チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
これだけ若手俳優叩きまくってるともうどこにも移れないだろ
どこの界隈も受け入れないよこんなの >>808
それはそうなんだけど今荒らしが暴れてるよっていう目印になるからさ >>803
実際は西垣キモブサ八木顔デカ余白ブサ
町田くんだけが美形 >>811
町田くんだけが美形
なんか可愛いと思ってしまった 今は他の俳優叩くために町田くん上げてるけど
町田くんの容姿も散々叩いてるからねこの荒らし ここで町田くんの容姿叩かれたことなんてあったっけ? >>814
ニヤニヤしてるとかオネエとか書いてるのこの荒らしだよ >>816
不細工言われてないんだから叩かれてもないじゃん 西垣を美形って言ってる人はブサ専なのは間違いない
ネタなのかなと思ってしまうw >>1
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
もうしばらく自演連投続けるだろうからこれだけ貼って放置するわ
あとは通報だね >>830
BLはもうやらないでしょ
やるなら本人がやりたいと言っていたLGBT チェリまほファンならどっちかが別の人とBLやるの嫌じゃないの?
お客さん多いのは知ってるけど そこは色々でしょ女相手だったらまたBLのほうがいいと思うヲタも多い へー私は女相手は平気だけど別の人とのBLは見たくないな LGBTだと町田くんはどちらをやりたいのかな
受は合わないと思うんだけど じゃあいつから話せんねん!と思われた方、ごめんなさい…怒らないで…
例えば来週辺りにはカドカワも届いているはずなので、その辺から様子見でツイートするのもいいと思いますし、 #みなしょービジュアルブック感想 みたいな専用タグを作ったりなどしてもいいかと思います!! >>844
自己レス
あくまで黒安のカプオタであって、中の人のカプオタではないよ 受側のヲタだと男がいいと思うんだよ
女相手は嫌がる傾向 >>849
え?黒沢って受けなの?
町田さんのBL見たいって言ってるのは町田さんファンなのでは どっちかといえば赤楚くん寄りのファンだけど
赤楚くんにはヒロインとくっついてほしいと思いながら毎回ドラマ見てるよ
受けヲタとか攻めヲタとか関係ある?人それぞれだと思うんだけど 人によるとしか
痛いオタクは男女の恋愛もの見ながらひたすら文句つけるし 本当に痛いのは文句言いながら見てあー別れてよかった腐だからノマうけつけなーいwwwとか言ってるからね
まさに害悪カプヲタ 林遣都ヲタ荒らしは自分も腐ってるのにやたら腐ヲタを敵視してる >>859
それ腐を嫌って荒らし回るのにゲイビネタに食いつくお前のことじゃんw 久しぶりにすぱっちの二人のシーンのみダイジェストで見たけど
改めて美しすぎて死んだ
この二人使って超駄作作るフジって チェリまほより美しく撮ってくれたフジさまさまだよ
ビジュよすぎたもん >>868
草川ヲタは喜んでるよ
みなしょーカプヲタはどうでもいいだろ 昨日のあさイチでN◯Kがチェリまほネタ入れてきたことでスレが動いてるのを荒らしが気に入らなかったからかと >>870
このスレ初めて見たの?
荒らしが来たらいつも同じパターンで荒れてる >>873
荒れてる流れだったからなんとなく伏字にしといた方がいいかなって
深い考えはないよ みなしょにみんな移ったと言ってるけど違うと思う
だってあのスレキモいと思うもん
同じ腐でも種類違う みんな移ったってことはないよ好みはあるから
でもみなしょーのフォロワいいねが最終回後に増えたのは事実
チェリまほの映画がほぼ終わってきて町田の騒動があってみなしょー見てみようと言う人が増えたのはあるかも 何を求めようが自由でしょ
チェリにもエロしか求めなかったわ 作風によってファンも違うんじゃない?
チェリまほは二人ともまったりな役だから
みなしょーって受けが性欲強いビッチだからファンもそれに近い 羊水腐ったババア共がマンコ濡らしながらエロエロ興奮と連呼するのがみなしょースレ 気持ち悪い荒らしだよね
エロ話嫌いじゃないけどこの荒らしのエロ話は常に気持ち悪い >>889
湊さんやってる時の草川くんは無防備に大股開いて座りすぎで目がそっちにいっちゃうのよ >>1
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
これを守れていないのは例の荒らしです
触らず放置してね >>895
自分は町田が無理だわ
おヒョンがよぎって 意外と性欲強くて黒沢を求めてしまう安達というのも嫌いじゃない
原作はその傾向ちょっとあるし >>900
長崎でそれを自覚したのもとても良かった
そういうエロ話は大歓迎 >>894
ここでみなしょーの話題出すから見ちゃったよ
それも狙い? 職場で赤楚くんが配られたわー
ほんと売れっ子になったね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。