【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664695809/ 乙かっぱい
大切に育てるのでショタ狼かっちゃんを一匹下さい 乙っぱい
ストパンかっちゃん来年の7月上旬頃かあその頃にはかっちゃん復活してるよね >>1
乙っぱい
予約出来たけど代引きしかないのかぁ ジャンプギガ次号もなんかありそうだね
最強ジャンプ付録も楽しみ 贅沢言うならカラーのストパンかっちゃんも見たかったな 7月か…本誌どうなってることやら
一番くじやスケールフィギュアなんかはアニメ登場してからになるのかな 色んなかっちゃんフィギュアが増えるのは有り難い
この調子で十傑フィギュアや狼かっちゃんフィギュアもお願いしたい これカラーver.も出してくんないかな…
かっこいいからこそカラーでも見たいストレイフかっちゃん アニメでストパンかっちゃん出る頃にはカラー化したストパンかっちゃん出そう 夏コス冬コス共にかなりフィギュア出してくれたからストパンかっちゃんも色んなの欲しいな
お尻クロスエッチだったから未来のあのコスもいつか出ないだろうか かっちゃんは稼げるって察知されてるもんな…
今回のモノクロは原作
アニメ化したらカラーのストレイフパンツァーが来る可能性が高いのか
カラーも出してくれるならポーズ変えてくるかな あっちの世界でもダイナマイトの体は稼げるってバレたら
グラビアの仕事とかめちゃくちゃ来るんだろうな いつか無意味に脱がされるんじゃないかと心配してたけど
割と早い段階でヒロコス破かれてたフィギュア出されてたんだよね…下手に脱がすよりエッチだよ あっちの世界では、大爆殺神ダイナマイトのトレーニングdvdとか出てて大ヒットしてそう…
おじには絶対できないトレーニングとか見せて欲しい ダイナマイトがトレーニングするだけの健全なDVDなのに
何故かエッチだと話題に 筋トレ中のかっちゃんの息遣い無限に聞きたい
ASMR配信して 筋トレ中にふっ…とかくっ…とか小さく声を漏らすかっちゃんエッチ 彼氏とのエッチの時もそんな声を漏らしてるんだろうなあ かっちゃん声殺してそうなイメージある
彼氏は声聞きたくて更に頑張るんだろうな かっちゃんの声が聞きたくて頑張る彼氏と
声出したら負けな気がして頑張って声を押し殺すかっちゃん 敏感才能マンボディのかっちゃんがどこまで声を押し殺す事が出来るのか知りたいからおじさんは見学するね カレンダーの筋トレかっちゃんもエッチだったな
かっちゃんが筋トレするだけのDVDが欲しいよ 消防士が筋肉丸出し写真でカレンダー作って売り上げ金をチャリティーにってやつあるよね
ああいうのhrak世界でもやってそう
筋肉&小動物抱っこのあざといやつでお願いします
ダイナマイトは4月担当でかっぱいと桜とさくら色のtkbと仔猫の贅沢盛りで 雑誌のグラビアなんかでやたら脱がされがちなダイナマイト…
かっちゃんダイナマイトの格好良い筋肉が撮りたいとか言われたら脱いでしまいそうだから心配だよ やたら胸を強調するようなポーズをとらされるダイナマイト 言われるがままにポーズしてたら谷間がすごい写真になるダイナマイト
あけすけな芸人あたりにドストレートに「おっぱいじゃん」とかコメントされたせいで
ダイナマイトとおっぱいがトレンドに ダイナマイトで検索しようとしたら
候補に胸とかおっぱいとか爆乳が出てくるようになるのか… あっちの世界ではダイナマっぱいとか言われたりするのかな デクさんのグローブにかっちゃんのボイスも入ってるの草
オルマイはまだしもなんでかっちゃん 何故デクさんのグローブからかっちゃんの声が…
かっちゃんの籠手もいつか発売して欲しいなあ 指輪といいグローブといいデクさんの圧が凄い
幼馴染の距離感では済まされないのでは akym先生のGIGAっちゃんポスターちゃんと幻覚じゃなくかっぱいの谷間が描かれてて安心したよ 男の子なのにしっかりかっぱいの谷間が描かれるかっちゃんは何なのか… 世界的にかっぱい需要あるからね
神の描くかっぱい絶妙に柔らかそうだから皆惹かれるのもしょうがない ヒロコスもパイスラクロスで胸を強調するようなデザインだしなあ akym先生のGIGAっちゃんポスターちゃんと幻覚じゃなくかっぱいの谷間が描かれてて安心したよ かっちゃんが胸を強調するヒロコスを着ているから
おじさんの視線がかっぱいに向かうのも自然な事 かっぱいに狂わされ過ぎて正常の判断が分からなくなってきた 正常な判断をする為に1回生かっぱいを揉んで冷静になった方がいいんじゃないかな
揉んでみよう おじさんをかっぱい狂いにした責任をとって嫁になってよかっちゃん! おじさん特有の暴論でかっちゃんスペキャ顔させたくなる 何言ってんだこのおっさんって理解不能なものを見るような顔をするかっちゃん… 亀レスで申し訳ない
前スレの轟爆の最強ジャンプの元ネタなに? 一緒に買いに行った奴?
今週のジャンプ(254p)に補講ネタ轟爆で宣伝がある
単行本じゃなくて本誌掲載時のコマだね かっちゃん最強ジャンプ読むんだ…って思ったけど
あれでかっちゃん小二だからな ジャンプを買いに行くかっちゃんは普通のDK感あって可愛い 誰かの部屋に集まって漫画読んでたりとかしてたら可愛いな ジャンショの書き下ろしかっぱいダメじゃい???
煽りかっぱいエッチすぎる 女の子のおっぱいついてても違和感なく見えるほどのかっぱいのデカさ… 明日は一番くじ突入だね
おじさんのおじさんかっちゃんに突入してもいいかな ていうかこの煽りは女子おっぱいの煽りだよなかっちゃん… ジャンショ描き下ろし想像の50000000000000倍のデカさだった 下から鷲掴みにして下さいと言わんばかりのかっぱい強調
描き下ろし依頼する時かっぱい指示どうなってるんだろう…盛り指示あるのかな 後ろから近付いて揉み上げるか前から持ち上げて揉むか悩ましい… なんでかっぱいはこんな丸くてデカく見えるのか…
おじさんの目の錯覚? かっちゃんの筋肉って曲線的で丸い柔らかそうなんだよね 手のひらに収まらないデカさでしっかり揉めそう
というかパイズリ出来るのでは 彼氏が羨ましい
しかし未来かっちゃんの色気はもしかしたら結婚しているのかも人妻かっちゃんかあ… 本当にもうかっぱい山じゃないか
小人おじさんになって登山するね 立派なかっぱいに目がいきがちだけど挑発的なお顔もエッチだな 煽りであんな胸を見せつけながら男を挑発しちゃ駄目でしょ 大きく口開けて歯を見せてくれるかっちゃん滅茶苦茶元気そうで大好き かっちゃんがエッチなポーズで胸を見せつけながら挑発的に笑ってるのは事実だから…
誘ってる相手がおじさんじゃないだけで 煽りポーズであんなに胸が盛り上がってる男キャラ初めて見たかもしれない
やはりかっぱいは揉める(確信) だんだんとかっぱいの魅せ方進化していってるよね
最終的にどうなってしまうのか 次は屈んで谷間を見せるポーズで…って思ったけどもうやってそうだな… あのフィギュア谷間を強調してるよな
デクさん隣に置いて凝視させてる 轟くんのベッドでゴロンしてたやつ欲しいな
トレンカも見せつけて大変良かった 56です本当ありがとう
本日開催のやつなのね
ジャンプショップのかっちゃんの胸…
これ描き手は絶対意識して描いてるよね アニメのかっちゃんがかっぱいを盛られがちなのか
原作からしてかっぱいがデカいのか 最初の頃はこんな大きくなかった気がするから確実にかっぱいは成長してる 腋を眺めるために作られたようフィギュアが出るのだし
かっぱいを寄せてエッチな谷間を眺めるためだけのフィギュアが出てもおかしくない かっちゃんのエッチなフィギュアが続々と発売されるのを見て
彼氏は何を思うのか ほんとに胸を見せつけるアングルとポーズでびっくりしちゃう
アクスタ出たら欲しいな このかっちゃんのフィギュアが欲しくなってしまうレベル
煽りかっぱいを撫で撫でしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています