わいわい雑談スレ7198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666775469/ デスティニーってやたらでけえコミカライズと絵が独特すぎるコミカライズの2種類あったわよね? >>338
抱いてないでしょ
世間的には悪いことらしいけどって感じよあいつわ 普段は別に中の人どうでもいいタイプだからふーんそうで終わらせられるけど
今は原作の事でめちゃくちゃダメージ受けてるから普通にくらうわ傷口に染みる >>353
婆のことはもともと馬鹿みたいって思ってたわ >>320
むしろ悪いことして罪悪感感じてる方が清浄だわ
サイコパスでも似たような問題あったわね歪な世界だわ >>345
婆の感覚で言うとその程度の浅い付き合いしかしてなかったのかしらって感じだわ
櫻井を擁護するつもりは一切無いけど >>287
川本成が声優カテゴリで写真集出したの草だったわ >>358
啄木鳥しんきのほうがすこだった
完全オリジナルだったけど >>360
婆7年くらい倉持先輩のガチ恋だったわ
傷舐めあって婆婆してくれる? >>345
お互い第一線でバリバリ働いてたら気づかないと思うわ
しかも10年なら女の方にはかなりのフィルターかかってたと思うし
そんな年月じゃ一般的には内縁の妻って言われる存在よ >>354
きゃーやだ孝宏ったら🤭ってもしなってたと思うと オバロのキャラ好きだったけどあれなんでわざわざ櫻井にしたの?って感じだったから変えていいわ🥺 エターニアやりたくなってきたわ
何度もやり直ししすぎてキールに合う前あたりのところで飽きるんだけどウンディーネのとこ超えたらイッキにモチベ湧くわ 不倫相手ガチで知らなかったならこれ訴えていい案件よね 普通にクズすぎて無理だわ
ってか何でいつかバレる嘘つくのか意味がわからないわ >>337
しかもこの件で放送作家も辞めてるのよね
結婚も出来なくなったし仕事どうするのかしら >>375
婆はロキノン系の端くれにいそうとかほぼ日とかのコラムに絡んでそうな顔って思ってたわ イケメン声優といえば芸スポにしらいむのスレたったときに爺たちがしらいむの写真を見て速やかに解散してたの思い出したわ >>370
婆もそっちすこだったわ
リオンがゲームより棘棘してなかったからかもしれないわ 推し声優の不倫が一番許せなかったけどクズさで言うと櫻井抜けてるわね ロマンチカの美咲ちゃんだし学園ヘヴンで攻めやってるのも思い出してあげて 櫻井孝宏の画像検索したけど俳優だったらアレだけど声優としては充分なお顔立ちね エターニアすこすこ
初テイルズでスキット知らなかったから画面放置してたら急におしゃべり始まって飛び上がってビビった思い出わよ >>388
誰?からのフツメン普通女子の普通カップルが現れたらお幸せに👋で終わりよ >>383
報道が出る日に不倫相手との関係を清算するって事でそして不倫相手は倒れて緊急搬送らしいわよ >>388
イケメン声優って聞いて集まる爺…ホモかしら >>383
これ以上不倫相手に迷惑を掛けたくないって櫻井が言ってるから切りたいみたいよ
もう手遅れレベルで迷惑掛けてんだよなぁ🙄 こんな隠して不倫してるやつ相手絶対に1人じゃないわよ
放送作家の他にもわらわら文春されそうだわ楽しみ わいわい見ながら前髪切ってたらゴッソリ毛束で切っちゃったわ😭 >>394
あーん同志だわ嬉しいわ
スキットは醍醐味だったわ
晶霊たちのやりとりとかもすこすこよ プライベートとか一切興味ないし推しってわけでもないけどこれは知りたくなかったわ… 既婚報道の時は48歳でお腹出てなくて立派ねぇと思ったわ
からの不倫報道よ >>397
スレタイだけ見てイケメン声優を叩くつもりで集まったら
例のプールでかわいくオネエ座りするしらいむのグラビア写真だったから解散よ >>375
ググったら顔が普通でも背が高かったわ
背と声でイケメンになるやつじゃないかしら 聞いてたラジオパーソナリティ2人が付き合ってるカップルで実は不倫関係だったなんて地雷すぎるわリスナーはショック受けてないのかしら >>384
もし結婚と出産の願望があって地位ある仕事すらそんな辞め方してる人が今すぐ他の男と結婚して出産してやるわとはいかないと思うから結構やべぇーわ櫻井 ブルロの作画絵馬だわ…
動いてるところ抜群に迫力あるわね
ただキャラデザが微妙なのと目を大きくしすぎる癖を何とかして 美咲が櫻井って知らない婆がいることに時の流れを感じたわ
確かにアニメ1期観てたとき婆リアちゃんだったわ 櫻井のBLなんてもうロマンチカでしか聴けないと思ってたけどロマンチカすら聴けなくなるかもしれないわね🙄 >>383
精算されたわ…
――では、改めて事実確認の方を始めさせていただきます。櫻井さんが結婚している状況で、A子さんと交際していたのは事実ですか。
「事実は事実です。結婚してるっていう報道が出たときに、清算するってところで、その日のうちに話をしたと。今はもう清算されている状態ではあります」
――櫻井さんはA子さんと約10年ほど交際されていたと。
「そうだと思います。 義勇さんの声は変わって欲しくないけど良く似た声と演技の声優がいるなら交替してもいいわ >>420
放送作家だけじゃなくてパーソナリティまでやってたの? >>420
不倫相手もラジオで喋ってたの!?
だからラジオ自体無くなったのね😨 >>388
カッパドキアさんの時もスレ立ったら早々と頭頂部の画像が数枚貼られてて爺達がそれ見て許したって解散されてたわね スタイル良いっていうか顔も細すぎない?
なんか南方に出征してた日本兵みたいだわ 櫻井声すこだけど義勇さんには老け過ぎじゃないって思ってたから変わってもまあ受け入れるわ そういえば櫻井シルバニアにも出てたわ
シルバニアは不倫声優2人目の気がするわ ロマンチカは見たことあるから知ってるわよ
忘れてただけちゃんと老いてる婆よ 友達から大量の柿を貰ったわ
前にわいわいで見かけた焼き柿試してみようかしら >>439
あの声だしキモデブヲタ的な見た目でもないからそこそこモテるわ FF7はCCのリメイクだかも近々出るんじゃなかったかしら?
まぁ不倫では声優差し替えまでは行かないのかしら 待って構成作家兼パーソナリティだったの?
その時点でリスナーのこと馬鹿にしすぎじゃない? そういえばミッフィーちゃんのナレしてたわ
それは降板かしらね うわあああああそうだわよ婆のクラウド!
櫻井ふざけんな😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています