チラシの裏@801サロン板4709枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
:::/\\ / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ ィ▲, / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ (´・ω・`) l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ | | / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ | .| + / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼ // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ`l ヽ__// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ l :: ′ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐ ,l :: __ ≡ __ノ+ ┼ * :::::::::
ヽ---'''ヽ、 ,,,;''''='''''__ + ┼ + .::::::::::
:::::... + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ EEi. Q. Q +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + EEi. Q. Q ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * EEi Q Q .....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::... + EE! Q @.....:::::::
::::::::::::::::::....::....::. カカ @...::::::::::::::::
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4708枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666324390/ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅー
前スレ>>983おねへ
しゅっげぇ自分勝手な萎えなんだけどねぇ
しゅきなはキャラは轟くんで少し前に荼毘とタイマンしたじゃぁん?
そんときに最高の演出で最高の兄弟の幕引きをしてくれたと思ったりゃ荼毘がまだ何かしそうな感じでさぁ
轟くんの頑張りってなんだったんだろぉて思っちゃって萎えてしまったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おねえちゃんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ👅👅👅👅👅👅 おねえちゃん
冷凍からあげってどこのがしゅき?
わらしは甘めなのが好みなんらけどぉ >>12
はぁんなんかわかるぅ
引き伸ばしっていうかせっかくのこのキャラの頑張りが無駄になった的なやちゅ
蛇足もいいとこだよねぇ >>19
味の素のやわらか若鶏のからあげぇ
アレしか勝たん >>25
ペロペロペロペロペロペロペロペロ👅👅👅👅👅💦💦💦💦💦💦💦💦 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ツイ見ると日本が一番終わってる気になるけろニュース見ると海外の方がやばくてはぁん
てかイギリスやばぁトラス首相わずか44日で25兆円吹き飛ばしたんだぁそりゃ辞めさせられるねぇ >>27
甘め好きならニチレイの若鶏たれづけ唐揚げもおしゅしゅめ >>44
トラスなにしたらそんなにお金きえるのぉ
日本みたいにカルトにお金だしたのかなぁ なんで二次好きな人って一次をこき下ろすような言い方するんだろぉ😢
わらしはどっちもしゅきだからかなちい >>22
それぇ😭
決戦前日に父親とは正反対に熱くない炎の出し方を習得して挑んだのになんでそんな無駄でしたーみたいな展開しゅるのぉ
て悲しくなったぁ >>48
大衆に支持されてるものをこき下ろすの脳汁ドパドパしゅるんだってぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>48
わらしもどっちもしゅきぃ!
一次も二次も違った良さがありゅよねぇ >>52
ヽ` / __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(.´・ω・')つ
ゝ//__yノ'
(,/ (,/ 一次創作ホモ大衆に支持されてるかなぁ
単に嫌いなものをけなしてるのではぁ >>46
減税しようとしたらポンドとイギリス国債が大暴落したんだってぇ
トラスの政策は富裕層を減税し経済活性化すればやがて貧困層にも利益にってやちゅで要はアベノミクスと一緒 同じホモでも萌え方全然違うねぇ
二次の人が一次には推しがいないって言ってたけろそれがしっくりきたぁ そうでしゅねぇ
わらしは受け攻め同じくらいの身長でも体格に差があるのが萌えましゅ
攻めは鍛えてる筋肉で受けは普通の筋肉て感じでパワー!!!!! __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 前にいじわるおねにレスバで負けてこんなチラシに二度とくるもんかぁって思ったけろわずか3年でまた戻ってきたかりゃ意志薄弱だよぉ 🐎🐏🐒🐓🐕🦺🐗
十二支の後半の語呂の悪さは異常
そして亥だけなまくび パジャマにパーカーって邪魔じゃないのかなぁ
わらし帽子の部分がゴワゴワするの大嫌いだし寝る時なんてありえないと思ってるんだけどパジャマにしてる人いるよねぇ なんかお部屋がしゅげいいにおいしゅるんらけどわらしが持ってりゅ化粧品とかのにおいじゃない
嗅いだことないにおい
いいにおいの幽霊がいりゅ >>71
チラシちゃんの吸引力には抗えないからね😏 >>60
ほんとしっくりくるぅ
一次ホモはキャラを好きになるためのストーリーが無いからねぇ
キャラデザだけでいい人ならアリなんだろなぁ >>74
逆に首のくぼみにすげられたり
フードつけて覆われてりゅ感じで安眠とかぁ? >>74
さかりゅ
最近パーカーってフード部分だけ無いデザインのもありゅねぇ >>74
でも被って寝ると寒くないし髪の毛もまとまるって聞いたことありゅ >>80
わらしもぉ🤝マイクしゃと学生からの付き合いで絡んでて二人ともいいキャラしててしゅきぃ
ってとこに第三者の存在が発覚して一気に鬱になったぁ 轟くんしゅき
ヤオモモしゃしゅき
だけどお願いくっつかないで さみだれのアニメしゅげぇクソだけろ声優の演技はいいのが悲しい >>90
ふふふさかる
わらしもどっちも好き
でもヤオモモちゃんが轟くんと絡むことで叩かれるの悲しいしそれはそれとしてくっつかないで欲しい はぁんストーリーと心理描写良い一次はキャラ萌えできるけどなぁ
結局個人差かぁ >>95
そこがしっかりしてたりゃ一次でも萌えることはありゅねぇ
でもそういう作品に巡り合うまでが大変らぁ >>94
くっついてもしゃーないかなレベルの恋愛描写がまだあれば納得するんだけどねぇ…デクお茶もお茶子がデク好きになるとこ全然納得いかんかったからあんま好きくない
切島と芦田ちゃんだったらなんか応援しゅる
あの二人のエピソードは良き >>95
こればっかりはストーリーと描写次第らよねぇ
嫌われてるのはだいたい攻めと受けが登場と共にくっついてちんぽするやつだと思うの >>98
編集次第じゃないかなぁ?
夢と腐にどこまでサービスするか ページの都合でエロまで入れるなら攻め受け共に下半身ガバガバにならざるをえないのはわかるけろ出会って3秒でちんぽみたいなのはやっぱりやらやら /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>104
腐小路 散麻呂(くされこうじ ちらしまろ) 最終回発情期すると終わったあとそのまま消える気がしゅる
希望をのこして 眠気が一瞬わらしのとこ寄ってすぐどっか行っちゃったぁ
引き止めればよかったぁ ソードマスターヤマトならぬソードマスターBLだもん ロシウクは戦争アメリカは内戦間近イギリスは経済ぶっ壊れ中国は来年に台湾侵攻すりゅらしいしはぁんもう平和になろうよぉ >>116
今日忙しいからおねに当番押し付けちゃったぁごめんねぇ >>89
さかりゅーそのままズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ コロナで人口減ったかと思ったら逆に増えてて人口80億になりそうなのしゅごい
ちきうはパンパン はぁん自然界が増えしゅぎた人間を粛清ちてりゅんじゃなかったのぉ?でもコロナで暇だかりゃってパンパンやってガキ生んでりゅの結構いたかもぉ あーもうやらやら
疲れたから早く寝ようと思ったのに結局スマホしゃぶってりゅ😭 オフトゥンチャンクッションチャンズゾゾゾゾゾボゾゾブブゾゾ おねちゃへ
チン4回目打ってお昼寝して起きたら打った反対側の腕に謎の蚊に刺されみいたいなのが大量に発生しましたぁ
こあいでしゅ
わらしより >>129
粛清たくさんしたけろそれ以上に生まれちゃったんだねぇ あー暇なのがでかいかもねぇ
わらしはオタクだかりゃインドア系の趣味たくさんあるけろ陽キャにとっては地獄だったろうなぁ 3回目の副反応でこれちぬかもって思ったから4回目は絶対に打ちたくない😭 >>144
外出れないしセックスぐらいしかやることねぇってなったのかぁ >>143
はぁんそうなのぉ?
今までなった事ないしずっとファイザーらしぃ…でも反対の片側の腕だけに出るんらねぇ フクハンノウ38度39度出るから嫌らけろコロナはまだこれより辛いんでしゅよね?
じゃあ仕方ねーな(・д・)チッって気持ちでいつも注射させてあげてりゅ 大勢とウェーイしながら毎日パーティーしないとコロナに罹りますって言われたら陰キャわらしにとっては地獄だしぃ
陽キャにとっては外出自粛が同じくらい地獄に感じてたかもねぇ >>150
2回目蕁麻疹出て病院言って調剤薬局でよくありゅって言われたよぉ 陰キャのわらしでもコロナの自粛はつまんなくて暇すぎたぁ
仕事終わって買い物行く時間に店が全部閉まってるんだもん >>153
まぁいつものルーティン出来なくなった時点で滅茶苦茶ストレスたまるよねぇ
わらしも基本インドア派ではあるけどお出かけ色々制限されて嫌だったしぃ >>151
仕方ない眠っていただくために少し吸うかずぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞおっぞおっぞおぞぞぞぞぞぞぞぞぞ 仕事終わったらお店が閉まってるのは嫌だったねぇ
松屋すら閉まってるかりゃ外食もしにくかったぁ マスク文化が根付いて楽ちん
息苦しいけろメイク手抜きできりゅし顔隠れてる安心感もありゅ 出かけてもねぇ人混みだったりノーマスクな人が咳してたりすると緊張するしねぇ
ちょっと前の何にも気にすることなくどこでも行けることってそれだけで幸せなことだったんだねぇ >>73
後半の訓読みメンバーは勢いがあってしゅき
うま!ひつじ!さる!のあとにイ〜で雰囲気取り返そうとしてりゅのもっとしゅき 数年前まで咳ゲホゲホの人が普通にマスクしないで電車乗ってたし熱ある人も出勤してきてたもんねぇ
もう既に考えられない世界だぁ はぁん全身痛くてぞわぞわちて熱測ったりゃ7度7分
これはあがりましゅねぇ >>172
チンおねかなぁ
ポカリあげに行きたいよぉ
よちよちアマプラネトフリのなんか良いホモ見ながら寝ようねぇ なんかすげぇ傲慢ワガママ傍若無人の受けとそれに仕える従順ながらも主への執着が度を越しててたまに主にドン引きされる攻めのそう簡単にくっつかないホモが読みたい 未成年の妊娠増えてオンラインで気軽にピル買えりゅようになったのもこの流れからだったよねぇ 堀越しゃは総ノマしても別にいいけど一般人ころしまくったヴィランを許す方向だけはほんとにやめてほちぃ
ノマよりヴィランの扱いの方がこあぃ >>179
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっしゃっっ💦💦💦💦🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン わらし昨日お風呂しっかり入ったかりゃ入らなくていいでしゅか?
体だりゅ >>187
調子悪い時は悪化しゅることもあるから今日はやめとこぉ >>181
名もなき野良犬の輪舞
韓国映画だけどブロマンス強いってぇ >>187
だりゅいのに入ると悪化するから今日はもうねんねだよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>155
はぁんそうなんらぁ
外面に出る副反応無かったかりゃびっくりしちゃったぁ…色々あるんだねぇ >>188
>>191
うーうースリスリ
そうしゅるよぉ >>185
大戦争終わってみんなボロボロでヴィラン達がなんとか逮捕される中警官になりすまして脱出しひっそりと街のどこかでデクにバイバイするトガちゃんありそうでほんと嫌 ヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾムッシャァズゾッズルルッズゾゾゾゾゾゾゾ ミスターイトウだけはって信じてたのにチョコチップ少なくなってりゅ気がするぅ チン4のわらしは36.9で酷い眠気と頭痛と反対の腕に蕁麻疹ぽいの出てるらけだよぉ
寝るぅおやしゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>201
ファブリーズトポポポポポポポポ SNSで営業目的で自ら一般人フォローしまくるアーティストは一生売れないって言ってんだろがクソが(💢'ω') オタクや物作り的なことは全部趣味としてたのしもぉって全く別方面の仕事してたけどふいに関わる機会あるとやっぱたのちいしスムーズにできりゅなぁ >>211
はぁんむかしゲスの極み乙女にフォローされてなんだよゲスの極みってぇって怪しんでた記憶ぅ >>198
これはほんと無理展開しゅぎる
死んでほしいって訳じゃなくちゃんと罪と向き合わないなら意味がないよぉ >>211
まじこれ系のアーティスト滅んで
わらしって優しいから一応聴いてはみるけど良かった試しが全くないのでフォローしてこないでくれるかな >>219
はぁんゲスにもそんな時代がぁ
しかも今でもそのままにしてるっぽい?
アーティストによってはメジャー行った途端にフォロー先一気に整理したりするよねぇ
あれもちょっとどうかと思うけろ オルデクというか師弟萌えだったけどなんか自然消滅した感じぃ
デク勝デクちゅおしゅぎりゅ 素人のときの垢のまま有名になって昔のやちゅ掘られて燃えることもあるから
整理は悪いことではないよぉ そんなに売れてない芸人しゃとかおもちろいって呟いたらしゅぐいいねされてはぁん
普段腐ツイしかしてないから申し訳ない気持ちになりゅ >>235
僅かな感想を集めて生きる糧にしてるんだなぁ
そしておねが鍵をかけてしまい手の中にしまいこんだはずのきらきらをなくしてしまって泣くんだねぇ わらし昔鴻池しゃとやしろにリプ貰ったことありゅ
あと好きな登録者20万ぐらいのYouTuberのアクスタ全種当てた事呟いたらリプ貰ったぁ
そんだけぇ >>231
過去ツイートの整理は良いと思うよぉ
でもフォロー先の大量整理はなんかあまりにも態度が露骨で若干引くとゆうか
古参ファンからも変に反感買いそうで悪手な気もすりゅ
幸いわらしの好きなアーティストはそゆせこいことは一切やってないけろも 一般人でもいりゅねえ手当たり次第にフォロってフォロバ増えたら解除するの はぁんメルカリで買って2.5時間で発送はすごぉ…ありがと😊 スペース語る人と聞く人で2人しか居ないならそれもうLINEか電話でやってよぉ🤣 今日だけで推しに9000円貢ぎましたぁ
次はクジれしゅね…ていうかこの間クジやったばかりだしなんか今年に入って色々展開早くれしゅかぁ公式ぃ わらしもエゴサしたらファンの人が呟いてたりするのかな🙄 前スレ>>871
買ってなぁい
VIP席だから強制的にショボ目の何かは頂いたぁ いなかった
わらしの名前が含まれてる有名人がいるらしくてその人がよく褒められてた すっごくありがちな名前のわらし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✨ わらし学年に1人はいる名前らよぉ
漫画でもよく見るから嫌いな名前らよぉ改名したい わらしはわらしに似合わない名前
今までもこれからもわらしの名前を呼んでも耐えられるのは家族だけ
特別かあいい名前でもないんだけどねぇ はぁんポイント欲しさにおとしゃにアプリ紹介してもらったら案の定面倒なことになったよぉ
わらしが同じアプリやりたいって言ったのがそんなに嬉しかったのかぁかあいいやつめぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしも深夜のおなすい祭りらよ
無意味に冷蔵庫開けちゃうよぉ 🚪🍤ガチャッ
🚪🍤バタンッ
🚪🍤ガチャッ
🚪🍤バタンッ >>260
コークオンだよぉ
友達紹介ダウンロードすりゅとポイント貰えるから紹介してもらったんだよぉ
そしたりゃおとしゃのチュートリアルが始まっちゃったよぉ
ありがてぇけど見ればわかることの説明ばかりだからちょっと面倒だったよぉ はぁん語尾だよだよ人になっちゃったぁ
まぁいっかぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>281
はぁんこんなことでも親孝行になりゅのぉ
おとなしく聞いといてよかったぁ はぁん冷蔵庫が張り切って氷作ってりゅ
夏は全然作らないくせに寒くなると張り切って氷作り出すのはなんでなのぉ >>286
よちよちどうちたの大丈夫?
眠れるまでぽんぽんしててあげるかりゃ目を閉じて楽しいことを考えようねぇ はぁんガサガサ踵布団に引っかかって痛いでも痒い所にちょっと擦るだけで痒み治まりゅ
治すかどうか悩みどころでしゅねぇ ガチャガチャガチャガチャドンドンドン👶🚪🍤💦 hydeちゃん新曲出したから聴いたけどいまいちピンと来なかったの
せめて歌がもう少し上手ければなぁ
かなち うわああああああ!!
うわあああああああああ!!! _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おはよぉ
深夜のチラシちゃんカオスらねぇ
おやしゅみぃ フリー素材みたいの使ってるんだろうけど確かにその部分だけ精巧だけど
作者の絵柄と合ってないよぉ馴染ませろ 素材そのままベタ貼りしてりゅ人って絶えないよねぇ
わらしは馴染ませ方が上手く出来ないかりゃ写実っぽい素材はこあくて使ってないよぉ ポーカーフェイスは無表情だよねぇ?
常時笑みを浮かべてるのはなんていう ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>331
いかないよ〜〜ベロベロベ~~~👅 >>331
👉👉👉👉👉👉👉👉ドスドスドスドスドス ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>343
ごりゃああああああああああああ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢👊💥🖐💥🤜💥🦶💥✊💥🤌💥 推しちゃんがやりたい言うてりゅやちゅ実現ちてほちいわらしも見たいよぉ! ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 30puiみてまこちゃん30円うかんだからあやまって 学校でドッジボール大会やる夢見たぁ
しゅげ嫌だったぁチームメンバーが1人男子から女子に変わったの他の女子1人にグチグチ言われてめんどくしゃだったぁ😭わらし悪くなかったのに
バク姉食べてぇ >>360
よちよち悪い夢はわらしがたびてあげりゅからねぇ
もう大丈夫よぉ🤗 >>366
やさおね!ありがとぉお陰でおさまったよぉ チラシ製菓店経営10年目らけど何年かに数年は赤字らよぉ >>373
季節によりますがぁ
春はいちごソースのロールケーキ(680円)
夏はジャンボパフェ(3220円)
秋はチョコ板ドナ(1510円)
冬は棒デコキング(2420円)
れしゅねぇ
たまに高いと帰られら方や安いのだけ
反対にパフェを4つ買われた方もいましたぁ
https://i.imgur.com/Fn0SmXO.jpg 物理の成績の悪いおねちゃたちぃがぁ空中を歩き回りゅ時刻ぅ 何のお話でそういう描写があるかっていうと思い出せないけろ
老紳士や歳を取らない系人外が旧知の女主人のことを年齢関係無しでお嬢さんって呼ぶ描写がしゅき
舐め腐ってる的なやちゅじゃなくて親愛を込めてみたいな感じのやちゅ 最近のわらし土日でも生活リズム狂ってなくてえらい! 幽閉サテライトのボーカルしゃ脱退かぁかなちぃ
色は匂へど散りぬるをしゅきだったなぁ ポケモンSVまじで目が合ったらバトル!じゃなくて合意の上でバトルに変更なのかぁ
合意とみてよろしいですね!?になるんかぁメダロットやんけぇ なにぃと思ってツイッタ検索ちてみたけろ村上くんのやちゅかぁ賑やからぁ >>391
はぁんしゅげ🍕
分厚い生地とたっぷりチーズで食べごたえありそぉ😋 >>391
しゅきな生地のタイプだぁおじゃましまぁしゅ テンション高い書き込みのあとスレが止まってると晒しものみたいではよ誰かなにか書き込んでやれよぉと思いましゅ ちいかわの子供の声なんかやらだったけど慣れてくりゅとしゅっげあってりゅ気がしてきたぁ
はちわれの声優しゃ演技うましゅぎりゅ さんまだああああああああ
4匹で150円だったぁ!
うひょおおおおおおおおおおお なんか嫌な予感したから殻をむいたゆで卵に一旦ラップして
トイレ行ってすぐ戻ってきたらラップしたゆで卵の上に芋虫いた
これが虫の知らせってやつなのねぇ… モデルルームみたいなシャレオツなお部屋憧れりゅけど結局自分に快適な配置と雑さになりゅよねぇ
維持はむずそぉ 一部のフワフワした蛾は動画で見るとかあいいけど
沢山居たり不意打ちで飛んできたりするとこあいだろうなあ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ しゅきな漫画の最新3話をあえて読まずにいるよぉ
まだ未知の話が3つもあるんだと思うと心に余裕が生まれるよぉ >>409
ラップの上にいたの?
ラップした中にいたの? >>417
上だよぉ
すぐ食べようと思ってたけど一応ラップしといたの あーん茄子の煮浸しのそばに布巾置いちゃって布巾に煮汁吸われてたぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ もうめちゃくちゃな食事をちてりゅよ
ひどいもんだよぉ はぁんまてちゃんスレ一覧は見れりゅけどどこのスレも開けなくなっちゃったよぉ あんまりおいしくない林檎だったからケーキでも作ろうかなぁ >>431
まじでぇ
はぁんおま環かぁはよ直ってぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ホットドッグときのこシチューデニッシュと林檎とさつまいものパイをたびましたぁ
おなかいっぱいで幸せっ こんやは早く寝るからね
そのためにちゃんと活動するからね >>461
メガテン5の主人公と一緒に行動というか主人公と合体しゅる男キャラぁ 中華街行くと月餅を買わずいられない
昔ながらのこってり激甘の 薄い本のタイトルだったらカプ名もじってて面白いタイトルだなぁとしか思わないのに
なんでオンリー名イベント名だとダサ…って感情が湧いてくるのでしょぉかぁ マクドの紙ストローしゅげ
スタバと違ってトイペの芯の味しない
味しないけろ舌触りと感触がトイペ レイプ被害者の一般人が顔出し実名晒して事件を訴えたらこぞって嘘松扱いの被害者叩きって日本こわいねぇ
杉田水脈敗訴ざまぁだしひろゆきも訴えられればいいのに ラミーのパッケージまた変わったぁ
ううううアルミで包んでたころの大きさ返して 市販のピザ生地より自分で作ったピザ生地の方がおいちいなぁ
もう一枚のクラフト生地どうしよ さみだれの作者アニメ見るのお休みした方がいいかもぉ
クソアニメにされて落胆してるのはわかるけろ口を開けばほぼ愚痴になっちゃってりゅから… taking back Sunday久しぶりにきいたぁ 猫ちゃんが音もなくわらしに忍びより音もなく去ってくよぉ >>482
強力粉とか小麦粉とドライイースト混ぜてこねて作るぅ!YouTubeで簡単に作るレシピいろいろあるからそれ見てるよぉ
加水率の高いとふっくらモチモチの生地になりゅ >>493
はぁんパン職人かなぁ
わらしにもできるかなぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… "で挟んで"AB"って検索しなきゃいけないのメンディーおね 昨日かりゃ発熱のわらしちゃん喉からシューティングゲームみたいな音がしゅる
もしくは喉の奥に小型の猫とニワトリが複数匹いりゅような音がしゅる >>494
https://youtu.be/3TJKelrXbjg
これぇ
ド素人わらしにもできたよぉ
一日寝かせる必要あるけどパンよりか簡単! >>506
苦しそうねぇかあいちょ
少しゆっくり休んでねぇ >>509
横らけろはぁんこれはよいつべおいちそ
音がしゅき >>509
わぁいありがとおねちゃ
ねんねさせられるか心配だけどトライしてみよっかなぁ! おねえちゃんのキーホルダー作りたい
当面の目標れしゅ >>515
プラバンでちゅくろっ!100均にありゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>521
レジンで作りたいよぉ
型がないからどう作ろうか思案中だけどねぇ
上手いこと出来るかなぁ 粘土で形つくる→おゆまるで型どり→レジン流し込んで完成!
はむりぃ? ワク4後の蚊に刺されみたいなやつは左半身のみ増えてるよぉ
ダニにしては変すぎぃ >>526
エビフライのかたちのシリコン型は確かセリアに売ってたよぉ
小指くらいのミニエビになるけどぉ おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん
さみしくてしにそうどうしよう はぁんこないだ買った商業の作者が過去にBLやらやら的な発言してたらしくてショックぅ😭 >>536
わらしがkissをしてあげようねぇ……💋ンムチュッ 林檎ケーキつくったけどシナモンきらしててはぁん
まぁこれもうまいよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
__,、_,、
__,、_,、
`u-`u--u´
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>529>>532>>534
はぁんありがとおねえちゃんたち
お金もそんなないし練習もかねて少しずつ盛っていく予定だよぉ
うまく出来たらそのおねを生け贄に型でもとってみようかなぁ >>538>>539
びええええ
おねえちゃんなんてどうせbotなんだあああああ >>550
そんなこというおねにはもうキスしません _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ セリアにシリコンのエビフライ型ありゅのは知ってるのに一度も見た事なくて入荷したてっぽい時もエビフライだけいないよぉ
一度も現物見た事ないでしゅかなちい ポテチ塩バター味のパッケージがかあいくて保存しようとしてりゅんだけろアルミに染み込んだポテチの匂いが取れないよぉ >>559
はぁん何秒に何個売れてりゅヒット商品の一つだったのぉ? >>568
はぁん
ふすす
あーん
ふぇぇ
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ! >>557
わらしも見たことないよぉ
おねどこにいるの >>548
パン生地タイプだからねぇ
もっと薄くしたいならこのレシピの半分でいいと思うよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 誤ってというか同じだと思って書き込んでからチラシに住み着いちゃったんらよねぇ
はぁん かあいいミニチュアの世界に住みたいよぉ
持ち主が金持ちで穏やかだとなお良いでしゅ >>581
富澤商店の食パン一斤のレシピで250gだったよぉ
パーティーでみなさんとシェアするおねえちゃん用だよねー わらしも思ったことありゅ
昔ドッキリドクターの小さくなる回でお家に住んでるの見て羨ましいとおもったよぉ ピザ生地仕込むまでは上手く行っても窯がないよぉ
オーブン250度じゃ足りない 借りぐらしのアリエッティは過酷そうだったよぉ
滅びるしかない運命ぽかった >>590
ピザってみんなで食べるやつだからねぇ
このレシピだと発酵して冷凍保存もできるから使いたい分だけ切り分けて食べよ えびふらいふってInstagramに移転したのぉ?
Twitterあんまり動きない >>601
ふにってしてほしいの?
ふにってしてほしい? >>579
BL無理すぎて自分の過去作捨てたとかぁ
腐女子どんとたっちみーとかぁ 峰倉かずやがBL嫌いなんだからわからないものだよねぇ >>603
横だけろプロなりゃ作家名聞いておきたいよぉ >>604
はぁん!?そぉなのぉ?古BLマンガの遺産みたいな絵なのにぃ 目がしょぼしょぼすりゅ
チラシちゃんボイスオンにすりゅ >>603
自分の商業BLの過去作捨てたいってことぉ? (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>604
はぁん??????
ブロマンス好きのBL嫌いってことぉ???? >>554
>>584
ズゾゾゾゾゾゾゾゾ わらしも男同士のアレコレには萌えるけど他人の描いたBLは9割苦手だからざっくりいうとBL嫌いかもぉ 受けちゃんは攻めちゃんに会いたくて帰りが待てなくて会いにいったよぉ
ホモだね 絵のアドバイスだいしゅきみたいな人が多くて他の人も相談してりゅみたいだからわらしもお願いちようかなぁと思ったのぉ
でも絵見てたりゃ一目でデッサンおかちいか悪い意味で絵が古いか両方備えた人しかおりゃん
こんなとこにいられるかぁって気持ちとあえて頼んでウエメセされてみりゅかぁ?って気持ちが戦ってりゅ 暇だからさみしくなるの
このぬいぐるみを今日のノルマにする このぬいぐるみをノルマってズゾゾノルマなのぉ? ひとりで卵4つの厚焼き玉子焼いてたびりゅよぉ
ちあわせ 矛盾というか(わらしのすきな)ホモがないみたいなあれだねぇ わらしホモしゅきらけろゲイビは苦手らぁ
あくまで二次がしゅきなのかも わらしもほぼ二次しか受け付けないよぉ
商業もゲイビもむりぃ わらしはBLきりゃい
一次ホモ興味ない
二次ホモしゅきなカプやキャラならしゅき
ゲイビしゅき
ゲイ向けしゅき わらしはBL好きらけど年々二次が受け付けられなくなったし商業も好みのがなくて
今は腐女子がきやいになってきてもう足洗うよぉ びええええ完全に偶然なのにシャッター前レベルの超大手と新刊の内容丸かぶりしたああああああ😭😭😭 同族嫌悪みたいなやちゅなのかなぁ
