わいわい雑談スレ7182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はあどうせ立ててドヤるなら前スレもちゃんと消しといてほしいわね 前スレ968が立てたのは別のスレよね
そっちじゃないの? >>13
ここではスレ落ちないからテンプレ変わってるでもなきゃそのまま使うのよ 板開いたら前スレ終わりかけだったからここで待ってたわ
おつわよ まともな婆が立てたスレあるんだからそっち使うべきよ
消化すると基地喜ぶわ あら?時間はこっちなの?どっちか基地が立てたのとかじゃなくて時間通り? >>18
削除申請するときもあれば放置してるときもあれば使うときもあったわ おつよ
母親が10代〜20代前半で子供産む状況ってどう見ても底辺だし子供も底辺から抜け出せない連鎖だわ
高齢のがマシよ 高齢が悪とは言わないけど若くして底辺みたいに決めつけるのも怖いわ ホーホーホホー
ホーホーホホー
ホーホーホホー
ホ 若く産むと何もかも回復しやすいみたいだからやはりそれがよいんじゃないかしらね >>39
その2つは別々の話よ
どっちも本人の勝手だわ 出産が唯一のマウントアイテムなのか知らないけど発達のゴミ生んだって社会貢献にはならないわよ 婆ぶっちゃけ兎虎だったんだけど兎虎で初めてイベントで総白髪の婆を見たの >>40
プラモって城かロボだと思ってたわ
きゃわなのもあるのね 明らかに基地が話引っ張ってるんだからほっときなさいよ んもー自分はその属性にならないからって思い上がって批判するもんじゃないわ
人はいつどの立場になるかわからないのよ
戦争地震病気事故にホームレスどれきてもおかしくないの
虎おじみたいなのにショタ婆がハマることだって起きるのよ 今日は一日中何か食べてた気がするわ
デブまっしぐらだわ >>54
まだ美少年プラモはないけどね
美少女プラモは沢山あるわ ホモの喘ぎ声のときにどうしても高齢出産の話したいの特殊性癖よね >>60
無理だわ
だってそれやっても得票数増えないもの お昼前にあった商業ダイマはよかったわよ
夜はハズレみたいね 婆の周りの30すぎて子供生んだ婆はやっぱ20代でやりたいことある程度やりきって落ち着いてるわ
子供できたからあれできなかったこれできなかったって考えるより健全だわ 美少年プラモこんなの出てきたけどなんかやっぱり爺向けね
女体化しなくていいのに
https://i.imgur.com/7dae0yc.jpg プラモなんか作ってみたいわ
でもそのために道具揃えるのメンディーしゴミになるわ >>82
それプラモじゃないわ
完成済みのアクションフィギュアよ あーんグッズ迷ってたら売り切れてるわ
売り切れると欲しくなるわ プラモ最初にてきとーに作ってたらミスったわ🥺最低限の道具は用意しなきゃだめね >>83
塗装したり接着しないならニッパー一つで出来たわよガンプラとか >>82
なんかこういうのよりメダロットとかガンダムのがエッチな気がするわ >>82
ポリニアンは男の子も女の子もムチムチしててなんぼよ >>83
いま初心者用に手でもぎって作れるガンプラあるわよ マクロスプラモのVFガールシリーズでVF19改(バサラ機)が来たときに
機体イメージの美少女になるのかまんまバサラで来るのか婆は戦々恐々としているわ >>82
ポリニアンだったかしら
カスタム可動式フィギュアの女性向けラインナップってあんまりないしコレジャナイ感が凄いのよね >>103
婆はサムライ体操のニオイを感じ取ったわ これからスパイファミリーの後釜狙い作品がポコポコ生まれるのかしら 前に利用したことあるけどエアブラシ借りて塗装ブースも使えるお店よかったわ
買う気はないけどエアブラシ使ってみたいって婆にはぴったりよ >>90
黒髪×金髪が王道なんだろうけどこういう太古のやんちゃ受けっぽいの微妙だわ >>88
>>97
しゅげーわ
ロボ興味ないんだけど試しにやってみようかしら >>90
シリーズ構成がカバディの人だわ今期はうる星やってる わいわい丸婆あぼんしてるんだからあげる時もコテつけてよ 年下攻めで売りたいんだったらもう少し年齢差をつけなさいよ無能だわ はあ明日ついにニュー洗濯機が来るわ
ドラム式使うの初めてなんだけど大丈夫かしら こういう公式バディものってカプが分かりやすいほうがいいのかしら
明らかに黒髪×金髪っぽいわね 年下攻めにしたいなら年下の方をキラキライケメンにしないと… 黒髪×金髪って言ってる婆正気なの?
太古すぎるわよ 黒髪受けでしょこれ
髪の毛下ろすのが作中あってきっと金黒増えるのよ 金黒だとしてカプ名すわくるはいまいちだし零一だと単体の名前っぽいわね 身長差が分からないとね
金髪のほうが大きかったら黒髪受けもありだわ >>154
髪の毛下ろし描写やること前提の髪型よね >>155
390マートで買ったのよ😭
自カプだからまだ売れ残ってたら買うわ😭 >>124
カバディって原作婆が割と出来に嘆いてた気がするわ PAはオリアニに挑戦してく姿勢だけは凄いけどキャラデザ微妙なの多くないかしら
女キャラが顔でかすぎるわ >>164
なんか昨日あたりに衝撃的な絵柄のグッズの話はしたわよ 最初から女性向けを狙ってるのに監督が男の時点でダメな気がするわ
ちなみにふぁてのアポクリファの監督よ
クソアニメだったわ 陽キャ×陰キャの金黒かクール×やんちゃの黒金か迷うわね >>168
内野じゃない原作既読だったけど糞だったわ
原作の萌えどころがぜんぶ虚無にされたわ 今放送中なんでしょうけど今スパイファミリーの話誰もしてないわね
サイクル早すぎだわよ >>173
女向けどうこうで監督の性別ってそんな関係ある? >>182
狙わないで作った作品が女性に受けることはあるけど
狙うと外すことが多いわね男性監督は >>186
ひゃだhtrだわ
こういう方向の衝撃なのね 婆金髪の方みたいなやんちゃ受け本当嫌いなんだけどいつも婆が苦手なカプが流行るから流行るとしたら金髪受けより >>186
同人グッズ売るようになったの昭和ノート >>186
どっちかって言うとショウワノートってとこが衝撃的だったわ みなくてもあのブルロのやばい絵柄のやつがわかるわ・・・ >>180
婆が自分の周りやわいわいを基準にし過ぎてるのよ >>178
脚本が改変されてダメだったパターンかしら
かなちいわね 相棒の身の回りの世話をするタイプってスパダリ攻めと思うか健気受けと思うかで分かれるわよね >>199
脚本よりも演出やコンテがうんこだったわ
とりあえず動かしといたって感じよ ショウワノート割とグッズ出してるわよ
婆の昔のジャンルもショウワノートから出てるわ >>198
顔のhtrさが衝撃で手に意識向いてなかったけどほんとだわ
デブの手だわ婆もデブだから分かる >>207
あーんなるほどわよ
制作側が理解してないと変なことになるわよね >>151
この恥ずかしい柄いけるならダーニングしてでも履け😡 ジャンプ系は割とショウワノートからグッズとかアクスタ出てた気がするわ >>200
健気受けにするタイプだけど相手の性格によるわね
あんスタはまおりつだったけどブルロは凪レオだわ >>186
htr絵って中学生みたいな絵とか言われるけどこれはそれ以下のやつね… >>186
お偉いさんの身内の婆(50代)が描きたい!って言ったのを断りきれなかったみたいな絵って言われてて笑っちゃったわ >>214
クリームパンみたいな手よね
婆もだけど >>226
りつまおの方が多くなかったかしら?今変わったの? ショウワノート アクスタで検索したら結構色んなジャンルから出てるのね
この絵柄のシリーズは見つからなかったけど チェンソーマンの悪魔のデザインって結構エヴァから影響受けたように見えるけど
婆の直感は合ってるかしら >>216
恥ずかしいかしら?
パンツはくからあんまり見えないようにはしてるけど 婆のジャンルもグッズの6割ぐらいひどいけどこれを思い出して元気出すわ🥺 >>233
自分で調べて画像持ってきたら判断してあげるわ ブルロはアニメにまだ出てないキャラのぬいすらこんだけ種類あるって言うし…
https://i.imgur.com/iCz9Ibz.jpg もしかしたらこれ発注用のポーズ指示ラフじゃないの? 婆だからブルロのノリ無理だけどきっと若婆がすこってくれるわよね! 奥嶋ひろまさが上げてたバスケ部のスターが寮では生活力なさすぎて後輩が面倒見てるホモよかったわ
婆は後輩×先輩がいい まんまドロヘドロじゃないの?
頭だけ異形化とかモロよ なんなのかしら
人件費削るためにショウワノートの社員が無理やり描いてるのかしらね… >>245
ひゃだ……目つぶってるからブルロよりは多少マシだけど 釣り堀に行って張り切って釣ってたら針が釣り堀の水の栓?に引っ掛かってかかった!と思って釣り堀の水全部抜く夢見たわ😭釣り堀の底にはヒョウアザラシとブルーギルの化け物がいて底から魚を全部食べててめちゃくちゃ怖かった😭 >>263
婆もよく水の生き物が出てくる夢見るわ
前世が魚だったのかしら 誰かショウワノートにこのイラストレーター誰ですかって問い合わせてみて >>261
あーーーん鼻の影の書き方がムカつく奴だわ😭😭😭
それどうなってんのよ😡😡😡😡 >>268
ツーブロはおろしたらツーブロ見えなくなるもんよ ヒョウアザラシってどんな?って思ってググったらこっわ
モンスターじゃない ブルロのやつ実物の写真ないかなって調べてみたけど予約終了してて10月中発売予定の発売日未定で売り切れなんだけどほんとうに存在するの?🙄 >>278
そうよ
ソースは婆の元彼よ
馬鹿にしていいわよ >>285
その場合横の剃り込みはどこで終わるのかしら… >>277
んふふ
この謎の鼻線って名称なんて言うのかしらね >>284
スタッフも察して小ロットで作ってたんじゃない
ジャンルのグッズなら何でも買うって人もいるし ツーブロって毛量多くないと下ろしたとき悲惨なことになりそうね >>290
いろんなパターンあると思うけど婆がみたのは耳の後ろあたりでうまいこと終わってるわ >>275
動画見たらキャラクター原案エナミカツミって書いてあったわ 婆今ツーブロだけどサイドだけ刈ってるわ
刈り終わりは耳のてっぺん辺りよ >>261
ツーブロ下ろしてもそうはならんやろじゃない? >>296
っぽいわね
つーかこれタケミチだけ可愛いわね グッズ絵ってレーターに注文するんじゃなくて社内で描いてたのね あーこれは黒金か金黒か迷うわ
やっぱ髪型って大事ね >>295
ひゃだビーム撃つ前のシンゴジラくらい口が開いてるわ サイドを刈ったらツーブロックよ
後ろがあろうがなかろうが関係ないわ ヒョウアザラシに比べてブルーギルってパンチ弱くない? >>296
少し顔を傾けただけで奥の目が極端に小さくなるのhtrあるある ねぇ婆
専門板で質問して回答貰ってお礼言って婆は終わらせたつもりなんだけど
別の回答者が+αの回答くれたんだけどそっちにもお礼言った方がいい? ツーブロマンバン下ろしてもこうはならんやろて
こだわり無さそうで萎えるわね >>319
スレの空気読んで判断するしかないわ
専門板は化石みたいな独自ルールが発展してるし下手なこと言えない >>319
言わないことになんもひっかかりがないならここで聞かないんだから絶対お礼言って バッカーノの挿絵好きだったわ
外国人が外国人らしい顔してたわ ヤフー知恵袋で軽い気持ちで質問したら婆の質問そっちのけでカテゴリーマスターと知らない人がレスバし始めて怖すぎて質問削除したわ >>325
>>326
凄いわ!ぴったり同時刻にレス!
婆の書き込み325なんだけど326にマークついてるわ ひゃだもしかしたら婆のジャンルのグッズ絵と同じ人かもしれないわ
初めてのデフォルメ絵グッズだから泣いて喜んで買ったけど今思うと…… ショウワノート自ジャンルのグッズの中でも絵マシな方なのに… >>296
違ったとしたら謎起用htr絵師を最低二人は囲ってるショウワノートって何なのかしら… 婆のジャンルはグッズ少ないけど絵はみんな可愛かったから恵まれてるわ 同時刻にレスすると一人消えるの?
ぷよぷよホラー現象ね ショウワノートっていうかこの販売元の丸昌ってとこが元凶なんじゃないかしら >>322
あーんそうよね空気読むわ
>>324
お礼一応言ってあらためて閉めてくるわありがとう マンバンもツーブロも苦手だわん
合わさるとゲロだわ… >>340
グッズ多いジャンルはその分良い絵も多いんじゃない 丸昌の社長が婆たち喜ぶかなと思って一生懸命描いたのに… ツーブロはダッセェって思ってたわ
夏場に髪が多い人がこれで涼しくなった!ってやってて上げてないとまったく分からないの見てああそういう実用性があるもんなのねって納得したわ
でもダッセェわ コラボビッチの進撃ではどうなの?まだグッズ出してないの? いや濡れ衣よ
やはりショウワノートよ
発売元は、一般的に商標等のライセンスの場合は、その版権等の権利を所有している会社を言います。 販売元は、その商品を消費者が購入する小売店へ卸す会社を言います。 >>348
年越しの瞬間とかゾロ目に書き込み多数だとなるみたいね ショウワノート色んなジャンルのグッズ出してるけど基本アニメの公式サイトから引っ張ってきたような画像ね
デフォルメ絵はあんまりない感じだわ 別人と思ってたけどオフは引きこもり陰キャなら同一人物有り得るわね だんだんと上手くなっていくかもしれないわ
これからを見守りたいわ >>340
婆大量にグッズの出たジャンルにいたけど
良いグッズがいっぱいだから微妙なのはスルーできたし幸せだったわ 婆のジャンルメディアミックスしてないから原作絵グッズしかない🥺🥺🥺 周年記念の版権で推しちゃんだけがブスだったの思い出したわ
普段は安定してみんなかわいいのに アニメ絵の方が売れるのはハイキューと黒バスくらいじゃないの >>358
進撃なんて昔から数え切れないくらいグッズ出てるわよ >>373
同じのばっかだからさすがに飽きるわ
でもアニメ化とかなんやかんやの気配は一切ないからつれぇわ 自ジャンルのブサグッズはあってもわいわいには晒さないわ😁 >>379
アニメ化したとしても使い回し絵に苦しめられるのよ…
婆ントコなんて10年くらい前のアニメキービジュ絵をいまだに使い回してるわよ 漫画ジャンルの原作の切り抜きみたいなグッズが一番要らないわ アニメ化の気配ないのに原作絵グッズがそれなりに出てるジャンルって何かしら気になるわ 自ジャンルグッズ色々出てるけど婆はグッズに興味ないからなんもわからないわ ショウワノート お仕事で検索したけどひっかかるのは犯人とは別人しかいないわね グッズでるけどまともな絵ないから買わずに済んでるわ アニメや漫画ならまだマシよ
ゲームジャンルは一枚しかないゲーム内立ち絵グッズしか出ないとかざらだわ >>377
ショウワノートのグッズはあるかどうか聞いたんだけど
意図を読み取れないなら無理してレスしなくていいわよ アニメ絵の推しちゃんまじて好きじゃないわ
なのにグッズはアニメ絵ばかりで本当に嫌になるわ なんだかんだ言ったけど小室圭さん立派だし眞子さまもすげぇわ
こどおばの身分でなんだかんだいってごめんなさいわよ 進撃のショウワノートのグッズはアニメ絵とゆーぽん絵使い回ししかないっぽいわね
他ジャンルも基本アニメ絵使い回し感だわ
なぜ東リベとブルロだけhtr婆絵が >>390
ジャンプ以外の少年漫画けっこうそれじゃない >>403
やはり東リベブルロすこってる内野社員が描いてるのかしら >>404
アニメ化の気配がないジャンルはそもそもグッズ出なくないかしら >>387
ショウワノートのデフォルメで検索してみたらあんまり好みじゃないけど呪術とかヒロアカはそこまでヤバくないデフォルメ出てきたわ
マガジン専用なのかしらこの人 >>404
ジャンプもアニメ化前からジャンプショップでグッズよく出てるわ 選ばれし東リべブルロ
同じマガジンなのに進撃はないのかしら >>299
やっぱツイフェミ?脱コルとかすこなの? >>390
アニメにギリならないくらいの微妙な人気の作品だとよくあるわ 絵師ってアニメに関わってる人が担当する場合も多くない? これ描いた社員も5ちゃんのピンク板のババア達に大人気だとは思って無いでしょうね >>408
なにでだったか忘れたから具体例上げられないけど
なにかの漫画でへーこれもグッズ出てるんだって思ったこと数回あったのよね >>408
なんか公式に婆多そうと判断されると申し訳程度の原作絵グッズがそれなりに出るパターンあるわ >>419
馬鹿にされてるだけだから知らないほうが幸せよ 昔婆のすこってた少女漫画がアニメ化しなかったけどグッズ出てたわ 吸死もアニメ化決まるよりずっと前から原作絵グッズ出てたみたいよ 上にいた自ジャンルグッズ絵師と同じかもしれないって言ってた婆のジャンルはマガジン系なのかしら? 作者が死んだせいか同じ絵使い回しよりマシ
婆のコジコジ(๑•́‧̫•̀๑) >>388
でもアニメなってない漫画ジャンルってそういうのしか出ないわ🥺 >>418
力入れてるコラボだと公式メーターが描くこと多いわね
でも大概見たことない絵柄のが多いわ
そういうのも公式メーターなのかしら グッズ絵…興味深い
公式からこれはたけみっちとして合格!とか言われると出せるってコト? >>385
黒バス色ついてなかったらみわけつかねーわ 進撃にも超ドhtrイラストグッズあるわよ
どう検索したらいいか分からなくてモヤモヤしてるわん ジャンプはアニメ化してないやつもフィギュア出したりしてるわよね >>186
見れば見るほど婆の中二頃の絵柄っぽくて寒気がするわ >>431
公式メーターってかグッズ会社の社内メーターかツイとかにいるフリーのレーターだと思うわ >>375
婆の推しが公式でブスだったという事実をまだ受け入れられないのね グッズの絵柄文句言われててもほんとに婆が描いたほうがマシかもって思えるグッズはなかなか出会えないわ >>433
久しぶりに描いたからかなのか新人が担当したのか知らんけど
何人かアニメのときと顔がちょっと違うのよね グッズ基本興味ないけどねんどろいど出してくれたらそれだけは買いたいわ >>440
画像保存してないから困ってるわ
キャラが色んなお仕事の制服着てるグッズなんだけど
進撃婆いないかしら ねんどろいどは人気ないジャンルだと主人公だけとか人気キャラだけ出て終わるのつらいわ どうにかしてねんどろで推しカプ錬成したいけどいい感じの髪型が見つからないわ 呪術の野球コラボは上手かったからそれなりのメーターに描かせたんだろうなって思ったわ >>452
最近だとねんどろじゃなくてねんどろいどドールにされるのも多いわね 進撃わりと頭でっっっか体ほっそってなる絵多くなかったかしら 進撃の巨人のキャラが花持ってる婆絵のグッズの画像またみたいわ ツイステの色紙もなかなかのレベルよ
知り合いの人に頼んだのみたいな絵だったわ 野球コラボみたいな大型案件は制作会社のアニメーターじゃないかしらね 呪術はみんな穴開いてる服着てたコラボの印象残ってるわ 進撃ってめちゃくちゃグッズ出てるだろうから外れも多そうだわ 婆のすこってる人がグッズのレーターになったわ
マイナーなのに二度も推しキャラ同じになったりして勝手に親近感抱いてた人だから活躍してて嬉しいわ >>452
キャラ出す順番決まってるのは分かるけど打ち止めになるの辛いわ >>450
なんか零って名前のキャラ多いわね
あむあむあんスタラップにもいたしこのバディアニメもだわ ブルロ婆の購買力あてにしてグッズ出しすぎじゃない? アニメーターとイラストレーターは説明するまでもなく別物じゃないかしら >>470
自ジャンルの下手な絵のグッズ晒す内野なんかいないわ >>476
別に勘違いしてる人いなくないかしら?
公式のアニメーターの話と
知人がグッズのイラストレーターになった話しかなくない? そういえば新聞にアオアシとブルロの共同の広告載ってたわね >>475
とがいぬ出たころはかわいいと思ってたけど今は飽きたわ 進撃のhtr絵グッズ探してるけど見つからないわね
ジョイポリスのは普通に可愛いデフォルメ絵だし >>486
共同コラボ草だわ
5では互いのファンで殴り合ってるのに 進撃は頭デカくて肩幅狭い頭身がおかしい絵ばかりなイメージだわ アクキーをほんとにキーホルダーとして使ったら見事に絵柄が剥がれたわ >>490
自ジャンルアクキーって出たことなくて同人グッズでしか買ったことないわ
公式で出るんなら絶対買うわ >>503
正直原作が割とそういう絵柄な気がするわ >>499
443一人じゃない
面倒臭いわねアンカーしなさいよ これレベルなら普通にあるわよ
やっぱブルロがひどすぎる >>495
やっぱりファン層被らないのね
でも殴り合うほどとは思わなかったわ なんか目が大きくて目玉がグルグル模様の絵柄流行ってたわよね >>503
リアルじゃそういう体系の方が多いんだからおかしくはないわよ
スタイルは悪いわね >>504
素のまま使う婆なんているのね
カバーして使うのよ >>501
あーんそれだわ!
ショウワノートじゃないっぽいわね
結構衝撃的な下手さだったのにショウワの後に見たら普通に見えるわ…
ショウワノート凄いわ… ブルロのやつ100円で売ってたら買っちゃいそうだわ >>512
流行ってたわけじゃないわ押し売りされてたの🥺
婆たちには結構嫌われてたのよ >>522
それは知らんし婆受けがどうだったかとかもっと知らん >>520
嘘でしょ婆が自分で作った方がマシレベルのものに金払うの? >>506
頭でか肩狭のアニメ絵よりは原作のがバランスよかったまであるわ ゆーぽんなんであんな推されてたのかしら
まだあるけど一時期より減ってうれしいわ 下手な絵見てると婆でも絵がかけそうな気がするんだけど描けないわ 自ジャンルは多分プリロールのミニキャラが一番htrだったわ >>527
進撃ゆーぽんばっかりだったわよね
新規グッズのありがたみ薄かったわ >>534
してたけどゆーぽんは本当にどこでもいるからいかたねーわ ゆーぽん何であんなに起用されてたのかしら
仕事速いのかしら >>546
汚染されてないジャンルがないレベルだったものね 婆グッズはラスカルとコラボしてるとラッキー!って気分になる
ラスカルがとにかくかわいい ゆーぽん好きじゃないけどショウワノートの後だとプロの貫禄あるわ 婆は絵馬の絵配信見るとなんか描ける気がしてくるんだけど描けないわ! BBクリームとリキッドファンデーションって何が違うの? 婆デフォルメ系だとヒョーゴノスケとかわりとすこだわ
色合いがオサレ >>551
これ買うよりどうせ原作絵かアニメ絵でグッズが出るからそっち買った方が普通にいいと思うわ 自ジャンルゲームジャンルで前はグッズ皆無だったのに2年前くらいからグラフアートがグッズ出してくるようになったわ ショウワノートの絵さがしかるたの絵きゃわだわ
こういうのでグッズ作って 二頭身のデフォルメはもうかわいく見えなくなってきたわ
三〜四頭身でかわいいやつがすこ >>556
ラフから正解の線を難なく引いていくとこで心が折れるのよね ラスカルってわりとただの獣なのに…
どうせならパトラッシュとコラボして >>559
コラボグッズ買ったりかわいい言ってる層にラスカルアニメ見たことある人どれくらいいるのかしらね 絵馬のタイムラプスそのラフ画からそうはならんやろってくらい一気にものすごい絵が完成する🥺 >>581
婆最近ちょっとアニメみたから可愛いって言いにくくなったわ
赤ちゃんの頃は可愛いんだけどね 婆ラスカル見たことないわ
昔々ラスカルのイラストがついた飴が売っててそれが婆の知ってるラスカルの全てよ 遊戯王がなぜかゆーぽん絵のデフォルメミニフィギュアが出て買った記憶があるわ
ほとんどグッズ出てなかった頃にいきなり出たから謎だったわ >>570
グラフアートのほうがマイナーや古いジャンルも出してくる率高い気がするわ ラスカルと推しちゃんは絶妙な距離感だったわ
推しも獣扱いしてたしまぁそんなもんよね ゆーぽん絵は進撃のオケコンのグッズはけっこうよかったわよ しんちゃんとシナモンもコラボしてるけどポムポムプリンの方が適任だったと思うわ ラスカルはちょくちょく様子がおかしい話があるんだけどそういうのは大抵富野が関わているから察するわ >>585
タイムラプス見るのすこ
色塗りが超常現象だわ ラスカルアニメだとこんな感じじゃなくなかった?もっとブスだったわ アライグマって気性あらいしなつかないんでしょ
シマウマもそうよね しんのすけの幼稚園制服見るとなんかキュンとするのよね
普段に比べて割とかっちりした服着てるギャップ萌えの一種かしら シマウマの生態についてってあんまり知らないものだわね
結構動物園で見かけるタイプの動物なのに セリアかキャンドゥで世界名作劇場のスケジュール帳売ってたわよ >>603
婆そっちのへにょっとしたブスラスカルのがすこなのよね
最近のはふっくらしててなんか違うわ アライグマなのにレッサーパンダのカラーリングのラスカル >>608
獣丸出しだけどこれはこれで動くと可愛いわよ >>608
ブスラスカルすこ婆だけどこの1枚目とかすこすこのすこよめちゃくちゃかわいいわ 二枚目の角砂糖もらって洗ってポカンとするシーンすこだわ 新作出ないジャンルだとグッズ絵が貴重な供給になるわ これ2枚目のラスカル角砂糖かなんかミルクで洗っちゃってきえた…?ってなってるやつ? 世界名作劇場もサンリオみたいに色んな作品と出てくる動物達とでコラボしてほしいわ ピカチュウみたいなもんね
どんどん売れ専方向に整形されてくの ラスカルよりもっと話の展開ひどいのが実写だけど子鹿物語だったっけ
ラスカルも主人公の家没落したんだったかしら >>590
マクロスII出してきたのには驚いたわ
これしかない需要で売れたかしら ラスカルもピカチュウもチキラーのひよこも初期の素朴なほうがすこだわ >>631
そうそう角砂糖をミルクで洗ったら消えて皆に爆笑されて怒ってる顔よ
そのあとにちゃんともうひとつ角砂糖もらって今度は洗わずにそのまま食べてご満悦よ🦝 >>632
小田部羊一さんね
世界名作劇場と初期のポケモンやってるわ >>628
飼ってる犬がたまたまアライグマの巣を見つけて親子共々飼おうとしたら
毛皮が欲しかった猟師に親だけ殺されちゃって主人公が子供を育てる話よ 前に動物園で一心不乱に自分のタマタマを洗うアライグマを見たわ >>642
マクロスIIまじなの?
流石に単独じゃないわよね? 別ジャンルキャラにポケモン添えたイラスト二次描かれまくっててるしポケモンコラボとか絶対需要あるけどポケモンは基本他のジャンルとコラボしないわよね >>650
母親アライグマが威嚇してるのに巣穴掘るの止めない主人公クソだわ プリングルズのおじさんは整形後のがかわいくなってない 害獣を軽い気持ちで飼って育ったら野生の気性の荒さが出てきて山に返す話よ 過去ジャンルの新シーズンアニメ始まって放置してたアカウントから反応があるわ
ごめんなさいもう冷めちゃったのよ消すわね ポケモンの絵師って人からポケモンから機械から全部が全部上手で嫉妬も出来ないわ ラスカルはファーブル昆虫記みたいなものなんじゃ
スターリングさんの少年期の思い出 おにぎりみたいなピカチュウすこすこ
今のはくびれがあっていまいちよ ラスカルは害獣を飼ってはいけないという教訓話しよね ジャイアン的ポジションのお菓子屋さんの子が見てられないわ
あの子改心するのかしら…? ラスカルはスターリングがクソ過ぎて2話で視聴打ち切ったわ
アライグマ飼いたい!巣穴掘る→母アライグマが飛び出す→子アライグマもいるはずや!掘り続ける→母アライグマ木に登って威嚇→猟師に撃たれる
みたいな流れなのよ
それでラスカルに僕が守ってあげるからねとか言ってるのヘドが出るのよ >>667
害獣っていうか当時の意識だとただの野生動物では ピカチュウはアニメ絵とは違う丸顔のやつ全然可愛くないわ
何なのよあのデフォルメ 元が記録みたいなもんだから物語は何というドラマもないのよね
母は入院してて少年は寂しいけど姉さんが優しいし友人もいるしラスカルもいる 男二人のバディものって度々やるのにどうも当たらないわね
ダブルデッカー?とか富豪刑事とか歌舞伎町シャーロックとか エロゲライターだし無駄に偽アーニャの活躍に本気出してくるかもしれないわね >>670
アーニャに可愛さが勝てるわけね〜でしょ >>681
全部わいわい婆じゃないの
というかどこでやってるの >>686
マジでSAOとかぐやしかないイメージ
反日韓国アニメどうなるかしら >>684
やっぱメインキャラ2人だけじゃない方がいいんじゃないかしら >>696
YouTubeよ
ソニックシティ公式チャンネルってとこ >>684
映画とかでは定番ネタなのにアニメだと人気出たのタイバニくらいしか思いつかないわ PAが婆向けやるのほんと珍しいわね
しかも今まで爺向けでやってたお仕事枠って銘打ってるの >>687
タヌキは鳥獣保護法で護られたエリート害獣よ >>708
とても公式だと思えないチャンネルだわ… PAの目がでかい絵苦手だけどダディバディはいいわね >>670
真ん中の女児が16歳くらいでおっさんのどちらかとくっつくやつね 京都の近くに住んでるのに京都にくると自分にお土産買いたくなるわ リーマンやってたチャンネルでもないわね
これ誰も気づいてないわよ >>701
たまにツイに絵あげてたけど最近それもなくなってきたし🥺
異世界おじさんおもちろいって言ってたのは見たわ 今まで爺向け全振りだったとこがやる婆向け割と地雷臭がするわ! >>723
これホモリーマンの公式チャンネルじゃないのよ
今日埼玉でやったアニメイベントの中継のあとに後夜祭と称してホモリーマンを流してるわ
大宮のイベントホールのあるビルの公式チャンネルよ >>735
わいわい婆だってバレるのが恥ずかしかったのね 温泉のお土産に饅頭買うのセンス無いなぁって我ながら思うけど饅頭買っちゃう >>731
ポケモンでもあんまり絵描かなくなったわよね
寂しいわ… 元のチャンネルでもないということは
>>681>>711はどうやって見つけたの…!? スパイファミリーで擬似親子ものいけると思ったのかしら 夕方に見つけてた婆はコラボワインの話から見つけてたみたいだったわ ポケモンのレーター初代から変わったと思ってたのに同じ人なのね
時代に合わせて絵柄変えてたのね バドリーマン面白かったけど見返したいとは思わないのよね じわじわいいね増えてるのに視聴者は減るの草
婆もそっ閉じしたけど🙄 ホモリーマンの公式は終わって1週間後くらいにRTするわよ >>760
というか今は複数のイラストレーターキャラデザに使ってるわ ツイってかいてる婆はどうやって見つけたのかしらね…
こわくなってきたわ >>767
わいわいで告知を受けていま検索しただけ
正式名称よ! バドリーマンで一生懸命検索して探してたのにタイトル違った😡😡😡 >>767
ホモリーマンの本名で検索すればすぐに見つかるわ ホモリーマンで検索したら公式出てくるって嘘ついた婆のこと婆は許してない😡 ツイですら一挙放送触れてる内野?が数えられるだけしかいなくて…🥺 つまんないから下におすすめで出てきた銀さん誕生日記念の銀魂見るわ ちょっといま宣伝したらわいわいしてるのバレない?ちゃんと内野で処理しなさい! >>782
ごめんそれ婆かも許して
ホモサーフィンではサーフィンやっぺが出てくるのよ本当よ >>792
😡😡😡
婆は二次元のホモしか無理なのよやめてよね 一挙放送見てるツイだけで特定になりかねない限界集落😢 ごく普通に神経質だけど超仕事できるやつとお人好しだけど仕事できるやつの
バディか探偵と助手的なものやってみてくれないかしら コメント読み上げる配信はかろうじて見るけど一挙放送でコメントみないわよ >>761
子供いらねーのよね
あと絡んでくる女もいらないわ 赤ちゃんプレイめいうっといて一回も乳首吸わないのは詐欺じゃない😡 >>807
ホモも百合も勝手に萌えるから
普通のバディ物が見たいわ ホモリーマンは消えてもネギジンジャーだけ生き残る未来ありそうわよ 婆もしかしたらバディよりトリオのがすこかもしれないわ
トリオものなんかやらないかしら >>811
逆に他にどんなプレイしてたのか気になるわ
おしゃぶり咥えたりばぶーって言ったり? >>806
婆ニコニコのコメントすこだから物足りないわ ホモリーマン宣伝が下手だったわね
さすが実績がない会社だわ
でも次回作期待してるわよ >>818
トリオって何があったかしら
考えたけど白菜しいたけにーんじんしか思い浮かばないわ 本編でAがB殺しかけてるみたいな殺伐カプって案外二次だとイチャラブ多かったりするわよね
二次だからこそなのかしら 婆もズッコケ三人組とTHE3名様にハマったからトリオがすこかも トリオですこなのパフュームちゃんたちしか思いかばないわ
ホモでなにかあったかしら >>822
東リベあるしるろ剣リメイクもやるわ
ただ今期のライデンはどれも空気ね🥺 トリオいいわね
一人をハズレの癒し枠にするかどうかセンスが問われるわね >>824
トリオっていうとロケット団思い浮かぶわ ライデンのホモリーマンの宣伝下手はおっさんアイドルに受け継がれてるわ >>833
あれはトリオっていうかドリカム体制じゃない
ドリカムより古いかもだけど
あと若婆ドリカム体制とか言ってもわかんないかしらねごめんね 初めてみたライデンがテラフォのせいであんまり良い印象がないわ 公式ABCトリオでAB萌えした場合ってCを完全スルーするかABのよき理解者にするかABの子供にするかって感じよね 東リベも作画ひでかったわ
2期はまともになるのかしら >>839
トリオとの違いがわからんわ
仲良しきゃわじゃない?
あとドリカムより確実に古いわ >>845
3人よ
ホモ2次だとたいてい1人がタンバリン係よ 確かにラップは三人ね
その中でカプにすると絶対ハブになるキャラ出てきそうで切ないわ こういうふうにストラップをつけられるフック付きスマホケースってiPhoneのしかないのかしら
婆もやりたいけどAndroidのケース全然見つけられないのよね
https://i.imgur.com/4wzYSvL.jpg >>843
CをABの当て馬にするパターンとCを別キャラDとカプにするパターンもあるでしょ 自ジャンルはAとBがエターナルしててCがABの召使いみたいな扱いだからCハブにしても平気って雰囲気だわ >>845
そうよ
だから3Pが流行ってるんでしょ トリオ難しいわねやっぱり熱血クール食いしん坊
あるいはお調子者ハカセ食いしん坊 ラップなら余った1人もよそのユニットの誰かとホモらせるからセーフ >>846
トップの女とお供の2人だから3人平等のイメージのトリオと違うかなって
婆の勝手なイメージよ ズッコケ三人組のドラマすこだったわ
婆は初代派だったわ 古いけどジャス学のそれぞれ学校のトリオ皆すこだったわ🥺 >>853
どう探してるか知らないけどスマホショルダー Androidでめちゃくちゃヒットしない? トリオにショタが入ってショタ婆が他2人棒にするのすこれない🥺 >>862
知能が同レベルだから三人まとまってる感じがするけど役職でいったら確かにそうね >>871
悪いなのび太
このベッドは二人乗りなんだ >>877
違うわよぉ普通にメンバーが増えたのよ! サムメンコすこな婆がPAのアニメに食いついてあげるね😤
年始からしゅごい楽しみ🤗どこの放送局かしらん >>875
そのパターンはショタ以外でホモってショタを子供ポジにして疑似家族🌿が多いわ よく受け厨が公式コンビに推しを無理やり挟ませて○○トリオとか言ってた時代があったわね >>878
あら!あらあらあら!
独占欲つよつよで良いわね! 3Pなら攻め2受け1がいいけど攻め同士でイチャつかれるの見たくないからやっぱり3Pじゃなくていいわ >>880
あーそれね
ライジンオーの主人公3人それだったわ婆はクールがすこだったわ 連ケツ3Pすこなんだけど入れる役があんまり顔向かい合わせでいちゃつけない問題が解決できないわ >>870
何となく主役と黒髪と銀髪あたりかと思ってたわ
実はあんまり見てないの >>886
今でも呪術で見たわよ
最強サンドとかいうやつ 財布の中の小銭が記憶より少なくてコンビニでお釣り受け取りそびれた?と思ってたけど財布内のちっちゃいポケットに入ってたわ
コンビニに問い合わせたりしなくてよかったわ あた面いいわね😍
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm11480734 >>853
若い子まじでみんなコレよね🥺
婆もアンドロだからできなくてこういうの買ったけどなんか違う🥺🥺
>>884
ショタ以外の2人ホモにしてる婆がショタ内野が自カプ2人を棒にしてくるの無理って言ってるんでしょ ツナサンドはツナが挟まれる構図だったのに以降の○○サンドは受けを挟む攻め2人のコンビ名付くようになったわよね >>879
長井秀和のプレイからあぶれた汁男優のモノマネすこだったわ >>884
ショタとおにの片方がエターナルしてるからそれ少ないのよ んふふふ
たまたま見てたスレでディスられてるのウインボってわかっちゃった >>895
せっかくその気になりかけたのに!って面堂の顔を引き寄せるあたるはなかなかバイの気があるわね あーん15時から歯医者の予約入れてたの忘れてたわ!怒られるわどうしましょ >>919
ちょっと急用があって行けなかったって言えば許して貰えるわ! >>863
バッグからスマホ取り出す手間を省力できるわ ガンダムやっと見たわ
噂通りの百合と百合に挟まるクソ男だったわふふ
賭けの流れ紘ボー思い出したけど脚本家が一緒なのね >>924
婆さっきからほんとにホモリーマン嫌いよね 気になったから貼っておくわね
縮毛矯正剤で子宮がんに 米国人女性がロレアル提訴
https://www.afpbb.com/articles/-/3430221 婆夕方に一挙の話に乗っちゃったの後悔してるわ
いくらなんでもヲチ実況は気持ち悪いわよ 近所のスーパーがチーズナン400円で売ってるけど半額の200円で毎度買ってるけど200円って高いかしら >>853
婆もoppoのreno5aのショルダーのやつアリエクで探したけど日本モデルだから無かったわ🥺 >>937
一挙の情報提供は悪くないわ
ヲチ婆が糞すぎだわ >>938
お安くて毎日買うせいで存在感の増す婆ね えー今みんなそういうのつけてるの?しばらく遊びに出てないから知らなかったわ さっきからお腹が変だわ
軽く食べたのに空腹だからご飯もう少し食べたら内臓が冷えてきたし膨満感があるのに空腹感もあるわ >>936
婆もその記事いま読んでたわ
陰毛頭のまま生きるかストレートヘアで死ぬかの二択なの😭 一日ぶりにわいわい来たわ
何か随分来てなかったみたいな感覚だわ 婆アラフォーになって初めて縮毛矯正して感動してたのになんてニュース😨 なんか凄くエロいって思えるキャラ受けちゃん以降出会ってないわ
好きなカプ出来てもエロが見たいとは思えないのよね ブルロのグッズ見れば見るほど酷くて味わい深いわね
ブルロ好きじゃないけど道に捨てられてたら拾って毎日眺めると思うわ 黒人女性の縮毛矯正は特に強い薬剤使うから影響大きそうね 微妙に優しいいじめっ子にノマ要素がぶっ込まれたの今知ったわ
やっぱりノマ作家は駄目だわ >>954
アラフォーならもうあと20年もしたらそこ以外の別のがんが出てくるわよ すずめの戸締まりは音は違うけど緊急地震速報入ってたり地震描写があるって公式アナウンスきたのね
まぁそういう注意は必要よね >>972
アドレスの数字が綺麗だわ
少し惜しいわね なんかスレURLの数字が惜しいようなそうでもないような感じね >>980
水星の魔女もプロローグのイベント上映版は人が銃で撃たれるシーンは銃の音も画像もカットしてたわね >>980
大事ね
地震大国日本では地震トラウマ持ち多いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 43分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。