わいわい雑談スレ7182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>325
>>326
凄いわ!ぴったり同時刻にレス!
婆の書き込み325なんだけど326にマークついてるわ ひゃだもしかしたら婆のジャンルのグッズ絵と同じ人かもしれないわ
初めてのデフォルメ絵グッズだから泣いて喜んで買ったけど今思うと…… ショウワノート自ジャンルのグッズの中でも絵マシな方なのに… >>296
違ったとしたら謎起用htr絵師を最低二人は囲ってるショウワノートって何なのかしら… 婆のジャンルはグッズ少ないけど絵はみんな可愛かったから恵まれてるわ 同時刻にレスすると一人消えるの?
ぷよぷよホラー現象ね ショウワノートっていうかこの販売元の丸昌ってとこが元凶なんじゃないかしら >>322
あーんそうよね空気読むわ
>>324
お礼一応言ってあらためて閉めてくるわありがとう マンバンもツーブロも苦手だわん
合わさるとゲロだわ… >>340
グッズ多いジャンルはその分良い絵も多いんじゃない 丸昌の社長が婆たち喜ぶかなと思って一生懸命描いたのに… ツーブロはダッセェって思ってたわ
夏場に髪が多い人がこれで涼しくなった!ってやってて上げてないとまったく分からないの見てああそういう実用性があるもんなのねって納得したわ
でもダッセェわ コラボビッチの進撃ではどうなの?まだグッズ出してないの? いや濡れ衣よ
やはりショウワノートよ
発売元は、一般的に商標等のライセンスの場合は、その版権等の権利を所有している会社を言います。 販売元は、その商品を消費者が購入する小売店へ卸す会社を言います。 >>348
年越しの瞬間とかゾロ目に書き込み多数だとなるみたいね ショウワノート色んなジャンルのグッズ出してるけど基本アニメの公式サイトから引っ張ってきたような画像ね
デフォルメ絵はあんまりない感じだわ 別人と思ってたけどオフは引きこもり陰キャなら同一人物有り得るわね だんだんと上手くなっていくかもしれないわ
これからを見守りたいわ >>340
婆大量にグッズの出たジャンルにいたけど
良いグッズがいっぱいだから微妙なのはスルーできたし幸せだったわ 婆のジャンルメディアミックスしてないから原作絵グッズしかない🥺🥺🥺 周年記念の版権で推しちゃんだけがブスだったの思い出したわ
普段は安定してみんなかわいいのに アニメ絵の方が売れるのはハイキューと黒バスくらいじゃないの >>358
進撃なんて昔から数え切れないくらいグッズ出てるわよ >>373
同じのばっかだからさすがに飽きるわ
でもアニメ化とかなんやかんやの気配は一切ないからつれぇわ 自ジャンルのブサグッズはあってもわいわいには晒さないわ😁 >>379
アニメ化したとしても使い回し絵に苦しめられるのよ…
婆ントコなんて10年くらい前のアニメキービジュ絵をいまだに使い回してるわよ 漫画ジャンルの原作の切り抜きみたいなグッズが一番要らないわ アニメ化の気配ないのに原作絵グッズがそれなりに出てるジャンルって何かしら気になるわ 自ジャンルグッズ色々出てるけど婆はグッズに興味ないからなんもわからないわ ショウワノート お仕事で検索したけどひっかかるのは犯人とは別人しかいないわね グッズでるけどまともな絵ないから買わずに済んでるわ アニメや漫画ならまだマシよ
ゲームジャンルは一枚しかないゲーム内立ち絵グッズしか出ないとかざらだわ >>377
ショウワノートのグッズはあるかどうか聞いたんだけど
意図を読み取れないなら無理してレスしなくていいわよ アニメ絵の推しちゃんまじて好きじゃないわ
なのにグッズはアニメ絵ばかりで本当に嫌になるわ なんだかんだ言ったけど小室圭さん立派だし眞子さまもすげぇわ
こどおばの身分でなんだかんだいってごめんなさいわよ 進撃のショウワノートのグッズはアニメ絵とゆーぽん絵使い回ししかないっぽいわね
他ジャンルも基本アニメ絵使い回し感だわ
なぜ東リベとブルロだけhtr婆絵が >>390
ジャンプ以外の少年漫画けっこうそれじゃない >>403
やはり東リベブルロすこってる内野社員が描いてるのかしら >>404
アニメ化の気配がないジャンルはそもそもグッズ出なくないかしら >>387
ショウワノートのデフォルメで検索してみたらあんまり好みじゃないけど呪術とかヒロアカはそこまでヤバくないデフォルメ出てきたわ
マガジン専用なのかしらこの人 >>404
ジャンプもアニメ化前からジャンプショップでグッズよく出てるわ 選ばれし東リべブルロ
同じマガジンなのに進撃はないのかしら >>299
やっぱツイフェミ?脱コルとかすこなの? >>390
アニメにギリならないくらいの微妙な人気の作品だとよくあるわ 絵師ってアニメに関わってる人が担当する場合も多くない? これ描いた社員も5ちゃんのピンク板のババア達に大人気だとは思って無いでしょうね >>408
なにでだったか忘れたから具体例上げられないけど
なにかの漫画でへーこれもグッズ出てるんだって思ったこと数回あったのよね >>408
なんか公式に婆多そうと判断されると申し訳程度の原作絵グッズがそれなりに出るパターンあるわ >>419
馬鹿にされてるだけだから知らないほうが幸せよ 昔婆のすこってた少女漫画がアニメ化しなかったけどグッズ出てたわ 吸死もアニメ化決まるよりずっと前から原作絵グッズ出てたみたいよ 上にいた自ジャンルグッズ絵師と同じかもしれないって言ってた婆のジャンルはマガジン系なのかしら? 作者が死んだせいか同じ絵使い回しよりマシ
婆のコジコジ(๑•́‧̫•̀๑) >>388
でもアニメなってない漫画ジャンルってそういうのしか出ないわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています