わいわい雑談スレ7195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666704693/ 自ジャンルの本スレにいた荒らしはそのスレどころか板そのものを荒らしまくって焦土にしたわ
普通の住人はほぼ全員したらばに移住する羽目になったわ ファンではないけど酒控えようって思ったわ
酒に関しては他人事ではないわ レスバ婆が批判されるとよく横からA婆だけどBの意見に同意するわとか
C婆だけどB好きよみたいなレスが現れるわ
怪しいっていつも思うわ >>223
んふふ婆のよく見てるスレもいつもそんな感じよ
わいわいっていうんだけど >>224
婆はチルドのラーメンや袋ラーメンがおいちくてカップラーメンだとおいちくないっていうのが増えてきたわ
カップだと具がさみちいしコレジャナイってスープが多くて >>217
これやってれば荒らしに乗っ取られるなんてこと無くなるわ レスバ婆の承認欲求やばいでしょうね
否定許さない肯定されたいってことでしょう >>232
婆も好きな漫画のスレ変なのしかないと思ったらみんなしたらばにいたわ >>225
受けの※を破壊し続けた罰かもしれないわ 荒らしいるとスレから一旦離れるのもアリじゃない?
依存じゃなければ >>191
あーんこれ!今日婆も買うわ
日付と婆の名前刻みましょ >>184
アクロパスは最近消毒シートが入ってないやつが出回ってるらしいけど入ってる方がおすすめよ 中居も酒飲みなのね
草なぎはシンゴーのせいで酒好きイメージ強いけど コロナ罹って一週間の療養期間終わったんだけど検査キットでまだ陽性の判定出るわ
これどうすりゃいいの? >>249
一番の大酒飲みでしょ
ヤバい飲み方するので有名な一人じゃなかったかしら? こうやってデカい病気するとみんな結婚したくなるのよね >>244
自ジャンルの基地いる気がするわ
婆の気のせいだと思いたいわ ママンと横浜流星の線は僕を描く観てくるわ
アキラとあきらで横浜流星にハマったみたいだけど話が地味そうで寝るかもしれないわ iPhone以外で比較的ケースの種類が豊富なスマホあるかしら >>257
冷凍ラーメンはおいちいわね
そばとかでもおいちいわ 婆なぜだかよくわからないんだけど映像や絵がついてないと声優の演技聞いてる自分が恥ずかしくなってきちゃうわ
そのせいで自ジャンルのドラマCD未だに最後まで聞けてないの
ほんとなんでなのかしら >>221
自分が正義であるという自信に揺らぎがないからそういうのやめようって言われると基地が反論されたくなくて言ってる!ってなるのよね…
どこにでもいるけど >>261
何となく分かるわ違和感もあるし
BLCDは今でも何聞いても爆笑するわ >>261
絵がついてない分声優も演技過剰になりがちじゃない?それをたまに聞いててむず痒くなることはある イベントでやるような朗読劇もフーンだわ
絵があってこそね 職場に来ていく冬服がないからGU行ってくるわ
洗いやすくてシワのつきづらい長袖シャツとかでいいかしら
ニットとかセーターは洗いにくいわよね 大丈夫ですよ問題ないですよって言われたくて病院で診てもらったらひょっとしたらそうかもしれないので気をつけて様子見してくださいって言われてしまったわ
この状態が嫌なのに😭😭😭 >>224
婆高いの安いのインスタント麺からお店のラーメンまで食べまくってるけどカップヌードルが一番うめぇわ >>270
婆が下手な知識ご披露しちゃったんじゃないの 赤いきつねシリーズとカップヌードルは食べたくなるの分かるわ >>271
あらそうなのいいのなかったらしまむら行くわ
行けるの日曜日なんだけどその頃には刈り取られてそうね ねぇイギリスの英語なら婆でも聞き取れるわ
アメリカの英語は全くわからないのに不思議 ベーシックなものは意外とイオンもアリよ
テナントじゃなくイオン側の婦人服売り場のやつ カップヌードルのちゅるちゅるの麺いいわよね
赤いきつねと緑のたぬき両食いはもうできないかもしれないわ >>280
え?アメリカのが聞きやすいわ
今まで一番難しかったのはアフリカン英語 婆は通院中なんだけど全然治らないから疾患AじゃなくてBの可能性が出てきたわ
しかもまた慢性的にかかりがちな病気Cの気配もしてる
婆はもうダメ >>280
えー婆はイギリス英語独特すぎて別の言語に聞こえるわ
アメリカ英語も聞き取れないけどまだ単語は聞き取れるわ 朝マック食べたら胃がもたれたわ…
もうこんなところまで来てしまったのね 歳取ると油物が受け付けなくなるって都市伝説だと思ってたの
本当だと理解した30半ばの秋 婆はまだ健康診断の結果待ちだから高みの見物できるわ😊 ユーチューバーでスコットランド英語紹介してる人いるけどわからなすぎて宇宙猫になるわ マックの宅配やってみたいけど料金的にもったいなかしら
Uberも使ったことないわ 中国韓国人の英語は分かりやすいのかしら聞いたことないけど くっっっっそ金持ちの高齢者家庭に手土産持ってくのになんかおすすめってあるかしら
食べ物はそんなにいらない&食べにくいものがあるでしょうしかといって消えもの以外は邪魔よね… >>289
キッズの頃はオバサンこっわ!婆はそうならないもん!って思ってたけどマジなのよね
魚と野菜を食べると胃腸が喜ぶのがよくわかるわ >>297
羊羹一竿はちょっと多い上に多方面から貰っててもて余してるって >>280
ローマ字読みに近い発音するからかしらね
婆もイギリス英語の方が聴き取りやすいわ
一番わかんないのはオーストラリア訛り >>231
婆はそれながめてるだけだけどなにが草なの >>293
歩いていける距離だけどくっそ時間かかったし冷めちゃうからスンッてなったわ
まあ一回やるといいわよ 脳のMRI
婦人科のエコー検査
大腸内視鏡
胃カメラ検査
甲状腺エコー検査
今年の人間ドック
全部クリアしたわ🤗 イギリス英語は京言葉
アメリカ英語は下町べらんめぇ言葉
オーストラリア英語は青森 貧民としてはシャインマスカット買えばいいって思っちゃうけど金持ちは鼻で笑うんでしょうね🥺 自ジャンルのドラマCDのおまけ話が受けちゃんが仮病使う話なんだけどネギ口に突っ込まれたり青汁飲まされたり終始奇声上げてるだけみたいな内容で辛かったわ😭
昔の爆弾処理するドラマCDだけすこ😭 >>310
あれ誰が得してるって月餅を作らなくていい菓子屋よね >>289
婆はこうならないタイプのエリートデブ婆に進化すると思ってたわ
クソザコデブ婆になってしまったわ >>296
実は今病院三軒目なの
地元で2番目くらいちゃんとしたとこに今通ってるわ
健康は宝ね😭 >>313
脳のMRI →8000円
婦人科のエコー検査 →2000円くらい?
大腸内視鏡胃カメラ検査 →1万くらい
甲状腺エコー検査 →多分2000円くらい?
今年の人間ドック →5万円だけど会社のお金
こんな感じかしら >>324
人間ドッグって身体中調べるんでしょ?いいわね
婆も人間ドッグ会社の金で受けたいわ 婆は和紙で加工されてるきゃわわな箱にぎゅうぎゅうに詰まってる落雁がすこ >>324
そこまでかかってないわね
人間ドック10万すると思ってたけど会社の金いいわね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています