わいわい雑談スレ7182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば新聞にアオアシとブルロの共同の広告載ってたわね >>475
とがいぬ出たころはかわいいと思ってたけど今は飽きたわ 進撃のhtr絵グッズ探してるけど見つからないわね
ジョイポリスのは普通に可愛いデフォルメ絵だし >>486
共同コラボ草だわ
5では互いのファンで殴り合ってるのに 進撃は頭デカくて肩幅狭い頭身がおかしい絵ばかりなイメージだわ アクキーをほんとにキーホルダーとして使ったら見事に絵柄が剥がれたわ >>490
自ジャンルアクキーって出たことなくて同人グッズでしか買ったことないわ
公式で出るんなら絶対買うわ >>503
正直原作が割とそういう絵柄な気がするわ >>499
443一人じゃない
面倒臭いわねアンカーしなさいよ これレベルなら普通にあるわよ
やっぱブルロがひどすぎる >>495
やっぱりファン層被らないのね
でも殴り合うほどとは思わなかったわ なんか目が大きくて目玉がグルグル模様の絵柄流行ってたわよね >>503
リアルじゃそういう体系の方が多いんだからおかしくはないわよ
スタイルは悪いわね >>504
素のまま使う婆なんているのね
カバーして使うのよ >>501
あーんそれだわ!
ショウワノートじゃないっぽいわね
結構衝撃的な下手さだったのにショウワの後に見たら普通に見えるわ…
ショウワノート凄いわ… ブルロのやつ100円で売ってたら買っちゃいそうだわ >>512
流行ってたわけじゃないわ押し売りされてたの🥺
婆たちには結構嫌われてたのよ >>522
それは知らんし婆受けがどうだったかとかもっと知らん >>520
嘘でしょ婆が自分で作った方がマシレベルのものに金払うの? >>506
頭でか肩狭のアニメ絵よりは原作のがバランスよかったまであるわ ゆーぽんなんであんな推されてたのかしら
まだあるけど一時期より減ってうれしいわ 下手な絵見てると婆でも絵がかけそうな気がするんだけど描けないわ 自ジャンルは多分プリロールのミニキャラが一番htrだったわ >>527
進撃ゆーぽんばっかりだったわよね
新規グッズのありがたみ薄かったわ >>534
してたけどゆーぽんは本当にどこでもいるからいかたねーわ ゆーぽん何であんなに起用されてたのかしら
仕事速いのかしら >>546
汚染されてないジャンルがないレベルだったものね 婆グッズはラスカルとコラボしてるとラッキー!って気分になる
ラスカルがとにかくかわいい ゆーぽん好きじゃないけどショウワノートの後だとプロの貫禄あるわ 婆は絵馬の絵配信見るとなんか描ける気がしてくるんだけど描けないわ! BBクリームとリキッドファンデーションって何が違うの? 婆デフォルメ系だとヒョーゴノスケとかわりとすこだわ
色合いがオサレ >>551
これ買うよりどうせ原作絵かアニメ絵でグッズが出るからそっち買った方が普通にいいと思うわ 自ジャンルゲームジャンルで前はグッズ皆無だったのに2年前くらいからグラフアートがグッズ出してくるようになったわ ショウワノートの絵さがしかるたの絵きゃわだわ
こういうのでグッズ作って 二頭身のデフォルメはもうかわいく見えなくなってきたわ
三〜四頭身でかわいいやつがすこ >>556
ラフから正解の線を難なく引いていくとこで心が折れるのよね ラスカルってわりとただの獣なのに…
どうせならパトラッシュとコラボして >>559
コラボグッズ買ったりかわいい言ってる層にラスカルアニメ見たことある人どれくらいいるのかしらね 絵馬のタイムラプスそのラフ画からそうはならんやろってくらい一気にものすごい絵が完成する🥺 >>581
婆最近ちょっとアニメみたから可愛いって言いにくくなったわ
赤ちゃんの頃は可愛いんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています