わいわい雑談スレ7181
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
モルカー監督変わってんのよね
何か違う気がするのはやっぱ別監督だからかしら まずそうなご飯ちゃんと完食するペーターとテディかわいいわ >>809
別監督がTwitterの反応意識しまくって作った感じだわ 本当に必要な買い物をせず無駄遣いばっかりしちゃったわ 赤緑金銀時代の御三家がやっぱりいいわ🥺
最近のも嫌いじゃないけどリザードンのかっこよさは随一なの☹ >>808
>>796にいったつもりで間違えたわごめんなさい >>812
ツイッターネタで今年イチ笑ったわ
ボロボロになって帰還するオチも最高 結合男子前にわいわいで話題になったときはリアちゃん絵って言われてたのに 結合男子の絵
サンキューマートのアマチュア絵師グッズコーナーにありそう >>818
一応元の監督もアドバイザー的立ち位置にいるんだけど元の監督は作る作品が割とブラック傾向だから何かそういう毒っぽさが無くなっちゃったような感じだわ 結合の絵スオウだっけ?
プロセカのジャケ絵描いてたしリアちゃん人気はあるんじゃない >>820
あーんフシギバナもカメックスもイケメンだわなに一匹だけ抜け駆けしてんのよ🥺 ストップモーションアニメで監督変わるって凄いわね
売り払ったの? どの世代のリアちゃんも行き着く絵柄だから婆にとっては昔の絵=婆絵になるのよ はあー諏訪部の飯画像わざと狙ってるんじゃないの
草生えるわ やっぱり?婆も今日のモルカー面白くなかったの
何が違うかわかんないけどストーリーがちゃんとしてたのが多分面白くなかった >>831
メガシンカが二種類ある時点で…ね🥺
まあ婆も初代は3匹ともすこすこよ ちいかわモルカーに続く第3の動物キャラネットミームを作り出せば儲かる? 教習所で抑圧され続ける感じも息苦しいわね
パロディーやオマージュも少なくて望んでたハチャメチャ感とズレてきたわ
1話は良かったんだけど >>847
あれオタク向けじゃなくない?一般人の女子がすこってそう 婆が実家の山相続したらそこにテントをたててわいわいハウスを作るから待ってて モルカー二期も失速するなんてね
二期ってやっぱダメだわ 婆はんぽちゃむが嫌いよ
きみまろ完全に理解ある彼氏だわ おぱんちゅうさぎともだち多くてかわいそうに思えないわ モルカー2期は人間が出張ってる感じがしてなんか…だわ
飼い主じゃなくてモルカーが見たいのよ >>797
胃とか衰えとか関係なく普通に美味しそうに見えないわ
ただの肉の塊すぎるわ >>864
その方がフェルトのマスコット動かすより簡単なんでしょうね ほんとに都合のいい彼氏が嫌いだったらBLなんて見てられないでしょ >>860
どうやって手放すのよ🥺
どうすることもできないから放置してるのに なんか二期見てたらモルカー一期かなり面白かった気がして来た モルカー一話出来るまででも結構な日数いるから
二期までの期間短いわって思ったけど人間出すことでコスト抑えてるのね 都合のいい彼氏って都合の良い時にお金出してくれて都合の良い時に送迎してくれて都合の良い時にセックスしてくれる彼氏よね? 一期は一期でわけわかめだったから二期はわかりやすいのはよい 都合のいい婆ほしいわ
ここぞってときによしよししてくれて自カプ語り聞いてくれて自カプ描いてくれる都合のいい婆が 食ザーってごっくんじゃなくてサラダにザーかけるみたいなやつよね?
そら二次ではあんまないんじゃないかしら >>868
ハンド部仲間だからってうっかりパスしちゃう舜ちゃんが悪いわ🥰 そりゃメインで作ってた人が交代したら駄目よ
アドバイザー程度じゃどうにもならないわ >>806
んふふ婆も実は美味しそうじゃない?って思ってた
クリームシチューみたいなのに見えるのよね >>879
婆もほしいわ
ホモの話なんてしたことないから話を聞いてくれるだけでいいわ チョコはおしゃれくそ子
アビーはオタクやレーサーに改造されてる
ポーテトーは主役キャラ >>873
一期なら何周も見れるわ!
同じ放送時間とは思えないほど中身詰まってたわね 前回みんなが白塗りになった時にシロモはタイヤの色が変わっただけなのに飼い主絶望してて
ポテトの飼い主も自分のモルカーの見分けついてるのにテディの飼い主だけキョロキョロしてたっていうの知って草よ
細かいところまでよく見てるのね 婆の書いた自カプまじで解釈一致で自画自賛しちゃうわ >>879
婆には前にいたけどいなくなったわ
依存しすぎはよくないわね ホモの話できる友達いたことないわ
いたら逆カプで絶交とかされるのかしら 人間はいますよ程度でいいのよ
見たいのはモルカーのどったんばったん大騒ぎ >>905
オタク友達いるけど逆でもノマでもリバでも友情が壊れることはないわ
カプ合わなくても普通に作品の話出来たり楽しいわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。