わいわい雑談スレ7182
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コメント読み上げる配信はかろうじて見るけど一挙放送でコメントみないわよ >>761
子供いらねーのよね
あと絡んでくる女もいらないわ 赤ちゃんプレイめいうっといて一回も乳首吸わないのは詐欺じゃない😡 >>807
ホモも百合も勝手に萌えるから
普通のバディ物が見たいわ ホモリーマンは消えてもネギジンジャーだけ生き残る未来ありそうわよ 婆もしかしたらバディよりトリオのがすこかもしれないわ
トリオものなんかやらないかしら >>811
逆に他にどんなプレイしてたのか気になるわ
おしゃぶり咥えたりばぶーって言ったり? >>806
婆ニコニコのコメントすこだから物足りないわ ホモリーマン宣伝が下手だったわね
さすが実績がない会社だわ
でも次回作期待してるわよ >>818
トリオって何があったかしら
考えたけど白菜しいたけにーんじんしか思い浮かばないわ 本編でAがB殺しかけてるみたいな殺伐カプって案外二次だとイチャラブ多かったりするわよね
二次だからこそなのかしら 婆もズッコケ三人組とTHE3名様にハマったからトリオがすこかも トリオですこなのパフュームちゃんたちしか思いかばないわ
ホモでなにかあったかしら >>822
東リベあるしるろ剣リメイクもやるわ
ただ今期のライデンはどれも空気ね🥺 トリオいいわね
一人をハズレの癒し枠にするかどうかセンスが問われるわね >>824
トリオっていうとロケット団思い浮かぶわ ライデンのホモリーマンの宣伝下手はおっさんアイドルに受け継がれてるわ >>833
あれはトリオっていうかドリカム体制じゃない
ドリカムより古いかもだけど
あと若婆ドリカム体制とか言ってもわかんないかしらねごめんね 初めてみたライデンがテラフォのせいであんまり良い印象がないわ 公式ABCトリオでAB萌えした場合ってCを完全スルーするかABのよき理解者にするかABの子供にするかって感じよね 東リベも作画ひでかったわ
2期はまともになるのかしら >>839
トリオとの違いがわからんわ
仲良しきゃわじゃない?
あとドリカムより確実に古いわ >>845
3人よ
ホモ2次だとたいてい1人がタンバリン係よ 確かにラップは三人ね
その中でカプにすると絶対ハブになるキャラ出てきそうで切ないわ こういうふうにストラップをつけられるフック付きスマホケースってiPhoneのしかないのかしら
婆もやりたいけどAndroidのケース全然見つけられないのよね
https://i.imgur.com/4wzYSvL.jpg >>843
CをABの当て馬にするパターンとCを別キャラDとカプにするパターンもあるでしょ 自ジャンルはAとBがエターナルしててCがABの召使いみたいな扱いだからCハブにしても平気って雰囲気だわ >>845
そうよ
だから3Pが流行ってるんでしょ トリオ難しいわねやっぱり熱血クール食いしん坊
あるいはお調子者ハカセ食いしん坊 ラップなら余った1人もよそのユニットの誰かとホモらせるからセーフ >>846
トップの女とお供の2人だから3人平等のイメージのトリオと違うかなって
婆の勝手なイメージよ ズッコケ三人組のドラマすこだったわ
婆は初代派だったわ 古いけどジャス学のそれぞれ学校のトリオ皆すこだったわ🥺 >>853
どう探してるか知らないけどスマホショルダー Androidでめちゃくちゃヒットしない? トリオにショタが入ってショタ婆が他2人棒にするのすこれない🥺 >>862
知能が同レベルだから三人まとまってる感じがするけど役職でいったら確かにそうね >>871
悪いなのび太
このベッドは二人乗りなんだ >>877
違うわよぉ普通にメンバーが増えたのよ! サムメンコすこな婆がPAのアニメに食いついてあげるね😤
年始からしゅごい楽しみ🤗どこの放送局かしらん >>875
そのパターンはショタ以外でホモってショタを子供ポジにして疑似家族🌿が多いわ よく受け厨が公式コンビに推しを無理やり挟ませて○○トリオとか言ってた時代があったわね >>878
あら!あらあらあら!
独占欲つよつよで良いわね! 3Pなら攻め2受け1がいいけど攻め同士でイチャつかれるの見たくないからやっぱり3Pじゃなくていいわ >>880
あーそれね
ライジンオーの主人公3人それだったわ婆はクールがすこだったわ 連ケツ3Pすこなんだけど入れる役があんまり顔向かい合わせでいちゃつけない問題が解決できないわ >>870
何となく主役と黒髪と銀髪あたりかと思ってたわ
実はあんまり見てないの >>886
今でも呪術で見たわよ
最強サンドとかいうやつ 財布の中の小銭が記憶より少なくてコンビニでお釣り受け取りそびれた?と思ってたけど財布内のちっちゃいポケットに入ってたわ
コンビニに問い合わせたりしなくてよかったわ あた面いいわね😍
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm11480734 >>853
若い子まじでみんなコレよね🥺
婆もアンドロだからできなくてこういうの買ったけどなんか違う🥺🥺
>>884
ショタ以外の2人ホモにしてる婆がショタ内野が自カプ2人を棒にしてくるの無理って言ってるんでしょ ツナサンドはツナが挟まれる構図だったのに以降の○○サンドは受けを挟む攻め2人のコンビ名付くようになったわよね >>879
長井秀和のプレイからあぶれた汁男優のモノマネすこだったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。