チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
湊さんやってる時の草川くんは無防備に大股開いて座りすぎで目がそっちにいっちゃうのよ >>1
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
これを守れていないのは例の荒らしです
触らず放置してね >>895
自分は町田が無理だわ
おヒョンがよぎって 意外と性欲強くて黒沢を求めてしまう安達というのも嫌いじゃない
原作はその傾向ちょっとあるし >>900
長崎でそれを自覚したのもとても良かった
そういうエロ話は大歓迎 >>894
ここでみなしょーの話題出すから見ちゃったよ
それも狙い? 職場で赤楚くんが配られたわー
ほんと売れっ子になったね ここ見ると町田さんも赤楚くんも二度とチェリまほしない方がいいな
町田さん側は腐女子うんざりなんだろう >>906
うちの職場にも届いた
表紙も中面もビジュいいねえ >>914
腐女子がどうとか書くのもいつもの荒らしだよw 受けに色気ないのにエロエロ言ってる欲求不満婆さんきっつ 赤ワインの香りのルームフレグランス使っててケンティーに「特殊だね」って言われる赤楚くん
想像して笑ってしまった
かわいいなw >>903
長崎以降ズブズブと黒沢との行為に沼ってるよね
婚前夜も良かった >>923
良かったよね
チェリまほで準備したなんて台詞を目にするとは思ってなかったw >>921
何の話?
個スレ案件ならどうでもいいよ 映画のブックトラック前安達もしょっちゅう愛されてる感ある ヒョンリ、大好きな杉野くんのミストレスにも出てるんだよな
ああいう地味な顔って汎用性が高いのかしら 安達に元々素質があったのか、黒沢が育てたのかは興味ある >>929
みなしょーと交互に荒らしてるけど草川が色気ないのには反論しないのかな? >>921
フレグランスにするほどって酒のみまくってんのかね >>930
ドラマのとき安達みたいなタイプは一度覚えたらすごいと書かれてたなw 赤ワインのフレグランス使ったことあるけどブドウの香りよ >>921
中の人のチェリまほ関係ない情報は荒らしが食いつくからやめて >>935
ゲイの人に言わせると、どうしてほしいかわかり過ぎて女性とはできなくなるらしい 映画の二人は平日もしてるみたいだっだし、なかなかお盛んなんだろうね >>930
原作だと、いつからそんなに煽るの上手になったのに対してお前のせいじゃんと答えてるので両方 >>940
あーなるほど
あと男性は一度後ろでやると戻れなくなるらしいよね
前立腺ってそれくらいすごいらしい >>933
地味ではないと思う
独特な顔ってだけで 靴下うまく履けない安達とそれを見守る黒沢のシーン最高に好き
黒沢の目の前で安達が普通に着替えてるのが感慨深いし
黒沢が安達の着替えを普通に見れてるのが本当に良い >>944
黒沢が特別上手だということでもないのね >>949
下手だと痛くて気持ち悪くて苦しいから黒沢は上手いし丁寧 6話見た後映画の靴下履けないシーン見たら感動するよね
円盤早く出ないかなー見比べたい >>952
その黒沢も最初は勝手が胃が違ってパニくってたと、心の声で聞こえたんだね あのお揃いのもこもこソックスも安達用のダンボールに入ってたんだろうか >>959
赤楚は美形で可愛いけどすごくクセが強い時がある なんで堂々とここでアンチやってんの
恥ずかしくないの
ないか。こいつは >>955
あれは初めて自分から好きになった人との初めてだから緊張したってのもありそう >>976
クセが強い食べ物ほどハマるとずっと食べてしまう
そんな感じ 黒沢は安達を傷つけたくないから丁寧に念入りに優しく準備してあげてそう 黒沢は安達を傷つけたくないから丁寧に念入りに優しく準備してあげてそう そのうち安達が自分で準備するようになると思うと胸が熱くなるな 178cmの安達と183cmの黒沢があの小さい部屋に住むってなると
常に超至近距離に相手がいる感じだよね
事あるごとにバックハグしてそう 草川くんは年上イケおじに恋する攻め役なら見たかもしれない
けどそもそもBL向きの人ではないと思う 安達はどんくさいけど仕事は丁寧だぞ
スピードはないけどしっかりこなす
自分の準備もそうだよ >>987
六角の時は可愛かった
ああいう役がハマる >>974
どんどん売れてく人応援するのこんなに楽しいんだなって思った >>991
分かる
こんな体験生まれて初めてでめちゃくちゃ楽しいw >>987
えーめっちゃBLに向いてるよ
攻めもやって欲しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。