チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
他スレの同じIDが〜とか言われてもここだけ見てたらわからんし、そもそもここ他スレヲチ禁止だよ >>230
横からごめんだけど、あさイチ詳しそうだから聞いちゃうね
プレミアムゲストの時は詳しく系歴とかのトークがあるけど、5月に町田くんがゲストしたオムライス回はプレミアムゲストじゃないのにFAX紹介があって、あれって何ゲスト扱いだったんだろ? >>233
町田スレの粘着荒らしとここの荒らしが同一人物 プレミアムゲストじゃなくてもメッセージやイラスト紹介されたりするよ >>234
あさイチにプレミアムゲスト以外のゲストがいるのわからないの?
特に宣伝なくても出るし >>234
あさイチの番組に問い合わせしてみたら? >>237
じゃあプレミアムゲストじゃないゲストでも>>228みたいなことがあるっこと? こんなにたくさん〜とか言って紹介するのはプレミアムゲスト
明日荒らしたくてうずうずしてんだな >>239
え?どういうこと?
質問あったから答えただけなのに何かダメだったの? ごめん、236見落としてた
プレミアムじゃなくてもメッセージやイラスト紹介される時もあるのね 何か普通のレスにもつっかかる人大丈夫?
疑心暗鬼なりすぎ どうせまた林遣都ヲタ荒らしが暴れるんだから今から色々NGワード設定しといた方がいいよ 町田さんも赤楚くんも順調でなにより
やっぱりリリイベないよね どっちにしろチェリまほ関係ないんだからあさイチの話題ここでやらないで下さいね 明日は町田くん単独じゃなくメンディーくんもゲストだからそこまでメッセージ紹介ないんじゃないかな 個スレでやることをここでやってんだから荒らしじゃん 確かにオムライス回みたいにチェリまほネタやBGM使用でもなきゃ個スレ案件かな 朝ドラで赤楚君のあとだから、ちょっと期待もあるのだけどね 途中で送信しちゃった
中の人の話題って一切禁止になったの? >>257
なってないよ
>>1に書いてある件以外は チェリまほに関係ある中の人ネタはOK
彼女の事とかはNG じゃ明日は舞い上がれからの朝イチを切れない様に予約するべきだな 舞いあがれは赤楚くんほとんど出ないよ
横山くん回だから
不自然になる 童貞とは、性行為をしていない
“未成年(みせいねん、ミセイネン、Miseinen)”
のことを指す。
ゆえに20歳以上の童貞は存在しない。
20歳以上で性行為をしていない方は童貞ではなく、
ただの“性行為してない成人”。 昔は成年になったら嫌でも結婚してたから、未成年にしかない貞潔だったんじゃないの? あさイチつけてたけど、ながら見だから見逃した
分子調理の説明でなんか言った? チェリまほの劇伴とVTRでチェリまほワード使われてた この前のオムライスといい、今回はだし巻き卵だし、朝イチの中の人職権乱用して番組作ってない? BGM使ってるしチェリまほに造形の深いスタッフはいる 単純にあさイチスタッフにチェリまほ好きがいるだけかもしれないし インスタで告知もなかったんだね
前はいっぱいストーリー流れてきてたのに 砂糖入ってると焦げやすいんだっけ?私もたまご焼き苦手だわ 9月末からストーリーは一個もやってないよ>町田くん ワンツーじゃなかった
1位チェリまほ今3位町田くんやった また間違った
1位はあさイチやった
寝ぼけとるすまん >>280
原作だと1話のエレベーター壁ドンの時に黒沢の心の声で言ってるけど実写は台詞違うから無し
ティザーのバックに文字で書かれてるだけだと思う
違ったらごめん 黒沢ぼい髪型だし卵焼きだし字幕もチェリまほでテンション上がったwアサいちスタッフさん感謝 録画組なのであさイチ見られてないけど、
・BGM使用
・チェリまほ台詞(やけどするなよ?)
・卵焼き
って感じ? >>317
ごめん字幕というか脇のテロップにチェリまほ台詞があった
町田くんのインスタにも焼き目つき卵焼きアップされたね可愛いw 土方もすぱっちもテッパチもあるのに
チェリまほに固執される町田くんちょっと可哀想
だけどこっちとしては嬉しいw でもアサいちはイエナガ先生ぽい場面もフィーチャーされてたような
あさイチさまにはチェリまほヲタへの目配せと心意気に感謝すぎた NHKが町田啓太好きなだけ
赤楚だとこうはなりません >>322
どういうこと?
好きだとチェリまほ利用するの? >>321
それはイエナガからの企画だから当たり前 >>318
>>320
ありがとう
帰ったら録画確認するよ >>316
もったいなくて...食べられない?
の柱テロップも出てた あさイチスタッフの中にチェリまほ好きな人いるのではw
楽しかったわ >>322
チェリまほ関係なく愛されてるのがよくわかる すげー好きは>>314の言うとおりドラマ中では使われてなかったはずなのに、あさイチスタッフ細かいとこついてくるね 原作も読んでるスタッフがテロップつけたんじゃない? 映画でも航空代金や車のナンバープレートが町田くんの誕生日だったりしたんだよね
チェリまほスタッフ町田くん好きだなと思ってたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています