チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単純にツイでみなしょーで呟いてる人のbio見たらほぼ西垣ヲタなんだよね >>682
そりゃ分母が少ないからね
あと武田はファンミとか旨味がすごい >>683
他スレだとBLドラマが人気あるのはいいことってなるよ
あと比較しての煽りなら荒らしがやってるからスルー 武田とかヲタの宣伝拾ってわざわざありがとーとかやってるくらいだよ
少ないに決まってるw >>685
西垣ヲタというかシンヲタね
自分が西垣好きだから周りがそうなるんだよ >>684
なんで?
年会費でもないのに2000て少なくて笑えない >>690
西垣くんリアコ多そう
草川くんはリアコ殺しだから西垣くんにファンつくのわかるわ みなしょー終わった9月末からの西垣のインスタフォロワー4700人増えたのに対して草川は+2300人だから倍以上差がある >>691
他のスレにも行ってるけど
チェリまほスレはそうなる気ないのか >>694
むしろ草川くんが知ってしまうとリアコ製造器だけどおとなしめの西垣の方が王子様キャラに思うほうが多いだろうねw 月700円もする有料FCとか言うけど普通に安くない?
しかもそこでみなしょーの妄想話してるんでしょ?
みなしょーの話しなくなったらすぐ抜けられるだろうし あと生粋の腐はむしろ受けの方につくからね
そういう層には王子様攻めなんて刺さらないw >>705
もうほとんどみなしょーの話してないよ
赤楚の名前は出るけど まず単純にイケメン役の清居とシンに食いつかれなかったら終わりな作品だと理解しないとw >>709
草川のファンクラブ入ってる人が荒らしてるの? >>711
安達もイケメンの黒沢に食いつかれなかったら終わりな作品 >>711
相手役の方が人気出るとそういう言い訳するよねー >>715
そうそれ
でもガッツリ深いオタつくのは受けの方だったりするでしょ 西垣くんは町田くん表紙の雑誌抱き締めてたから良い子 >>721
仲は良いけど赤楚くんからは殆ど名前出ない そう考えるとチェリまほって人気にほとんど差もなく平和だったね みなしょー美彼はシンプルに顔面の差でしょ
町赤はどっちもいいけど >>726
>町赤はどっちもいいけど
え?
…え? 草川くん主演の新ドラマいいね凄いついてるし特に人気に差があるとは思えないな 自分をイケメンだと思ってるブサイク西垣
582やまなしおちなしいみななし2022/10/26(水) 13:26:14.52ID:???
あんまり深く考えなさそうだもんね
「高校時代は残念なイケメンだった」とか自分で言ってて草川くん黙ってたし
584やまなしおちなしいみななし2022/10/26(水) 13:40:21.74ID:???
>>582
マジでwwww
そもそもイケメンですらなかったくせにw
590やまなしおちなしいみななし2022/10/26(水) 17:58:51.00ID:???
自分でイケメンとかシンの缶バッジ見て今はこんなにかっこよくないって言うとか
Z世代の自己肯定感すごいなって思う 林遣都ヲタがーが出てくるタイミング草
やっぱりねという感じ みなしょー西垣イケメン設定だったけどブサイクだったよね
イケメン高校生には笑ったわキモ面なのに >>740
草
これのどこが顔面いいの
ブサよりやん >>736
自己肯定て大事なのに日本人は叩きの対象にするね
芸能界はその心意気でいなきゃ生きていけませんよ 町赤は町田くんが飛び抜けてるけど赤楚くんも顎が割れてるぐらいで可愛い顔してるからどっちも人気出たのよ イケメンなのに謙遜しすぎるのも嫌味なんだよ
吉沢亮は自分がイケメンなの認めてる >>755
そこは正真正銘のイケメンだから異論なし 赤楚くんは可愛い
町田くんはかっこいい
最高の組み合わせ チェリも美彼もだいぶみなしょーに持ってかれてるからかなんかピリピリしてるね 昨日から荒らしが活発なのは、あさイチでチェリまほネタ取り上げられたからなのかなあ
NHKで町田くん赤楚くんの共演でもきたら大変なことになりそう >>760
役の設定もあるんだけど、町田くんの黒沢は美しくかっこいいし、赤楚くんの安達はもさいのに可愛い いやだからお前がネットを絶て
@ビジュアルブックを既に読んだという方々!! 尊さのあまり叫びたい気持ちも理解できるのですが、どうか、内容に関するツイートは控えていただけると嬉しいです…!!
ネタバレと感じる範囲は人それぞれだと思いますので、「期待値超えた」「最高すぎた」「墓」などの全体を通した感想をお願いします >>761
ならみなしょースレで盛り上がればいいのに過疎ってんじゃん BLの多くの攻がスパダリ
美彼だけ真逆いってたわりに萩原くんにも濃ゆいヲタついてるよね BLの多くの攻がスパダリ
美彼だけ真逆いってたわりに萩原くんにも濃ゆいヲタついてるよね この荒らしって相手役のが美形と持て囃されてるから悔しいんだね >>768
美彼はその独特な世界が受けてるわけだから 朝から赤楚くん表紙のホットペッパー並んでてほっこり
何でこんな荒らされてんのこのスレ >>761
美彼スレでもおなじこと言って荒らしてるやついたなー 林遣都ヲタ荒らしは突然発作起こすよね
今日は何がトリガーだったんだろ 美形なのは町田くんだけなのにね
図々しいやつらだわ 美形とか美しいとか可愛いとかそういうワードに異常に執着してて発作起こすんだよ
林遣都と窪田正孝以外がそうやって褒められてるのが許せないみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています