チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
映画でも航空代金や車のナンバープレートが町田くんの誕生日だったりしたんだよね
チェリまほスタッフ町田くん好きだなと思ってたw あさイチスタッフ原作ドラマ映画全部網羅しててすごい 声が良いからまた色々な企画で使ってもらえそう
チェリまほにはまったのも、黒沢が安達を思う時の心の声、モノローグの声が素敵だったのもある 町田くんはNHKに愛されてるからこれからもどんどん色々な仕事が来るよ >>331
それとはちょっと違うけど原作黒沢の誕生日と町田くんの誕生日が一日違いなのも面白いよね
偶然なのかな 町田くんBLヲタ切りたいだろうにNHKにまでチェリまほ擦られて気の毒に
せっかくBLヲタが大幅に脱落したところだったのに >>337
ここチェリまほ好きがいるスレだから、その話題は個スレでした方が賛同得られると思う >>336
本当に偶然だろうがすごいよね
原作安達も赤楚くんと同じ3月なのも >>337
本人か関係者?
勝手に裏切られたと思ってるこういうチェリまほヲタが好き勝手言ってるよね >>334
町田くんの声いいよね
心の声がポイントの作品に起用するのわかる
本間Pナイスだわ >>334
朝ドラ受けすっ飛ばして冒頭いきなり町田くんの良い声で始まったあさイチに吹いたw
こまけえことはいいんだよ!時間いっぱい町田くんスペシャルだよ!という考えを感じるw >>342
気持ちは分かるけどあさイチは時々そういう回があるんだ
でも生ナレーションすごく良かったよね
イエナガで鍛えた成果がめちゃくちゃ出てた 朝ドラ冒頭から赤楚くんだしあさイチ最初から町田くんだしチェリまほ劇伴だし嬉しい うんうん
朝ドラで赤楚くん、あさイチで町田くん見られて朝から多幸感
チェリまほネタも少しあったから楽しかった >>343
朝ドラ受けない日もあるんだねそりゃそうだよね
町田くんのナレ良かったイエナガ続いてほしい あさイチで劇伴流れた瞬間何かのダイジェストが流れる気分になった
チャッチャッチャラーラーラーチャチャッチャラーラーラー 赤楚くんがあさイチ出るときは朝ドラ絡みだろうからチェリまほの話題とか出るわけない BLヲタでもリアコや女優との絡み嫌いな痛いオタクがつきやすいのとそうでないのの違いはなんだろう
赤楚萩原は女優との絡みにも萌えられるようなオタクが多いよね 今日のあさイチ冒頭から縦テロップで連続チェリまほネタだったね >>337
勝手に町田君の気持ち想像して気の毒がってるの滑稽 町田くんだってプレミアムトークの時はチェリまほネタなんてなかったのにこの赤楚アンチ
町田ヲタのフリバレたね >>355
勝手にというかヌメロのインタビュー読んでそう思ったからさ >>359
というか普通にいつもの荒らしじゃん
気付いてなかったのあなただけだと思う また今日もやるのか
林遣都ヲタって分かってるんだから意味ないのに長いよね >>367
BGMとかテロップって出演者にも分かるもんなのかな
モニターでは表示されてるんだろうけど 仮にモニターにテロップが表示されてるとしても生出演しながらテロップまでチェックするのは無理じゃない? NHKプラスであさイチ見始めたんだけど町田くんちょっと鼻声? >>360
どの辺が?
聞き齧りか読んでないかのどっち?
ファンに対してのインタビューじゃなかったけど >>353
自分が基地の痛いオタクという自覚がない赤楚萩原ヲタ >>372
鼻声なのかまだ寝起きみたいな声だったw 今花粉シーズンなのよ
赤楚くんも町田くんも花粉症体質 メンディーがいて良かった
町田くん一人で喋るところ見ると少しヒヤヒヤするからw
なんかちょっと谷原章介さん路線いける?って感じもした >>381
失言しないからヒヤヒヤはしない
悪い意味でヒヤヒヤするのは赤楚
あと谷原章介持ち出すの好きだね また荒らされてたの
あさイチの録画見たから来てみたら 移動でリアタイできなかったからあさイチのチェリまほ情報見るの楽しかったよ
うち着いたら録画見るの楽しみ >>391
語尾にチェリーがw
NHKは局をあげてチェリまほ推しなのか?
何なら続編つくってくれてもええんやで?
局をまたぐのはアメリカではよくあるし あさイチスタッフにチェリまほファンがいるのかと思ったけど、この前のNABEと今回のNHKプラスといい、NHKにはチェリまほファンが複数いるのか? 町田くんふっくらしたなー
これくらいがいいね
黒沢の時少し頬こけてたから NHKはチェリまほ好きみたいだけど、ヒョンリも好きよ
町田くん以上にたくさんドラマに出てるし、NHK的には好感度カップルなのかも ベタベタ触れば必ず萌えるという訳でもないし
ララランドダンスくらいの落ち着いた距離感が赤楚町田には合う ヒョンリはヒョンリじゃないの?
ゲンリが正しいの? とりあえず除霊師と背後霊をNHKで単発ドラマ化しよう 次に赤町共演するとしたらNHKが濃厚だね
やはり大河か >>415
夜ドラでやってくれないかな
ちょうどよさげよ >>413
イ・ヒョンリが本名で、ハングル表記だから、漢字は当て字みたいなものでしょ イヒョンリ…
そう聞くとモロに韓国だな
当たり前だけど イヒョンリ…
そう聞くとモロに韓国だな
当たり前だけど NHKもLDHも韓国が好きだから、その意味では町田くんは守られてるのね そもそもヒョンリさん芸能事務所に紹介した人がNHKにコネクションある人だし NHKは匂わせはするけどフジほどなりふり構わずみたいなのはない気するけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています