わいわい雑談スレ7181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はリバコロ婆だけどはらだだけはなぜか読めるわ
というかはらだ読みたいから無理にリバ無視してる気もするわ作風すこなのよ 時間帯によって特定のアプリに書き込み出来なくなるようにしたいわ
アプリをロックする事って出来ないのかしら😢 >>225
誘いを断る時のお金ないは遊ぶお金がないだから >>233
あるけど自分で解除できちゃうから意味ないわ >>231
攻めの乳首がピンクでぷっくりだから固定過激派だとキレそうね
受けの脚が一瞬攻めのに見えたわ >>229
その呼び方するの本人だけだから次から基地で統一してね >>231
見れば見るほどすこれない🥺
受けの顔が腹立つわグーで殴りたい 黒髪ロングの男ブームまたくるかしら
幽白の鴉一族よねオシャも一族よ 木曜に買ってたデニッシュブレッド
確か今年初めはロピアで1個65円だったわ
爆安なのにボリュームあるから小倉デニッシュは特に木曜夜には売り切れてたの
でも88円に値上がりした直後には売れ残るようになって婆的にはそれでも安いからラッキーと思ってたら他も値上がりしてまた売り切れるようになったわ
今は98円になって落ち着いてるしわいわいで教わって冷凍してるから期限気にせずに買えるようになったわ
でも食べ過ぎて飽きてきちゃったわどうしましょう 今朝パンのプロが選ぶ市販のソーセージパンのランキングやってたけど1位これだったわ
ベスト5だったけど婆のまるごとソーセージはランク外だった
https://i.imgur.com/PHGuN6A.png >>240
婆が使ってたのは使いすぎストップってやつね
他にも色々あると思うけど重要な機能が使えなくならないように簡単に解除可能なはずよ >>241
涼しい顔しながらぷっくり受け乳首晒すなんてなんなのよ! まるごとソーセージじゃなくてあらびきソーセージもあるのね >>249
あらびきチョリソーもあるわ
そっちは確か4位だった まるごとソーセージ美味いわよね
全然期待できない見た目なのに謎に美味いわ >>232
婆もハピクソとヤリ部はリバ部分をスルーして読む
話が面白いから ちなみにひとくちつつみソーセージが2位だったわ
あれんまいのよね一袋一気に食べちゃうわよ >>246
スーパーのソーセージパンなんてどれも一緒じゃない? あ〜〜〜んあ〜〜〜ん婆のせいでソーセージパン食べたくやっちゃったぁ😭😭😭 >>247
探してみたけど泥なのかしら?iosにはなかったわ
大体はアプリアイコン隠すのか制限時間つけてその時間内にしか使えないようにするってやつみたいね
欲しいのとは違うのが出てくるわ 特定のアプリって言ってるけど本当はわいわい断ちしたいんでしょ🔪 ドラマCDのフリトで若いのと大御所の落ち着きの差がきゃわだわ >>269
わいわいもだけどコメント機能付きのアプリ全般よ
ツイとかも含めて 婆聞いて
入院中にわいわい見てたんだけど主治医にわいわい開いてたスマホの画面見られたかもしれないわ😭 固定婆たち推しカプの間だけで固定なら大丈夫な方?
婆モブに襲われる攻めも嫌なんだけどカプによるのかしら 主治医さん患者はわいわい中毒です
スマホ取り上げてください! おげれつの漫画読んでるとたまに理解できない言語が出てくるわ
若者言葉なのかしら?どこで使われてるのか謎だわ アラーム止めないように暗算して答え打たないと止めれないアラームアプリ入れてたけど普通にアプリ毎削除して止めたから意味なかったわ ジャンルの名前を明かさずに愚痴できるスレってないかしら
自ジャンルあたおかへの不満が爆発しそう
昔匿名でカプの愚痴できるスレがあったよね >>281
固定はそもそも相手違いいけるわけないでしょ固定なんだから 亀だけどホモ商業ダイマありがたいわよ
最近全然買えてないから参考にするわね婆たち! >>291
鍵垢でやってなさいよ
何うんこをみてみてしようとしてんの >>281
どんなに古いと言われても婆は攻めの尻はノータッチしか認めないわ
タチ専だったヤツも一回でも尻使ったら受けよ >>298
あーんヤンキー受けいけるなら寺野くんと熊崎くんオススメよ 商業BL小説のダイマしてほしいわ
婆は今活字が読みたい 二次は漫画より小説がすこでイベント行っても小説本優先して買うけど商業の小説って読んだことないわ >>289
読み返さなきゃ出てこないんだけど思いついたので早すぎバビロンとかあざおくーんとかかしら
ニュアンスで読むものかもしれないけど >>302
あらあらあら
好みだわホモソムリエ婆ありがとうね 婆は吸血鬼と愉快な仲間たちの新刊をずっと待ってるの 黒髪受けすこだけど画力とセンスが試されるよね
地味だもの >>317
うん
そっちはドラマは見たけど原作読んでない >>309
独自で考えたテンション高そうなワードなんじゃない
あざおくんはあざおにノリで君付けしてるだけっぽいわ
あざお自体ちょっと古いけど >>310
ほとんどないのよ
リアちゃんの頃に秋月こおをちょっと読んだくらいかしら 木原音瀬とか榎田尤利とか凪良ゆうとか一穂ミチとか読めばいいんじゃないの? 黒髪短髪受けの商業読みたい
ゲイ向けみたいなゴツい系ではなく エロ漫画の竿役見てこれが受けのホモ読みたいと思うことはあるわ😞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています