ケイヤク周辺雑談スレ Part.96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666249759/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
Huluにて独占配信中(全3話)
・『エキサマ22特番』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信!
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
・トークショー
10/22 神戸 神戸女学院大学大学祭 2022年岡田山祭
10/29 東京 東洋大学 第58回白山祭 17:00
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 17:30 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
ケイヤクの日テレプラス再々放送も来た
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) いちおつ
インライで靴下ネタすぐ思い出してくれてたね
ここの姐さんのコメントかと思った のぶくんこんなに頻繁にインライしてくれる人だったんだ 知らんけどはどこで流行ってるの?
前からあるのはあるけどそんな最近流行ってるっけ
犬飼くんとの間で流行ってる? ちょ犬飼くんトークショーの質問コーナーで最後に知らんけどって言ってたって!!! インライ次はコメント上手くいけばいいなぁ
前はタイミング見計らえばけっこう読んでもらえたのに 鈴木くんは最近流行ってるらしいとか言ってたけどそうなん?
とりあえず本日鈴犬二人から知らんけど頂きました! >>10
いろんなところで
2chでもツイでもTVでも この前にTV見たら街頭インタビューされた関西の女の子が知らんけどが流行っててむかつくって言ってたw めっちゃ質問送られてるのに最初のほう鈴木くんは質問来ないまだみんな仕事なの?みたいな感じであーんたくさん送ってるよーって思ってた 最後の停止中は鈴木くんが終了じゃなくて停止ボタン押しちゃってたの? 鈴木くんも言ったことに対する反応見えないから不安そうにしてたね >>18
調べてみたけど明確な原因わからないらしい
でもここ10年からだそう >>25
そうなんだありがとう
よく分からんけど鈴犬二人が今日知らんけどって言ってたことが尊いね 鈴木くんが読んでるコメントは画面に見えないけどその反応だけは見える不思議なインライだった >>20
最後の方でインライ始まったばかりの頃に見た質問読んでた >>30
初期に見たような質問読んでたよね?
なんだったんだー コメントで意思疎通できないから早めにインライ終わっちゃった
いつももうちょい長めな気がする コメント欄が調子悪かったんかな?何度が動画止まってたし >>32
多分お腹すいてたんだと思う
血糖値下がってて眠そうだったんじゃないかな >>34
告知が急だったもん
自分も一時間前に知って慌てて帰ってきたわw >>36
前回は動画は止まらなかった
コメント欄はよく止まってたけど >>1
スレ立てありがとう
フタリノリ歌ってくれるの期待してたんだけどな残念 この前は22時くらいから開始で遅かったかなぁって言ってたから今日は早めにしてくれたんだと思うんだよね
21時くらいがいいのかしらね しばらくコメント欄が止まってる時間があったな
入り直して解消したけど 今日は鈴木くんもヲタもお互い寂しさ感じてたね
前回は反応ばっちりだったけど でもインライやってくれただけありがたいよー
1時間近く鈴木くん見れた のぶくんの着てるのグレーとネイビーの色合わせで素敵だった インライ嬉しかったね
リラックスしてる鈴木くん見られるとか至福 明日の予定答えてくれてたっけ?
読んで終わっただけだった気がする 無人島の質問で鈴木くんはちゃんとサバイブする前提だったのに
はなから日帰りするつもりだった犬飼くんやっぱりおもしろい 炭治郎犬飼くんかと思ったw
鈴木くんやっぱ絶対犬飼くんのボケ好きだよね >>56
ライターかナイフの男らしい鈴木くんとお風呂セットの女の子みたいな犬飼くん萌え クッションの柄は禰豆子w
そーゆーネタ好きなんかなw 学祭最初から最後までずっとボケ倒してたらしいから鈴木くんが司会だったらよかったのに >>55
ほんとこれ謎
CL用の画面とかあるのかな? >>62
それよく分からんかった
禰豆子の着物とかの柄が似てるってこと? インライのコメントが鈴木くんとコミュニケーションとれない寂しさで溢れてたのちょっと愛だなって思った >>72
徳島は四国の中でも大阪弁に近い訛りらしいよ 歌の仕事も始まってさらに大忙しだろうね
フタリノリのプロモーションもやってくんだろうし この前のインライの時は撮休日だけど取材の仕事が入ってたとか話してたね 市の選抜で陸上1000m8位だっけ?
すごいよね
走れるとは思ってたけどまさか選手級とは 犬飼くんの学祭でファーストタケの話題出たんだ!
ボイトレしたかって質問にその頃は喉潰してなんぼみたいな感じなんでって言ったらしい >>80-81
>>79じゃないけど鈴木くんが今日のインスタで言ってた
アーカイブあるよ 関西弁の話しもしてたんだ
徳島では新喜劇が放送されてるから関西のノリはあるかもしれない 土曜の夜にごろごろーごろごろー
あーあ16が峰上組に潜入捜査する展開にならないかなあ 泣いた作品はスラムダンクとワンピースだけ
会場でワンピース読んだことある人が案外少なかったから強く推したんだと思う スラダンは犬飼くん生まれる前の作品だしワンピは25年前から連載してる
すげーわ >>96
ごめん挙手した数みた印象で
後方席からみて少ないなと思っただけ スラダンはバスケがしたいですワンピは最初の方しか読んでないけどチョッパーの話が泣けたな ハンターハンターも好きだよね
てか犬飼くん冨樫好きそう 自分インライ毎回止まるし通知オンにしても来ないしインスタ不具合多いわ 犬飼くんがイヤホンでB'z聴いてたらテンション上がって声に出して歌っちゃって鈴木くんに突っ込まれたってウルトラソウルかな >>88
これは絶対やって欲しい
16のオールバック見たい >>86
ありがとう
コメントの不具合に気を取られて鈴木くんの話聞き逃してた >>103
勝手なイメージだけどチェンソーマンも好きそう 犬飼くんこれだけボケ倒しなのにケイヤクの供給ではボケてる記憶ないのはやっぱりいつもよりいい子ちゃんにしてた? ケイヤクもしんしんも自分を見せてないよ
素を見せられるのは妖精さんだけ 妖精さんといるときも何も喋らないって言ってたから普段が大人しい人なんだと思うよ >>112
トークショーだから盛り上げようとしたんでしょ シンデレラは自分が主演だから記者会見ボケ倒せたのかもね >>116
そんなのリプサに決まってるでしょ
全然違うよ トークショーあるとレポでけっこう楽しめるね
来週も楽しみ 誰も妖精さんより上なんて話してないのにね
謎のマウント取り何w レポ詳細でありがたいし尊敬するわァ
自分正気を保つので精一杯かもしれんが許して >>124
生犬飼くん堪能して楽しんできて
レポはできたらでいいので大丈夫 >>124
まずは自分が犬飼くんを楽しんで
レポは余裕があったらでいいので >>124
わいも犬飼くん見れたら頭真っ白になって記憶飛んでると思うからレポできる人尊敬するわ
まずは自分が楽しんできて👍 インスタのコメントって新しい順に出来ないの?毎回みるたび古いのからだと面倒すぎるね
くぐったけど新しい順の仕方分からなかった サバサバにキャスティングされても役的にはあんまり旨味はなさそうだよね嬉しいのは嬉しいけど 情報解禁があるかもしれないって結局何か詳細が分かったわけでもないのに本人から言ってもらえただけでなんか安心感あるよね
頼むから早く解禁日が来てほしい 丸山さんの役が他人の悪口言いまくるだけの話らしいけどドラマはマイルドにするのかな >>114
永瀬くんのコメントと周りのツッコミ見るとしんしんである程度見せたと思う
別に見せたほうが優勢って意味ではないけど >>133
確定ではないけどマネの会社がサバサバにフォローした
その会社垢は基本3兄弟の仕事垢しかフォローしなくてサバサバの枠に今までバータレが出たことなかった >>133
マネが夜ドラとツイのNHKドラマ垢フォローしたから サレタガワのブルー
放送日時:2022年11月6日(日)01:30〜
チャンネル:ホームドラマチャンネル
犬飼貴丈演じる理想的な夫が浮気されて復讐を決意する!どんどん引き込まれる新感覚の不倫エンターテインメント「サレタガワのブルー」
https://hominis.media/category/actor/post9733/ >>134
ほんと本人から情報解禁があるかもって聞けて安心したよね >>141
nhkなら上手く改編しそう
…ってnhkに期待しすぎちゃったかな🤔 サバサバ、東リベ、僕らの食卓どうなるかな
全然違う方向から来るかもだけど >>151
マネジャーフラグあるのはサバサバ
近々発表フラグあるのは東リベ
現実的にこの2つのほうかな 全然関係ないけどしんしんの加藤清正やってた須賀くんも28歳なったんだね
犬飼くんも若く見えるけど須賀くんは中学生にしか見えない
あの世代どうなってんの 1月期の竜星くんがでるフジ水10のスタンドアップスタートとかも良さげだなと思ってる
原作も面白そうだし
フジどっかそのうち来そう >>153
可愛いよねぇ
犬飼くんの可愛さ堪能するためだけでも見たらいいドラマ >>156
フジドラマで鈴犬共演見たい
バラエティーで番宣とか多そうだし 言いたくなるくらいってことは東リベか!?(期待できるのは今のうち) フジ水10なら番宣に犬飼くんぴったりじゃん
12月まではぽぷあぷあるし >>158
ファンが新しい仕事の情報なくて不安がってるの知ってて言ってくれたんだと思うな >>155
須賀くんそんないってたんだ
子役の時から全然顔変わらないね サレブル地上波で再放送してくれんかな
のぶくんほんと可愛い ぽぷあぷ後も犬飼くん継続で水10ドラマ出演ならいろいろばっちり 竜星くん水10ならぽぷあぷで共演できたはずだったのに年内で終わるから叶わなかったの残念すぎる >>168
継続番組にもスライド出来るなら共演あるかもだしドラマでも共演あるかもだよ >>147
ありがとう
来月はケイヤクの再放送も始まるからまんまとスカパーに釣られそう スタンドアップスタートにどんなキャラいるかは知らんけど サレブルうちの地域で今週からやっと放送開始するんだよね
見たことなかったから嬉しい >>154
東リベはあってもメインキャストでしょ
どちらにせよ関係ない スタンドアップスタートは見ようと思ってるから犬飼くん出てくれると嬉しいなぁ
鈴木くんはなんとなくライバル放送枠みたいになってるからなさそうだけど >>164
優しい
たくさん仕事をすることで皆さんの日常の中の嫌なことやストレスが少しでも軽くなったらといいなってレポ見て泣きそうになった 鈴木くんここ2年の動きだと次はytvで小島Pのドラマ?w 本人はストレスたまるが分からないとか言ってたからすごく芸能人向きな人だなと思った >>181
ありそうだよね
読テレさんの件もあるし >>180
ずっとボケてたのにこの質問の時だけ?最初から真面目に答えてたのよね
質問した人は多分ボケのつもりで聞いてた気がするけどw 鈴木くんが読テレさんに出るなら出るときは鈴犬共演だといいな >>169
のぶくんもサレブル見て俺と同じ名前と思っただろうね >>183
本当かどうか少しわからないけどね
怒られるのが嫌って言ってたし >>189
そうだね大きい音もやだって言ってたし
ケイヤクで16の足手まといなんだよの声にびくってしてたのはもしかしたら素 >>189
怒られたくないは何回か聞いたことあるから本心だと思ってる
怒られたくないがやる気の原動力になる気持ちわかる 僕らの食卓の三田織さんがインスタ更新
お知らせはもうしばらくお待ちくださいだって >>193
クランクインしたのかな
同時なら僕らの食卓かもしれない 僕らの食卓ドラマのほうもお知らせはもうしばらくお待ちくださいだって 犬飼くん出演はともかく議事録に書いてあった10月11月撮影にも間に合わなかったってなんとなく思った
エキストラ募集すらしてないし もうしばらくは近々じゃないのかな
僕らの食卓だったら嬉しいけど >>198
そっか間に合わなかったのかもね
キャスティングする俳優さんのスケジュールにもよるだろうし 僕らの食卓1月期でクランクインしたならキャスト発表あるんじゃない サバサバの現場で丸山さんと次のぽふあぷのモヤモヤチャットのとき犬飼くんやってみなよーとか話しててのお叫びだったりする可能性微レ存 >>201
本仮屋ユイカドラマの森崎ウィンみたいなパターンもある
スケ変でキャスト降板 ドラマって放送中に撮影してるしペンギンも今撮影してるから今クランクインでも早い方じゃない 酒井監督なら美しい彼今撮影中だしなぁとか考えてみる 僕らの食卓の設定はクリスマスやお正月だから冬期に撮るのがベストといえばベスト 10月10日スタートの「つまらない住宅地のすべての家」の追加キャスト発表が8月22日 >>211
それはないかな
あるなら鈴犬会う機会ちょこちょこありそう >>209
だよね
エキストラ募集はこれからでも間に合う クリスマス感とかは普通にクリスマス時期にとるほうが街がそうなってるから出しやすいしね >>205
巻き添え降板若手俳優は森崎ウィンだったんだ
誰なのか気になってた 1月期の日テレ日22は安藤サクラが主演という記事は出てる なんだかんだでケイヤク始まってもうすぐ1年経つんだ
ついこの間のようだったのに
鈴犬のおかげでまだまだ楽しめるのありがたい >>204
丸山さんが何それー??って言ってたから知らなかったと思うよ >>227
そうなのかしら
それならその方がいいけど あの読テレさんなんかやりたいですねは読テレよりケイヤクのこと指してたと私は思います! >>225
自分的にはあんまり
でも実写になるとよくなりそう
あと12話もやるなら原作者さんの案入れてストーリー分厚くしてきそう >>218
イルミネーションデートも素晴らしかったですねぇ >>234
クリスマスイブ?に実際デートしてましたよねぇ >>214
ちょこちょこ会ってますって正直に言ったら続編あるのバレちゃうじゃんw >>237
続編あるっぽい
だけでも誰も絶対1月期って言ってない >>226
でも丸山さんがなにか叫ぶそぶりはなかったのよ
俺やるとかはあったかもしれんなと >>238
イブに更新した犬飼くんのtalkも凄く良かった… >>232
別のドラマだったらネタバレになるようなこと言わないと思う >>241
当日振られたからあの照れ具合だったとおも 春か夏の1646も見たいから必ずしも1月期に続編は求めてないわい >>241
それ自分も思った
丸山さんだかスタッフだか知らんけど今回犬飼くんやってみる?みたいな話はあったはず
ただ爽やかお兄さんキャラはアドリブ まあのぶくん日テレ読売仕事しまくりだから別に言っても不自然でも何でもないね >>248
そうそう
やることは知ってたけどやった内容についてなにそれーなのかなって
あと他の人は誰も知らなくて驚いてたから打ち合わせはぽぷあぷ現場じゃなさそうかなと >>244
そもそもケイヤクの流れだったから
ケイヤクはいい作品でしたね〜直後の発言
昨日も悪女のこといい作品でしたねって言ってたけどなんかやりたいは言ってなかった >>247
ワイも春夏秋冬の1646が見たい
クリスマスデートは何回でも見たい 波多野監督が花火大会の日に呟いてたのがとっても気になってる
何かしらの映像撮っててほしいという願いを込めて THE犬飼ではあれやった後その後何事もなかったかのスンて戻るのにぽぷあぷでは照れてて可愛かった >>255
ほんとだ
なんで神宮の花火ありがとう? でも公安とヤクザもので私服が夏服だとなんとなく雰囲気が軽く感じるから寒い時期の方が合ってる気がする
浴衣は見たいけどね 花火大会1646死ぬほど見たいけど
時期的に撮影無理じゃない?強いていえばロケハン? ケイヤク続編のアバンは1646のラブシーンから始まるかもしれませんね 犬飼くんケイヤクやりたいかなあ?
別にやりたくなかったら別作品でもいいよ つか当時はあえて触れてなかったけど犬飼くん1646表記知ってたんかいと思った すぐ46スイッチ入るのわざわざ動画で見せてくれたの嬉しかったなあ のぶくん続編見込みがない作品は話す時寂しそうだからケイヤクは脈あるよ >>253
ケイヤク公式が見に来てくれたからだとしても何かやりたいですねは含みがあったよね >>273
ケイヤク公式が見に来てくれたからって今更インスタ通してytvにアピールする必要がないから
あれは公式よりファンへの匂わせだったと解釈しました 何て言ったらいいのかな…と独りごちてたのが含み感じたな 今度こそ二人が恋人になるところを見届けたいから原作で恋人成立確定してから続編撮ろう そもそもとっくに放送終わってる公式アカが見にきてる時点で期待してしまうん >>278
それよね
終わったドラマ公式がわざわざ見に来るとかあるの? 何て言ったらいいのかな(現時点では読テレさん続編でもよろしくお願いします、みんなも楽しみにしててねとは言えない葛藤)
こうですか? 昨日は悪女に対していい作品でした〜
の一言で終わったから 今日俺ドラマ放送後もずっと動いてたけど続編あるからだった
今は動いてないでしょ続編ないから >>277
続編プロジェクトが進んでるなら連載の先の展開も教えてると思うな
原作とドラマが同時進行で恋愛関係になっても胸熱展開 >>283
そりゃ終わったもの動かす必要がないもの
中の人も仕事でやってるからやりだすとキリがない >>285
そのことであ続編消えたなってわかったって意味 >>287
なるほど
伊藤の件で映画2が消えたらしい
そして余った予算が極道主夫に回ったって週刊誌が暴露してた >>283
伊藤健太郎復活したけど今日俺続編できないの? >>291
主演させるにはリスクが高いとか?知らんけど >>291
ゴシップ紙では共演を望まないてかためらう出演者が多いとかスポンサーの心証が微妙とか言われてた
監督は気にしない気がするけど伊藤は曲がったことが許せない正義の男みたいな役だったから なんだかんだ健太郎に手を差し伸べる人出てきたから俳優として期待されてる若手なんだろうとは思った
まだ大々的に表には出てこれないだろうけど腐ることなくがんばってほしいね 他のBL見てても結局1646が1番でケイヤクに戻ってきゃうんだよお >>297
正義の人という役柄とイメージの乖離がなければ主役の一人じゃなければやれたと思うけどね のぶくんのストーリーへの小澤さんのツッコミストーリー笑う 小澤さんにはわかりやすいボケ振る鈴木くんかわいい後輩だね >>310
BLになる前はブロマンス
というかブロマンス言ってるのテレビの宣伝文句なだけでしょ
原作BLタグつけられてるし >>303
見てないのに他人の感想の受け売りをする林遣都ヲタの荒らし >>312
作者もブロマンスと言ってるよ
ブロマンスからBLにした作品何かあるのかなって 作者言ってなくない?
Pとのインタビューなら受け取り方の問題でしょ
というよりブロマンスかどうかなんてどうでもいい
恋人になればBL 小澤さんウエンツ兄と舞台一緒なんだね
舞台観劇デートワンチャンないかな ―獅郎から一狼に対する思いや、
2人の関係性を描くにあたり、
ドラマではどのような意識をされましたか?
原作同様、獅郎はバイセクシャルという設定ではありますが、
BL(ボーイズラブ)との線引きは意識しました。
薫原先生も、原作でもそういう描写の入れ方にはとても気を遣っているとおっしゃっていたので、
脚本監修の際にご意見を伺っていました。実写はより生々しくなる分、なおさらその部分は意識しました。 編集部がバランス取ってる感じだよね
一応未成年も見られるニアBL路線に留めたいのかな
たまにパルシィのNLでエロ度確かめてみようと思うけど食指が動かんのよ 原作は別荘決戦の前はたまにベッドシーンを連想させるシーンも入れてるよね
ちゃんとオチあるけど 最初の方で中村の兄貴の前で16が46襲ってたり46がおっさんに痛めつけられたりしてたからBLじゃん ケイヤク実写化発表の時BLオタから原作つまらんのに何で?て結構言われてたね 林遣都ヲタ荒らしの煽りだからほっておいていいよ
反応するとその内容に対してまた煽ってくるのが手の構ってちゃん荒らしだから >>318
偶然同じ日に舞台見に行って会うとかないかな なんというか線引きのせいで普通のBLよりやるの難しかっただろうな
普通のBLは普通の恋愛過程からラブシーンあるけど
ケイヤクはまず異常接近や接触があってそのくせ恋愛と見せない感じだったから最初は 消え恋とか少女漫画でも普通にBLあるのに何でいけないんだろ 今までは任務や事件を追う前提があったけどこれからは一個人として向き合う関係
はあエモい
童貞丸出しでもいいから恋を自覚してくれ >>333
いけないって何?作者とか編集がそうしたいからでしょ? >>333
BLよりブロマンス好きな腐もいるから感性は人それぞれ セブンのアナザーカットは来週木曜まで続くかしら
本当にありがたい ツイCL公式で鈴木くんレコーディングの裏側を20時から無料配信って見たけどこれCLのアプリで誰でも見れるって事よね? >>326
漫画としては普通に面白いほうでは
ウロボロスとかに比べたらそりゃ内容は薄い CLの鈴木御殿てパソコンでも見れたっけ
もう忘れた >>320
原作の先生は気を使ってると言ってるだけだね
Pの線引きについてはよく分からん 一般漫画のストーリーでも最初から恋人になるかどうかなんて分からないし同性とくっつくかもしれないしジャンル分けはただの利便性以外意味ないよね 原作読めば1646がお互いに恋に落ちてるのは分かる 期間限定配信で今日だけじゃなかったっぽいけどどうだろうね トークショーの質問コーナーでミラクルじゃんと言ってたというレポ見た
クールな顔して普通に言ってる犬飼くんが浮かんだけど
実際どんな調子だったんだろう >>353
その浮かんでるので合ってると思う
声張らないで普通に言ってた そういえばトークショーのボケは全部真顔で言ってたの? >>354
クールな顔で言ってたんだ
悩み相談には真面目にアドバイスしてあげてて優しい 監督の縁で東リベだったらどの役でも華やかな若手俳優わらわらの中でまた男子校ノリで楽しそうな犬飼くん見られるね
ワンピース大好きな山田裕貴もいるし 真顔でのボケならシンデレラの記者会見みたいな感じと思えばいいのかな >>358
そんな雰囲気じゃないし
途中参戦は難しいよ
しかもないと思う 犬飼くん学園物あんま出てないから男子校ノリでわちゃわちゃしてるとこもっと見たいなぁ
東リベで共演したことあるの吉沢亮だけ? 東リベは途中参戦ならだいたいグループで参戦になるし入りやすくはあるんじゃない? 出演まで知らんけど東リベ撮影で男子校ノリは確かに違うと思う
しんしんみたいに一緒にいないだろうし 東リベは1がヒットしたからプレッシャー感じると言ってたしね サバサバかなと思ってるけど嬉しいサプライズなら尚よし 東リベに出て磯村くんと仲良くなってのぶくんとサウナーズ出てほしい >>370
全く
ただ一番可能性がある
他は根拠も何もない妄想だけ >>354
ありがとう
人によってはテンション上げてくシチュエーションだけど
犬飼くんはそっちじゃないなと思ったから
でもさらっと出てくるワードはしっかりおもしろいのが好き
見てみたかったなー >>370
マネジャー垢を見ると一番現実的
あるいはサバサバの後番組 なんでそんなにサバサバに拘るんだ
なんの根拠もないのに そういえば昨日鈴木くんのインライに朝ドラ決定おめでとう!
ってコメントあったけどそうだっけ? >>376
いや一番根拠あるでしょ
少なくとも東リベや食卓とかよりは >>378
そんなコメントあった?最初コメ速くて読めないのいっぱいあったなあ
ルーズヴェルト・ゲームの時お世話になって以来応援してるってコメにほっこりした 昨日のインライ質問少なかったから犬飼くんとサウナのこと聞けばよかった >>383
1コメントしかなかったけどあったよ
?????って思った >>385
たぶん決まってないわ!というツッコミまちじゃ 読んでくれないからもう○○する〜な構ってちゃん系のコメント
若くてもアレだけどアラサーがやってたらキツイなと思いながら見てた >>384
質問は多くなかった?
でも鈴木くんの目に届いてないみたいだったんよ >>392
めちゃくちゃこだわってたよね
やってんなー 知らんけどにコメントめっちゃ反応してたのに鈴木くん全然反応がないって言ってて何かが昨日はおかしかったね のぶくん側には20分くらいコメントが遅れて届いてたっぽい >>396
20分!?
逆に最初の頃は何を読んでたの? でも最初からコメント見ながらありがとうございますとか言ってるよね? 最初から質問もコメントもたくさんあったのにのぶくんはあれーみんなまだ仕事かなぁみたいな感じだったからなんも届いてなかったのかも
でも見覚えのないコメント読んでた気がするんだよね
FC用と切り替えとかないのかな? >>398
途中から遅れたんじゃないかな
のぶくん側にはコメントは止まらず流れたから遅れてる事象に終わりの頃になるまで気が付かなかったね 前回ケイヤクと犬飼くんのこと触れてくれたから質問遠慮しちゃったけど、今回人少なかったからもっと直球の質問すればよかったな >>400
なんもじゃなくて少ししかかな
でも少しは届いてるってのも不思議 ストーリーの通知も来たり来なかったりでインスタ不具合ほんといや 見覚えのないコメントってw
あの早い流れで全部のコメントに目を通せる猛者がいるのかぱねぇ >>402
今回は質問しても鈴木くんがそのコメント見えてないみたいだった
自分が見えてた範囲ではインライの間中何ひとつコメント読み上げてもらえてなかった コメントが多いと動画止まったりするし鈴木くん側の環境次第でコメント飛んだりしてたんじゃないの? >>405
コメントおかしいなって思ってからずっとコメント見てたんよ
見てた間のコメントは全然よまれてなかった コメント途中で流れ止まる事多かったよ
何が悪かったのかわからんけど >>406
それ自分のコメントが読んで貰えなかっただけの話よね? 自分の見えてるコメント自体がとびとびだったってことなのかな >>410
違うよ
自分はコメント書かずにコメント欄見てた
なんか明らかにおかしかったからどこ読んでるのかなと思って >>408
鈴木君が目に留まったのを自分で選んで読み上げてただけだよ
全部のコメに相手できる訳ない >>412
自分が見てる範囲では流れてたコメントを鈴木くんが読んでたよ?でも確かに時差はあった 質問どんどんくださいって言われて皆んな頑張って送って余計不具合加速しちゃったんかな >>413
そんなのは分かってるよ
昨日は明らかに不具合だと思う
他の人も何人も鈴木くんは何読んでるの?とかコメントおかしくない?とか見えてないよねとかなってたから 前回の犬飼くん云々の話も質問が流れてから随分経ってから答えてたと思うけどな のぶくんはコメント返しみたいなインライが多いからずれてお互いあれ?みたいになって残念だったね >>420
そういうことなんだ
そういう状況よくあるの? 前回は誕生日、今回は配信開始だから間隔短くやってくれたけど
次はいつになるのかな 前回より同接は少なかったのにね
インスタ側がおかしかったのかもね >>402
直球の質問あったよ
ケイヤク続編ありますか、とか ぶっ飛んだコメントが1番嬉しそうだったけどそういうセンスないので申し訳ないなw >>428
ケイヤク関連のコメントまあまああったよね >>426
自分はこないだめっちゃ画面とまった
通信環境悪くないのに 流れの早いコメント欄で長文コメントしてる人に限って構ってちゃんコメしてるね
あれ鈴木くんから見てもあんまりいい気分じゃないと思う 町田くんのことどう思ってますか?の人がしつこかったのは覚えてる
見事に鈴木君スルーしたけど 前回は動画は大丈夫だったけどコメントが集中するとコメントだけ止まったりしてた 出産日まで18日みたいなコメントがスルーされたわ
本当なら少しだけ可哀想って思った
仕方がないけど >>417
そうだったんだ?
自分前回は途中から参加だったけど普通に見えてるコメントをのぶくんが読んでたし見えてるコメントに反応してたし自分の送ったコメントをリアルタイムで読み上げてくれてたから今回は明らかに前とは違うなと思って >>433
そんな質問あったのw
町田くんには赤楚くんがいるのに >>435
全部拾える訳ないじゃん
それに鈴木君側もコメント止まってたかもしれないし >>436
やっぱり自分のコメントが読まれなかった愚痴かよ >>442
じゃあコメント読まなかった鈴木くんが悪いみたいな空気になるから止めよう >>444
自分のコメントが近くにあったからよく覚えてるよ 読まれないと無視されたって取る人がいるならコメント機能オフにするしかないよね
大半は気が付かないだけだし昨日は不具合だし 名前呼んで下さい系はさすがに減ってたね
見てる人が少なかったからかもしれないけど コメント読んでもらえなくて辛いとかコメントするのもやめて欲しいよなw >>449
コメント読まないと無視してんの?とかキレてる人とかいるよね
芸能人相手にすげえなと思うわ 昨日はコメント止まったりしてたよね
その後にだいぶ前に流れてるのを見た質問に答えてたからタイムラグは感じたな
もしかしたら鈴木くんの方でもコメント流れなくなって遡ったのかもしれないけど >>451
もしそういうコメントが集中するせいでコメント欄の不具合起こしてるなら尚更w 鈴木くんもコメントで反応なくて寂しそうだったからせっかくインライしてくれたのに残念だなぁと 若い独身イケメン俳優のファンなんて八割方リアコではw >>451
あれは鈴木くんも読み上げなくていいよね優しいから読んであげようってなるのかな 知らんけどの時は特にコメント集中してた気がするから鈴木くんの方もコメント止まってたのかも 名前読んで誕生日なのでおめでとうって言って○○県に来て試験なので頑張れって言ってコメント読んで
○○と仲良いですか?
今まで山ほど見たパターン >>459
むしろこういうインライやるからリアコ増えると思う
リアタイで繋げる錯覚があるからつい頑張っちゃう
もちろん一般的にリアコが悪いもんじゃないからそれはそれでいいけど コメント面白かったのに鈴木くん読めないのもったいなかった >>469
悪いのはごく一部よね
だから悪目立ちしてる >>467
○○に電話して○○の作品見た?
LDHヲタあるあるだようんざり ケイヤクヲタ流入で名前呼んで系の割合は相対的に減ると思う >>472
LDHだけなの?他の俳優さんも同じようなもんじゃないの? 鈴木くんが自分でコメントを選ぶからいいんじゃないの
嫌なら飛ばすよ 昨日はお互いが???ってなっちゃってすれ違いドラマみたいになってた >>456
ここのヲタが大変ねぇってwまだリアコの方マシではw >>476
飛ばせばいいよねガンガン
なのに鈴木くんけっこう読んじゃうんだよね >>473
まあ自分の名前より犬飼くんの名前だからねw
でもさすがにリクエストしにくい >>478
そうそう
お互いに寂しがっててでも伝える手段もなくてみたいな
コメント欄もちょっとエモかった 直接会えないのによくリアコになれるよね
合コンは芸人が限界だったわ >>481
あまり嫌がってないってことでいいんじゃない?
実際そんなに気にしてないと思うよ お互いにw寂しがっててwリアコの考えることはわからんw 直接会えないからこそリアコになれるんじゃね?
知らんけど 声が届かないよーみたいなエモいコメント増えててちょっとしたドラマだったw >>485
リアコやってないから知らんけど気持ち的にリアコなだけで
本気で行動取りたい嫁になりたい人なんて極わずかじゃない? >>488
鈴木くんが反応全然してくれない…ってなってた
知らんがなのとき のぶくんに私のコメント届かないよー
のぶくんからも反応して貰えないよー
草 >>495
私のコメントとかじゃないのよ
見てないから分からないんだろうけど リアコってLDHで言うと○○ヲタだけどリアコなのは○○ってかんじで
実際付き合うなら基準の選択だから
地味目の安牌を指すよ
ハイローで例えるなら雨宮弟ヲタだけどリアコはヤマト みたいな あの遅延は鈴木くんもインライしにくそうだったから次回は直ってて欲しいわ
遅延ひどいとボケとツッコミが全然成立しない 仕事から帰ってきて永沢ヘアのセット残ったままインライしてくれるたのは優しみ感じたわ
フタリノリ中心になるかと思ってたらそうでもなかったのはズコーとなったけど >>501
でも一応みんなもちゃんと空気を読んでフタリノリとペンギンの話がメインだった >>503
フタリノリとファーストテイクの件はさらっと済ませて質問どうぞになった鈴木くんかわいいと思った
ファン相手だと気さくなあんちゃんになるのね >>506
犬飼くんも近所のお兄ちゃんみたい
子供みたい(ただしめっちゃアンテナ張ってる)って言ってたしね >>502
ギター弾いてる?は拾ってくれた流れで弾き語りになればという期待こもってたと思う 自分はやってないだけで見下ろすと批判するつもりもないわ
いいファンと悪いファンなんてどこにもある 801に来て何言ってるわけってレスちょいちょいあるな
ここと別に俳優板に個人スレあるけどね >>509
そう話してたね
あんな感じで2人でおしゃべりしてたのかと思うとエモいわ ここで勝手に攻め受けにして妄想するような奴らがリアコにどうこういう権利はないと思うってだけ ケイヤク放送中のインライなら散々質問出来るからいつかやって欲しいね 何回でも言うよ
ケイヤク決まったら鈴犬でインライして欲しい 鈴木くんがストーリー更新した
今日の仕事終わったのかな 千葉方面の日没は17時前なんだね
ロケ日は移動大変だけど終わるのは早そう 犬飼くんは学祭の写真とかは更新してくれないのかな
こういう時公式スタッフのSNSあったらいいなと思う >>529
そういえばなかったね
学祭のSNSあったと思うけどもう消えたの? >>522
犬飼くんがボケてのぶくんがツッコむくらい仲良くなってるかな >>532
犬飼くんに癒やされる変わってるのぶくん 鈴木くんはインライでも変なコメントに癒されてるからなぁ ネタへの食いつき方見てると犬飼節に癒されるのがわかる TSのあの言い方で明日解禁の可能性はないのかな
せっかちすぎる? 該当なし
東リベなら直近だと27日になんかの発表がある
漫画かアニメか映画かなんの発表かは不明
ttps://twitter.com/toman_official/status/1583069461040414720?t=6FwxtElJTh1RjLSlpwOqTA&s=19 >>546
該当なし
漫画だと思う
1個目がカラー短編だからそんな重大ではないものもカウントされてるし 該当なし
やっぱそうなのかな
アニメと映画1個ずつくらいなんか発表あるかとちょっと期待してるけど 該当なし
東リベの続きはネトフリでドラマ化みたいなのあってもいいのにな 鈴木くんのビハインド2分ちょっとだったね
ピアス色っぽい
普段ピアスしてたりするんだね
チャリ橋の高橋くんのピアスを撮影中でずっとつけてるだけかなとも思ったけど車と一緒に写ってる高橋くんの写真見たら違うピアス着けてたから私物かな 白Tと白スウェットだけなのに何であんなに爆イケオーラすごいの?
素材が活きてる レコーディングルームに入ってくるときののぶくんのかっこよさハンパない
少しだけだけど裏側見れて嬉しかった 尺違うだけでyoutubeの30秒verと同じよね? >>554
シンプルな格好がスタイルのよさとかより一層際立つね 鈴犬と原作の先生との鼎談を久々に読み返したら萌えの宝庫じゃった
ttps://magazine-edge.jp/news/keiyaku_teidan.html ーー鈴木さんと犬飼さんは初共演ですが、お互いの印象はいかがでしょうか?
鈴木:
実は3〜4年くらい前に、まったくプライベートで会っていて。ただ、会っていた場所や周りにいた友達の記憶がお互いで違うんですよ。ね?
犬飼:
会ってたけど会ってないみたいな。僕に至っては「鈴木さんのLINEまで知ってますよ」って言ったんですが、探したら無くて。
鈴木&薫原:
(笑)
犬飼:
あれ? もしかしたら会ってないかもしれない…って(笑)。
鈴木:
「じゃあ、初めまして」って(笑)。
ーープライベートで遊びに行かれたりするんですか?
鈴木:
今はまだ無いんですけど、僕はサウナが好きで犬飼くんはラーメンに詳しいので、お互いどこか時間がある時に、一緒にサウナからのラーメンに行こうって約束をしています。
犬飼:
その「契約」を結んでいます。
サウナからのラーメン!!! ーーお二人の距離感や繊細な仕草の演技などとても素敵でした。
鈴木:
僕、ファイトクラブで、獅郎がカウンターでおしぼりもらう時の仕草とか凄い好きなんですよ。
薫原:
私もです!
犬飼:
(笑)
鈴木:
獅郎っぽいですよね!
ーー犬飼さんは鈴木さんの一狼っぽいなと思う所はございますか?
犬飼:
真面目な時のキリッとした顔からの、ちょっと抜けた時の一狼(鈴木さん)の顔が、僕の中で原作とリンクしていて。思わずときめいてしまいました。
鈴木&薫原:
(笑)
ーー犬飼さんのときめきに鈴木さんは気付いていました?
鈴木:
いやいや…僕はもう…純粋に…あの…やらせてもらっています…はい。
ーーもしかして照れてらっしゃいます?
鈴木:
そうですね、照れてます(笑)。
犬飼&薫原:
(笑) 役を越え出した=正式に付き合いだした でよろしいか のぶくんの話してるのにわざわざ昔の記事引っ張り出してくるやつ もしかしたら会ってないかもしれないってのがすごいよね
二人とも相当な会った実感があるってことだろうから すごいの?自分に置き換えたら何がすごいのか分からん 両方すればいい
次のMステの出演者はもう発表されたのかな
>>567
目の演技とかこういうのはなかなか漫画で表現できないけど鈴犬2人もそれ得意
5話のここから出ていくのと10話の16vs匡 >>576
気をつける必要ないよ
言ってるの林遣都ヲタの荒らしだよ >>565
やっぱサウナデートの日にラーメンも行ったのかな >>579
ずっとそうじゃん
鈴木くんが露出なかった時はたまに思い出して
インスタ更新しないねーとか何してるのかーみたいな感じだったのに
犬飼くんのは毎日クレクレこれは?あれは?クレクレクレだよ
この時点でどっちのヲタが占領してるのか一目瞭然 >>582
再来週ならキンプリ来そうだね
同じ日に鈴木くんも出たらすごいやん スケジュールにもよるけどよっぽど忙しくない限り
サウナの前後に食事はセットかと 鈴木くんのドラマないときはずっと鈴木くんのクレクレしてたけど林遣都ヲタの荒らしは認知症だから忘れてる >>582
ありがとう
チャリ橋も再来週からスタートよね
本当にあっという間 >>588
そっか
仕込み中はサウナラーメンデートだったのかな >>590
犬飼くんファンは自分たちのこと客観的に見れてないから気づいてないだけだと思うけどね
熱量が全然違うのよ
見返してみ自分で のぶヲタも鈴犬萌え話してるのわかってないバカ荒らし >>601
指摘する人すごい頻度でいるけどいつも張り付いてるってこと? CLの鈴木くんレコーディングのやつ2分22秒だった偶然なのか2にめっちゃこだわってるのか のぶヲタも鈴犬に萌えてるんだよ
のぶヲタのなりすましすんなバカ荒らし >>606
2に拘る理由あったっけ
偶然じゃない? >>605
そのときいる誰かがやってるんでしょ
林遣都ヲタの荒らしは指摘されるの嫌がるから チャリ橋でかっこいいのぶくん見れるの楽しみ
チャリ橋×御曹司で妄想したい >>608
いやなんかフタリノリだから2にこだわってるのかしらって思っただけまあたまたまだよね >>613
あーなるほど
それならちょっとわかる
拘ってたらすごいね ここに書いてある事全て妄想なんだからムキにならないで >>606
あーそういうことか
きっと2で揃えたんだね 上で切れてた人も今は普通にフタリノリの話してたりするのよね フタリノリのおかげでいろんな供給が来たね
ありがたい
雑誌に出ないのかな >>619
だーりおと取材受けてたから雑誌もあるんじゃない? >>620
いやフタリノリのための取材ってこと
どっちかというと音楽雑誌を考えてた 映像で見たいよねー
インタビューなんで動画で出さないんだろう
わざわざ書き起こす必要もないのに チャリ橋公式が掲載雑誌情報出してるよ
だーりおとセットだけど
10月26日発売のTVガイドとTVLIFE >>621
音楽雑誌とは違うけど月刊EXILEにはきっと単独記事出る 鈴木くんありきで始まったドラマプロジェクトだもんね いま放送してるテレ東オーディション番組にも鈴木くんくるんじゃない?
今日のゲストはAKIRAパイセン >>636
LDHの新しいグループのためのオーディション番組だよ JUNONの映像で犬飼くんがなんか言ってのぶくんが笑ってるの音声付きで見たかった チャリ橋雑誌すごいな
ケイヤクは2人の対談JUNONとVOCEしかなかったのに 犬飼くんがしょうもないボケしてたからJUNONさんの好意で消したのかも >>646
代わりに番組番宣の数は日テレの圧勝だから 同じインタビューをいろんな雑誌が載せるパターンかな? 10/26発売 テレビライフ22号 週刊TVガイド 11/4号」
10/31発売 TVガイドAlpha HHH
11/1発売 キネマ旬報NEXT Vol.46 >>650
ネットニュースサイトじゃなければ別々なんじゃない? >>646
チャリ橋がすごいのではなくケイヤクが少ないだけ うらやま
ケイヤクも続編で2人で雑誌いっぱい出て欲しい 鈴犬は雑誌毎に取材受けたようだけど
テレビ誌含む取材会は数社一斉に話を聞いて記事にする場合が多いみたいね
聞いた話のどこを切り取るかは雑誌毎に違うけど ケイヤクが少なかったのは撮影スケジュールがキツキツだったのでは?
犬飼くんは絶対BLのぶくんは恋です撮ってたり お茶にごす見た有識者の話だとテレ東のこの枠はあまり番組の番宣がないらしい 続編の時は取材時間もしっかり取ってほしいね
ほぼ2人(ここ重要)だから撮影入ると余裕なさそう チャリ橋はもう撮り終わってるから放送前に取材する時間も取れたのもあるね >>660
それならジャニーズなんて無理だわ雑誌w 情報番組だけでなくバラエティで鈴犬揃っての出演をお願いしたいわ >>670
だから比べてもしょうがないよ
テレ東は雑誌頼るしかないけど日テレは電波ジャックがある たくあんくんと16が犬飼くんの話するの見たかったのに JUNON犬飼くんが椅子三つ重ねて座ってたの今気づいた草
鈴木くんとそんなに身長差あるのか >>681
そうだったっけ
全部見てるはずにに忘れてるわ >>680
それな
元彼と今彼が犬飼くんの話するの見たかった >>685
第一部完で今は別冊が配信中
でも岡部さんは別冊に出てない >>657
ジャニはだいたいそうだよね
写真もインタ衣装同じでセットだけ変えてる >>667
前半田口部長と姉貴とのシーンまあまあ多いのにほぼ2人になってるの草 ファーストペンギンのオフショットのぶくんきたよー
ここでもムードメーカーで明るく盛り上げてるね >>699
ありがと
鈴木くん声でっかい
笑顔かわいかったー 原作無料お知らせバレ
新章突入正式決定おめ
でも構想期間に入るため更新はしばらくお休み
是非続編に繋がってほしいね 原作お知らせ
新章突入だって
まだまだ続くみたいです
チケット組だから最新話の16の答えはまだ知らないけど ワイもいつも無料まで待つけど待てずに読んじゃった
鈴犬で見たいですとだけ
このへんまでをSPでやるとかなら可能じゃないのかな 原作101話
16の写真を見てる46完全に恋してるお顔じゃん >>699
メイキングまとめて見てきた
楽しそうな現場だしすっくん可愛い >>708
思った、完全に恋する乙女顔
おうち来てからちょいちょい頬赤らめてるのかわいい 新章たまるまでまってたらまた数年かかるだろうけどSPはやるとしてオリジナルエピソードはやらないのかしら 原作の流れだけ聞いたうえで同時進行でオリジナル脚本で続編やれないかな
難しいかな 35thJBCファイナリストお披露目記者会見スペシャル
犬飼くんのコメント動画見られるよ
ttps://youtu.be/NLw-qKBLHF8 原作
しばらく更新お休みってなってたけど来週も更新あるんだね
おまけかな 原作
ケイヤクもし近いうちになんかあるんだったら新章前の一区切りまでのラブモードのパートをSPでやるのがしっくり来そうだけどもしそうなら楽しみ過ぎる >>717
ありがとう
ローランド以外にちゃんとしたアドバイスしてた
コンテスト当時の犬飼くんも見れるとかお得動画 原作
お知らせのハート作ってる1646
もう片方の手はお互いの腰抱いてる
続編発表の時もタキシードで同じポーズしてー >>717
ありがとう
犬飼くんオーディション時点で仕上がってるな
歌ってるのめちゃくちゃ可愛い
なんでトップバッターにされたんだろうねトリでも良さそうなのに ローランドのとこで噛んでるとこにちょっと上から目線なことを言ってることへの不安感出ててかわよ ジュノンボーイファイナリストって12才くらいの子もいるんだね
身長伸びるかとかお顔どうなるかとか分からないから高校生くらいに育ってからにすればいいのにと思うわ
ぱっと見ちびっこ多すぎ ジュノンコメント動画の犬飼くん髪伸びてるね
去年のキービジュアル撮影のときより長いくらい
トゥンクスレに誤爆しちゃった JUNONの動画の画質が悪くて髪のボサボサに見える草 原作最新話
章の終わりとしてはパーフェクトな終わり方だなぁと思った >>730
ちょっと思った
そういうスタイリングなのかもだけどボサボサで可愛い >>717
ファイナリストみんな幼くて可愛いね
それぞれのよさあるけどこう見ると10年前の犬飼くんの完成度やばい IKKOさんと犬飼くんのセットと照明の格差は何なんですかw
IKKOさんなんか三輪さんみたいで草わよ ジュノンの犬飼くん一目でこれはデビューするわって思えるビジュアル 自動録画でさんま御殿が録画されてて見たら恋です当時の鈴木くんのとこ放送されてた
音楽なにきくの?でエドシーランとかワンオク好きです
本番前はジャスティンビーバー聴いてましただって
洋楽好きなのね ネタバレしたつもりはなかったんだけどだめだったかな ここ連日の萌え供給素晴らしい
原作来週も更新あるんだね
おまけも好きだからまた楽しみが増えた >>744
入院デートとか静かだけど2人の世界濃度高くてかなり好き 原作とドラマ
食い違いあるけど上手い具合に続編ドラマ作って欲しいな〜 >>743
ありがとう
町中華と美人の組合せが人生最高レストラン味ある >>717
ありがとう!
犬飼くんこの時からお顔が出来上がってる
こりゃグランプリ取るわ
マイクの持ち方可愛い何歌ってるんだろ ファイナル当日は犬飼くんとIKKOさんが並ぶんか… 全く顔変わってなくてすごい
ローランドの後真面目なアドバイスもしてるじゃん ローランドさんネタのところはファイナリストに向けたメッセージだから「落とす」とか好きじゃないって意味もあるの? 徳島の田舎にこんな原石が眠ってたとは
上京してきたらスカウトされるやつ >>759
もしそうだったら犬飼くんの優しさよ
普段からダブルミーニング駆使してるもんね >>758
一緒に女優ライト当てられるのね
草やけど >>743
髪型イヌピーぽいんだよな
ゆるいウェーブ
金髪じゃないけど >>743
サムネのこの世のものとは思えないくらいかわいい上目遣いにどきどきして開いたらラーメン持ち上げてるの草 >>771
犬飼くん白くなりすぎて消えてしまいそう セブンのサムネきゅるるんハムちゃん
今日は朝から多幸感でふわふわしてる テレ東が過去作品も含む番組のグッズ制作のリクエスト受付してる
リクエストランキング上位が対象になるけど
がんばれば船橋くんや高橋くんやぶりあんのアクスタ作ってもらえるかも
あなたの大好き!がテレ東のグッズに
https://community.tv-tokyo.co.jp/view/post/0/187440 >>749
地上波に耐えられるビジュアルで当選したからね
地上波はいつからだっけ 地上波じゃなくて地デジだった
そしてちょうど11年前に完全移行したのね >>783
うん
鈴木くんのタケもうすぐ百万再生超えるね
おめでとう ローランドやおじゃま虫で噛んじゃうのかわいいしかない >>776
ほんまや
きゅるるん顔面に気をとられてた >>786
おじゃま虫言えない犬飼くんの可愛いさヤバかったねw
あれに優しく付き合ってくれる鈴木くんとみのりちゃんは天使 でもすごいね
2時間前に見た時まだ99万だったのに今はもう101万 >>787
二桁再生だとちと悲しいwと不安だったからとりあえずホッ フタリノリの発売日デイリーチャートはどれくらいだったのかな
配信だけでもカウントされるよね? >>794
まずチャートが多すぎるよね
まあなんかいい話があれば公式は発表するのでしょ オリコンのデジタルシングル(単曲)でランクインするのかな? 100万回再生されてるから1割ぐらいはDLされてそう ドラマ流行ったらあるいは少しは..
でもいいよ十分 神戸トークショーMCのお姉さんがインスタ更新したよ
笑いの神降臨と関西人もびっくりに草 >>804
インスタで岡田山祭あるいは犬飼くんのフルネーム+さん >>807
ありがとう!
関西人もびっくりのボケ草 10月27日発売の月刊EXILEに鈴木くん登場
爆イケの萌え袖もいいですなあ 萌え袖鈴木くん
ttps://twitter.com/Girls2_official/status/1584463043710185474?t=9r2l3kN_qjHRJrQp7eMpoQ&s=19 のぶくんが萌え袖になるってどんだけ大きいサイズなのよ >>821
それな
オーバーサイズ流行ってるのかしら >>814
本業歌手じゃないのに〇〇回再生は凄い自慢出来るもんね これ200万回くらいは行くんじゃないの
よかったね >>835
鈴木くんと岸くんは共演したことがないよね? >>837
ない
該当なし
そういえばすきすきわんわんのわんわんは明日発表やん >>836
オーバーサイズ
のぶくん誕生日の雑誌とJUNONはオレンジ?ニット >>845
鈴木くんのオレンジニットは46みたいな謎紐ついてたねw >>846
奇抜な紐デザインも46のやつとそっくりだわ >>849
予想っていうか週刊誌?が記事出してた人 46の紐ニットは確かホスト御用達のブランドだよね
知らんけどオレンジは新作かもしれないw そんな前から決まってたの?
だから鈴木くん思い入れが強そうなのか 連載初期にオファーして連載たまってからドラマ化の流れでしょう >>861
地上波決まったときしてたから十分でしょ >>860
あー思い出した
鈴木くんが元ネタって聞いたから? >>863
再放送みたいなもんだしね
頑張ってるほう LDHの大掛かりなプロジェクトだったんだね
ソロデビューも決まってたのかしら チャリ橋に限らずドラマや映画の予定って発表2年前くらいから動き始めてるの多くない?
今回は鈴木くん主役は最初から決まってたけどパン子は決まるの遅かったようだし >>874
キャスティングは普通1年前からって聞いた >>874
そうなの?
ケイヤクも2年くらい前から決まってたのかな? キャスティング決まる時期は俳優さんとかドラマによる
売れっ子俳優さんほどスケジュール早く抑えないといけないからね >>874
GP帯や大作はそうだろうけど深夜ドラマとかは違うと思う >>878
今日何食べるの2人は撮影まで2-3年かかったっけ
忙しすぎで 謙信たんは小島Pがケイヤクの犬飼くんが良かったからまたキャスティングしたんだろうね ジャニは3年先まで決まってるという話を聞いたことある
人気者だけだろうけど https://mdpr.jp/news/detail/3414490
モデルプレスが選ぶ「今年の顔」アンケート
今年の顔ほどじゃないかもしれんけど興味があれば
そしてこれで思い出した
【ViVi国宝級イケメン2022年下半期】
締切:11/17(木)23:59 >>890
どう考えても今年の顔とかないし投票するのあり得ないよ 画像上がってるなかでは801板としては美彼二人か草川だな 2行目の半分以上知らない自分がいる…
ってかなんで山P???? 中川くんとハシカンの熱愛で水球ヤンキースか話題になってて草
再放送してよ 今年確かにパッとした人ジャニーズ以外だといない気がする
女優も男優も >>898
逆
どっちも編集部の独断と調整があるって明記されてる 国宝級イケメンこそ目黒でもう決まりでしょ
ジャニ以外はもう無理 ただの人気投票より糞だと思う
日本に限らずオスカー賞でもそう思ってる
実際黒幕がこの前に逮捕されてたけど どちらにせよ人気投票でも評価でも鈴木くんも犬飼くんもあり得ないし文句言っても仕方なくない? >>902
そうなんだ
じゃあ編集部が決めるようなもんなのね >>905
ほんとそれねw
人気投票たくさんなのに負けたとかなら分かるけどw ワイ的には鈴犬が今年の顔
鈴犬の魅力満載の1年だった >>906
あるいは事務所
そのための編集部ワンクッションだよ 林遣都ヲタ荒らしが混ざってるからこの話はもう終了
長引くだけくだらない話になっていく 目黒くんが今年の顔って釣り?
ジャニヲタじゃないからわからない感覚 >>908
ハーヴェイ・ワインスタイン
オスカー取りたければ枕しろって女優達に強要して現在収監中 話は変わるけど
Huluおまけ3の入れ替わったままでも相棒だの所の鈴犬いい表情してるよね >>918
そうそう
鈴木46犬飼16になってるよね 投票系弱いくせに投票の結果に文句言うのやめて欲しい 自分にとってちょうどいいタイミングでいい移動先ができたから
鈴犬とケイヤクに感謝してる >>924
某漫画
元推しカプが原作者に大爆破されたので… MV代わりのファーストテイク聴きごたえもあって良かった >>918
そうそう
鈴木46犬飼16になってるよね 46が893辞める前に893潜入捜査編やって欲しいんだよなぁ
16が46のことカシラとか呼ぶの見たい ドラマは来年も893やってるけどねw
その辺どうなるんだろう ドラマでやらなかった集団に襲われる46を助けに来る16を続編でやってほしい 893パート見たいよ
16は警察側として捜査で絡むとかでもいいし >>942
ありがとう
ケイヤクを思い出してエモかった >>935
ヤクザ46かっこいいからこのままがいいけどね
自分的に トークショーレポ見て思ったけど
謙信たんビジュアルのままでアーメンやってほしい >>945
フードのせいでシスターっぽくてかわよい >>949
ふゎぁっ!!??
美しい!!!!!
これ何の画像? しろめしぶりあんとしんしんけんしんはコスプレ的にも神 >>957
本編?
こんな1人美しく写ってるとこあったのか またペンギンのゲームタイム来たよ
なおさんと鈴木くんと金髪の子3人で ゲーム動画普段の鈴木くんを垣間見れる感じでいいなぁ 日テレ水10はいつもながらメイキング供給が充実してていいね 出すものが違うだけでそんなに供給の差は感じないかも こういうゲームとか素が出るような動画あげてくれるのは嬉しいな 確かにゲーム動画は嬉しいね
純粋に楽しいし
しんしんもやればよかったのに 伸びが鈍ってきた〜
知名度あまりないししょうがないよね.. 宣伝も情報番組でちょっと紹介されただけだしね
すごいよ >>972
そうはそうだけどペンギンのペンギンゲームもいいかなって欲張っちゃった >>979
内藤くん萩原くん犬飼くん廉くんでゲームしてる所をただひたすら映すだけでも萌えられる #東京ドラマアウォード2022
#ローカル・ドラマ賞 受賞 !!
7月に全国地上波でも放送した
鹿児島発地域ドラマ
#この花咲くや が受賞
おめでとうございます! >>985
思ってたよりちゃんとした賞でびっくりした(失礼いたしました)
おめでとう!💕 途中送信
ヤンキーでもメイキングは爽やか鈴木くん
爆イケ お知らせありがとう
メイキングやたー
ヤンキー久々カッコよ 犬飼くん↑❤❤💕💕💗↑↑ウヒョオおおお
鈴木くん↑😊↑
テンションの差 チャリ橋のぶくんかっこよすぎ!!
やっぱヤンキーハマってる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 42分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。