ガノタもそうだよねぇ 匿名メッセージ送れるやつ設置してたら絶対なにかいわれるやちゅ! わらしはここ最近急に好みのホモ探すのがうまくなってホモ摂取しまくってるよぉ わらしはあーたの顔が見たくてフォローしたんじゃなくてあーたの施すネイルが見たくてフォローしたの >>656
わらしが弱小しゅぎていまのとこそんな人すら湧いてなぃ
てゆか絵と文らしなぁ……
まあなんか言われても春先からずっとこの内容で書くって言ってたツイート履歴ありゅしらいじょぶだけど単純にくやちいというか悲しいというかぁ 原稿終わると絵を描かなくなってそのままfoしちゃいそうになるんだよねぇ 4年近く毎日正拳突きしてたかりゃスパチャで儲かってほちい ロシャオ見てるけろシャオヘイの周りにたまに出てくる小さい毛玉みたいなやちゅなに ねこの吸血鬼コスで4年近く正拳突き猫パンチさせて世界を復旧させるねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>611
ふええぐぐったら消えてほしいやおい作家ってスレが引っかかる
ごあいよぉ >>673
たしかシャオヘイの尻尾だよぉ
尻尾は別の生き物なのぉ 昔サ終したゲームで気になるキャラ居たけど絵師がスレ持ち?で前にみた燃えた人で萎えた事ありゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>611
知らない人らったぁ
でも上のおねが言うように消えてほちい作家スレは出てきて言われてりゅねぇ
ほんとは何がしゅきで描きたい人なのかなぁ?NLかなぁ 一次でも二次でも好きな作家のTwitterは見ない方がいいよぉ
作品も嫌いになるからぁ 作家も声優も本人じゃなくてそこかりゃ産み出されるものがすばらちいのであって本人には興味ないので中の人の強い主張やめてほちいわらし >>695
人権ポイントが溜まってましゅがお使いになりましゅかあ? 作家が出てくるならまだわかるけろ編集が出てくるのは何だお前ってなりゅ
黒子に徹してぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 浴室掃除しようと早3ヶ月
最後の掃除機から早2ヶ月
衣替えしようと早3年 掃除機のときに人権は1日限りって知ってきびちかったよぉ 食器棚整理してホットプレートをすぐ出せるようにしたよぉ
でもリビングで使う勇気はないのねぇ >>696
毎日わらしと家族が放置ちた分の食器や鍋くりゃいしか洗ってないでしゅ
もう一つ人権獲得できりゅような日課がほちい
ポイントは溜めておきましゅ…… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 見てきたぁ
男性が被害にあってる事件で騒ぐ腐女子しねとかBLアレルギー過ぎて自分の描いたBL本捨てたとかつづ井さんとかオタ恋とか無理
て呟いてんねぇそれでも腐女子相手に仕事続けるのはしゅげぇな おふとん入ったぁ
早めの就寝準備は人権もらえましゅか >>697
担当の連載の一部コメント部分を私物化してりゅ無能編集いなかったっけぇ? >>718
そのあとチラシして寝ないからあげません >>717
本人のツイにありゅのぉ?そっちは見てないけろストレス溜まってりゅのかねぇ 昔自分をイケメンキャラにして作品に登場させた編集がいたなぁ
色々やらかしてた人らけど >>719
マガジンのT屋だねぇ今ブルロの担当だよぉ
何故かブルロ原作の人の担当になるときだけ私物化してりゅ未だに私信やらやってりゅ >>721
ありゅ商業垢と二次垢もってて商業垢でそういうの呟いてるねぇ
二次垢は見てないけどそっちは問題ないみたぃ 品名:人権
消費期限:完了から12時間
※お早めにご消費下さい >>592
はぁんドッキリドクターなっつかし!!
今は放送できなさそうだねぇ はぁんカレーのいい匂いするよぉたまらんおうちカレー🍛の匂いスハスハ ゲーム内ストーカー冤罪でもめてんのかぁて見に行ったら冤罪ふっかけられてるの五夏五の人だったぁ
あのカプ呪われてんのかぁ? しゅきな作品割と聖蹟桜ヶ丘が舞台になってること多いから住んでる人ちょっとうらやまちぃ >>734
そうらねぇ
あれをゴールデンで流してたのはすごいよねぇ 23時頃まで寝てお風呂はいって仕事するよぉ…
はぁんめちゃくちゃ予定狂った >>744
見てきたけどそもそも鍵垢の引用リツをストーカー扱いってTwitterに向いてないんじゃないかなぁ >>747
元雪乃の手下の科学者で仲間になったやつらよぉ >>748
はぁん大変そうらけろロマンしゅてき
日本なのぉ >>748
買い物のたんび船出す必要があるし病人が出たらヘリ必須らねぇ
金持ちの隠れ別荘ら >>748
はぁん電線切られて屋敷に閉じ込められるやちゅ >>748
はぁん会おうと思わなければ全く人に会えなさそうでいいねぇって思うのにこれだけ木に囲まれてたりゃ虫がぁって考えてしまうよぉ はぁん黄飛虎目当てで引いたけど呼延灼ちゃんかあいいよぉ ちゅうごく詐欺メイク動画でよく出てくりゅハイライト&シェーディングのスティックがほちくて探してるけど見つからなくてしょんぼり
普通にパレットからブラシで塗ればいい話らけど動画でしゅげスタイリッシュにサッサって塗ってるの見ると憧れるよぉ >>758
色んなメーカーがたまに出してるの見るけどあんまり定着してるイメージないねぇ はぁん一日の終わりに蟲師を読むとなんとも言えない気持ちになりゅ >>760
はぁん出してないわけじゃないのねぇ
売れにくいのかぁ そこそこ金持ってるだろうキャラに焼肉食わせる時チェーンの安そうなお店の描写だとアッ…ってなっちゃう
せめてほら、来たことないから学生向けのとこ選んじゃった的なやつにしてぇ >>766
しゅきらけどなんか吸い込まれそうな大自然画像を見た時のようにしゅげこあくなりゅ お外がちょうどいい気温だったぁ
暑くも寒くもない気持ちいい わらしが昔描こうとしたぼっちゃま高校生拾ってリーマンがすき家に連れてく話あったけど
いくつもツッコミあって妄想で留めたよぉ はぁん広告バナーにMSゴシックを使うなぁ
太字斜めにするなぁ 冤罪はかあいしょだけろ鍵垢引用ってほんとにしつこくてストーカーじみてるのあるしなぁ わらしがグミに求めてる全ての要素がスルメスティックにありまちた じゅじゅつの冤罪さんすごい羽ばたき方してるねぇ
カウンセラーになっちゃった >>775
資格持ってなくてお金とるって聞いたけどだいじょぶなん?て思ったぁ >>748
ここでパーティーしよーってみんな集まったら嵐になって逆に金田一が混ざってるやつだあ >>776
あのあと資格とったんじゃないっけ
あのサイトで規約があるはずだからまさかそこまでしないんじゃ 呪術にこもっててくれたらそれでいいよぉ
冤罪かけられた方もかけた方も戦犯っぽいのもみんなジャンルにとって特級呪物しゅぎりゅ あの人のバイタリティーだけは尊敬しゅるよぉ
いいなぁ元気吸いたい >>779
あのジャンルのおねえちゃんチラシにいるのに >>780
甘味はいらないしょっぱさがほちい
鳥軟骨みたいにゴリゴリした食感がほちい
とにかく噛み締めたい スルメいいよねぇ
難点は仕事中に食えないことと歯に挟まることぐらいだよぉ 漫画家志望が脳梗塞になった体験談漫画さぁ
みんなから病院行け行け言われてるのに歩くのもふらつきの状態で会社に行くのってまともな判断力も無くなってるってことよねぇ?
頭ハッキリしてて体にこあい異常でてるのに病院行かないってことありゅのかなぁ ハイライトとシェーディングは画像で見るとかあいいけろ現実の解像度で見りゅとうっわシェーディングきっつ…ってなりゅ人多いよぉ >>783
ごめんねぇ
ジャンルじゃなくてあのカプにこもっててくれればいいに訂正しゅるよぉ わらしも原稿のおともはずっとスルメらよぉ
低カロリー高タンパクで満足感ありゅしねぇ あーん腕毛剃り残しめちゃくちゃあってテンション下がりまクリスティ クッキーモンスターの本名シドだなんてイメージ違うよぉ >>729
どっちもやらけろ商業で言ってりゅのこあい
そっちでのストレスからなのかなぁ?編集とかぁ >>797
はぁん本名ありゅこと自体が解釈違いらよぉやらやら 犬が骨ガム食べてる動画とか時々羨ましくなるよぉ
歯応えあるものたびたいよねぇ >>784
噛むホルモンみたいの売ってなかったっけぇ?たびた事ないけろ >>802
やみつきホルモンのことかなぁ?
肉グミ感あっておいちいよぉ 軟骨たびりゅよぉ
炒めてもおいちいし甘辛く煮てもおいちいよぉ 大学の頃クッキーモンスターのことクキモンって略して何略してんのwww的な笑い取ろうと思ったら菊門って発言して班の空気壊したの思い出したぁ ケンタのチキン噛めるとこ全部噛んで骨まで食べる派でしゅ( ´ ▽ ` )ノ 仕事中ずっとガム噛んでりゅ
味がなくなっても何時間でも噛んでるかりゃたぶんなんかの依存症な気もしゅる グミだいしゅきらけろすっぱいパウダーのグミ愛せない >>820
ふふふお風呂入りながら食べりゅのかとぉ 年取ってかりゃむりになったぁ
けっこう油っぽいよねぇ鮭とば おねえちゃんおねえちゃん
明日さむいなら黒タイツでいいかなあ 前ローソンで果物感マシマシグミみたいなの売ってたから買ったらしゅげおいちくてびびったのぉ
また買いたいけろもう見当たらないよぉ商品名も思い出せない >>834
たぶん違うかなぁ
なんかローカル限定グミっぽかった気がしゅる 水ゼリーなら駅の自販機で売ってるの見たことありゅ
似たようなものかなぁ 食べ物でもなんでも透明のものって唐突に話題になるよねぇ
ゲームボーイもクリアカラーが謎に流行ったもんねぇ 聞いてチラシちゃん
昔好きだったバンドのひとつがライブやるんだけどさぁ
行くか迷ってるところになんと新譜も出すよ情報飛び込んできたよぉ
いやいや.マジ何十年ぶりなのぉ…
もちろん聴きたいけどぉ…
そしてわらしも含めて当時のファンとかことごとく年寄りばっかだよぉ
絶対ライブハウスの店員のが若いい タブクリア覚えてるのわらしも含めてババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>849
はぁんまじでぇ
いいなぁわらしのとこのイオンにもあるかなぁ >>850
ライブハウスの店員のが若いにはぁん?らよぉ
そんなの当たり前体操らよ
バー兼ライブハウスなりゃともかくぅ はぁん?janeちゃんの文字表示が謎にコンパクトぉ >>831
わぁい
あとねお風呂はいってくるから見ててね >>854
あーんそしたら言い方変えるよぉ💦
ファンの大半はライブハウスのバイト店員が自分らの子供でもおかしくないくらいの世代らよぉ わらしのこれからの予定
仮眠とりゅ
お皿や鍋洗う
コーヒー淹れりゅ
お絵描き練習しゅる
人権獲得のもう一個の習慣を考えりゅ >>859
いつものおねだろうけど後出し多過ぎりゅ >>848
はぁん!探してるグミたぶん上のやちゅかもぉ
しゅげおいちかったのぉ 『3Dマリオ/スーパーマリオオデッセイ
ストーリー全クリまで楽しむ。』
(15:10〜放送開始)
ttps://youtube.com/watch?v=hI5R1Dn_Ob4 >>861
はぁん?
いつものおねがじぇんじぇんわかりゃん💦💦
しかしながら書き方を誤解なきようわかりやすく直しただけなのに後出し呼ばわりされて誠に心外でござる(・᷄ὢ・᷅) 攻めちゃんの!ちょっといいとこ見てみたい!そーれ!勃起!勃起! >>860
トイレ掃除か玄関掃除はどうかなぁ?
もうやってたらごめんねぇ >>862
はぁんまじかぁ!
ここにのってないけど鹿児島の甘夏グミしゅげ美味しそうでたびたいよぉ 自分たちが店員しゃんくらいの子供がいても不思議じゃないほどファン層ババアアアアアアアアアだよぉ
て言いたかったことくらいは普通にわかりゅよぉ >>874
はぁんかあいい
何したらこんな爆速で追っかけてくれるようになりゅの >>864
でましたあ!
みててくれてありがとおね 火鍋からい
からい
からいぃぃぃぃぃぃぃぃいい\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! 真面目ツンデレ攻めちゃん×陽キャチンコール受けちゃんしゅき >>884
牛乳飲め(っ'-')╮ =͟͟͞͞🐮⸉ブォン はぁん日本シリーズが同点で12回裏なんだけどここにきてわらしのお腹がピーピー警報でしゅ
トイレにipad持ってこうかなぁ… 今になって何の前触れもなく新キャラ登場にびびるよぉ
ユーザー激減でテコ入れ入ったのかなぁ >>892
ツイステかなぁ
キャラデザしゅきで一瞬釣られかけたよぉ
運営しゃ変わんないなら戻んないけろぉ はぁん引き分けだぁ
あべまの解説の辻発彦があと1時間で誕生日になっちゃうって言っててふふふってなったぁ ツイステはドル箱になれそぉだったのに運営がダメダメしゅぎたねぇ >>903
カプできそぉなとこ爆発していくの何の意味があったのかなぁって端から見てても不思議だったよぉ はぁんイヤホン抜いたり挿したりすりゅときのブツッて音しゅきぃ 今でもドル箱な方なんじゃないかなぁ
ピークの時は本当に売上しゅごかったみたいだけろ 音楽フェスの映像見てるの
やっぱりこのボーカルとにかく顔が苦手なの 女性向けアプリはサービス継続年数長いかりゃセルラン低くても長く続きはしそぉ
なんか未だにキャラ?寮?で不遇なとこあるとか聞いたかりゃ救済ありゅといいねぇ まだ最後の寮の恒常SSRないんでしょぉ
かあいしょ はぁんよくわかんない線いっぱいひいて萌えになりゅんだもんなぁ
本当わけわかんないよぉ絵かける人すごすぎぃ ふええ自民推薦が当確かぁ
那覇市は壺に占拠されてりゅ >>903
シナリオ
グッズ
課金
キャラエピ
全てダメなのにキャラ人気だけで持ってるのしゅご >>919
あんスタしょっちゅう炎上してりゅイメージだけど一位なんだぁ >>907
ジャミル&カリム
ヴィル&ルーク
あとはぁ? ケケケケケケケケケケケケケケ
月曜日
ケケケケケケケケケケケケケケ >>919
びっくりちたぁ女性向け内でってことだよねぇ
モンストパズドラFGO原神ウマ娘ポケGO抜かしたのかと思ったぁ >>923
はぁん女向けでだよぉ
流石にそこらに女向けでは太刀打ちできぬぅ
そっちの上位陣は女プレイヤーも多いしねぇ そも女性向けソシャすくないからねぇ
話題性が高いジャンルに人口集まってる印象ありゅ >>926
あんスタのストはおっぱっぴー☆彡って感じぃアイナナはやってないからわからぬぅ まぁ女性向けで100位以内に入れるのってあんスタツイステアイナナほやくくらいだもんねぇ
ツイステは先月?のiOSセルラン平均70位と聞いたぁ はぁんおっぱっぴー!
よくわかんないけろわかったぁ >>921
さぁわらしそのあとのことはよくわかんないけどジャミカリは結構人いたのに爆破した上で待たせた後のヴィルルクまで爆破したのしゅげぇなって
客層的にもホモ萌え層にエサ与えるんじゃなくて殺すのなんの意味があったのかわかんないよぉ あんスタはアクティブユーザーが少ないけど1人あたりの課金額がえぐいんだよねぇ わらしモンスター育てたいよぉ人型にならないやつぅ
結構な昔なんかそういうゲームあった気がするけどあれなんだったかなぁ >>938
思い出したぁ結合男子だぁ
あれソシャじゃないやぁ ずっと探してるぼかろしゃの動画があるけろ見つかんないやぁ
タイトルなんだっけぇ >>947
はぁんチラシちゃんに書いたら見つかったぁ!チラ神しゃまありがとぉ! 明日はメイクブラシ洗う
元気だったりゃ掃除機かけりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ピアス穴ってくしゃいんだぁ
開けたことないから知らなかった んーまあ推しちゃんに関してはわらしは顔ファンではなくて
顔『も』ファンなんらよねぇ
まーこればっかりは仕方ないよねぇ
可愛いは正義ですからぁ? 昨日かなり早く布団に入ったらいつの間にか朝だったよぉ
けっこうな時間寝たはずだけどまだ眠い
お仕事行きたくない __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
__,、_,、
__,、_,、
`u-`u--u´
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ハンタ昔はともかく今の王位継承がどうとかになってから全く面白くないんだがファンには面白いんだろうか おはようございます
灰色の雲が空を覆いぼんやりとした光の眠たげな朝です
空気の感触も柔らかく鳥の声さえ聞こえない海の底のような静けさです
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 48分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。