わいわい雑談スレ7185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666444412/ >>46
攻め違い受け違いはいいけど逆とリバは🙅🏻 >>49
わいわいでも嘘松扱いして草生やす担当の婆がいるわ さっきテレビでやってた服についた経血消し去るスプレーほちいわ
テレビでは醤油だったけど一瞬で消え去ったわ >>63
休止のドラ受けは青磁の肌で焚くんでしょ草
あれ緑色だと思うけど なんかおかしいわね
ドコモ回線だとここ糞重いわ
でもwifiなら普通よ
なんでかしら テレワークのためでもあるけど
どんな回線問題でも対応できるように予備回線準備したわ 婆も逆リバの方が無理だわ
相手違いは無視できるのよ 逆とリバは同じキャラのカプなのに何故そんなに嫌なのか🤔
寧ろ受け攻め違いの方が抵抗あるのではと思ってしまう スパファミってもっとシリアスな作品かと思ったら
ギャグ家族ほのぼの作品なのね 婆の神はメインがABでサブでCAとDCやってて婆はDC目当ての雑食だけどたまに情緒がむちゃくちゃになるわ 一次とかおつまみカプならなんでも平気だわ
本気ですこってるカプは左右も相手も絶対固定よ >>76
婆はなまじ同じキャラだからこそスルーできずに発狂しちゃうのよ
片方でもキャラが違えば視界にすら入ってこないし無視できる >>82
婆もこれだわ
おつまみ→活動ジャンルになった時に
雑食だったのがガチ固定になったから AB婆はBの雄っぱいムチムチで母性を感じるとかきしょいこと言うから嫌だわ
BA婆はAの華奢美少女🌿しゅごくて嫌だわ
どっちも女体化すこ婆はびこりすぎたわ ねえ婆たち小中高の卒アルってどうしてる
あんま見たくないし処分したいけど気がひけるわ 受けちゃんはかわいいかわいい世界で一番お姫様で受けかわを表現するためにカプ創作はある
一方攻めちゃんは受けちゃんがいかにえっちでかわいくて魅力的かを説明するために存在する引き立て役なわけなので逆なんて絶対許されないし有り得ないのよ 推しちゃんのエロが見たい!ってタイプだと逆リバは無理なのかしら >>87
卒業してすぐに捨てたわ
見返すこともないし
今のところ後悔はないわね >>87
卒業と同時に捨ててたわよ
別に嫌な思いである訳じゃなくむしろ楽しい思いでばかりだったけど
卒業したらもうただの思い出だし 前は逆もいけたけどだんだん無理になったわ
逆カプ婆とはやっぱり解釈合わないのよ 今の自カプは受け違いはまあ攻めかわいくてかっこいいものね見ないけど位で済ませられるけど攻め違いは受けが攻め以外に惚れるわけないでしょってキレるわ
逆は解釈が合わなすぎるから無理よ >>76
逆は受けちゃんがスーパー攻め様改変されてて解釈違いだから無理 そうよね
見たくないって思ってるってことは見返さないし引っ越し機に捨てることにするわ 基本逆とも友好的だけどとんでもないヘイト創作する逆と当たってからは無理になったわ
本当にあんなのいるものね 婆は無理度でいったら
相手違い←しね
逆リバ←無理
解釈違い←目に入れたくない
こんな感じ ねえねえ今度参列する結婚式用にパンプス見に行ったんだけど
22.5だとすこし小さくて23だとすこし大きいのよ
この場合どっち買った方が良いのかしら
アンクルストラップ付きのやつよ 卒アル処分面倒くさそう
むかーしのは住所なんかも載ってるのよね スーパー攻め様って今絶滅危惧種でしょ?2次としてもスーパー攻め様を背負えるキャラがほぼいないじゃないの 残しといても歳とって終活するときただのゴミなのよね
元気な内に捨てておくといいわ 引っ越し前はこんなおしゃれな部屋にしたいわってうきうきするのに家具全とっかえって金かかるし結局中途半端な雑然とした部屋になるわ 確かに卒アルいらないわね🤔
どうしても見たけりゃ友達に頼めばいいか >>106
見事に婆と逆だわ
相手違いは別ジャンルの人だから何の感情もわかない 卒アルなんて自分に関係してそうな所だけ丁寧に処分してからポイよ >>106
婆もそれだわ
最近婆のジャンルの相手違いの描き手の霊圧が1人分消えたからそのまま永遠に消えててほしいわ 相手違いで受けが攻めに攻めが受けになってるやつが最高にちねちね
相手違いで受け攻め一緒は消滅しろ息するな
逆リバは遠くに島流しになってくれ
同カプ解釈違いは別ジャンルにさっさと移動しろこのテンプレ創作しか出来ないエアプが 小中高の卒アルは業者が作ったやつだし他に写真あるからさくっと捨てたけど保育園の卒アルは先生の手作りで全部婆が映ってるからママンが持ってるわ 卒アルの一言のところにおぼえてろよ!って調子こいて書いた婆マジで全ての卒アル燃やしたい スーパー攻め様とか過保護攻めとか元のキャラの性格無視してるのばっかよね
元キャラに萌えるための二次創作なんだからもうちょっと女の願望抑えられないのかしら 婆は推しちゃんがBだとして一番すこなのはABだけどCBもBDも割とすこで地雷なのがAC(B当て馬)ってことが多いわ 相手違いか逆リバかって話はジャンルの大きさも関係してそうよね
狭いジャンルなら相手違いの方が嫌だわ
大きいジャンルなら逆リバぬっころ >>127
ジャンル規模なんにも関係ないわ
嫌なものは嫌 卒アルや文集晒されたくないばかりに犯行思いとどまった奴とかもいそうよね >>125
婆は婆の嫌いなタイプの婆だわ
同じジャンルにならないことを祈るわ 逆リバはあらあらまあまあって気持ちで流せるわ
相手違いはntr見たような気分だわ スーパー攻め様の必須条件てなにかしら?
・金持ち
・高い地位
・高身長
・イケメン
このくらい? 何か商業BL買いたいけど迷うわ
ランキング上位のやつ買ってみようかしら
でも獣人興味ないのよね お茶の間の奴らにネタ提供するの嫌だし事件起こすのも巻き込まれるのも嫌だわ >>123
みんなあの頃はガキだったなーってわかってるからどうってことないわよ おぼえてろよ!ってどういうこと?
いじめられてたの? >>107
婆は似たような足のサイズだけどそういう時は23買うわ
つま先にスポンジ入れたりして少々大きい分には超絶できるけどきついのは夕方から浮腫んでくると痛くて嫌よ >>133
そう思うと犯罪抑止としてはいいのかもしれないわね >>127
小さいジャンルのほうが相手違いって目に入りやすいわよね相手違いでも仲良しみたいな風潮になりやすいし
後小規模過ぎて逆が皆無ってことも多いしね >>109
地位も能力もある受けちゃんだから…
でもすごく優しい人なのに無理矢理攻めちゃんを押し倒すような奴にされてて本当に無理だわ 卒アル手作りって初めてきいたわ
全部婆が写ってるってことは人によって中身違うの?先生すごいわ >>138
獣人以外のBLなんて腐るほどあるでしょなんのランキングよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています