わいわい雑談スレ7198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666775469/ >>64
婆全然興味ない漫画だったけど急に読みたくなってきたわ わいわいで話を聞いてるだけだけどマイキーメンヘラすぎないかしら >>52
たぶん最終作でるのPS7くらいになるんじゃないかしら >>74
ちょっとしけったのを牛乳につけて食べるの美味しいわ >>58
うろおぼえだけど小分けになったときに枚数も減ったような記憶だわ >>73
横だけどたけみっちは平和的に譲られたのよ
だからくっくっく黒い衝動を持ってない >>75
後付けとかガバガバなところがあるけど男同士の重い感情はいっぱいよ >>81
はぁーすぐそういうインチキすんのよこの社会は! 既婚までは問題なかったじゃないこの件
ほんとに受胎告知がそうならタイミング考えると出来すぎねぇ 既婚報道出るまで知らなかってすごいわよね
8年間もよくだませたわね…そりゃ倒れるわ 前スレ武内君動画貼ってくれたやつみたけどあんまり似てなかったわ🥺なんなら朴璐美のが似てたわ🥺
特徴的な部分だけ似てればいいってわけじゃないのよ単純に武内君のは似てないわ😔 ココナッツサブレ減ったわよね?婆の勘違いかしらって思ってたけど
個包装に変わった頃からあら?って思ってたのよ エアティファを強化して婆のナナキとケットシー盛り盛りにしてくれればそれでいいわよ うきうきしてコーラ買ってきたけど500ml飲めなくなったわ250mlでもういいわってなったわ
前は1リットル普通に飲んでたのに年取るの嫌だわ
ちなみに酒は飲めないから酒飲みの酒が婆にとってのコーラよ 本当にオリジナルのFF7は大好きだったわ
ミッドガル脱出した時とかワクワクしたわ >>89
受胎告知はイタリア旅行のときのやつで昔からあの画像だったって >>84
へ〜アニメちょこっと齧っただけだから衝動とかもわからないけど
それだとやっぱりマイキーがリープする係になってハッピーエンドが濃厚そうね うーんしろくま食べたいわ
セブン行くかしらでも着替えるのめんどいわ >>94
結婚するつもりで人気声優と何年も付き合ってたんだから卒倒するわよね >>86
そっちでもいいけど開発画面だしてるくらいだし期待するわ >>92
みんな生き返らしてほしいわ
少年漫画なのよ死にすぎだわ 減ってない縮んでないお菓子ってもうないんさじゃない
ってくらい皆減ったし縮んだし小さくなったわ 29歳から39歳の間に結婚チラつかせながら不倫続けてたのがきついわ
安全に子供産んで体力あるうちに子育てできる年齢過ぎてるわよね いい年した男女がそんなに交際してて結婚しないって怪しまなかったのかしら
言いくるめられてたのかしら >>55
最初にタケミッチがタイムリープ能力持ったのはなんで? >>94
10年間じゃないの?女が29の時から今39って見たわよ
不倫相手に結婚の話も出してたって認めてたわ クラウドはもう櫻井のイメージが強すぎて普通にショックわよ…
似たような声の声優いたかしら >>101
婆もよ
教会の花畑に落ちてヒロインと出会うとかロマンチックだわ マイキーは別にメンヘラじゃなくて兄貴が病気のマイキー助けるためにタイムリープの能力殺人で奪ったせいで呪いにかかったせいであんな感じなのよ
マイキーのせいじゃなくて兄貴のせいよ 全く何も言わずに減らしてるお菓子もいっぱいあるんでしょうね 子供欲しかったのかしら
さすがに堕したとかないわよね… >>100
んふふ酒飲みは年取れば取るほど酒飲めるのよ >>101
すこすこ
世界観だいすこだわチョコボレース夢中でやってたわ 何よ!ココナッツサブレばっかり責めないでよ他も減ってるのにて文句言ってるの? 受胎告知は昔からだとしても子供欲しかったのかしらって深読みしてしまうわ… ヒナちゃん助けてからの展開は完全なる後付なのかしら わいわいがループしてるわ
ホモリーマンの話してもいいかしら? >>112
人気声優だと結婚できないって風潮あるからじゃないかしら FF7は元のアニメ寄りなキャラデザでリメイクしてほしかったわ
CGもACのが可愛いし >>118
婆のよ!!!
婆がナナキのショタ毛にもふもふするのよ!! カントリーマアムは小さくなりすぎて食感もちょっと変わってるのが残念よ >>128
タイムリープが存在するんだから何でもありよ >>112
適当に人気商売だからとか今は仕事に集中したいんだとか言われてたんじゃないの ひゃだ!ココナッツサブレ食べたくなってきたじゃない! >>135
真ん中のしっとり部分がほぼ消滅したわよね >>134
いいえ婆のよ
婆がナナキをなでなでしておじーちゃんに挨拶に行くもの >>114
うわぁ正妻との双子の子供がいるって聞いたけど不倫相手に結婚の話までしてるってどういう…
ぜったいいつか破綻するじゃない 病気のマイキー君はやばやばだったわ
ヨボヨボ車椅子でもう長くないって感じよ
本編でつよつよだったからギャップが凄かったわ リアルなグラフィックよりデフォルメしたグラフィックでリメイクされるほうが嬉しいけど
ダイパリメイクまでいくとちょっとね タイムリープ能力は殺したら手に入るのはわかったわ
タケミッチはどうやって手に入れたの? FF7リメイクのティファ改悪されまくっててキモいわ はぁー途中でやめたから今の展開全然意味分かんないわ東リベ >>147
婆ならナナキのお爺ちゃんの葬式の手配まで完璧にこなせるわ
婆の方がナナキに相応しいわ >>139
アトリエみたいな方向でやってほしかったわね ヨボヨボマイキーって語感すこ
ぬいちゃんでありそうだわ >>159
原作のティファエアギスギスリメイクでも見てみたかったわ 櫻井ショックだけど興味あるの役がどうなるかってことだけだから
ツイで嫁と女性の心配とか周りの人の責任まで考えてんのついていけないわ
そりゃかわいそうだけど他人事だわ >>163
不自然なレベルで全員カップルよ
あまり話題にならないまま作品ごと消えそう 兄貴もタケミッチもマイキーを助けたくて周りがメチャクチャになったってことでいい? エアリスはリメイクで聖女攻めになったわ
逆にティファははわわ受けになったわ >>162
あそこのシーンはヤバいわ
最終秘奥義覚えるためのイベントにしては人の涙を奪い過ぎだわ >>143
まぁ病気と言うか事故で植物状態だったのよ
その事故の原因が兄貴が買ってきたおもちゃだったから責任すごい感じてたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています