チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前は草川も萩原も叩いてたじゃん
赤楚ヲタがーは通用しないよ この赤楚ヲタ言う人もしかして色々なスレでこれやってる? 原因も何もいつもの林遣都ヲタ荒らしが1人で暴れてるだけだから _人人人人人人人_
> ただ今自演中 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>158
町田くんの熱愛報道関連レス
それを赤楚ヲタと言い続ける
他の俳優も巻き込む
この繰り返し ヲタとかアンチとかNGワード設定するといいよ
コピペもNGワード設定で簡単に弾ける チェリまほで荒らしてるのも町田で荒らしてるのもこいつには変わりないのに赤楚ヲタじゃないと思ってるのおめでたい >>174
自分が赤楚ヲタだから?
赤楚だけは叩かないよ ドラマ放送終了後あたりからずっとこの荒らしが対立煽りしてるんだよね
それが林遣都ヲタだったというのには驚いたけど
実写BLやった俳優は皆ターゲットになるみたいで困ったもんだ この荒らし還暦くらいなんだっけ?
荒らし方が古いんだよな >>177
はいはいいつもの赤楚アンチ
色々なスレで全部赤楚ヲタのせいにして回ってるよね 1人で言い合いやってるだけだから終わるの待つしかない 実写BLやった俳優だけじゃないよ
若手俳優は軒並み叩かれてる
この荒らしがいなくなるだけでサロンもテレビドラマ板も俳優板もほぼ荒れなくなるはず この荒らし若手俳優は誰でも叩くけど実写BLやった俳優は特に酷く叩くよ
赤楚くん町田くん八木くんあたりは事務所が訴えてもいいレベル チェリまほヲタでこの林遣都ヲタの婆さんを知らない人いないと思う
もう2年くらい暴れてるから 10月1日から法律変わったしそのうち捕まるだろうと思ってる >>185
確かにそうだね
荒らし方もずっと変わらないし この批判を集めてコピペも八木くん叩きの時もやってたな
やり方が一緒 >>185
お前が林アンチの基地だということならもう三年前から知ってるよ 自分のこと言われると我慢できなくなってヲタナリ忘れて出てきちゃうんだよな
みんなわかってるけど結局ヲタヲタ言って対立してたのいつものこの人なんだよ そんなの皆分かってるよ
一度現れると延々自演し続けるからスレが荒れてるように見えるだけで 池袋30日31日と2日連続で応援上映やるのすごいな
本当に円盤発売直前まで毎週応援上映続いたね トーホー池袋も10月31日でついに上映終了かあ
寂しいけど、最後に通常上映2回、轟音上映での応援上映1回してくれるんだね 東宝池袋、30日の上映は30日終了予定って書いてあって、31日の上映は31日終了予定と書いてあるのはなんでだろう? 30日は応援上映、31日は通常上映×2、轟音応援上映×1でそれぞれ違う扱いなのかもね 池袋のスケジュール見てきたけど、轟音スクリーンはSAOとワンピを上映してる中、最後にチェリまほにも1回使ってくれるんだね 天神も10月31日終映のお知らせ来た
もしかして配給元のフィルム引き上げ期限なのかもね 公式から発表ない限りは、来年3月のキネマ旬報待ちかな いよいよ終わりが近づいてきたか
長く楽しませてもらったけど寂しい ドリパスの収益が興収に含まれるのかを知りたい
どこ調べても載ってないんだよな 田舎在住で自分自身は5月始めが見納めだったけど
まだどこかで上映が続いているという状況は嬉しかったよ
お祭りが続いている感じで >>212
とはいえ各地域の代表都市まででしょ?
東北だと仙台みたいな >>210
どこにも載ってないよね
ドリパスが会場借りる代金を映画館に支払ってるんだろうから、参加者が払った料金の全てがアスミックに行かないだろうってことは推測できるけど 田舎住まいだけどロブレのおかげで10月まで県内の映画館で見られたのは感謝だよ >>213
稀ではあるけれど場合によってはそれ以外でもあるよ
県庁所在地とか大きいモール持ってるとこなんか >>210
前にここで含まれないと見た気がするけどどうなんだろ ライブ映像とかアクションものならわかるけどチェリまほで轟音てどないやねんw 明日のあさイチ、まっちーに質問でFAX電凸する人いるのかな
いつもゲストのイラストとか、応援メッセージなんかが紹介されてるね 町田スレの粘着荒らしと同じこと言ってるね
コピペ基地赤楚ヲタ電凸する気なのか
捕まればいいのに
662 ほんわか名無しさん (ワッチョイ fd89-TLq7) sage 2022/10/25(火) 14:36:08.84 ID:oG2HE7mI0
町田くんに質問や応援メッセージなど、あさイチにFAXで送れるのかなあ
うちにはFAXないけど >>222
電凸・電突(でんとつ)とは、企業、マスコミ、宗教団体、官庁、政治家、政党などに対して電話をかけるなどして、組織としての見解を問いただす行為のこと。 応援メッセージはええやん
でもここ最近のあさイチは国会中継があるからか応援メッセージのコーナーなくない? 電凸言ってるからでしょ
そういう発想してる人引くわ いつも女子アナがこんなにたくさん応援メッセージが着てます!って言ってるじゃない
少ないと人気ないみたいだし >>227
>>223を同じような扱いにしてるのがもう病気だなって >>231
他スレの同じIDが〜とか言われてもここだけ見てたらわからんし、そもそもここ他スレヲチ禁止だよ >>230
横からごめんだけど、あさイチ詳しそうだから聞いちゃうね
プレミアムゲストの時は詳しく系歴とかのトークがあるけど、5月に町田くんがゲストしたオムライス回はプレミアムゲストじゃないのにFAX紹介があって、あれって何ゲスト扱いだったんだろ? >>233
町田スレの粘着荒らしとここの荒らしが同一人物 プレミアムゲストじゃなくてもメッセージやイラスト紹介されたりするよ >>234
あさイチにプレミアムゲスト以外のゲストがいるのわからないの?
特に宣伝なくても出るし >>234
あさイチの番組に問い合わせしてみたら? >>237
じゃあプレミアムゲストじゃないゲストでも>>228みたいなことがあるっこと? こんなにたくさん〜とか言って紹介するのはプレミアムゲスト
明日荒らしたくてうずうずしてんだな >>239
え?どういうこと?
質問あったから答えただけなのに何かダメだったの? ごめん、236見落としてた
プレミアムじゃなくてもメッセージやイラスト紹介される時もあるのね 何か普通のレスにもつっかかる人大丈夫?
疑心暗鬼なりすぎ どうせまた林遣都ヲタ荒らしが暴れるんだから今から色々NGワード設定しといた方がいいよ 町田さんも赤楚くんも順調でなにより
やっぱりリリイベないよね どっちにしろチェリまほ関係ないんだからあさイチの話題ここでやらないで下さいね 明日は町田くん単独じゃなくメンディーくんもゲストだからそこまでメッセージ紹介ないんじゃないかな 個スレでやることをここでやってんだから荒らしじゃん 確かにオムライス回みたいにチェリまほネタやBGM使用でもなきゃ個スレ案件かな 朝ドラで赤楚君のあとだから、ちょっと期待もあるのだけどね 途中で送信しちゃった
中の人の話題って一切禁止になったの? >>257
なってないよ
>>1に書いてある件以外は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています