わいわい雑談スレ7185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666444412/ >>650
とおるちゃんはわかるけど赤井のだいってどこからきたの? >>674
それはダサいから
避妊失敗して失踪は屑よ >>645
お試ししか使ったことないけどできたみたいよ >>681
自カプそういう二次流行ったわ
攻めは言うほど闇ではないけど >>676
パパンママンが休みの日は気遣えって感じでいいのね
それならできそうだわ
実家で暮らすの高校生ぶりだから緊張するわ 婆は昭和生まれ平成育ちなんだから令和の価値観押し付けるのやめて >>684
ネタ提供元が自分だからそらいっぱいあるでしょうね🙄ケッ >>674
受け妊娠させて攻めが失踪するの?なんでよ?責任逃れって事? なんでだっせー音楽聴く人に限って近所迷惑考えず垂れ流すのかしら >>680
原作は進んでるのにもう原作関係ない次のターンになってるのが辛いのよね
原作掘り下げ捏造が婆はすこなんだわ
そんで新規だと入りにくいわ
毎度それに沿った初夜シチュ描いてる婆はほんとありがとう >>683
まあでも家にお金入れてくれるみたいだし
女子は話し相手になったり家事手伝ってくれたり悪いことばかりじゃないと思うわ男は帰ってくんなだわ 今AI界でゲーミングチンポ華道部が流行の兆しを見せてるってアホ話しに来たけど空気が違うから帰るわね >>694
だせえ曲がだせえと気付けない難聴だから
騒音にも気付けないのよきっと 産む予定も相手もいないけど子供産むなら娘がほしいわ 婆のそろばん塾の先生がお婆さんばかり三姉妹で暮らしてたわ >>701
婆が母親でいいって思ってる時点で婆はすごいわ ホモのはずなのに男(攻め)への憎しみみたいなのが溢れてる二次ほんときもいから妊娠出産も子育ても要らねーわ 受けちゃんが攻めの子供欲しがってるハーブが蔓延してるわ なんかドリは攻め失踪からの攻めに懺悔させる展開を見かける気がするわ
まぁあくまで婆観測のピクシブランキングにのってた一時的なもんだけど 実家の片付けしてたらリアちゃん時代に個人サイトで知り合った人からもらった手紙が出てきたわ
あの頃楽しかったんだわって思い出しちゃった🥺 婆は妊娠が好きっていうより妊娠の可能性をはらんだ中出しとそれに恐怖と期待を持つエッチな受けちゃんにロマンを感じるからガンガン男性妊娠書くし読むわ 失踪したと思ったら受けが攻めをころころしてた二次なら見たことある🥺 婆の受けちゃんは女体化して妊娠出産余裕よ
子供は父親に献上したわ >>699
窓閉めてやったわ!
アパートだけどいままでこういううるさいタイプいなかったのよね 絶対に妊娠しないって頭でわかってるのに赤ちゃんできちゃう♡する受けと孕め…っ!する攻めの倒錯がいいんじゃないの😡 うーん
うーんマジでよくわかんないわ
婆のことすこなのかしら 情事の際にこんなに出したら孕んじまいそうだな😄って
能天気にノリノリな攻めちゃんはすこ ちょっと熱下がって36℃台になったわ🤒
ふー暑い🤒 攻め失踪って攻めが受けへのクソデカ感情拗らせに拗らせて思い余ってレイプからの
自分は何てことをしてしまったんだと罪の重さに耐えきれず失踪
全てを許して迎えに行く受け
みたいなの昔よく見たけど攻め情けなさすぎるわ それがいる森みた婆いる?
めちゃくちゃ面白くなかった?婆途中爆笑しそうになっちゃったわ ゴムしてるのに中に出すぞ!って言うのはロベアレだったかしら >>725
それ行為終わったあとお互い苦笑いしちゃいそうね… >>717
最近また二次やり始めたけどhtrの壁打ちだから交流的な意味では無ね
でも好き勝手書いてるから楽しいわ >>734
アホなこと言ったな〜〜って事後にお互い頭抱えるけど次のセックスで盛り上がったらまた同じこと言うアホホモよ😉 まず失踪するな
カプもの読んでるはずのにカプ二人が一緒にいないのが損した気になるのよね 人外攻めにレイプからの謎パワーで孕ませられちゃう受けはすこだわ >>731
その映画婆の推しYouTuberが酷評しててスルーしちゃったわ
面白方面でもチケット分楽しめたなら良かったわね >>742
😭
ホラー映画期待して行くとはぁ??ってなると思うけどB級クソ映画としてはめちゃくちゃ楽しいと思うのよね
あっでもチケット分は楽しめないわ映画館で見る映画ではないわ爆音にはびっくりできるけど ドアの開け閉め激しい人ほんと嫌だわ…
リアルに心臓跳ねるわ ずっと二人でいると飽きるじゃんって言いながら他の男に抱かれてる攻めちゃん >>746
まじで聞きたいんだけど何が萌えポイントなの 婆は今月末貞子見に行くわ!
カラダサガシはスルーしちゃったわ 先天性の人外はすこれないけど後天性の人外はすこ
姿形が変わっても思いは変わらないのが見たいのよ いつか行きたいねって昔何気なくしてた会話の場所にいるのよね
大体遠いどっかの国のど田舎よ あれ思い出したわCoccoのあの歌よ
そうよトビウオのアーチをくぐって宝島に着いた頃貴方のお姫様は誰かと腰を振ってるわあ〜 モブサイコの霊幻は攻めでも受けでも失踪しそう感がしゅごい 失踪嫌だわすこれないわ試し行為みたいとしか思えないわ 恋愛が世界の全てかお前らくらいのスケールで一喜一憂してるくらいがいいわ >>747
婆は一種の威嚇行為だと思ってるわ
でかい音立ててたら今日も威嚇してるなくらいに思っとけばいいわよ 失踪じゃなくて受けちゃんがもういなくならないでくれずっと一緒にいてってなるのがいい🥺 >>721
チンクルが重いわけじゃないわよね?激オモなんだけど 前にTLではなんとかって名前がついてジャンルのひとつになってるってみたわ妊娠失踪 ハーレクインで大人気シチュってことは失踪ものすこってる人はドリの才能があるってこと? 失踪じゃないけど追いかける話ならゴッズオウンカントリーみたいなのがいいわ 婆的には寿命残りわずかだから最後に恋愛楽しみたいから契約恋愛しよう系の感動映画一ミリも泣けないから滅びてほしい
最後は失踪するのよ愛する人に惨めな姿見せたくないとかなんとかで猫かよ TLヒロインちゃんを受けちゃんにやらせてるだけですもの >>766
チンクルって何?
ただ婆もDOCOMOだから重いわ
今wifi使ってるからいいけど >>747
婆のママンわざとじゃないのに音出しちゃった😉じゃなく怒ってますアピールによく使うタイプだったから婆は婆になった今でも大きい音するとビクッって怖がってしまうわ
あれだけで心の傷がまた痛むのよ…😞 人の萌えシチュをディスる婆はまず自分の萌を名乗ってからディスりなさい 今怒ってます!!!ってあからさまに態度に出す人間好きになれないわ >>777
自カプちゃんがオッスオッスってセックスしてるやつ🥺 婆はパワハラ系有能美形先輩上司に振り回される後輩部下って関係がすこです!後輩部下はバカだけど育ちはいいみたいな感じがいいです! >>779
婆は態度に出さないである日突然無理限界って一方的に切ってくる人が無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています