わいわい雑談スレ7182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は絵馬の絵配信見るとなんか描ける気がしてくるんだけど描けないわ! BBクリームとリキッドファンデーションって何が違うの? 婆デフォルメ系だとヒョーゴノスケとかわりとすこだわ
色合いがオサレ >>551
これ買うよりどうせ原作絵かアニメ絵でグッズが出るからそっち買った方が普通にいいと思うわ 自ジャンルゲームジャンルで前はグッズ皆無だったのに2年前くらいからグラフアートがグッズ出してくるようになったわ ショウワノートの絵さがしかるたの絵きゃわだわ
こういうのでグッズ作って 二頭身のデフォルメはもうかわいく見えなくなってきたわ
三〜四頭身でかわいいやつがすこ >>556
ラフから正解の線を難なく引いていくとこで心が折れるのよね ラスカルってわりとただの獣なのに…
どうせならパトラッシュとコラボして >>559
コラボグッズ買ったりかわいい言ってる層にラスカルアニメ見たことある人どれくらいいるのかしらね 絵馬のタイムラプスそのラフ画からそうはならんやろってくらい一気にものすごい絵が完成する🥺 >>581
婆最近ちょっとアニメみたから可愛いって言いにくくなったわ
赤ちゃんの頃は可愛いんだけどね 婆ラスカル見たことないわ
昔々ラスカルのイラストがついた飴が売っててそれが婆の知ってるラスカルの全てよ 遊戯王がなぜかゆーぽん絵のデフォルメミニフィギュアが出て買った記憶があるわ
ほとんどグッズ出てなかった頃にいきなり出たから謎だったわ >>570
グラフアートのほうがマイナーや古いジャンルも出してくる率高い気がするわ ラスカルと推しちゃんは絶妙な距離感だったわ
推しも獣扱いしてたしまぁそんなもんよね ゆーぽん絵は進撃のオケコンのグッズはけっこうよかったわよ しんちゃんとシナモンもコラボしてるけどポムポムプリンの方が適任だったと思うわ ラスカルはちょくちょく様子がおかしい話があるんだけどそういうのは大抵富野が関わているから察するわ >>585
タイムラプス見るのすこ
色塗りが超常現象だわ ラスカルアニメだとこんな感じじゃなくなかった?もっとブスだったわ アライグマって気性あらいしなつかないんでしょ
シマウマもそうよね しんのすけの幼稚園制服見るとなんかキュンとするのよね
普段に比べて割とかっちりした服着てるギャップ萌えの一種かしら シマウマの生態についてってあんまり知らないものだわね
結構動物園で見かけるタイプの動物なのに セリアかキャンドゥで世界名作劇場のスケジュール帳売ってたわよ >>603
婆そっちのへにょっとしたブスラスカルのがすこなのよね
最近のはふっくらしててなんか違うわ アライグマなのにレッサーパンダのカラーリングのラスカル >>608
獣丸出しだけどこれはこれで動くと可愛いわよ >>608
ブスラスカルすこ婆だけどこの1枚目とかすこすこのすこよめちゃくちゃかわいいわ 二枚目の角砂糖もらって洗ってポカンとするシーンすこだわ 新作出ないジャンルだとグッズ絵が貴重な供給になるわ これ2枚目のラスカル角砂糖かなんかミルクで洗っちゃってきえた…?ってなってるやつ? 世界名作劇場もサンリオみたいに色んな作品と出てくる動物達とでコラボしてほしいわ ピカチュウみたいなもんね
どんどん売れ専方向に整形されてくの ラスカルよりもっと話の展開ひどいのが実写だけど子鹿物語だったっけ
ラスカルも主人公の家没落したんだったかしら >>590
マクロスII出してきたのには驚いたわ
これしかない需要で売れたかしら ラスカルもピカチュウもチキラーのひよこも初期の素朴なほうがすこだわ >>631
そうそう角砂糖をミルクで洗ったら消えて皆に爆笑されて怒ってる顔よ
そのあとにちゃんともうひとつ角砂糖もらって今度は洗わずにそのまま食べてご満悦よ🦝 >>632
小田部羊一さんね
世界名作劇場と初期のポケモンやってるわ >>628
飼ってる犬がたまたまアライグマの巣を見つけて親子共々飼おうとしたら
毛皮が欲しかった猟師に親だけ殺されちゃって主人公が子供を育てる話よ 前に動物園で一心不乱に自分のタマタマを洗うアライグマを見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています