わいわい雑談スレ7182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲライターだし無駄に偽アーニャの活躍に本気出してくるかもしれないわね >>670
アーニャに可愛さが勝てるわけね〜でしょ >>681
全部わいわい婆じゃないの
というかどこでやってるの >>686
マジでSAOとかぐやしかないイメージ
反日韓国アニメどうなるかしら >>684
やっぱメインキャラ2人だけじゃない方がいいんじゃないかしら >>696
YouTubeよ
ソニックシティ公式チャンネルってとこ >>684
映画とかでは定番ネタなのにアニメだと人気出たのタイバニくらいしか思いつかないわ PAが婆向けやるのほんと珍しいわね
しかも今まで爺向けでやってたお仕事枠って銘打ってるの >>687
タヌキは鳥獣保護法で護られたエリート害獣よ >>708
とても公式だと思えないチャンネルだわ… PAの目がでかい絵苦手だけどダディバディはいいわね >>670
真ん中の女児が16歳くらいでおっさんのどちらかとくっつくやつね 京都の近くに住んでるのに京都にくると自分にお土産買いたくなるわ リーマンやってたチャンネルでもないわね
これ誰も気づいてないわよ >>701
たまにツイに絵あげてたけど最近それもなくなってきたし🥺
異世界おじさんおもちろいって言ってたのは見たわ 今まで爺向け全振りだったとこがやる婆向け割と地雷臭がするわ! >>723
これホモリーマンの公式チャンネルじゃないのよ
今日埼玉でやったアニメイベントの中継のあとに後夜祭と称してホモリーマンを流してるわ
大宮のイベントホールのあるビルの公式チャンネルよ >>735
わいわい婆だってバレるのが恥ずかしかったのね 温泉のお土産に饅頭買うのセンス無いなぁって我ながら思うけど饅頭買っちゃう >>731
ポケモンでもあんまり絵描かなくなったわよね
寂しいわ… 元のチャンネルでもないということは
>>681>>711はどうやって見つけたの…!? スパイファミリーで擬似親子ものいけると思ったのかしら 夕方に見つけてた婆はコラボワインの話から見つけてたみたいだったわ ポケモンのレーター初代から変わったと思ってたのに同じ人なのね
時代に合わせて絵柄変えてたのね バドリーマン面白かったけど見返したいとは思わないのよね じわじわいいね増えてるのに視聴者は減るの草
婆もそっ閉じしたけど🙄 ホモリーマンの公式は終わって1週間後くらいにRTするわよ >>760
というか今は複数のイラストレーターキャラデザに使ってるわ ツイってかいてる婆はどうやって見つけたのかしらね…
こわくなってきたわ >>767
わいわいで告知を受けていま検索しただけ
正式名称よ! バドリーマンで一生懸命検索して探してたのにタイトル違った😡😡😡 >>767
ホモリーマンの本名で検索すればすぐに見つかるわ ホモリーマンで検索したら公式出てくるって嘘ついた婆のこと婆は許してない😡 ツイですら一挙放送触れてる内野?が数えられるだけしかいなくて…🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています