わいわい雑談スレ7181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラップも何年かしたら黒歴史になりそうな予感がするわね 要所要所で出てくるチェンソーマンにたすけてもろた!って言う幼女なくなっちゃうじゃんアニメ プロセカ最近よく聞くけどどういうゲームなのかよく分からないわ >>650
イナイレキャラ達どうなったの?新作アニメって何 婆たちに馴染みがあまりないのはわかるけどカゲプロもなかなかよ >>653
黒歴史に公式主導の散財までついてくるから強いわね >>641
二次つま闇化とかヤンデレ化とかさせてるわ プロセカはカゲプロみたいなの想像してたけどだいぶ厨二感は薄いわ >>666
痛いことしてなかったら嫌いじゃないわよ >>657
ボカロとオリジナルキャラがスクフェスやってるわ >>629
婆は受けの変態化やってたけど等しく黒歴史よ イナズマは初代宇宙世界まではすこでそこから後とGOで脱落したわ
皆ここぞってときに怪我する印象があるわ >>667
たぶん常温か冷やすといいわ
婆温めて食べてただの甘いパンになったわ >>665
カゲプロは引きこもり主人公がテロリスト撃退とかいうめちゃくちゃ中二なの草だわ
でもキャラがみんなパーカー着てたりとかメカクシ団とかいう組織あったりして小学生の頃の婆とかには刺さったのよね 受けの変態化ってなによ攻めくんのちんぽここに入れてえ!とか襲ってくるの? イナイレ内野だったけど界隈嫌いすぎてTwitter消してたわ… >>676
ひゃだありがとう婆
冷蔵庫いれておいたから冷やしたままのがよさそうね >>678
いやそこまではしないけどクレイジーサイコホモ系の扱いよ >>678
攻めのパンツでハァハァしてたり攻めのストーカーってイメージだわ 照美韓国人は当時え!?!?!?!?ってなったわ
再登場させたかったんでしょうけどなんかもうちょい…なんか…! >>682
日野が手を加えれば加えるほどなんか悪くなるのどうして 変態化してなくてもホモになってるのはキャラ崩壊じゃんどうせ 婆の中でカゲプロはカゲプロっていうボカロ曲なだけでアニメとか設定とかはよく分からないのよね オーガの映画見に行ったとき高校生くらいの女の子たちが染岡さんかっこいい〜!って言ってたのがガキの婆には衝撃的だったわ >>568
妄想力てもんがあるならかなり上クラスな気がするわ アツヤが生きてるのは何?どうして?
あれはパラレルワールド? メルカリ出せる物あるかしらと思って見てたけど送料とか発送の手間とか考えるとダルくなってくるわ…
やすいものでも出品してる人たちすごいわ 日野はストーリーに手を出すなは5億回は言われてきてるわ
でも日野がストーリーやりたくて作った会社なのよレベル5は ケイトのBBクリーム使ってる婆いりゅ?
使い心地どんな感じ? オリオンで豪炎寺が待たせたなっていうの死ぬほど嫌いよ😭
滑ってるわ ボンゴレリング…うっ…みたいなノリで黒歴史を楽しんでる節も時々あるわよね ひゃだ!?!?!!!!前は必ずブログ更新してたのにここ半年くらいずっと音沙汰なくて死んだのかと思ってた人がブログ更新してたわ!!!!!!!!! >>709
あーん…そういうのはいらないわ…
ヒロトも本当に吉良実子のほうっぽいのいるわよね あんすたなんか常に燃えながら走ってる暴走列車な感じだけど火の車どころかガッポリ稼いでるのよね 新作イナイレは福岡舞台よ
日野の故郷だから日野の想いたっぷりでお届けされるわ 本物のひろときゅん容姿がイマイチだった気がするけどうろ覚えすぎるわ 日野はプレゼンがとにかく上手いのよ
だから被害が増える >>722
髪型がチン毛みたいだけど顔は可愛いわよ😭 >>711
うえーオリオンあまりに酷くて見てないけどそれもやったの
思い出を徹底的に破壊したのね >>723
地中に埋めたはずなのになんでかまだ息してるわ… >>723
わりと死んでるけど新作チラチラッされてるからその度内野が振り回されてるわ >>732
つまりまだあと4年くらいは埋まっててくれるってこと…?🥺 ゲームは体験として残るから面白かった満足感の残り方がアニメより強いのよね >>735
あら婆はもう捨てたわよ
婆もサヨナラしなさい 初期のヒロトの設定がエロすぎるから続編で本物のヒロト出てきてがっかりしたわ 婆がいなかったのに良いわいわいなわけないじゃないの >>736
また出す出す詐欺でもう4年寝ててほしい🥺 カバはファンもアンチもそもそもが二次なんだって念頭においてほしいわ
どっちもやりすぎよ 一般向けCSゲームから二次が流行るのしばらく来てないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています