ケイヤク周辺雑談スレ Part.97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1665547401/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666432603/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』Netflixにてディレクターズカット版限定配信
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
Huluにて独占配信中(全3話)
・『エキサマ22特番』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信!
・JUNON公式SHOWROOMにて配信予定
11月27日(日)14:00〜17:10ごろ
「第35回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト最終選考会 完全生配信スペシャル(仮)」
・トークショー
10/22 神戸 神戸女学院大学大学祭 2022年岡田山祭
10/29 東京 東洋大学 第58回白山祭 17:00
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 17:30
ケイ×ヤク-あぶない相棒- (全10話)
日テレプラス再々放送
24:00〜25:00
#1 11/14(月)
#2 11/15(火)
#3 11/16(水)
#4 11/17(木)
#5 11/21(月)
#6 11/22(火)
#7 11/23(水)
#8 11/28(月)
#9 11/29(火) >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 公安もリーマンも漁師もカッコいいしヤンキーもカッコいいしやっぱり893な鈴木くんも見たい 派手髪ピアスつなぎののぶくん爆イケすぎる
のぶくんは金髪あんま似合わない思ってたけど派手髪似合ってる スレ立て乙です!
金髪ヤンキーのぶくんめちゃくちゃかっこいいな
のぶくんのつなぎ姿大好き やっぱり俳優なんだからこういうのやれないとね
恋愛とか男らしいのとか いちおつ
11月は漁師ヤンキー御曹司が楽しめるね
CS見られる人は1646とサレ旦那も チャリ橋の鈴木くんハイローみがあると思ったけどつなぎ着てるとこが一緒だな チャリ橋メイキングに目情の衣装チラッと映ってたね
イケメンは何着ても似合うな つなぎ着てるヤマトは爆イケだったからね
ヤマトのキャラ大好きだわ チャリ橋ハイローみあるよね
またハイローやってほしいな まだまだヤンキーいけるね
ハイローに犬飼くんも出ればいいのに 大人版ハイローが見たい
高校生のケンカはけっこうどうでもいい >>32
やったー!隔週に戻ったのかな
しんしんの時はめちゃくちゃ忙しかったってことかしら 隔週確定でいいのかな?
残り少ないけど(´・ω・`) >>35
どうするって?
歌のお兄さんキャラがまた出現するかどうかってこと? やっとのぶくんの話題が続いたのに>>27で打ち止め >>23
CSとBSは使用される衛星が違うらしいよ(だからなんなんだかわからん) >>35
犬飼くんは自分からしなさそうだけど
スタッフウケ次第リクエストされるかもしれない でも毎回あのキャラやらされるのもしんどいよね
上手くバランス取れんかしら >>38
出演回数をトラウデン弟と平等になるように振り分けてそうだから
月に5回水曜がある時は連チャンする場合もあるっぽい? ギャラ絡むなら平等になるように振り分けてそうだけど
そうでもないなら1回くらいそのままスルーされる可能性も? THE犬飼ではあのテンションの後何事もなかったようにしてるのにw >>55
1人でやるのと周りに人がいるのとじゃ気持ちの持って行き方が変わりそうw あのお兄さんキャラのおかげで前回めちゃ目立ってたよね
今回も頑張って クセ凄で千鳥のノブがぽぷあぷ終わらないで!って言ってて草だった
楽しみにしてる視聴者がここ以外にいたなんて 先週久々にいつものマネさんがストーリーに後ろ姿上げてたから
もしかしたらマネさんの指示で爽やかお兄さんやらされたのかもw >>73
特に水曜日は纏まってきた感じするよね
今日久しぶりに三浦兄貴週を見たけど火曜日も仲良さげだった 千鳥ノブはゲストに呼ばれたかった!って言ってたから出してあげて
もう一人ののぶは水曜日に出してあげて >>73
須賀くんと兄貴のために火曜日見たことあるけどうん…だった
三次ヒロインの人頑張ってるなぁって思いながら見てた
でも改善できないほどの大問題じゃないと思う >>80
他の曜日はもっとうん…だから兄貴はまだいいほう >>81
それな
美しかったりキラキラして可愛かったり美味しいコーナーだわ 3時のヒロインのゆめっちって最近テレビで見ないけどどうしたのかしら 今週のピンポンキャッチャー難しそう
床がめっちゃ滑るからアンミカがリハで転んだらしいし >>93
あらそうだったのね
ぽぷあぷ火曜日でも福田とかなでは出るのにゆめっちだけいつもいないから不思議だったのよ
早く復帰できるといいわねぇ ぽぷあぷはロケと芸人を増やせばなんとかなると思うんだけどね
お金使いたくないのかなぁ 鈴犬サウナラーメンロケやれば打ち切りにはならなかった ぽぷあぷ視聴率悪いしつまらないコーナー多いけど次の番組はもっと酷そうだから結局ぽぷあぷやってればよかったのにってなりそう >>95
視聴率悪いから予算減らされて悪循環なんだろうね
もう打ち切りも決まってるし ちな仰天は来週ね
鈴木くんと一緒にハンバーグ師匠とめるると白石麻衣もゲスト >>103
中居くんはお休みっぽい
進行役としてキスマイの人の名前が出てる >>99
キャストはポップアップより不安よね
内容よければ取れるかもしれんけど ぽぷあぷのスター速報しかクイズもやもやチャットゲームコーナーとかけっこういいけどね
ぽかぽかで何をどう変えるのか分からん
エンタメニュースはニュースそれぞれコメントもらったら楽しそうだなと思った
特にBL特集のときは犬飼くんけっこうしゃべることありそうだったのにコメントタイムなしだからもったいなかった >>107
最後までゴシップ番組に変身してないことは評価したい
ご意見番よりほのぼのがいい エンタメニュースでトークしてるほうがもやもやチャットみたいなテーマで話すより見るほうも楽しいな 逆に言うとゴシップ番組にしないから視聴率とれないんだろうなと
多分エンタメニュースが視聴者は一番見たいんだと思うな >>107
タイBLのVTR見てる時僕もBLやったことある的なこと言ってたよね
犬飼くんのコメントなかったのほんともったいなかった >>104
せっかくきた仰天ニュースなのに中居くん休みなの?
中居くんのイジり見たかったのに >>113
VTRの間に丸山さんにすごくしゃべってたのにそこをじっくり聞かせてよ!!と思ったよねぇ エンタメニュースでコメントないのがつまらないんだと思う
いろいろ話すことあるところなのに >>114
あなそれの頃あなそれの話題になって鈴木がさあって何故か呼び捨てにしてた中居くんw
前仰天出た時は鈴木くんでした ぽかぽかはハライチMCだからアニメとかそういうところも広げてやると楽しそう
岩井はBLも詳しいし >>114
中居くんは鈴木くんをいじるってどんな感じだったの? >>117
中居くんがあなそれ見てたの?
MCじゃなくて普通の視聴者目線でつい呼び捨てにしたのかな のぶくんだからどうとかじゃなくイケメンが来るとモテるでしょう?とか誰に口説かれた?とかそういうイジりね >>123
仲里依紗さんが中居くんの番組にあなそれ放送時期に番宣で出た
中居くん自身は俺は見てないけどすごい話題らしいねー(不倫ものだから)視聴者はやっぱり鈴木と波瑠さんにくっついて欲しい!って感じなの?
みたいな
そこで違います!(そんな純愛じゃない)と否定した指原w >>126
鈴木だけ呼び捨て草
ありがとうあなそれ見てたんじゃないのね >>125
犬飼くんが出た時もモテるでしょ?俺の方がモテるけどねって言ってたなw >>126
相変わらず鈴木君に詳しいね!ヲタ歴どのくらいなの? >>129
そうなんだ!
イケメンいじりするんだね ペンギンのオフショにスーツ永沢きた
キメ顔カッコイイ… >>129
そうそう
それね
イケメンイジり嬉しそうにやってるよね >>126
kwskありがとう
不倫に興味津々で草 >>135
中居くん退所したのにジャニから出すんだ >>139
小学校の時女の子に間違われて男にモテた話してた ファーストペンギン
スーツで決めた漁師の人たち
見た目完全にアウトレイジじゃないかw
永沢くんオールバックで決めて船団長の隣に並んでほしかったな 行列とかに出てあの時初恋盗まれた男子と再会してほしいw >>141
鶴瓶とAスタジオ一緒にやってるから?
中居くんいないなら鶴瓶1人じゃ無理だもんね >>146
それな
オールバックののぶくんが1番強そう >>148
めっちゃ見たい
初恋の人と再会する番組でやってくれないかなw >>146
永沢くんは一見ひよっこポジだからね
あののぶくんが 代打MCが藤ヶ谷くんなら千賀くんとサウナ友達の話とか出るかな いろんな野球少年の初恋を奪っただから複数の男子からモテモテだったのか 僕髪長いの嫌だとかならない時点でポテンシャルあるのよ >>160
それな
男子にモテモテでも髪長いままなのポテンシャルある
チャリ橋メイキングあっはっはって笑ってるのかわよ >>166
ちょっと待って
これ誤爆してたごめんね チャリ橋のエッチシーンって別に朝チュンでもいいと思うけどね
コーディネーターまで付けてまでエロやらなくていいのに
知らんけど >>169
原作のもそんな濃厚でもないんだけどそれを餌にネトフリ誘導ってちょっと疑問だわ チャリ橋くんの刺青がアウトって訳ではないんでしょ? そういえば遼平ってタトゥー入れてるんだよね
46とお揃い 男女のエロに興味はない
濃厚ラブシーンを配信でってのはBLでやってくれ
このネトフリ版は誰向けなのかな
男子向け? 今までは特に制作に男性が多いからそっち方向のドラマばかり多くて女子にはつまらんかったんよね 女性の裸とかエロ系は男性視聴者を増やす為なんじゃない
TVerでサムネに女性のセクシーな姿を使ってたりと明らかに男性視聴者を釣りに行ってるね ワイのGoogleフォト犬飼くんを鈴木伸之として認識してるの草なんだ
一緒の写真が多いから? インライの墨入ってますよね?ってコメント46ネタかと思った チャリ橋始まったらまたどっかでインライしてくれるかな 原作バレ
この流れだから46ヤクザやめるってことかな
あと16が出した答えは相棒で現状維持、そして恋人のフリ継続
正確にいうと名前付けられないけど一番近いのは相棒だって 原作バレ
ドラマで見たかった同居継続までの2人の駆け引きめいた話し合いを原作でじっくり見させてくれてありがとう
この話し合い鈴犬で見たいと思ったけどドラマだとさっくり同居継続してたわ 原作バレ
一章の終わりとしては一番近い呼び名は相棒っていう締めくくりすごくいいなと思った >>184
原作最新話バレ
一番近いのは相棒と心の声は言ってるけどやってることは完全にプロポーズなんだよね
姉貴付きで一生面倒見る気とかスパハニ惚れる
勇気出して46が言いかけた言葉も気になるけど
辿々しい46とスパッと言った16の対比がエモかった
新章は46が堅気になるための顛末にロン復活絡めてくる感じかな
楽しみ 原作バレ
莉音に46は国下とはどうするの?って聞かれて解散だろっていう46のセリフ犬飼くんで完全再生されたわ
最終話の全てを鈴犬で見たいよ 原作バレ
同居継続になった流れが1番見たいのにすっとばしたよね
続編で回想でいいからやってくれんかな 原作バレ
そう同居継続になるまでの流れが一番エモいのに飛ばすなよってドラマのとき思ってたけどやっぱりめちゃくちゃエモかった
実質16からのプロポーズ
46からじゃなくて16からなのが最高of最高 原作バレ
46が893辞めるところで辞めさせたくない組長とのゴタゴタ欲しいわぁ 原作バレ
16のあれは893辞めろよ俺が養ってやるってことですよね バレ
46は893辞めたら多分美容師とかやるのかな
でも公安に特別枠で就職してくれたほうが今後面白いけどな
莉音も復職で 原作バレ
ドラマは10話おまけまでの追加エピソードとしてHuluでやってほしい
内容的に映画とS2でできる話ではないからSPとHuluはちょうどいいかも バレ
49が辞める前に893パートの大抗争見たいよおおおおん 原作バレ
資金は893時代より減るだろうけど46ならデイトレで食えそう
姉貴の警備の仕事ってセリフも後々のヒントになってそう >>194
バレ
莉音さんのあの言い方だと復職しないっぽい 原作バレ
実質16からのプロポーズですよね
これが見たかった先生ありがとう 原作バレ
でも46がデイトレするだけだとストーリー的にあんまり面白く出来なさそうな 原作バレ
最高の一章完結話でした
先生ありがとうございます 原作バレ
46は46でサラッとヒモにならない?って養う気満々なのがもうね
1646結婚!結婚!
新章お知らせも結婚報告みたいだった >>203
原作バレ
実家でゴロゴロしながらドーナツ食べてるだけでもかわいいからいい >>196
原作バレ
続編は893辞める前の大抗争で16が46を守るため潜入捜査すればいいのに >>207
原作バレ
その流れ理想的だわ
舎弟トリオもケイヤクの世界線なら1646の味方してくれそう
将来的にみんな堅気になって会社起こしたらいい >>207
原作バレ
かわいいいいん
専業主婦になっちゃえ 原作バレ
46の可愛さを優先してストーリーどうするんや😡 原作バレ
公安に特別枠で就職出来ないのかえ?
バディモノ見たいよ 極道ものよく知らないけど何かしら訳ありの足抜けしたい893が警察保護対象になったりしないの?
最高のボディガードが側にいますけど? >>215
原作バレ
それが1番見たいしシリーズ化できる >>208
原作バレ
いいねぇそういうの見たいよね
46を守るための仕事ってどういう理屈つけたらいいのか分からんけどw >>216
なるほど足抜けしたい元組員の保護はありそう 原作バレ
若頭が抜けるって揉めて命の危険ありそうだし保護対象になりそうだけどな 原作バレ
足抜けしたい46の護衛で16を潜入捜査させてその間になんらかの893の大抗争にも巻き込まれよう 原作バレ
ちかちゃんの46は16の何なの?の質問をまさかスルーしてくるとは思わなかったやで 足抜けするなら親父出てくるよね
加藤雅也でお願いします 原作バレ
警察と893が同居継続していいんか?ってドラマの時思ったけど原作16はちゃんと893辞めさせること考えてて将来のことも考えてて愛だなと思った 原作バレ
このあとどんな展開にするのか全く分からないわ
ストーリー考える人たちってすごいなぁ >>228
めっちゃドロドロの愛憎893BL
映画でやれそう 原作バレ
足抜けしたい46と仲村の兄貴の敵討ちと足抜けさせたくない親父との思惑が絡み合って大抗争しよう >>230
GONINみたいなバイオレンスノワールが見たい 原作バレ
親父の色だから抜けさせたくない親父と大抗争になりえる 原作バレ
男の恋人のために足抜けしたいとか言ってきたら親父は恋人の命も狙うよな 原作
46から足抜け切り出す前に親父から呼び出されて最近のお前は腑抜けてないか的なこと言われる展開ほしい 原作バレ
とりあえずおまいらが大抗争を見たいのは分かった >>235
原作バレ
どんな危険もどんとこいという16の自信の表れ以外の何者でもない
さすがスパハニ >>237
あれは確定でいいのんか
いいことにするか 続編は46を巡る親父と16の大抗争
無事足抜けできてシーズン3で特別枠で就職してバディ編 原作バレ
続編来たら足抜けするのにピンチになった46を裏でこっそり助ける総理みたいな展開も見たい 原作バレ
46が16のエスになるとかはあかんのかしら 原作バレ
中村の兄貴の舎弟の敵討ちで49が命狙われるってのはあるよねきっと >>245
原作バレ
そんな危険なことを16が46にさせる訳なかろう ドラマの姉貴は46が893してる事に寛容過ぎたよねw 将来的にまほろシリーズみたいに2人で便利屋やったらいいのに >>246
原作バレ
あーそれはありそう
中村の兄貴は峰上組を裏切って志尾組に寝返ろうとしてたから志尾組と峰上組の抗争に巻き込まれるとか 1話のファイトクラブの雰囲気最高だったから波多野監督の撮る893編が見たい マネさん外国でサッカー観戦してる
今日は犬飼くん一人でフジ入りするの?
後ろ姿見れないのね マネさんドバイ行ってるのか
普通にオフ楽しんでるのねw マネさんが休み取れるってことは犬飼くん今仕事忙しくないのかな そういえば先週のトークショーでマネジャーっぽい男見たってレポ見たわね >>256
マネ複数いるかもしれないしスタッフもいる
ぽぷあぷみたいなレギュラーは慣れたら手放していいから何とも言えない ポップアップで話題に出ないかな
おぎやはぎサッカーやってたから食いついてくれるかも >>258
ここだけの話してる時マネさんも笑ってたってね マネインスタのアイコンが傲慢そうだから傲慢なイメージしかなくて困るw >>264
わかるw
マネの顔あのアイコンになってる >>266
ありがとう
JDと並んでも全く違和感ない ツイで今日21時からCLですずき御殿第三弾ってみたけどこれって新作かな? のぶくん今夜9時から鈴木御殿やるってお知らせあったよー
ファーストペンギンの前に鈴木御殿だ >>273
>>274
ありがとう
嬉しい
鈴犬スペシャルデーになるね
第三弾もこっそり撮ってたとは CL25の時に3段もまとめて録ってたみたいだね
引き続き登場は小澤さんだけ? 今日もビジュアル最高だった
短髪を自分のものにしたね 爆笑する犬飼くんめちゃくちゃ可愛かった
ぽぷあぷありがとう こんなかっこいいピッチャーいるんだって言われて嬉しかった >>286
丸山さんあんなに自分が跳ねなくてよかったのにね >>287
矢作さん良い人や…
そんな事言われても同じないのに鈴木くんに誉められるとテレる犬飼くんすこだわ >>290
佐野さん言ったかと思った
矢作さんだったんだ 牛肉じゃなくてかまぼこから食べようとしてバカヤロー言われてたの草 あのボールは高くあげない方がキャッチしやすいのかな?と思った
まぁどうでもいいんだけどw >>295
仲良くなったからボケ突っ込みのテンポもよかったよね
残念 ボケだったんじゃない?
普通は撮り高のために牛肉に行くと思う 丸山さんが代わりに札をあげてくれたのね
2人とも可愛かった >>306
のぶくんがドラマで公安の役を演じたことがありまして〜 とケイヤクの話をする流れを期待 >>306
まじ?
鈴木くんからケイヤクの話出てほしいね
すみっこにケイヤクの円盤発売中と画像付きで出してください日テレ様 >>307
のぶくんに感想降ってくれたら話しそうだよね ほぷあぷ今日コメントの時間すごく少なかったような
VTRとワイプばっかりってちょっとつまらない >>313
最初と最後しか見所がないよね
しょうがないけど >>313
スタジオトークの時間少なかったよね
残り少ないのにスタジオの時間無くしてどうすんの😡 買い物ロケが出来てくろうと番付がなかったからVTRが長かった
モヤチャでもあんま犬飼くん喋ってないし ワイプばっかでつまらないよね
終わるのに変なテコ入れすんな どうせ終わるんだから1時間くらい出演者だけで愚痴言い合うコーナーあってもいいのにw 丸山さんの来年も水曜日はみんなで集まりたい が泣けた 社長のコーナーはあれむしろお金もらってやってるんかな
いい宣伝だよね マエアツはディズニー行ったんだから犬飼くんもディズニーロケさせてよ あのニューストップ5はマジいらなかった
報道番組じゃないのに >>325
ほんっとにどうでもいい内容だったしねw 関係ないかもしれないけど霊媒探偵に須賀くんが出るね
犬飼くんも出ないかな ピンポンキャッチャー犬飼くんがキャッチした後の投げ方が野球部でキュンとした ゲームコーナーのレギュラー化は評価したい
ありがとう >>325
あの後すぐニュースコーナーあるのに
ヒルナンデスとワイドショーみたいになってた ニュースコーナーやるならそのあとミニトークコーナーつけて欲しい
話しやすい話題だけ拾ってコメントすればいいのに そうそう話しやすいエンタメニュースだけにしてコメントもらって欲しい
とりあえずトークできるポイントを増やしてくれい ニューストップ5無駄に長かったね
貴重なあと5回なのにワイプばっかで1番つまらんかった >>333
時事トーク聞きたいわけじゃないけど
vtrだけ流してはい終わりは何したいのかなって思ってちゃう
時間稼ぎかしら 丸山さんとまえあつはなんでも楽しそうに笑うからそういう意味では見やすいかもしれん
ほかの曜日見てないけどw >>342
取り上げるのがどうでもいい内容で時間稼ぎに見えた 11/3深夜0:30
#自転車屋さんの高橋くん
60秒予告映像 解禁
予告も来た >>352
シンデレラと別ベクトルのドリドリしさだね
鈴木くんのヤンキー演技最高やん😍 >>352
ありがとう
チャリ橋ってシンデレラと似てない?
御曹司verとヤンキーverがあるみたい 御曹司とヤンキーが陸橋でハグしたら絵になると思うわ すごいわーかっこいい!
やっぱり男女恋愛ものでかっこよくやれないと俳優は無理 >>345
犬飼くん可愛い
>>352
鈴木くんイケメン もうすぐポップアップの更新もくるし今日は交互に鈴犬供給あって最高 勿論アレなシーンきたら御曹司に変換して脳内補完するけどね ホテル街歩いてるのは立川に迎えに行った時?
あ犬飼くんもきた ホテル街歩いてるのは立川に迎えに行った時?
あ犬飼くんもきた シンデレラは主人公の夢女がキツいけどチャリ橋は面白そうだわ Wピースかわいい
カーディガンもよく見たらモヘア
べるくんのファーストテイクと同じ素材だわー ヒロイン同士で百合ってもいいのよ
中の人達もサウナー仲間で意気投合してたし チャリ橋は御曹司もいいけどぶりあんとか謙信とかのぶるくんとか他のキャラも合いそう 髪切ったばっかの頃は正直ちょい微妙…って思ったことがあるけど
見れば見るほどショートカットも美人で超絶可愛いなぁ
恐ろしい子 >>384
チャリ橋くんの雄みが凄いからどの子とも合うよね 髪切って海外ヲタにセーラーマーキュリーとか西野つかさの黒髪バージョン言われてた #きょうの腕まくりスタイルもかわいいのです
#画面を通してキャッチボールしませんか
安定安心のポップアップ公式 >>380
犬飼くんも合ってないからお互い様かと
やっぱり鈴木くんみたいにしっくりこないと >>391
犬飼くんみたいに犬飼くんの方がかわいい美人色白とかなるタイプは向かないからね >>398
女性を綺麗に可愛く見せるのが俳優の仕事
それできない人は向かないらしいよ
致命的だよね 鈴木くんストーリーでもろもろお知らせきましたわかっこよかわよよ 役作りなのか単にそんな気分なのかどっちかわからない髪型だね
毎回巻いてるのかとも思ってたけどパーマなんだね 鈴木くんいつもたくみくんと一緒か
現場で同年代の俳優はたくみくんだけでしょうね 上村くんとベテランとの架け橋になるとしたら鈴木くんだからね まともな捌きもできるんですねにそういうのもっとちょうだい草 もうすぐハロウィーンだから東リベの発表ワンチャン来ないのかな
当該なしならそれもそれでスッキリする 東リベ発表スケジュール
映画も含まれるかは不明
ttps://twitter.com/toman_official/status/1583069461040414720?t=G62s95eM30dLIKDCJ-VCbg&s=19 たくみとの2ショットののぶくん爽やかイケメンでいいわあ
いざ東京へな今夜のファーストペンギン楽しみ >>425
明日発表あるんだ
ここに含まれてるか知らんけど映画キャストは重大発表だからトリでしょうね わざとらしく比較下げしてる奴とか分断荒らしたい奴がいるから気にしないほうがいいよ
突っかか ポップアップのインスト
そして励ましボイスpart4も来た 9時までギリギリポップアップリピってるけど
ゲームコーナーになるとめちゃくちゃ元気な犬飼くん草
楽しそうで何より 今回は小森くんがいいツッコミだった
105キロの話もしてたね >>446
まあしょうがないよね
もともとはファン向けの有料アプリだもの >>447
小森くんに助けられた部分があったね
前回ど真ん中のイケメンもそうだった(有名な人だけど名前忘れた) ぽぷあぷが打ち切り決定じゃなかったら紹介されてたかもしれないのに 小森隼も小澤先輩同様に雑なイジりされてて面白かった
すずき御殿ののぶくんテンションがずっとフルスルットルで収録終わったらグッタリしてそうw 佐藤くんにヒルナンデス振るなら中島くんにもポップアップ振ってください当主😭
フルverで振ってるかもしれないけど >>457
テンションすごいもんね
オーバーアクションもしてるし >>459
終わるから?
でも収録の時はまだ発表されてなかったよね >>462
収録の時は話したけど編集でカットされたとか?
そこまでする必要がないけどね のぶくんは小森くんと朗読劇で組んだ時振り回しててかわいかった >>466
うん
でもバータレ誰も出てないのよね
あとテラスハウスもフォローしてる >>469
そうそうバータレ誰も出てないよね
ダブルベッドとか恋愛リアリティ系が好きとか? >>470
謎
フォローしたのは最近の話でもないみたいだし >>472
それは知ってる
オオカミくんとテラハはバータレ出てないのに何でだろ >>473
年齢的に3兄弟がこれから出ることもないから冨樫くん?🤔
オーディション受けたとか >>472
それは知ってる
オオカミくんとテラハはバータレ出てないのに何でだろ 永沢くんめっちゃ優しい
爆イケで優しいとかどういうこと 永沢くん優しくてよく気が利くしイケメンすぎる
ファーストペンギン面白かった ペンギンはイラッとスカッのバランスがちょうどよくておもしろいね 鈴木くんはいい作品色々出ていいね
濃いファンはつかないけど着実な地位を築いてる感じ 写真集のお渡し会行くファンも多いし十分ファンはついてるでしょう
それ以上の濃いヲタとかいらんよ ファーストペンギンは森下さんの脚本がいいね
面白くて普通に見れちゃう スーツにリュック背負ってる永沢くん可愛かったな
穏やかな癒されキャラ永沢くんものぶくんハマってるね >>477
あーん癒しカプ最高
永沢くんの殴られた頬っぺをのぶるくんが優しく手当てしてくれるよ 今日はジェンナの未公開ショットがあるね
そしてもうすぐ週末のトークショー 昨日のぽぷあぷ見ると丸山さんが王子(犬飼くん)がいるって言ったり
矢作さん達が鬼!って突っ込んだり水曜メンバー本当に仲良くなってる
スポンサーが嫌ならしょうがないけどもう1年くらい様子見すべきだった 仲良くなってきてるのは見てて楽しいけどMCがアナウンサーなのはやっぱり芸人さんほど面白く回せないし昨日のVTRばっかりワイプばっかりを見てると終わるのも仕方ないなと思った
MC芸人にするだけで少しは変わるかなとは思う 佐野さんも好きよ
芸人さんと一緒にMCだともっと面白くなったかも? 自分の気のせいかもしれないけど佐野さんと犬飼くんは仲良くなってる気がする
上手く言えないけどやりとりが軽やかになったというか何というか 佐野さんの犬飼くんは純粋に答えてくれないのよねってツッコミにワロタ 王子様います〜とかっこいいピッチャーいるもんだな〜言われても無反応の犬飼君草 鈴木くんもピッチャーだったの?
そういえば鈴木くんも犬飼くんもベンチプレス利用者 今週の犬飼くんと16も最高
これが未公開行きなのが不思議 外見から入るタイプってわりと素直だね
芸能人として模範解答ではないけど >>505
番組としてつまらないほうだけどファンサとしてはそこそこ優秀だから複雑
あと一年くらい見たかった ぽぷあぷ出るの分かったのって放送のどれくらい前だったっけ >>513
初回放送は4月4日
発表は3月下旬
だったはず やっとペンギン見た
まさかファーストサマーフラグ来ると思わなかった
鈴木くん爽やかだし可愛い
そてGIANNAの木漏れ日犬飼くんの色気やべー 占いで言われてそうですって答えただけではあるけどね >>520
あれのことだったのか
あれちょっち誘導っぽかったね 1コーデ1未公開ショットって感じかしら
それなら最低でもあと3回あるね >>520
デビュー当時から面食いで内面より外見佐々木希がタイプ言ってたから 仮面ライダー俳優の壮絶な役作りエピソード集がバズってる
犬飼くんのキャラ案外?好かれてて嬉しい >>523
タイプはササキキって面食いですって言ってるようなもんよねw
芸能人の中でも最高峰の美形だもん トークショーでも似たような感じで琵琶のこと誤魔化してたから
なんとなくだけどあれは照れ隠しだった気もする 今夜0:30放送「#チェイサーゲーム」にて「#自転車屋さんの高橋くん」予告映像が流れます」
アコムのtiktokにも鈴木くん動画
最近供給多すぎで追いつけてねえわ ありがとう!録画しなきゃ
>>527
わかる
照れ隠しのネタかもね >>523
ダウンタウンではそうだけど普段は普通に無難な答えだよ アコムのちくとくたくさん動画あげてくれてる
これから撮影のウィンクしてる鈴木くん爆イケ♥ 犬飼くんのGIANNAインスト来たよ
カリフォルニアって草 >>530
デビュー当時からテレビで言ってるんだよ
のぶくんファンで面食いなの知らない人いないから ドラマ2つにCMに歌手デビューにメインMC番組にインライ
鈴木君はさすが売れっ子だね 面食いなんていうたら大半面食いよ
ワイらも面食いだし >>541
しつこいな
本人が言ってる今年何で否定してんの まあ不細工の面食発言はあれかもしれないけど
超絶イケメンの面食い発言はそりゃそうよねってしか思わない そういえばぽぷあぷ木曜チームは何回キャッチしたのかしら >>550
体動かす系のゲーム向いてるよね犬飼くん
吹き矢は目が悪いから不利すぎたw 吹き矢は勝利のプリンスがプレッシャーになったかもね
>>550
また優勝しそうだねw 芸能人は美人だらけだから単に面食いなだけならいちいち好きになって大変だけどそうでもないならやっぱり話しやすいとかじゃない? ジェンナとくだらない曜日対決の話でよく盛り上がれるね >>553
昨日は王子様いますよって言われても平気だったのにw >>557
この人いつもいるの?即レス怖すぎる
主? >>555
犬飼くんの言い方だとまずは顔
次は中身って感じじゃないかな >>554
確かコンタクトしてるけどめっちゃ目が悪かったはず >>559
林遣都ヲタ以外は気にならないレスなんだけどね >>560
のぶくんスーパー美人と共演多いけど仲さんとか優しくしてくれる?人のが好きそうだから言っただけ >>566
スーパー美人で仲良くして慕ってくれる犬飼くんはピッタリね >>564
ごめん
以外でも頭おかしい人のレスは気になるわ >>564
いやいつも林遣都林遣都言ってる人も浮いてるよ >>569
頭がおかしいのは>>556これでしょ?? 林遣都ヲタ荒らしじゃないなら鈴木君ヲタが嫌みな奴ってことになるんだが >>568
スーパー美人でワードセンスがめちゃ好みの犬飼くんのことは
何もせずとも好きなのです キチガイ
882 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/27(木) 16:26:04.72 ID:???
535 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/27(木) 15:20:08.66 ID:???
ジェンナしかネタないの
556 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/27(木) 16:11:41.99 ID:???
ジェンナとくだらない曜日対決の話でよく盛り上がれるね
559 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/27(木) 16:13:10.77 ID:???
>>557
この人いつもいるの?即レス怖すぎる
主?
569 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/27(木) 16:20:22.29 ID:???
>>564
ごめん
以外でも頭おかしい人のレスは気になるわ
570 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/27(木) 16:21:26.95 ID:???
>>564
いやいつも林遣都林遣都言ってる人も浮いてるよ
今日も鈴木ヲタなりで犬飼叩きする林遣都ヲタ荒らし >>575
自分のレスが晒されたからって焦りすぎでしょ >>569,570
荒らしが嫌がってるんだからやっとけばいいよ
荒らしのレスのほうがうざくないの? >>573
林遣都ヲタの荒らしをNGにしとけって言われてるよね 林遣都ヲタの荒らしの指摘止めろって言ってるの本人だろうね
他の人はNG登録しとけばいいだけ >>579
すぐに林遣都ヲタガーってレスするbot
ここの主だよ >>583
あなたが見えている主とは幻覚ではないですか? >>583
あなたが林遣都ヲタがーって言われるような事書き込むからでしょ >>584
>>585
荒らしが嫌がる
昔より荒らし方が明らかに減ってる
指摘もうざい人は林遣都ヲタの荒らしをNG 登録しろって前から言われてる
いちいちうざい言うのもうざいよ 指摘うざいって言ってる人の中に林遣都ヲタの荒らしも入ってると思ってる 林遣都の話題なんてほぼしないんだから林遣都をNGにしとけばいい話よね 昨日のポップアップマジかわいかった
ゲームコーナーになるとイキイキの犬飼くんw >>593
ぽーん!の時の顔面が強すぎた…めっかわ >>591
髪色のせいで最近の仲さんがsekai no owariのピエロさんに見えてしかたがない >>594
そりゃ犬飼くんと共演してもデレデレになりますわぁ >>591
仲さんが夢に出てきてうなされた笑って話は仲里依紗が怖いって話じゃないでしょ
なんかいちいちニュアンス変えて主張する人いるね >>594
佐々木希さんは永遠のアイドルのようなものだからとあんな美人が好きだなんて!みたく非難されることに困ってたよ >>595
終始顔が最高級にかわいかったわ
さすが王子様w 801スレに来てて白々しいレスつけてんなよ
他に行けば >>601
お天気お姉さんで共演した時生でお会いすると僕が想像していた佐々木さんそのままで緊張して全然しゃべれなかったって言ってたしデイジーラックの時のインスタもデレデレだった >>600
気が強い女が苦手だから仲里依紗も苦手だと思う ファーストペンギンの後のオーケストラを舞台にしたドラマも面白そう
最愛を書いた人が脚本担当するんだってね >>606
田中くんとなんとか麦のNTVドラマよね
自分は音楽が好きだから昨日ニュース見て少し面白そうって思った
とりま犬飼くんが予告した解禁はよ 日テレ水10はけっこういつも良さそうなドラマやるよねぇ >>605
旦那さんに仲さん尊敬してるって言ってたけど
演技うまいしYou Tubeも成功してるし本当だと思うな 1月期のドラマもちょこちょこ解禁されてきてるね
日テレだと安藤サクラ主演のドラマも気になるんだよな しんしんで披露した琵琶演奏見事だったもんね
楽器を演奏する役でこっちにも繋がれたらいいね 来年1月期
4期もちょいちょいリークされてる
2023年
1月期
日テレ
月【25】「すきすきワンワン!」岸優太
水【22】「」田中圭、門脇麦、原日出子(日刊大衆、女性セブン)
日【22】「」安藤サクラ(日刊大衆)
TBS
火【22】「」広瀬すず、永瀬廉(日刊大衆)
金【22】「」井上真央、佐藤健(日刊大衆、女性自身、週刊新潮、女性セブン)
日【21】「Get Ready!」妻夫木聡、藤原竜也
フジ
月【21】「女神の教室〜リーガル青春白書〜」北川景子、山田裕貴(日刊大衆)
月【22】「」草彅剛、満島ひかり、杉野遥亮(女性自身、日刊ゲンダイ、日刊大衆)
水【22】「スタンドUPスタート」竜星涼、反町隆史(日刊大衆、週刊新潮)
テレ朝
火【21】「星降る夜に」吉高由里子、北村匠海、ディーン・フジオカ
水【21】「相棒 season21」水谷豊、寺脇康文、森口瑤子、川原和久、山中崇史、浅利陽介、神保悟志、杉本哲太、仲間由紀恵、石坂浩二
木【21】「」西島秀俊、濱田岳、上白石萌歌(日刊大衆、週刊文春)
テレ東 >>619
門脇は引退した天才バイオリニスト
田中にスカウトされて地元のポンコツオーケストラを立て直すことになるというストーリーだそう
犬飼くんで見たいかもね クレクレ〜ってすぐにイラつくんだね
分かりやすい
こんなのどこの俳優スレでもやってるわ あの細くて長くて綺麗な指はピアニストとか見てみたい >>625
ここまでのは見たことないな
目撃あったり匂わせからの予想が多いけど
犬飼くんのってとりあえず何でもクレクレだし アーティストなら新曲はどうだアルバムは? ツアーは?って話題で回る
俳優はドラマや映画の新しい情報が上がればキャストに入ってないかって話題になる
こんなの定番でしょうが 萎えレス禁止のテンプレ読めないのか
気に入らないなら来なければいい サバサバの撮影どうなってんだろ
もうクランクアップしそうだけど >>628
神奈川フィルハーモニー管弦楽団の人たちも入って本格的にやるみたいだね >>623
面白そう
犬飼くんオーケストラにぴったりだしキャスティングされないかな しんしんと並行したのは映画?として
今はサバサバ撮影中
サバサバは一話15分で20回のショートドラマだから撮影期間は多分2ヶ月以内
9月からクランクインしたから単純計算だと来年まで似たようなショートドラマもう一本
そして来年1月リアタイにもう一本は出れる >>641
他の仕事があるのは確定だけど問題は何の仕事といつ解禁だわ ケイヤクは別格として他のドラマでも鈴犬共演が見たいな
2人一緒にキャスティングしてくださーい >>646
映画が東リベ来年1月リアタイが僕らの食卓かケイヤクと願望を言ってみる チャリ橋は1ヵ月でクランクアップしたからサバサバは2ヵ月もいらないはず サバサバはブスキャラ丸山さんと性格悪い後輩美女の話?出番少なそう 9月クランクインならもうクランクアップしてそうだね >>643
呆れてる
すごいどっかの情報スレに張り付いてる人いるよね >>652
月から木まで毎日やるからね
朝ドラの夜verがコンセプト CMなしなら30分10回のドラマみたいなもんでしょう
チャリ橋より少し長くてしろめしとほぼ同じ 「笑う犬」シリーズや「ワンナイR&R」など多くのコント番組を手がけた伊藤征章が演出を担当し
コント番組の演出家だから面白そう 犬飼個人のクレクレは俳優スレですれば?
過疎だよ
腐以外ファンいないのか ささききって美人?
いつも不思議なンだわ、持ち上げられてるの見ると… >>665
前はここの人がたまにレスしてたけど諦めたみたい
普通のファンいないんだね 別にいいけど犬飼くん鈴木くんなんでツイ持ってないかしら >>659
やたらサバサバ推してたのはそういう事かw確かに毎日見られるなら良いね >>646
確定スケジュールみたいな書き方だけど一応妄想よね?これ
ちゃんと書かないと本当みたいに見えちゃうよ のぶくんはさすがに水10連続出演はないかな
例の韓国との共同のバイオレンス映画に出るのかな
それとも歌手デビューしたから音楽活動するとか? >>673
北村一輝さん主演の?
鍛えてないなら出ないような気が GIANNAわんちゃんの体が犬飼くんの足にしか見えないからしんどいw 昨日のファーストペンギンのたくみと並んで座ってるときのシーン
肩幅の差が凄かったな
鍛えてなくても立派な体格してるよねのぶくん 俳優スレは存在はありがたいと思ってるけど書きづらい
今950だし
他に居場所ないんだよね 何の話してても鈴犬絡めて話したくなるからサロンがベスト
楽しい >>665
何度も言うけど
5ちゃんの俳優板にスレなかったり回ってなかったりする人たくさんいるから このスレがどこに立ってるのか
どういうスレなのか理解しない人は他に移ってここに来なければいいだけ のぶくんと犬飼くんに関する話をするスレなのに絡めるなとかバカなんじゃないの 土曜日にトークショーがあるし
解禁のこともう少し話してくれるかもしれない >>692
土曜までに解禁してたら話すだろうし解禁してなかったら話すわけがない
もう10月中の解禁はないのかもね 該当なし
東リベのは前回と一緒なら21:15くらいの発表かな
この数字なんか意味あるんだろうか >>696
前回もちゃんとしたトークショーだったじゃん >>697
該当なし
正直前回しょぼかったからどうだろうね
重大発表が大トリかもしれないけど >>698
何か犬飼くん自身の話があんまりないなって
萩原くんのトークショー見たらすごいファンで色々考えられてて萩原くんの仕事や萩原くん自身の話がほとんどな感じだったので >>700
へー、ファンクラブイベントみたいだったんだ?
ちなみに白山祭も質問募集してるけどお悩み相談だから恋愛系が多くなるのかな 萩原くんのは司会の人が大ファンだったり
前回のは美しい彼の曲で入場したり美しい彼の裏話とか他作品の話もたくさん
まあ犬飼くんは待機作何もないからかもだけど >>700
トークショー参加者からすると自分の悩みに答えてもらうのは最高のファンサだよ
自分で質問したければ参加するしかない お悩み相談で犬飼くんの知らんけどと実体験に基づくアドバイス聞けたのは収穫だったけど学生の恋愛の悩み相談より犬飼くん自身への質問をしてほしいのは確か お悩み相談は自分の事そんなに話さなくて済むから事務所からそういう構成でと指定されてるのかと思いました お悩み相談でも自分の話に持っていこうと思えばできるし
自身への質問でも話したくなければいくらでも誤魔化せる >>711
わいも見てた
タライにお尻電気ビリビリが追加されてたね
あと金髪ショーって
続編番宣で犬飼くんも出てほしい >>712
草刈さんのサザエさん頭草
メイキングで鈴木くんが殴るほうが多いでしょって言われたのも草 >>712
お尻に電気ビリビリは痛そう
金髪ショーって何? >>716
全部は見てないけど芸能人が金髪デビューして似合ってるかどうかジャッジしてもらう企画だったよ
犬飼くんは初めてじゃないけど番宣ということで
似合ってるのは間違いないし >>718
教えてくれてありがとう!
続編の番宣なら金髪だし出てほしいね ファーストペンギンのメイキング楽しい
のぶくん船を押さえてたりとほんとにお助けマンになってる >>694
キャラ名鑑発売
大した発表なさそう…? >>722
恋人が忙しくてなかなか連絡取れなくて心配
忙しい時に連絡くるのはいやですか?って追加で質問してみて >>721
堤さんを中心にみんな和気藹々してていいね
声だけで熱演してたりと役者さんたちスゴい >>723
ズコーッだったわ
これ漫画に関するものだけっぽいね
映画はハロウィンに何かあるかもかな >>727
漫画関連っぽいね
重大発表でも多分アニメ2期のキャストくらい >>2
エキサマの再放送は今日で終わるらしい
テンプレートも調整されないとね だから関係ないのまでいちいち持ってくんなってことだよ >>733
興味ない人はスルーすることに決まったから エキサマお知らせありがとう
再放送の見るの忘れてたわ ダイジェスト版はテロップ入ってたりして見やすくまとまってるね エキサマ普通に開催されるようになったら犬飼くんに会いにいけるのかと思うと胸熱 エキサマはスペシャの動画しか見つからないんだけど那賀町のチャンネルで別の動画が上がってるわけではないんだよね?
那賀町の方はスペシャの動画を再生リストにしてるのしか見つからなかった >>741
去年のロケ映像もちょっと入ってるよね
高いところが苦手な犬飼くんふふ >>752
ロープウェイの中で不安そうな顔してるのかわよだった >>744
スペースシャワーTVのつべしか見つからない 全然外見てなくて草
ttps://i.imgur.com/QQkMWk5.jpg >>757
ショートだけど今のショートのほうが可愛いね >>744
アーカイブはスペシャのやつだけだと思う
ttps://youtu.be/goU_qw0R3LY >>761
わかる
最近のポップアップビジュアルは神 >>759
ケイヤク3話の1646大ジャンプは大丈夫だったのかしら
鈴木くんと一緒だから頑張れたのかしら >>761
パーマ?かけてふわっとしたほうがいいかも >>766
さすがにロープウェイとあのジャンプの高さは数倍違うw 今の髪型も最初の頃は普通だったと思う
前々回のポップアップでスタイリストさんがコツ掴んだのかな?急にきゃるるんきゃわわさんになったイメージ 髪切った初回のぽぷあぷも可愛い!ってなってたよ
聖子ちゃんカットになってたりゆるふわになったりアレンジされたのも可愛い >>771
ぽぷあぷは髪長い時のハーフアップもかわよだったのよね 髪切るとアレンジ減りそうと思ったけどそうでもないね >>772
募集は今日の00:00までだったから
ちなみにお悩み相談質問コーナー決定!って書いてあるから相談タイムは確定 お悩み相談より犬飼くんへの質問コーナーのほうがいいけどな >>776
今はあんまアレンジがなくない?
前髪あるかないかくらい >>777
明らかにこの前のやつの反応見て決めてて草
犬飼くんに客弄りさせた方が盛り上がるもんね まあ大学生から見ると犬飼くんは相談したくなる大人かもしれないけど
年上の自分から見るとだいぶん年下の犬飼くんに相談したいような悩みがないわw >>779
今こそ無理矢理ツインテールにすべきか… >>781
そうね
今日何ラーメン食べたらいいですかねぐらい >>783
たまにちゃんと答えてくれるとこもすこよ お尻にゴルフクラブ挟んだまま来たけど大丈夫ですか?って質問して 質問コーナーはトークショーのあるあるだから急に決まったと思えないよ
それに質問相談がなくて素人の構成だけで1時間捌けないよ 恋人なんてほっておいてもできるだっけ?今恋人いない人が多い時代なのにそりゃ犬飼くんならほっておいてもできるのかもだけどって思ったわ >>783
真摯に答えたらしいよ
興味ない態度だとお客様達にも失礼 >>789
ごめん書き方おかしかったか
恋愛相談だけど恋愛より今を楽しめみたいなそういう答え方するとこすこってことね >>788
あれはどっちかというと無理して作るもんじゃない
友達と遊んで生活を満喫しながらありのままの流れに任せようって意味だと自分は解釈した
勝手に寄ってくるって意味より >>787
10月26日にお悩み相談決定のツイートしてるから 大学生達の段取りが悪いだけかもしれないね
募集ツイに犬飼くんの名前もタグもなかったし >>795
ここシステム障害起こしたとこだっけ
何かごたついてるのね コロナで学祭出来ないとかでブランクもあったかもだし間開けての学祭だといろいろ大変なのかも >>800
3年生だからまさにコロナに直撃された世代だわ
少しは同情する >>798
個人情報でやらかしたのは神戸
変ないじりヒントは東京
まともなのは京都だけか…って言われてて草だった 東京メトロ日比谷線日比谷駅1番ホームに「自転車屋さんの高橋くん」ポスター掲出中
だそう
https://i.imgur.com/3hpIr53.jpg テレ東はよく日比谷駅でジャックするよ
しろめしもやってた 来週から毎週あの爆イケヤンキーとお色気御曹司を見られるかと思うと神様ありがとうという気持ち
CS入ってたら爆イケ漁師とかわいそうなサレ夫の純愛妄想も楽しめるんだけどな 隔週だけどポップアップ
そして不定期だけど鈴木くんの番宣 チャリ橋原作者さんが鈴木くんから届いたバスデプレゼント公開してる
あのお店のコーヒー飲んでるのかな >>818自己レス
そういえば…と思って調べたらやっぱりEXILE TETSUYAさんのコーヒーショップのギフトだった >>818
遼平くんのイラストのせいでうまい棒贈った?!って思ったw 誕生日プレゼント美味しそう
今更だけど犬飼くんのトークショーは3週連続なんだ
京都のトークショーもうちょい先の話かと思ってた プレゼントもLDHのものはいいねw
いい意味でグループ内で循環してる >>826
チョコモーモーの元とブラウニー美味しそう 水曜日優勝決定
金曜日は8回しかキャッチできなかったw やる気あんの?ってくらい金曜日チームが下手だったから
水曜チームは適応力と運動神経がよすぎるだけかもしれない まえあつと犬飼くんは運動神経良さそうだけど他の曜日はそうでもない人が多いの? おぎやはぎがゲームふざけないで真面目にやるのが意外だよね おぎやはぎは元々高校てガチサッカーやってたから結構やる気ある方だと思う
この前のホッケーは完全に投げてたけどw >>832
ふざけてなければ多分?
全然キャッチできてなかったもん >>835
一回
勝利のプリンスって言われて動揺した回 バイキングモア?の出演者見てきたけどぽぷあぷにもスライドしてるのおぎやはぎとアンミカだけ!?
ぽかぽかへのスライド厳しそうだね
出演者変えないと新鮮さもなくなるし
犬飼くんは数少ないスライドの中に滑り込めますように >>837
あれ負けたんだっけ?
同点でくじ引きで勝ったのは別のだっけ 番組終わるって厳しいね
出演者さんたち一気に職失うのね >>839
くじ引き勝利はトラウデン弟の週じゃないかな >>841
そうなんだありがとう
1回しか負けてないってすごい >>837
犬飼くん過度な期待に弱い子?
怒らず見守られて伸びる子なのか >>838
まあもともと本業ではないから本人から見ても局から見てもスライド難しいかもしれない >>843
突然言われてたから?
今週はピッチャーとか王子とか言われてもびくともしなかった 吹き矢は運動神経とはちょっと違うし狙いにくそうな高い位置の風船狙ってたから外してもしょうがない >>843
吹き矢だったから目が悪い犬飼くん絶対的に不利すぎた 原作最新話の46見た直後に町中華の犬飼くん見たら髪の毛の長さそんなに差がない気がした
おまけに2人ともトップスが黒ニット 金曜チームはあのぽんってキャッチャーすら上手く使えてなかったから
水曜の飲み込みの早さすげーって思った そうなんだ
水曜日はこれ落とすこととかあるの?って言ってて草 こっそり続編かSPのキービジュアル撮影してて
鈴木くんもペンギンと並行してケイヤクの撮影始まるといいのに >>852
実戦見ながら女性スタッフがすごいって言ってた >>857
そうなの?
テレビの音声に入ってたの? >>858
入ってた
中盤あたり女の人がすごいって言ってたの聞こえるよ ファーストペンギンは後半に永沢くんのエピソードきそう
都会から移住してきた永沢くん何か訳ありな感じするし
元エリートサラリーマンとかえらい良いとこのおぼっちゃまとかありそう >>860
ありそうだよね
永沢くんの常識人なとことスマートさは都会で心折れたエリートみある 先生とは誰か
何故旦那と別れたか
謎残したまま進むよねペンギン
永沢くんはスーツ着たらやっぱり雰囲気垢抜けてる 番宣の時鈴犬はこんな感じのぬいぐるみを持ってたよね 新しいペンギンのメイキングきてた
鈴木くんとおじさま達かわいい
立ち位置永沢くんと変わってない >>869
ぬいぐるみ可愛いそして大きい
鈴犬2人ビジュアルよすぎる >>871
ありがとう
励ましボイスにマジ癒されるう ファーストペンギンのオフショット
もこみちとのぶくんの2ショットきたー
ほぼ身長一緒のイケメンツインタワーだ >>878
ほんとだ〜!
出てきた時は異星人と思ったもこと普通にツインタワーなのぶくん >>878
鈴木くん16みある
ロンはもこちゃんでどうだろう
46羽交締めしたらきっと絵になる >>868
おじさんたちかわいいわ
堤さんの冗談に笑ってるのぶくんの屈託の無い笑顔もかわいい 今日のトーショー17時からなのか
遅い時間にやるのね この時間はなんか仕事してから行くっていう犬飼くんサイドのスケジュールによるものかしら? >>889
多分?
ただ学祭は19時までだからそれに合わせて調整って感じかしら >>885
トーショー草
17時開始なら18時終了ってことか
ドキドキ オフショ見て46元彼もこみちさんもいいねってちょっと思った
イケメンシェフで(妄想) 再放送って地方によって違うのかな
最近東リベ関連の番宣の再放送多くて鈴木くんいろいろ見れて嬉しい >>893
いいな
まいにち再放送チェックしてるけどこっちはさっぱりだよ >>892
46の元カレがイケメンシェフ(もこみち)とかパティシエ(もこみち)とか良いね
46がよろめく事は無いにしても16はちょっと危機感覚えたらいいわ😡 わいの実家はこの間ケンミンショーとさんま御殿が同日放送されてて突然の犬飼くんデーになってたわw
田舎で放送遅いせいなんだけどしんしん終わってから番宣のバラエティー放送してどうすんねんっていうね TVerや配信サイト無い時代の地方のテレビ事情ひどすぎてよく耐えたよね 犬飼貴丈で検索してて今気付いたけど
今日11:05〜東薬祭っていう学祭で犬飼くんトークショーやってたの?
ttps://69toyakusai2022.jimdofree.com/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB/ 事前に収録したものの配信みたい
そして学内限定かな?我々は見れないのかも もしかしてリアルタイムなら見れたのかな
見れたのならショック 東京薬科大学の学祭だね
学内限定の配信かー
犬飼くんサイドが学内限定を望んでそうな気もする >>906
ごめん学内限定は確定じゃなくてただの推測 今非公開なだけでリアルタイムなら見られたかもね
誰か見た人いないのかな チケット発売ないから検索してもなんも出てこなかったのかな 事前に発表してくれてたら配信見られたのかもと思うと他の学祭も見に行けない自分は相当ショック
犬飼くんのところってマネも含めて宣伝しなさすぎじゃない? 多分見れないやつだった可能性のほうが高いかな知らんけど ツイで検索してて見つけたんだけどそれもトークショーも終わってだいぶたった15:00過ぎくらいに学生さんがつぶやいた一件くらいしかひっかからないから事前に気付くのは無理だったかも
というか東薬祭のトークショーの感想的ツイ全然無い 自分も今検索してみたけど桐生戦兎で検索してたら見つけられたかもね
無理ゲーだw 終わったら感想レポ出てくるだろうから次スレ立てとこうか? >>923
おつ
東薬祭 明日のお笑いライブはリアルタイムでプレミア公開するんだね
せめて2日目だったらねぇ初日の頭じゃ無理だわ お笑いライブはなんか見れそうな感じだよね
犬飼くんのも見れたのかしら
謎だわ せめてここの大学の学祭出ますって宣伝あればチェック出来たのになぁ トークショー終わった
ケイヤクの話なし
しんしんの話少しだけ
今日はまじめ犬飼だった お疲れさま
気をつけて帰ってね
ケイヤクの話なしなの寂しい
直前がケイヤクだったらその話振ってくれたのかなぁ Q ぐらんぶる、ケイヤク、しんしんの現場で一番思い出あるのは?
どれも大切な思い出があるね。でも学園ドラマはじめてだから
しんしんはほんとに楽しかった。みんなと仲良くなれた
Q その中で例えば誰と仲良くなれたのか?
…そうですね…永瀬くんのコンサートに行かせていただいた。こういう交流できたこと嬉しかった >>934
こういう聞き方するの嫌だね
どれが一番とか 好きな悪役 ジョーカー
好きなピザ生地 普通よりクリスピー
鶏は骨あり派
パスタ食べる時はフォークより箸
老後は田舎がいい
本当の身長は176.2センチ それぞれの思い出をとか言ってくれたらお話聞けたかもだね 28才にして学園ドラマの楽しさを味わってる犬飼くんかわよ >>935
一番は言ってなかったはず
誰と仲良くなれたのか教えて下さいみたいな感じだった
今日のMCお姉さんはかなり天然だから犬飼くんはどっちかというとツッコミ側 大切なことは言いたくなかったりするものよ
言って欲しいけど >>938
タケノコvsきのこあったね
それ以外なんかあったっけ 白山祭トークショー 質問コーナー
「今は推し(犬飼さん)がいるけど……彼氏って作った方がいいですか?」
犬飼くん「えー知らないですね」
こういう恋愛系に素っ気ないとこすこだわ レポ姐ありがとう
ケイヤク好きの視点からのレポありがたいです
ゆっくりでいいのでまた感想お願いいます
帰るまでがトークショーなので気を付けて Q 女の子になったら何がしたい❔
皆さんは一体僕がいつから男の子だと思っていたんですか?(笑)
まあ女だから男だからこれやらなければいけないって考えはない。好きなことするだけ。
外見とファッションのことなら、ミニスカート履いて、
足を見てきた男にはい見たでしょ!〜てやりたい >>943
うっかり今後の予定ポロったりしたら大変だからね 今日は良くも悪くも細かい質問とコーナーが多かったから
情報量としてはかなりあるかも >>953
トークショー仕切ってたのも学生なのかな
質問で場を持たせた感じ? >>952
Q今後の抱負
自分のペースでやっていきたい
みたいなこと言ってた
解禁とかそんな匂わせがなかった 犬飼くんでやっぱり引きになるような作品がないんだな
他の人ならもっと色々裏話とかこの作品のことって質問ある気がするんだよね >>956
最初は中学時代からしんしんまでの人生振り返りトーク
あとは質問相談コーナー
次は犬飼くんの二択クイズ
二択クイズのことでめちゃくちゃ細かい質問が多かった >>957
ありがとう
あんまり仕事詰め込んでなさそうね >>948
さすが野球少年の初恋を奪ってきた小悪魔 人生トークで今までのお仕事の話がたくさん出てきたよ >>948
今世でも「はい見たでしょー」やってほしいよ >>960
ありがとう
犬飼くんの話はたくさん聞けたようだね
質問多くてお笑い要素は神戸より大人しめな感じだったのかな そうそう
実行委員達がビルドファンだからオファーしたらしい 僕事務所に入って2年間はデスクワークをしてたんですけど
司会者ス、スクワット?
ワロタ >>968
かなりまじめだったわ
相談にもまじめ
進路どうすればいいって聞かれて周りより自分の好きなことやりなさいってアドバイスしてた >>948
まあ女だから男だからこれやらなければいけないって考えはない。好きなことするだけ
ほうほうジェンダーフリーね はぁーん受かってくれてよかったー
バーニング逸材をなんて扱いしてくれたんや >>975
本意は本人しかわからないけど抱負について聞かれてめちゃくちゃ躊躇ってた
どう言えばいいのかな〜どこまで言えるのかなと捉えなくもない 色紙ゲームの最後の質問はすごい空気読んでたなって思った >>974
犬飼くんの回答見てると最近の芸能界の流れに賛同してる感じだね
ダメなことはダメと嫌なことは嫌と言えるタイプみたいだし >>979
インライのべるくんと同じ反応してる!
どきどき >>982
会場全員で二択ゲームしてたのよ
全問正解した最後の3人だけ色紙もらえるシステム
終盤はなかなか3人まで絞れなくてめちゃ延長戦してた
最後の質問の内容は忘れてたけどA3人、B一人みたいな感じで犬飼くんの答えがAだった
ほんとはBでゲームのためにAを選んだかもってなんとなく思っただけ >>986
なるほど
二択ゲームはせっかく犬飼くんのトークショーなのにちょっとだけもったいない気がするね >>988
まあ全部犬飼くん関連の質問でそこから犬飼くんも話を広げてた ケイヤク続編あるなら今度は2人でインライしてくれそうな気がするから鈴犬への質問はそこでいっぱいしたい 2012年にジュノンボーイで2017年にビルドか
いろいろ悩んだんだろうねぇ >>976
えええええ
受かってくれて良かったあああああ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 9時間 18分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。