わいわい雑談スレ7182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
脚本よりも演出やコンテがうんこだったわ
とりあえず動かしといたって感じよ ショウワノート割とグッズ出してるわよ
婆の昔のジャンルもショウワノートから出てるわ >>198
顔のhtrさが衝撃で手に意識向いてなかったけどほんとだわ
デブの手だわ婆もデブだから分かる >>207
あーんなるほどわよ
制作側が理解してないと変なことになるわよね >>151
この恥ずかしい柄いけるならダーニングしてでも履け😡 ジャンプ系は割とショウワノートからグッズとかアクスタ出てた気がするわ >>200
健気受けにするタイプだけど相手の性格によるわね
あんスタはまおりつだったけどブルロは凪レオだわ >>186
htr絵って中学生みたいな絵とか言われるけどこれはそれ以下のやつね… >>186
お偉いさんの身内の婆(50代)が描きたい!って言ったのを断りきれなかったみたいな絵って言われてて笑っちゃったわ >>214
クリームパンみたいな手よね
婆もだけど >>226
りつまおの方が多くなかったかしら?今変わったの? ショウワノート アクスタで検索したら結構色んなジャンルから出てるのね
この絵柄のシリーズは見つからなかったけど チェンソーマンの悪魔のデザインって結構エヴァから影響受けたように見えるけど
婆の直感は合ってるかしら >>216
恥ずかしいかしら?
パンツはくからあんまり見えないようにはしてるけど 婆のジャンルもグッズの6割ぐらいひどいけどこれを思い出して元気出すわ🥺 >>233
自分で調べて画像持ってきたら判断してあげるわ ブルロはアニメにまだ出てないキャラのぬいすらこんだけ種類あるって言うし…
https://i.imgur.com/iCz9Ibz.jpg もしかしたらこれ発注用のポーズ指示ラフじゃないの? 婆だからブルロのノリ無理だけどきっと若婆がすこってくれるわよね! 奥嶋ひろまさが上げてたバスケ部のスターが寮では生活力なさすぎて後輩が面倒見てるホモよかったわ
婆は後輩×先輩がいい まんまドロヘドロじゃないの?
頭だけ異形化とかモロよ なんなのかしら
人件費削るためにショウワノートの社員が無理やり描いてるのかしらね… >>245
ひゃだ……目つぶってるからブルロよりは多少マシだけど 釣り堀に行って張り切って釣ってたら針が釣り堀の水の栓?に引っ掛かってかかった!と思って釣り堀の水全部抜く夢見たわ😭釣り堀の底にはヒョウアザラシとブルーギルの化け物がいて底から魚を全部食べててめちゃくちゃ怖かった😭 >>263
婆もよく水の生き物が出てくる夢見るわ
前世が魚だったのかしら 誰かショウワノートにこのイラストレーター誰ですかって問い合わせてみて >>261
あーーーん鼻の影の書き方がムカつく奴だわ😭😭😭
それどうなってんのよ😡😡😡😡 >>268
ツーブロはおろしたらツーブロ見えなくなるもんよ ヒョウアザラシってどんな?って思ってググったらこっわ
モンスターじゃない ブルロのやつ実物の写真ないかなって調べてみたけど予約終了してて10月中発売予定の発売日未定で売り切れなんだけどほんとうに存在するの?🙄 >>278
そうよ
ソースは婆の元彼よ
馬鹿にしていいわよ >>285
その場合横の剃り込みはどこで終わるのかしら… >>277
んふふ
この謎の鼻線って名称なんて言うのかしらね >>284
スタッフも察して小ロットで作ってたんじゃない
ジャンルのグッズなら何でも買うって人もいるし ツーブロって毛量多くないと下ろしたとき悲惨なことになりそうね >>290
いろんなパターンあると思うけど婆がみたのは耳の後ろあたりでうまいこと終わってるわ >>275
動画見たらキャラクター原案エナミカツミって書いてあったわ 婆今ツーブロだけどサイドだけ刈ってるわ
刈り終わりは耳のてっぺん辺りよ >>261
ツーブロ下ろしてもそうはならんやろじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています