わいわい雑談スレ7189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666562918/ >>547
横だけど絵が全然違わない?
パラダイスの主人公かわいくないわ すこ小説書きの人がツイで自分の作品なんて…って頻繁に言うタイプで萎えるわ
好きですってメッセージも送ったことあるのに今でもそうだから婆の言葉なんて届いてないんだろうし 金田役の人がクスリで逮捕された時に金田!今日もガンギマリだな!って書き込みあったの何でかツボって忘れられないわ 屠殺はないわ
内戦激しい地域のドキュメンタリーと沖縄の時事織り交ぜた脚本のコメディ劇みたいなのは倫理の授業でみたわ 屠殺とか食肉のありがたみ系の授業ってやる必要あるのかしらって思っちゃうわ
分かっても分からなくても有難がるか否かは人によって変わらないと思うわ >>581
バトルものの主人公が「強くなりてえ」って言ってるようなもんだと思って流しときなさい >>586
基地は極端な脳みそしてるから分からないのね🤭 >>578
婆よりによって誤爆先がプリンセスペニス盆栽よ? じゃあぬカニの主人公って受けやりながら同軸で攻めもやるの?🥺 100日後にたべる豚は本当に食べられていてちょっと引いたわよ >>594
あれ結局別の豚でしたーしなかった?
炎上したから嘘かもしれないけどなんかグダグダしたオチだったわ >>581
褒めて貰えても自分が納得いってない作品しか作れないならそうなるわよ
向上心のないhtrと互助会は論外で創作者ってそういうものだわ 修学旅行沖縄だったんだけど行く前に読んでおくようにって渡された戦争系の冊子グロ死体のモザイク無し写真満載だったわ…
凄惨だったと知るのは大事なことだけどグロは見せないでほしいのよ… >>598
ちゃんと屠殺場で処理しないといけないはずよ >>596
別の豚ならええんかいって無関心な人間でも突っ込んじゃうわ >>596
ひゃだそうだったのね
食べられた動画ちょこっとみて追わなくなったけど別のだったの… >>588
なんでもかんでも人によって変わらないとか思考停止のあほね ホテル療養暇すぎて一日中ラヴィット見てるわ
ずっと朝だわ 婆実家昔豚飼育してたけど去勢はカミソリでして赤チンつけて終わりだったからあの時の豚の鳴き声忘れられないわ
飼育大変なわりに大してお金にならないからってやめたみたいだわ 戦争系のグロは仕方ない気がするわ
良薬口に苦し的な
人は思ってるよりずっと愚かよ >>604
情湧いたから食べれないこのままペットとして一緒に暮らしますで終わればいいのに屠殺!食べた!でも嘘でした生きてます!はなんかねぇ… でもいつも食べてる肉も殺してさばいてるのよね
自分が育てたのだけいやがるとか草ぁ! >>603
別のだったから関係ないんでしょうけど一応動画内で
これから捌いてもらうところにもっていきますみたいなのは出してたわ 誰かにやってもらってるのに残酷だなんだって卑怯な人間だよ🧅 >>614
それは婆より>>598に直接レスしてあげてほしかったわ 婆はいただきますとごちそうさまを言わない人見ると引いちゃうわ >>605
食べる動画のとこに一応フィクションって書いてたのよね
今は更新されてないけどその後もちょこちょこ動画上げてたわ 殺して肉食う人より
ベジタリアンの方が過激で暴力的だから
やっぱバランス良い食生活って大切だわ >>626
一応まだいるのね
それより投稿者のウィキが出てきたのが一番驚いたわよ思っている以上に話題になったんでしょうね… ビーガンにあなたは病気になっても薬を飲まないし治療も受けないのですが?って聞くとバグ起こすってきいたわ >>632
自然療法を長々説かれるのとどっちがいいかしら 豚串食べたいわ
お祭りかなにかで売ってる油っこいやつよ >>611
パールハーバー航空博物館で見た映像は無修正で空襲直後湾に人が浮いてる映像だったわ
それを地元の遠足小学生達と一緒に見たわ ビーガンも他人に強要しないなら別にいいわ
強要する基地のせいで普通のビーガンかなり迷惑してそうだわ 大人ビーガンでいいけど子供にはちゃんと食わせなさいよって思うわ
宗教やってる人にも思ってるわ 911の直後に発売した雑誌はビルから瓦礫と一緒に人が降ってる写真が見開き掲載されてたわ ヴィーガン自体よりも架空のヴィーガン被害妄想で叩きまくってる過激派の方が怖いわ
その人たちが言う強要してくるヴィーガンをそもそも見かけたことないし ゴッホのひまわりにトマトスープぶちまけたのはヴィーガンだったかしら? これでもまだあなたは肉を食べますか系のグロ貼られるとうっさいわ黙れってなるわ >>649
たくましい婆だわ
婆のぶんまで夏の延長線をたのしんで >>650
化石燃料やめさせたい活動家じゃなかったっけ >>650
環境団体
地球は一つ名画も一つ
ぶちまけられて元にもてならない気分はどうかって事らしいわ
ガラスに守られて絵は無事らしいわ >>650
あいつらモネにもやったんでしょ?
ただの迷惑集団だわ >>648
自分が見たことないからって被害妄想っていうのもどうかしら >>650
あれは環境保護団体のメンバーよ
石油値上げするなって主張しててつまり石油ガンガン使わせろってことになるじゃないって言われてたわ どこかの団体がモネの絵にマッシュポテトぶちまけたってニュースをさっき見たわ >>652
スニーカーっぽいデザインにしてるけどもう浮いてるわ
靴下すこれないから毎年誰よりも早くサンダル解禁してギリギリまでサンダル履くわ >>272
レズにしようとしたのがイクニでしょ
さいとうちほが反対した >>509
>>439でワンピ入れてる時点でまあこういう方向に持っていきたいのバレバレだったわ
やり口がせこい >>648
肉フェスでグロポスター貼ってたニュース知らない? 大河内に村を焼かれたのかしら?って婆いつもいるわね ひゃだGyaoに永遠の昨日っていうBLドラマがあるわ榎田尤利のやつですって
これテレビでやってたのかしら ワンピと紘ボーなら紘ボーのがすこ🥰
オリアニもっと増えてほしいわ 名前出てるから金カムの杉元とアシリパが決まったのかと思ったら熱愛だったのね きのうだかおとといのホモリーマンの惨状を見ちゃうとオリアニって当たればいいけど外れた時は大変そうだわ まぁオソマオソマ言いながら味噌汁すする美女なんてハシカンしかいないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています