる 道枝くんとインパクターズの子と焼肉食べに行った話してたね西垣くん これわざとなのw
それともみなしょースレがアレ過ぎてここでやりたいの? >>642
不人気空気すぎてジャニ話で釣ることにしたのか 西垣の専スレ立てればいいと思うんだけど何で立てないのかね 個スレ立てても人こないでしょ西垣自体に興味ある人少なすぎて >>645
そういうことか
消え恋当時覚えてる人がほとんどいなかったから自分からアピールしたのかw
ジャニヲタは釣れないと思うけどね インライ見てないけどファンからの質問にごはん行った話したんじゃないの?
道枝くんは雑誌で言ってたみたいだけど 西垣スレ立ててやんなよ人気のバロメーターよ
あ、スレの立て方わかんないのかな スレ立ててもいいけど西垣のファンじゃないからテンプレに何を書いていいのかわからん 人気出るとドラマ中とか終わった後に立つけどこの人はそこまでの需要はなかったか 草川くんエロ可愛い
舌突っ込んだシンが羨ましくて最早むかつく >>655
突っ込んでないし西垣はもうみなしょーの話迷惑そうだったね 老眼は舌入れてるように見えるらしい
それしか語ることないほど中身もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています