わいわい雑談スレ7185
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666444412/ 婆達が突然切られたって思ってるだけで相手はずっとサイン出してたと思うのよね 攻めざまぁしたい婆が多いカプだとよくあると思うわたぶん ある日突然てキレる婆がため込んでる場合もあるけど
それまで丁寧に注意してるのをされる側が気にとめなくてきつく言われて初めてびっくりしてるのもあるわよね 昔攻め失踪はよくあったけど別にやり逃げじゃなくて自分がいない方が受けは幸せになるみたいなのが多かったわ >>807
組織に所属してるから勝ってに裏切ったらダメですよ的なやつよ 婆も存在感ないからいたの!?びっくりしたってよく言われるけどムカつくわ
存在感以前に人がいるのに気付かないなんてことある?
視野が狭いだけなのをこっちのせいにされてるみたいで腹立つわ AB固定同士で繋がったはずの相互がある日突然リクエストもらったので〜ってABAリバ書いたとき反射的にブロ解して一方的な縁切りしたことあるけど婆は悪くない🥺 >>819
存在感ないからまで言われてるならイラッとする
いたの?びっくりしただけなら声かければよかったですねぇで終わる >>809
でたわ察してちゃん
はっきり言ってわよ >>820
婆ならブロックしたままだから婆は優しいわ あーんキッチンカーでハンバーガー頼んだんだけどもう10分経つわ
婆の前に人がいるわけでもないのによ… 婆は存在感の塊のように言われるわおかしいわ異議ありよ婆は大人しくてひっそりしてるはずだもん >>826
今焼いてるんじゃないかしら
フレッシュネスバーガー式ね 呪術のUSJ行ってみたいんだけど混んでるかしら?マリオに人気取られててそこまででもないかしら?
USJもう15年くらい行ってないのよ今どんな感じなの?婆ベンチに座った立体のごじょちんと一緒に記念撮影したいの📸 自ジャンルでぬい自作してる人がいるみたいでそれに対して公式から出なくなるかもだからやめて欲しいとか言う婆いるのよ
ただ単に売れないから自ジャンルのぬいが出ないだけだと思うんだけど🙄 >>833
やーよチラシちゃん過疎ってんじゃないの キッチンカーだったらご飯時じゃないしそのくらい時間かかるんじゃない 自ジャンルの新規を受け入れられない老害になりそうだわ…
ABって手も繋げなさそうって言ってるの見るといや公式で繋いでるエピあったわよ!?って大声で言いたくなるわ >>840
それは新規が受け入れられないんじゃなくてにわかが受け入れられないだけよ >>834
ぬい自作して売ってるならともかく個人で可愛がる分には自由よね >>832
朝一で行くとかタイミングが合えばスムーズに入れそうだけど今はハロウィンの時期だしそれなりに混んでると思うわ チラシはわいわいの姉妹スレとかじゃなく普通に無関係のスレなので >>846
そうなのよ
自作してるなら公式は出さなくていいかって思いそうだしとか言ってるけどそんなわけないのよね
マイナーで死にかけのジャンルってこと自覚してなさそうだわ 配信でおもちろいバラエティって何かある?
ビビりながらゲームやってるから気を紛らわせたいの チラシの話するのチラシ婆だけなのよね
わいわい婆はチラシに行かないから >>850
横だけどそういう学級委員長気質の人って何言っても通じなさそうね… >>855
食べたあとの殻を干して炙って熱燗に入れるのよ!
おいちいわ🥺 はぁーうっかり成功者の昔はしんどかった話を聞いてしまったわ
婆としたことが大失敗よ USJのレストランあむあむやサンジみたいに演者じゃないのね >>851
あらちょっとキモイけどいいわね
婆も撮りたいわ 同カプ婆が鍵垢に自作ぬい載せて遊んでるけど受けちゃんの乳首ハートにしてたり自カプぬいにセックスさせてるの正直気持ち悪いわ…🥺 >>865
乳首がハートのぬいぐるみって中華の海賊版?のぬいで見かけるからそこからかしら >>851
いつもおもうんだけどこの人のこの状態って人気あるの?
目隠しとって髪下ろしてる状態が人気なんじゃないの? >>865
ぬいに性的要素あるのほんと無理キモイ
三次婆かしら >>869
婆もそう思うわ
どう見てもこの格好がカッコいいとは思えない >>862
あらそういえばそうね
コロナ対策かしら?
今年あむあむのレストランどうなってるの?やってないの? あむあむのレストランの時にやっとの思いで予約を取ったのにコロナのせいで休園になったのよね… >>840
婆カプも公式で恋人繋ぎしてるけど
でも手も繋げなさそうってとこあるわ サンジのレストラン行ってみたいわ
男は塩対応されるって聞いたわ この状態のごじょちん髪型も目隠しも衣服も全て
ちっとも格好いいと思えないわ😥 >>869
それは本当に婆も思うわ
この目隠しの状態でグッズになってるの見る度に取りなさいよって思ってるわ >>879
テレビで見たけどお顔もそんなに綺麗に見えなかったわ
内野もどういう反応なのかしら 自ジャンルのぬいに裸にできるやつあるけど乳首もちんこも付いてないわ >>869
せめて髪だけでも下ろしてたらいいのにね >>866
ぬい作り本見ながら自作したっぽいから中華ぬいも参考にしてるのかしらね
乳首ハートもちくちく縫ったと思うとウーン…よ🤢ぬい写真以外の絵は見たいからフォローしとくけど分けてほしいわ🤢 カカシ先生は目隠れ口隠れでも人気あるのにやっぱりしょせんただのパチもんね ごじょちんって目が見えすぎて疲れるかなんか隠してる理由はあるのは知ってるんだけど髪を立たせてる理由はなんかあるの? アニメの髪下ろしごじょちんはオネエみたいだからアイマスク姿の方がマシだわ >>890
ないわ
アイマスクしたら髪の毛が立つだけ 目隠しは変態臭いわ
顔の2/3隠してても色気が滲み出てるカカシは凄いわね アイマスクつけてるようなコスト低い姿でもこんな事やるのね
顔出しておけばもっと客入りそうなのに ぬい婆がツイに理解ある夫くんの写真上げたからミュートにしたわさよなら >>832
呪術いつまでやってる?
ハロウィン以降もやってるならハロウィン以降がいいわよ今が一番多いわ ナルトキャラに色気は感じないわ
なんかみんな体型がもっさりしてるし >>893
あれは衣装がいいのよ
呪術を見なさいよ衣装がクソなのよ >>851
これって胸に収まって撮影してもいいのかしら?お触り禁止かしら? じゅじゅつの服ってゴミ袋みたいよねって言われると黒いゴミ袋知ってるのは婆って言い返す婆が現れるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。