わいわい雑談スレ7197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666761965/ あなたのカプは
1.
2.攻めが背が高い
3.
4.どっちも頭いい
5. 婆は輪がマジ無理だったわ
LINEマンガで読んでたから内野の「今輪が嫌いな人たちも最後には絶対好きになるからそれが楽しみ〜」って言ってるコメントも無理だったわ >>249
1.どっちでもない
2.攻めが背が高い
3.どっちもできる
4.どっちも頭いいけど攻めのが上手で意表を突くのは受け
5.友達同士でライバル同士で敵対関係で加害者被害者で
元仲間 >>258
虎みたいな名前の平すこってたホモはどうなったの?自分の恋に折り合い付けれてた? >>264
30巻よ
ZEROは全11巻だからそっち読んでみてほちいわ やりたいンゴ〜
あなたのカプは
1.攻めが年上
2.攻めが背が高い
3.攻めが料理出来る/受けが料理出来る
4.どっちも頭いい
5.敵対関係のち仲間 >>249
1.受けが年上
2.受けが背が高い
3.描写なし
4.描写なし
5.仲間 婆のカプは
1.攻めが年上
2.攻めが背が高い
3.受けが料理出来る
4.攻めが頭いい(という設定)
5.仲間 玉蘭は紫苑すこすこになる女性とあえて付き合って
基本ポイ捨てしてるから嫌われていたのかしらね 婆のカプよ🤗
1.攻めが年上
2.攻めが背が高い
3.受けが料理出来る
4.共に馬鹿
5.加害者被害者 >>250
絵柄変わらない安心感もあるわね
そういうブランドになるわ >>249
自カプは
攻めが年上
攻めが背が高い
描写がないから分からない
どっちも頭いい
仲間
こんな感じね >>274
めちゃくちゃおいしいわよ
敵対しても終わりまで結局お互いのこと見過ぎてたし最後心中だし 野菜だけ冷蔵庫に多い時ってやっぱり野菜炒めかしら? >>281
婆は口だけの偽善者でいざとなるとすこすこしてた相手も踏み台にしたとこで無理ってなったわ この表じゃ該当する項目が少な過ぎて書く事がないわ🥺 >>287
肉か魚が少しでもあるなら鍋とかどうかしら >>290
煮たら固くなるような豚肉しかないわ
鍋いいわね食べたいわぁ >>244
なんとなく思い出したわ
紫苑アップで2コマとかだったけどおもしろかったわねぇ🥲 >>275
最後あたりの巻でかっこいい話あったと思うけど忘れたわごめんわよ ぼくの地球を守って何度読もうとしても導入で挫けるわ >>244
あれいいわよね
基地が木蓮の歌と愛していた植物たちでいっぱいになって紫苑が埋もれていくの最高だったわ ぼく球はアニメから入った方がいいと思うわ
面白くなるところに短期間で入れるしSFサスペンスホラー良く表現できてるのよ 婆のカプは
1.攻めが年上
2.攻めが背が高い
3.どっちもできるわ
4.普段はそろってアホっぽいけどちゃんと色々考えてるわ
5.仲間で先輩と後輩
だわ 自カプよ
身長公表されてないのよね
1.受けが年上
2.同じくらい
3.攻めは不明/受けは下手
4.どっちも頭いい
5.敵対関係 ポールアンドジョーのシナモンロールコラボかわいいわね ぼくたまとフルバは履修しておいたわ
厨二までに読むべきだったわ 可愛くてお金持ちで仕事もできるのに死にたくなるものかしら >>297
20年前のOVAだけどそれでもいいならアニメのほうが見やすいと思うわ
イミフなとこで終わっちゃうけど 受けちゃんが攻めちゃんのこと家族って言ってたからまあそういう括りなんだろうけど疑似家族感薄いのよね こうして見るとやっぱり攻めが年上で背が高いカプばっかりなのね
特に身長は圧倒的だわ >>271
LaLaで連載してたけど編集とトラブルがあって移籍したわ 年収が描写されてるキャラクターなんてほとんどいないわ… 受けが年上
攻めが背高い
受けが料理できる
共に馬鹿
ライバル同士 お互い存在知らないでBLに発展することなんてできるの!? たまたま好きになったカプの攻めが背高かっただけだもん🥺 >>315
支部の万超えカプで暇な時調べてみようかしら 受けちゃんまあまあな馬鹿だけど攻めちゃんさらに頭悪いわ
多分クラスワーストブービーのコンビだわ 昔は同身長だったのに最近作者も忘れてんのか攻めのほうがデカくなってんのよね🥺 そんなの婆たちに言われても知らないわよね
攻めが好きになった相手がたまたま受けで受けが好きになった相手がたまたま攻めだったんだから 自カプ今は攻めが背が高いけど何年か後には受けが抜いて欲しいわ
年の差カプで身長逆転するのすこなのよね
もちろん攻め受けは逆転しないわ >>307
やっぱりBLって基本的に男女カプと変わらないわね >>324
ついに顔合わせて蹴り入れただけで顔カプじゃなくなったとかセックスしたも同然みたいになってるのはちょっと🥺 1.同い年
2.受けが少し背が高い
3.攻めが料理出来る
4.違うベクトルで両方馬鹿
5.仲間 >>322
身長に限らず色々調べてみてほしいわ
それでレッテル貼ったりするのはよくないけど っポイは平と万里がくっつくのはありえないって作者が言ってたものね
万里が幸せになってくれたらそれでいいわ🥺 あなたのカプは
1.
2.攻めが背が高い/受けが背が高い
3.
4.どっちも頭いい/共に馬鹿
5.友達同士/ライバル同士/仲間/知り合い/
リバよ😘 >>336
櫻井のラジオ番組終了の噂の真相は!?調べてみました!
問い合わせましたが回答は得られませんでした!5chでは不倫との憶測があります!いかがでしたか?
みたいなのしか出てこなかったわ
yahooニュースってそんなのでも記事になるのね >>344
文春の新しい記事で記者に聞かれて本人が認めてるわよ ぼくたまの人すごい人気あったけど今読むと何じゃこりゃだわ 身長どっちも同じくらいで年齢は受けのが上だけど正確な年齢は不詳の美形だからおじさん受けではない
どっちも頭がいいけど受けのが上で料理の腕はどっちも不明、たぶん2人とも外食やコンビニ飯で済ませるタイプ
仲間同士
あんま面白みはないわね 正直攻めちゃんの方が身長高いほうが萌えるわ
でも10cm差くらいが一番いいわ メインがホモじゃない漫画でホモが出てくるとお得に感じるわ あらー婆が見てたのは古い記事だったのね
櫻井が結婚してるのなんてみんなうっすら分かってたのに不倫相手だけ知らなかったなんてあるのかしら 身長どっちも同じくらいどころか攻めの方が明らかに大きく描かれてる時があるのに
二次では受け>攻めになってる自カプはかなり特殊だと思うわ >>349
結婚してるの知ってて不倫として付き合ってたのか知らなくて付き合ってたのかは重要だわ まあラジオいきなり最終回になるくらいだしやばそうではあったけど… あーんガッシュ読者でグラブルやってる婆ちょっと悲しくなっちゃうわ
影響がないといいけど 1.受けが年上
2.受けが40センチほど高い
3.多分どちらも料理したことない
4.受けが賢い
5.仲間 受けが攻めの肩くらいまでしかない身長差カプが好きだけど両方男らしくないとやーやーなの🥺 平って最初の方が男っぽくて途中からちょっときゃるるんになったわよね?婆ずっと気になってたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています