わいわい雑談スレ7189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666562918/ ていうか本編も全キャラの話も終わってないのに新キャラ投入なのすげーわツイステ
推しハブられたら泣くわよ うーん時代とか言うけどもう既に問題になりだしてたのに
あの頃のテレビ局はバブルの恩恵が残っててやりたい放題やってたのよ
バカ殿が最後の砦みたいだったんだけどそれもありえないってクレームで2000年になる前におっぱい終了したわ >>444
自分の言いたいことを一方的にぶつけてこられてるみたいで婆も困惑してるわ んふふ
成立している婆と通じてない婆がいるの草だわ ニュースでビンラディンのリンチの映像流れてたとき急にモザイクになったのトラウマだわ😭 イクニ婆と非イクニ婆の会話が噛み合わないのは当たり前よ >>448
新キャラってもレギュラー入りじゃなくイベントゲストよ
あと一応新章の度に新キャラは出てるわ まずイクニがなんなのか分かってなさそうよね
人間よ >>437
ググったけど本当にしらないアニメがでてきたわ…
ありがとう >>454
ギアスレベルで流行ったとか大きく出たわね 大河内ターンエーもキンゲもやってプラネテスもやってるわよ フォロワーが志村けん死んだ時に急に女性の体をどうのこうの〜ってツイフェミリツイートし出して怖くなってブロックしたこと思い出したわ 初回くらいに水星の感想でツイで回ってたの見たけど
ウテナの人って言い出したのは流石ににわかがすぎるし高齢だと婆は思いました >>445
樹海かは覚えてないけど森の中だったわ
捜索してた人ではなかったけど 紘ボーと同じ期に谷口がバッキャローとやなスケの二本立てでコケてたのは知ってるわ
スクライドの谷口はもういないわ悲しいわ >>404
悪いけどカジモド要素は既存のキャラクターに付与されたから
カジモドモチーフのキャラは出ないわよ
しかも角太郎が色濃く付与されてるから
フロローモチーフのキャラもそいつに執着してるわ
普通に原作ファン的にはムカつく展開だと思うわ 樹海探索の番組あったわね懐かしいわ
仕込みだと思うけどリアルな物落ちてたりしたわ >>477
ワンピ映画170億で紘ボー吹き飛ばせるんじゃない ぬカニって各カプ同軸なのかしら
別軸ならいけるんだけど同軸で主人公リバは婆にはキツいわ ギアス三田のわりと最近のせいで古いって感覚がマヒしてるわ
今ってほんとホイホイ何でも見れるわよね >>477
バッキャローすこだったわ
ホモもあるし >>475
今でも数億稼いでるんだから殆どの女性向けソシャゲよりも上位よ >>467
婆もよ
それこそ1人の高齢婆の連投だと思ったわ
興奮すると長文になるし 修学旅行で樹海散策したあと宿で写真撮ったらオーブだらけだったわ
怖いってより写真の無駄遣いでなんかイライラしたわ >>483
そういうの知りたいわ
同軸なら始めるわ ぬカニ主人公が受か攻どっちか固定だったらよかったのに
リバは無理だわ >>483
最近同軸なことが判明したわ
イベストにカードストでこのタイミングでヤってました演出入れてるのよ要らないわ なんでおっぱいというか乳首を隠すのかしら
爺の幻想を守るため? オーブって結局何なの?霊障扱いなのかしら
現実的な意見ってないものなの? スーパーで買ったモンブラン&フランボワってケーキまずいわ
モンブランに甘酸っぱさはいらない😡 >>499
空気中の埃に反射した光が球ボケになってるだけよ >>501
いいえ
丸くて白い半透なのがバーって撒き散らすように映ってたわ 紘ボー内野ってワンピと同レベルの作品だと思ってるのね >>510
セフィロス 泳ぐ で検索して見たらいいわ あの頃はただただ写真の性能が悪かったからね
ネガに光でも入ったら大変よ AIの男絵いまのとこ水泳セフィロスしか見たことないわ
もう少し色々あるんでしょうけどそもそもネタ系以外は流れてこないわAI絵 小学生の時見た終戦記念日の特番で一般市民のおばさんが走ってそのまま崖から落ちて死んでゆく当時の映像みたいなのが流されてたけどモザイクとかも無かったわ
12、3年前とかで記憶も曖昧だから夢だったのかしら >>498
乳首だしたら恥ずかしいって認識じゃないの
婆も乳首丸出しで外歩けないでしょ たまゆら現象なのね
ぎょっきょう現象かと思ってたわ >>498
こんな乳首で良く声優になろうと思ったなって言われないためよ >>508
横だけどインスタントカメラだったからでしょ?
露光するか現像のときにゴミが入ってるだけだと思うわ ぬかに推しのイベントで最後仲良く終わったのに推しと解散した直後もう一人のイベ主要キャラと夜の湖畔デートとセックスしたのが判明して萎えて消したわ コロナらへんで政治ツイフェミあたおかになった同人腐垢って40代以上の婆多いし頷けるわ >>498
幼稚園の頃人魚描いた時に乳首まで描いたらママンにこんなところ描かなくていいのよって爆笑されながら言われたの思い出したわ >>516
死体までガッツリ映ってないからセーフとかなのかしら
前に映像の世紀再放送してたときは普通に戦争での死体やら〇害シーンやら流してたわ ぬカニ主人公めっちゃ好みな受けなのにどうしてリバなの🥺 AI大喜利はとにかくラーメンを食べさせようとしすぎよ 最近クレイジージャーニーでモザイクしっかり入っていたけど死体うつしていたわよ 婆はAIにショタを描かせたら常におっさんの手が映り込んでだんだん近づいてくるのが怖かったわ >>527
それが死体わりとがっつり映ってたのよ
当時の婆結構そういう番組よく見てたけどなんか怖くて続き見れなかったわ >>530
分かるわ
AI絵で稼ぐ層も残りそうだけどそれ以外の一般層からは普通に飽きられるか大喜利眺めるだけのものになりそうだわ 工事現場で人が機械に巻き込まれる映像見ちゃったの思い出したわ 既存の絵を学習することはできても何もないところから生み出すことはできないものね
そらすぐ飽きるわ はしかんと中村の熱愛で三次推しの内野が推しの彼女はこうこうこうじゃないと
ママが叩くからねって言ってて怖いわ たまゆらでクレヨンしんちゃん映画のたまゆらブラザーズ思い出しちゃったわ >>533
あら…映像の世紀のみたく戦争の怖さとかを知らしめるって意味でカット無しで放送したのかしらね AIが描いたゲーミングちんぽ華道部のちんぽ華道が現実の美しいとされる比率をちゃんと守ってるって話草だったわ >>533
NHKの報道ドキュメンタリーなんかはわりと近年まで白黒でも死体とか暗殺の瞬間とか映った映像を出してた印象あるわ
東日本大震災以降その辺はかなり気を使うようになったのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています