わいわい雑談スレ7182
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
財布の中の小銭が記憶より少なくてコンビニでお釣り受け取りそびれた?と思ってたけど財布内のちっちゃいポケットに入ってたわ
コンビニに問い合わせたりしなくてよかったわ あた面いいわね😍
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm11480734 >>853
若い子まじでみんなコレよね🥺
婆もアンドロだからできなくてこういうの買ったけどなんか違う🥺🥺
>>884
ショタ以外の2人ホモにしてる婆がショタ内野が自カプ2人を棒にしてくるの無理って言ってるんでしょ ツナサンドはツナが挟まれる構図だったのに以降の○○サンドは受けを挟む攻め2人のコンビ名付くようになったわよね >>879
長井秀和のプレイからあぶれた汁男優のモノマネすこだったわ >>884
ショタとおにの片方がエターナルしてるからそれ少ないのよ んふふふ
たまたま見てたスレでディスられてるのウインボってわかっちゃった >>895
せっかくその気になりかけたのに!って面堂の顔を引き寄せるあたるはなかなかバイの気があるわね あーん15時から歯医者の予約入れてたの忘れてたわ!怒られるわどうしましょ >>919
ちょっと急用があって行けなかったって言えば許して貰えるわ! >>863
バッグからスマホ取り出す手間を省力できるわ ガンダムやっと見たわ
噂通りの百合と百合に挟まるクソ男だったわふふ
賭けの流れ紘ボー思い出したけど脚本家が一緒なのね >>924
婆さっきからほんとにホモリーマン嫌いよね 気になったから貼っておくわね
縮毛矯正剤で子宮がんに 米国人女性がロレアル提訴
https://www.afpbb.com/articles/-/3430221 婆夕方に一挙の話に乗っちゃったの後悔してるわ
いくらなんでもヲチ実況は気持ち悪いわよ 近所のスーパーがチーズナン400円で売ってるけど半額の200円で毎度買ってるけど200円って高いかしら >>853
婆もoppoのreno5aのショルダーのやつアリエクで探したけど日本モデルだから無かったわ🥺 >>937
一挙の情報提供は悪くないわ
ヲチ婆が糞すぎだわ >>938
お安くて毎日買うせいで存在感の増す婆ね えー今みんなそういうのつけてるの?しばらく遊びに出てないから知らなかったわ さっきからお腹が変だわ
軽く食べたのに空腹だからご飯もう少し食べたら内臓が冷えてきたし膨満感があるのに空腹感もあるわ >>936
婆もその記事いま読んでたわ
陰毛頭のまま生きるかストレートヘアで死ぬかの二択なの😭 一日ぶりにわいわい来たわ
何か随分来てなかったみたいな感覚だわ 婆アラフォーになって初めて縮毛矯正して感動してたのになんてニュース😨 なんか凄くエロいって思えるキャラ受けちゃん以降出会ってないわ
好きなカプ出来てもエロが見たいとは思えないのよね ブルロのグッズ見れば見るほど酷くて味わい深いわね
ブルロ好きじゃないけど道に捨てられてたら拾って毎日眺めると思うわ 黒人女性の縮毛矯正は特に強い薬剤使うから影響大きそうね 微妙に優しいいじめっ子にノマ要素がぶっ込まれたの今知ったわ
やっぱりノマ作家は駄目だわ >>954
アラフォーならもうあと20年もしたらそこ以外の別のがんが出てくるわよ すずめの戸締まりは音は違うけど緊急地震速報入ってたり地震描写があるって公式アナウンスきたのね
まぁそういう注意は必要よね >>972
アドレスの数字が綺麗だわ
少し惜しいわね なんかスレURLの数字が惜しいようなそうでもないような感じね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。