実写BL愚痴スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲタ人気ある町田赤楚のスレは賑わってるよ
西垣なんて不人気がスレ立たない言い訳必死にしてるの草 >>743
CMに出るのには人気があるかどうかもかかわるじゃん
作られた人気だとしてもそれに流されるヲタがいてはじめて商売成り立つんじゃないの知らんけど >>744
映画見たり円盤買ったりも普通にカネ落とす行為だけど >>748
何回も見に行かないし円盤なんてどんな人気俳優でも売れません 各所でジャニオタというかアイドルオタが
うぜーと言われるのがよく分かるな >>749
それ以外にもあるだろうが
全部書き出さないとわからないの? >>746
何個もCM持ってるからってファンが多いとは限らない >>752
何をキレてるのか知らんけど俳優なんてたかが知れてるの
アイドルじゃないんで >>751
ジャニヲタでもアイドルヲタでもないわw
自分こそBLヲタだからこんなとこ覗いてるんじゃないの?
とりあえずスレの立て方ググりなよw アーティストやイドルファンに比べたら俳優ファンはほんの一握りらしいね 神尾くんはモデル板に個スレあった
3年前に立てられたものだけどまだ書き込み49
あと1の説明文どこかで見たなと思ったら萩原くんの1スレ目と同じ感じで笑ってしまった >>759
神尾くんはドラマ映画CMにひっぱりだこだよね
濃いヲタがついてないほうが売り出しやすい >>753
100%人気があればなんで誰も言ってないわ
なんだろ一から十まで説明しないとわからんのかな
不人気な俳優のヲタなのかな
スレ立てして出て行けって言われたのそんなに気に障ったのかなw 神尾くんは萩原くん主演ドラマで共演してたけど今は萩原くんより売れたしCMも持ってるね 西垣くんBLドラマで跳ねたんだしそろそろ個スレできてもいい頃だと思うけどなー >>764
これわかりやすいね
萩原のが濃いヲタついてんだろうけど世間的に人気なのが神尾 放送中は西垣くんが跳ねるのかと思ってたけどまさかの草川くんのほうが跳ねたとか?
オタ動向追ってないから知らないけど >>762
CMて人気不人気ではない
認知度好感度事務所 俳優板part××が多いスレ
玉木宏 part180
神木隆之介 129
山ア賢人 part120
佐藤健147
山本耕史 101
三浦春馬 part99
小栗旬 98
向井理 part94
松山ケンイチ Part 88
高橋一生85
竹野内豊 80
田中圭くんを語ろう74
赤楚衛二 70
水嶋ヒロ part65
千葉雄大★63
菅田将暉 part61
東出昌大59
窪田正孝 part55
林遣都 51 BLで濃いヲタがつくとその後の俳優活動の足を引っ張るね
共演者ヲタに嫌われてアンチが増える >>765
全く跳ねてない
だから個スレすら誰も立てない >>775
既婚だったのが良かったのかもね
アンチあまり見かけない 今期GP帯のドラマに深夜BLドラマの主演の人いくつか出てるのみたけど深夜で主演やってもGP帯だと出番あんなもんなんだね 世間的に人気っていうほど神尾くん売れてないよね映画も爆死だし
事務所ゴリ推し枠で色々出てるだけで30才頃にはあの人は今になってそう >>777
佐藤新のこと?
silentではいなくていいよね 林遣都は本スレより噂スレがすごかった
噂板の人たちからは不審な目で見られてた >>765
言わなくても立てるようなヲタがいないと上手くスレ回っていかないと思う
そういうときはツイとかでやってたほうがいい >>778
今爆死しない俳優なんていないよ
知名度は萩原よりあるでしょ >>779
昨日玉森くんのドラマに内藤くんが出てた
誰がやってもいいような役だった 田中圭は出過ぎだね
もうええわってなる
でも演技下手ではないしイケメンでもブサイクでもなく
普通っぽいところが使いやすいんだと思う >>771
赤楚ヲタに林遣都ヲタからけっこう移動してそうなのがね >>784
千秋先輩で伸びたのかな、どのタイミングで人気だったんだろ意外だね 西垣くんのインライ、コメントでみなしょーの話や草川くんコメントして
みたいなのが多すぎてツイで話題になってた >>785
そこまでゴリ推しされてるイメージないわ >>783
どっちにしろキャスティングにはまだ影響でないんじゃないかな
ドラマ見てからのキャスティングなら1年くらいは空きそう? >>778
神尾くん演技微妙だから同じこと思ってた
お顔は最高に綺麗だから今の美しいうちに沢山映像残しておいてほしい >>779
高天最終回のすぐ前にsilent2話やってたのに出番すらなかった
出てたらもうちょっと話題になったかもしれないのにね >>783
まったく話題にもならないしまあそういうことだろうね >>778
ビジュアルいいから業界には活用して欲しい >>790
それは仕方ない
そのときのドラマはBLじゃなくても話題になる >>794
監督やPのご指名オファーはゴリ推しとは言わない 神尾くんは伍代みたいにたまにハマる役あるんだしなんせあの美貌は宝だから今後も出続けてほしい >>787
一時期はエゴサしまくってた赤楚くんが今はSNS見ないと言ってた
闇を感じたわ >>804
正解
Twitterでもそうなのに5ch見たら病むわ >>809
?一般的に
すぱっちもチェリまほの1年後くらい? プライム帯の主演は1〜2年前には決まる
東リベの効果がでるのも来年あたりから >>812
いやそんな番手いい仕事来そうなほどせぱ恋って跳ねたっけって事 >>814
東リベ?
みんな既に売れっ子じゃない? そもそも神尾売れてないのに売れてる言い張ってる神尾ヲタ草なんだけど
そういうことはプライム帯で主演してから言わないと恥ずかしいよ >>815
そうだからどっちにしろってこと
影響あったとしてもキャスティングに反映されるのはもっとあとじゃないかって 過敏に反応しすぎじゃない?誰もせぱ恋がどうとか言ってない >>818
山田くんは演技派だから重宝されるだろうね >>819
そんなことないよ
プライムタイムで主演や2番手経験ない俳優もいる 昨日の内藤くん実況でも反応してたの数スレだったな… 人気が出るのなんて本当に一部よ
それでも脇役需要もあるからね 内藤くん瀬戸くんはそもそもそんなに女受けしそうじゃないからね >>778
推されてるけど言うほど人気ないよね
顔も美形に見えないこともあるし BL出てる俳優ならともかく、神尾くんとか山田くんとかのBL出てない俳優の話が続くのはもはや何スレだよ状態だよ 神尾よりゴリ推しエグイ高橋文哉のほうが人気だしずっとプライム帯に出続けてるよね
推して推してやっと人気出てきた感じ >>839
推してくれてよかったわ
むちゅきみと最愛で見れたのは収穫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています