チラシの裏@801サロン板4712枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ´ `ヽ γ´ `ヽ
| ! | !
γ.、 .! ● ● | γ.、 .! ● ● |
| |_!. |_ | |_!. |_
ヽ_ ● _ `i ヽ_ ● _ `i
| ! ! ! | ! ! !
| ! !_ノ . | ! !_ノ
| ! | !
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4711枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666691049/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 48時間で歯石が固まってしまうって思ってればええよね わけもなく辛いねぇ
辛いから昼夜逆転してるのか昼夜逆転してるからつらいのか
うう _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ そういえば今日わらし推しの声しか聞いてなくない?
残業しながらだから結局声しか…⁝( `ᾥ´ )⁝
ご不満だよぉ
映像見よ映像 前スレおねで思い出したけろ攻めちゃんも今日誕生日だったぁ
わらしにとっては最高の攻めちゃんだけろ世間では受けが多いし受け厨濃ゆくて怖い人多いかりゃおたおめ作品はスルーしちゃうよぉ
ごめんね攻めちゃん わらしも推しちゃん好きな人の八割くらい地雷カプ推してる人かりゃスルーせざるを得なくてちょっとさみちい >>38
ギュッ🤝
悪い夢であってほしかったよぉ おはようございます
穏やかに空広く晴れて明るく優しい秋の朝です
木漏れ日に上を見上げると欅の葉も黄色みを強めていました はぁん
ハイキューLINEスタンプに岩ちゃんがいないぃ 今のうちにしゅきな櫻井アニメの円盤買っとこっかなぁ しろくまカフェ10周年とさくらい不倫10年の被り方がしゅご 声優に興味ないかりゃこの人じゃなきゃダメだから声優交代はしないで!て言ってる人達の気持ちはわかりゃん
ていうか声優みんな似たような声出せる人いっぱいいりゅじゃぁん >>43
いたぁ
ありがとう
つい及川さんのそばで探しちゃったけろ脳筋の並びだったぁ 今日は早く起きれたかりゃ
毛布干して掃除機かけて食器洗って買い物行こぉ はぁん櫻井しゃの不倫相手の人のTwitterのヘッダーが「受胎告知」っていう絵画になってるって話こあい ハイキューのラインスタンプわらしがなんのネタもわかんないからなんだけど送られたら心臓キュッてなりそうなの結構あってこあい もう声優はボイスロイド化して本元の人間は抹殺しとくしかないでしゅね 推しちゃんきゃわきゃわの舞(~’.’)~
あ、おはちら >>47
声優自体に興味ないけど声はこの声が良いっていうのはありゅから逆に不祥事起こしたとこで知らねーよだよぉ
まあ主人公タイプ系は誰でも良い気しゅるけど 広告に出てくる受けが子供抱っこしながら借金取りの攻めにアンアン言わされてるやちゅ
普通に虐待ではぁ?ってなっちゃうけろそのたびにでも漫画らしなぁ…ってなりゅ 可愛い柴犬系の犬が溝にはまってて助けて飼う夢見たよぉ
はぁん今犬飼えないけど正夢ならいいなぁ やっぱ早く寝て早く起きると余裕あるなぁ
今夜も早く寝よぉ わらしもカーテン買いに行こうかなぁカーテンレール付ける職人しゃが9時に来てくれたおかげで午前の時間たっぷりらよぉ
ありがてえありがてえ おねちゃ落書きって紙にしてりゅ?
今A6使ってるんだけろ買い替える時変えようか迷ってるよぉ アナログでもデジタルでも大きさもなんも関係なくしてりゅ はぁんご飯たびてからこたつから出れないよぉ
歯磨きして窓開けなきゃ スイッチボットって何かと思ったらボタン押すだけの単純なつくりだよぉ
でもこんな単純な動作のために色んな動作を省力化できりゅんらなぁ使いだしたら人間駄目になりそぉ 歯医者さんに朝も磨きましょうねって言われたけど出発10分前に起きるわらしには… わらしは朝お口ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイなので磨かずにはいられないよぉ 夜中は口の中乾燥するから雑菌まみれだよぉ
濯ぐこともしないで出るとお腹にも悪いよぉ >>92
ありがとぉ確かにこだわる必要ないのかもぉ 今日から読書週間なんだねぇ
ソシャゲのたまってるイベストでも読むかぁ 磨かないとヨダレが大量に出る体質なので選ぶ余地ないよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おひるなにかなあ
`u―u' 前日夜の支度っていうものを知らない癖に朝風呂派だかりゃ
毎朝出勤1:30前に起きてても遅刻ギリギリでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 有名声優やらかすといろんなジャンルいくごとに変更あるかなって流れでこあいよぉ 女ファン気にするとこは変わる確率大だと思うけろスクエニゲーはどうだろねぇ 初恋がクラウドだったなぁ
ACの予告で初めて声聞いて感動したものだよぉ
今見るとティファに惚れるよぉ FF15は後々の展開全部打ち切りだったおかけで主人公鈴木達央のまま特に問題はなかったけど
7はリメイク出してる途中だもんねぇ 膝辺りにニキビ畑作りたいよぉ
いろんなニキビを育てて気分で収穫すりゅんだけど冬は寒いしかぁでも他は露出したり収穫し辛いだろうしやっぱり膝だなぁ ff7ってけっこう女ファン気にしてる気がしゅる
でも声ついてからずっと櫻井しゃのまま続いてきてるから本当にわかんないよねぇ ポケマスのダンデさん櫻井しゃだけどアニポケだとダンデさん小野Dだし
これを機にポケマスのダンデさんも小野Dにしてくれていいよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ クラウド人気あるけろ中身はただの張りぼてなのにどこが良いのかじぇんじぇんわかりゃん
あんなん百年の恋も冷めるわぁ
まあわらしが金髪ヒーローに興味無いだけともゆえるけろ >>118
やめろや蓮コラみたいで気持ち悪いからやめろや >>118
ここまで背筋がゾワゾワする文章書けるのもある意味才能だなって思うわらし 毛布出したら鼻水が止まらないよぉ
毛布カバー買うかなぁ FF知らないからドラクエの話して
それかホモの話して わらしは厨二病だった時に刺さったぁ
治る前にスコールとも出会いたかったぁ >>129
主人公の名前をダーリンにすると開幕即ハッサンがダーリンって呼んでくれりゅ >>129
ドラクエ11のホメロスの声優は櫻井孝宏ぉ FFはつれぇし裏切るけろFFしか知らない
ビビかあいい しっかり洗ってごしごし拭いてるのになんか今日は脇がくしゃい
どうちて >>145
今年から作り始めたいなぁみたいなこと言ってたけどなんの音沙汰もないねぇ (´・ω・`)生き物はにおうの
(´・ω・`)しかたないね >>155
雪見だいふく少ないからやらぁ
箱アイス買うのぉ アニメ化されてないなら円盤買った姉はなにを購入したの 櫻井のファンの擁護がキッツい
二人のプライベートに一切興味ないので仕事はそのままで!ってのがバズってるねぇ
そうやってファンが甘やかすからアイドルや声優のクズ化が止まらないんだよぉ アニメって基本12話だよね?
たまに13話とかあるのなに お小遣いでCD買えなくて天化のキャラソンを電話で聞かせてもらったあの頃ぉ この流れ見てたりゃ封神演義読みたくなってきたぁ
飛虎vs聞仲ほんとしゅき燃えるし萌えりゅ ふふふふソシャゲのヤケクソ補填しゅごしゅぎ
一部が100万石得したお詫びに全員に一億石くばるってぇそんなぁふふふ わらしのジャンル一期が11話で終わってるのに12話の話始める人が続出したよぉ
変な所で切られたからねぇ 喉がイガイガして咳が出るよう
薬は痰を鎮めるとかばかりだしどうしたらいいの とりあえず床に落ちてたもの達はあらかたしまったよぉ
あとはペットボトル分けて掃除機かけるよぉ >>169
ブルアカぁ?
石っていうか特定キャラの経験値上げられる素材を大量に配っただけだから結果報酬ナーフなことに変わりなくてまだ炎上しとるぅ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>171
アニメだと珍しくないよぉ
毎週集団幻覚で一話ずつ増えるよぉ はぁんパンツしゅげいろんなとこに小さい穴あいてたぁ
新品のストックあと一枚だし買いに行かなきゃだぁやらやら あーんおかしゃがテフロンの鍋を金属スプーンで混ぜてりゅ
はげりゅ 1ヶ月ぶりに掃除機かけるよぉ
はぁん…昔は週一でやって綺麗に保ってたのになぁ ジャンルのやらかしってよりそのひと自体が地雷原なんだねぇ
定期的に炎上してコイツかっていわれるのしゅごいよぉ >>190
被告 おねえちゃん
被告の反対 おねえちゃん
告する人ってなんて言うんだっけぇ >>193
同人やらないから毎回カプ界隈とかジャンルで批判されるの不思議に見てる
外から見たら同人誌やってる人は同じくくりなのに はぁん?!
2週間毎にフライパンを買い換えるおね! >>194
訴えて人 原告
訴えられな人 被告
じゃないのぉ? お昼寝ちたい
おねえちゃんに寝かしつけられたいよぉ 10年は20だったわらしが三十路になるくらいだかりゃねぇ…10年かぁ クノウタテワキはらんまだっけぇメンドウってどんなキャラだったっけぇ >>204
はぁんこれはいけないよぉ
わらしが預かっておくねぇ😋 >>204
ちょっと中身確認させてもらいましゅねー はぁんまさか12年前にハマってたジャンルのオンリーやるなんてぇ ペットボトルすべて剥いだと思ったのにベッドの下掃除機かけたらゴロゴロ出てきたぁ >>221
はぁんそれかぁ!懐かしい来週楽しみだよぉ >>175
はぁんまだ炎上するんだねぇソシャゲたいへんだぁ >>231
ふふす漫画に出てきそうなお坊さんだねぇ お部屋綺麗になったよぉ
食器は夜あらうよぉ…あとは買い物いってくるぅ ( ^‿^ ) ♡( ◜‿◝ ) おトイレ行きたい洗濯物も取り込まなきゃ台所もほったらかしのままだしはぁん関口 >>251
ハリネズミになればうちで飼ってあげましゅよぉ🦔 >>254
今日からハリネズミでしゅよろしくお願いしましゅ🦔 八百屋さんがある方のスーパーに行くか
サイゼがある近所にいくかぁ はぁん道を譲ったお年寄りが事故にあいかけ目の前で堂々とした信号無視
今日はよくない日 はぁん
凄絶をそうぜつって読んでたしそうぜつな運命だと思ってたぁ はぁんわらしもそうぜつって読んでたぁ
グーグルキーボードしゃにもしかしてせいぜつ?って出てきて初めて知ったぁ >>257
新しい魔法ならったかりゃ実験体になってぇ
レベリオ >>244
お掃除おねえらいなぁ
わらしもそろそろ大掃除しなくちゃぁ… 「凄絶せいぜつ」は「たとえようもないほどすさまじいこと・悲惨なこと」です
それに対し「壮絶そうぜつ」は「きわめて勇ましいこと」です
はぁんやら間違って覚えてたぁ はぁんはぁん平たいうどん!あおさ!グミ!
悪いわらしが買っちゃった
ドンキは魔境 おねえちゃんがサイゼとかいうかりゃサイゼ行きたくなったよぉもぉ〜う ロシアでは今兵に渡す武器がないから代わりにギター支給されてるらしくてふふふ ギターで直接敵を殴るのか
改造して銃にするのかそれとも… アメリカの一部の州で10万以下の盗みは罪に問われないって法律ができたから強盗多発してるみたいでふぇぇ
自由すぎた国 サイゼのランチスープバーが始まったの19歳ぐらいだったかりゃもう10年もやってるのかぁ… ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" M-1って出場資格伸びたんだっけぇ?
モンスターエンジンってまだ出れるんだぁ >>283
ググったらこれがラストイヤーらしいねぇ
頑張ってほちい 乳飲料(牛乳じゃない)やつ普通の牛乳と成分同じで脂肪分が少ないだけって見たからいつも飲んでるカフェオレの牛乳を乳飲料に変えたんだけどクソまずいよぉ
脂肪分少ないだけでこんなにまずいのぉ カーテンをオーダーしてきましたぁ
予算内に収まって良かったよぉ >>293
花柄のと水色地に銀のレース入ってるやつと白レースだよぉ 無様だぁー 無様だぁー
あーあー おろーかーだ おろーかーだ おーねーちゃはぁー エロゲーのフェラ音は専門のおっさんが出してるって都市伝説?に対する反論で
リップ音は声優が出してるのにフェラのときだけおっさん駆り出すとかおっさんに対する嫌がらせだろっていうのがあってたしかにぃってなったぁふふふ グチュグチュ音は声優さんが指チュパして出したりプリンに指突っ込んでかき回したりしてるんだってねぇ サイゼのシシリー風にペコリーノ入れるとおいちおいち
デブの味がする はぁぁんしゅげえぇファミマにトルコ風アイス復活だってぇ
こないだたびたいと思ってたんだよねぇ ふふふ固定とリバのTwitter上での争いって観測するかぎりブロックするから名乗れ!と言う必要はない!の水掛論が延々続いてりゅよぉ プロレスは経済が回るしチラシはスレが回るし
きたない なんで名乗りたくないんだろぉ
やっぱ騙くらかしたいから? そういや最近プ女子って言葉聞かなくなったような気がすりゅ 言う必要が無いのはまあわかる
でもそれなら隠す必要もないんだよねぇ パブサしたときにリバ者のリバ語り見たくなくてあらかじめブロックしてりゅから言い分はわかるけどプロフにリバって書いといてほちい
ブロックするから 同じ製造ラインで生産してりゅから意図せぬ異物混入がやなのかなぁ もう生理的嫌悪感らから実際混入してるしてない関係ないよぉ 恨むならタグ詐欺したり説明詐欺したりして固定たちを騙し続けてきたリバの先人たちを恨んでほちい 凸したり毒マロは論外だけど自衛したい地雷踏みたく無い隠さないでって固定民をボロクソに貶してる雑食リバ民の喧嘩腰がこあい
やってること毒マロと一緒じゃん おねがあるならおねだよねえええ
おねいはおねねがせまいよねえええ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ド固定だけど
リバはアナルが広いよねええええ
これだいしゅき ハリーポッターのハリーって急げ急げハリーみたいな悪口言われるのかなあ
英語だと急げと名前は明確に発音違うのかな ドラストに行ってとりあえず歯磨き粉と洗顔だけ買うつもりが…化粧水と保存容器2個も買って予算オーバーらよぉ 今日明日テレワークでなんもないと思ったら明日締め切りの仕事があったって
咳が出るから寝たい 生理直前だけろ白髪染めってして大丈夫かなぁ染まらないかなぁ
でも今日しないとやびゃいよぉ 古代ギリシャで地面から生えたちんぽにお水あげてるトンチキ絵の水差しが存在してたってふふふ
人間頭おかしい >>346
陰毛染めるわけじゃないから大丈夫じゃなぁい? 右利きの両親から左利きが生まれるのは9%かぁ
祖母が元左利きなんらけど覚醒遺伝とかぁ? これ支部でブクマ買ったひとかぁ
ずっと小さい騒ぎおこしてるのこあい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>348
あの時代おかちいの結構ありゅよねぇ
チラシちゃんっぽさありゅ >>355
うち両親右利きだけどわらしも弟も左利きでしゅ
矯正されてるからペンと箸は右だけどその他はだいたい左投左打でしゅ フォロワー買いの前からそういうのあったんだぁ
こあいそんなんどこで買うんだろぉ >>349
はぁんしゅげ絶対結婚しなきゃいけないような気がしゅるねぇ
貰った方も誰かとくっつけなきゃって感じらぁ 笑えないヤバおねはストーカーおねかなぁ
あと霊刻の発祥が判明ちた時はしゅごいこあかったぁ 絵と振る舞いかりゃはあり得ないようなフォロワー持ってりゅツイ芸人みたいなきもちわりゅって感じのヲタいたけろフォロワー買ってたのかなぁ?って今でも思うよぉ >>365
家系の中に他に左利きいるぅ?
わらしはわらしだけで妹は右利きらよぉ(姪は両利き)
祖母に矯正されそうになったけど断固として左使うから諦められたぁ くそーめんどくさいー
あーーもーーやらやらやらやらやらやらやらやら( ´⚰` ) はぁん急にスマホに赤いのついてびびったけど傷口開いて血がついただけだったぁ >>387
はぁん血じゃないのねと思ったら血だったぁ わらし的サイゼのおすすめの食べ方
・小エビのサラダにホットソースかける
・アーリオオーリオにエスカルゴ混ぜる
・シシリー風にペコリーノ混ぜる _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん
GigaしゃのG4Lマジで何言ってんのかわかんない歌詞なのにかっこいい サイゼはそんなにおいちくない値段相応って書くとTwitterのサイゼ信者に攻撃されちゃうのかぁ わらしは床掃除機して布団綺麗にして買い出ししたよぉ
ノルマはあと食器洗いだけれしゅ 来たばかりの頃霊刻ってなんだろぉと思ってたらその2ヶ月後に判明して戦慄したわらし れーこくは発祥がハッキリしてもやり続けるおねがいるのが怖い 良いことを願えばポジティブなオーラになる?とかなんでしょぉ
れーこくしゅるときはポジティブ感情でお願いしよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん信じるか信じないかはあなた次第ENDだったぁ
168 やまなしおちなしいみななし 2022/03/17(木) 20:03:59.31
霊刻始めたリアルおねの友らちにLINEで色々聞いてもらったよぉ
・四は力のある数字だかりゃゾロ目にしてさらに強力にしておまじないにした
・霊刻の名前は思いつきで霊的な力が強まる刻限から
・願い事をする分には何も問題はないしこあい事も起こらない
・ただし誰かを呪おうとしたら反動があるかもしれないから悪い事に使っちゃ駄目
・時間ぴったりを狙って楽しく遊ぶのは良い事(皆で続けてた事でプラスのエネルギーが充満してた可能性がある・燃料があった人がいたとかもそのためかも)
・晒し同盟でやってるのは知らなかったけろ当時の仲間の誰かが教えたのかもしれない(全員と連絡取れるわけじゃないので正確にはわからない)
中二病入ってた時期だかりゃ恥ずかしいけろって物凄く恥ずかしがりながら教えてくれた テレ東ちゃん櫻井孝宏が放映中のアニメ出てるけど降ろすか検討しゅるよぉてなってるけど
BLEACH以外にテレ東で放映してるやちゅに出てるのあんのかなぁBLEACHは名指しされてりゅけどぉ サラダ
味噌汁(……ねぎ)
ささみチーズカツ
ほうれん草と貝の酒蒸し
にんじんと大根の膾 れーこくって字面がこあくてとてもする気にならないよぉ >>418
切断するかもって言ってたけどしたのぉ? 声優の浮気はあるあるだけど10年ってインパクトでさすがに降板検討って感じ? シワになりたくない服は洗濯して脱水をしないで干すといいって聞いてやってみたんだけど脱水0分にしたら洗濯槽内に水が溜まったまま終わったあ
服を絞らないで水だけ抜く行程は無いのかしら
あとこの水は次の洗濯に使えるからエコ でもさぁやらかしたのに仕事やりにくくないかなぁ
干されず現場行ってもなんかぁ…
一般人なら自主退職するレベルだけど大御所だから干されない可能性 あーん他の要素はしゅきなのにギャグのセンスだけがどうしてもしゅきになれない >>421
たまたま定例会見があって質問されてコメントを求められたらしいよぉ >>420
鍵になってるからもしかしてぇレベルだよぉ 櫻井の件あれただの不倫じゃなくてやってること結婚詐欺みたいなもんだし
なにより仕事関係ってのがでかい
これ理解してなくてプライベート云々言ってる人は痛すぎる 相手の女性が一般とかじゃなく仕事に支障が出てるってのもあれかなぁ はぁん屍鬼見てりゅんだけど髪型しゅげ
ケモミミっぽいのは別にケモ関係ないのかなぁ 他の女もいるって噂だねぇ
文春が一番いいタイミングで追加砲撃とうとうずうずしてりゅ 屍鬼は漫画とアニメしか見てないけろかなり展開変えてるらしくてびっくりぃ
原作の話聞いた時にそこが違うなら終わり方も結構変わってこない?って思ったぁ >>428
らよねぇわらしもそう思うよぉ
ただの不倫じゃないよぉ世間的には10年も一緒なりゃ内縁の妻って言われたり報道される関係だよぉ
結婚ちらつかせてるのがほんとタチ悪いよぉ はぁん結婚ちらつかせるってそっちかぁ…
既婚であることを匂わせてたのかと思ってたぁ 声優とか女性人気もあるしだから結婚できないよねみたいな10年待ちで既婚とかクソ地獄じゃん 当たり前なんだけど奥さんの方もかあいそうだよぉ
不倫あかん 推しちゃん出演すりゅってさぁはぁん関西でも見れりゅ💕💕💕 10年前にハマってたジャンルの受けちゃんと今ハマってるジャンルの受けちゃん
両方とも声が櫻井だぁ… ふふふ声だして笑ったよぉ
ニーチャンこれだからすき 最近クソ男ばっかりだったから殴ってないだけマシに思えるけど
10年という重みはなかなかだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>427
あらららぁ
なんか急に2chで流行ったあの言葉を考えたのは僕ですとか言い始めてかりゃ見てなかったけど
強く生きてほちぃねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん!?キンプリ岸くんのドラマすきすきワンワンってタイトルかぁいい!かぁいい犬見れる!?と思ったら犬が人間になってその子と恋愛するらしくてがっかりしたんだけどまさかの犬がオスでホモなのぉ?
そうなると話変わるよぉ ふええ首無くん櫻井だったの
首はないのに声帯はあるの 骨延長調べてて出てきた整形の手術症例ですごい本当に別人になってるってやつ本当に写真違う人なのにわたしもやりたーいって言ってる人いて震えりゅ
よく見て生え際とか耳とか全然違うよぉ😭 はぁん書籍は買ったけどやっぱりwebで消されたなかに小話とかあったんだぁ >>403
ふぇぇ…
>>405
>>411
くあしくありがとねぇ
こあい… >>464
ふふふまぁご都合ということでぇ
わらしもご飯とかお酒飲んでる首無みて胃に転送されるのかなぁと思ってたぁ はぁんドアの角に頭ぶつけたぁ
何年住んでるんだよぉ😇 >>403
呪い系じゃないよぉ嘘書かないでねぇ
知らないおねちゃが不安になるでしょぉ >>473
てぇことはぁイラマしたりゃ口腔外は謎空間にちんぽが出たり入ったり…?🤔 YouTubeのUI拡大縮小は便利なんだけど全画面表示を元に戻す時が不便だよぉ 少しづつしかし確実に顔面が乾燥してきたぁ
また油を塗る季節かぁ トランスジェンダーが女子バレーに混ざったらそりゃそうなりゅよなぁ
男バレと女バレの試合見てるとスパイクのっょさ全然違うもんねぇ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
いよいよ明日だよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ ひっさしぶりにヘアオイル塗ったぁ
髪が少し喜んでりゅ なんかテレビの画面消えたぁ音だけしゅる
買い替えるほど見てないんだよなぁ オミクロン株の新変異株2種あるみたいだけど名前がグリフォンとケルベロスなんだねぇ
なんで急にかっこいい名前つけた >>492
ツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツン はぁんもう第8波かぁ
やーーーらやらやらやらやらやら >>478
人間役が男の子でその子がじゃれついてくるらちい
視聴確定だよぉ >>494
ふえぇまじでぇ
ニュース見てないけろ増えてりゅの? >>485
一番見るのきついの格闘技のやちゅ
男が女をボッコボコにしてりゅの 一度もかかってないけろ気が緩んでるからそろそろかかりそぉ
家族もわらしもぉ おととい「明日発送します」って言ってたじゃん😡まだ発送されてないんだけど😡 >>506
🔨ガッガッガッガッガッガッガッガッ >>509
🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁ズドドドドドドド 先週来た設備屋から見積が来ない
郵送するゆうたやん ハァ〜〜〜😩おどりお〜どるなぁ〜らっ
チョイトと〜うきょ〜うお〜ん〜どぉ〜ヨイ☂ヨイ☂ >>511
🚚ドドドドドドドドドドドド 激しいげりり😭
あとラスト1回波が来そうだよぉはぁん辛い辛い辛い >>517
はぁんよちよちホッカイロぺたぺたポカリ詰め詰め おねえちゃん!たらいまぁ!頑張って買い出しいってきたよぉ! 櫻井孝宏ラジオでうっかり俺の嫁がって口滑らせて言った事ありゅらちいけろその発言聞いた放送作家はわらしの事だぁってお花畑になっただろうなぁって思うとはぁん…… >>519
おかえりぃちゅっぱぁ💋
偉いねぇ頑張ったねぇよちよちなでなで🤗 推しキャラはいないけろ薬売りさんでグリフィスでシロクマさんじゃないか 薬売りさん女の無念を斬るキャラなのにぃって言われてて言われてたぁ わたくしの美しさで残骸を跡形もなく塵に変えておきますわね あれだよねぇ玉ニュータウンの署長
でももう玉ニューは永遠に復活しないから署長がどうなろうといいでしゅ… __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 100件くらい溜めっぱなしだったアプデを一気にやったヨォ
なんとなくスッキリ >>537
お姉ちゃんもアプデしといてあげようねぇ 👉📱 マクガフがエラーしたぁ!
これはオリックス勝つかもしれないでしゅね…! はぁん…?最近全然もの食べてないのにしゅげ眠い
ご飯食べないと眠くなるのかなぁ わらしも推しキャラに櫻井孝宏はおりゃんけろなつあぶらしゃとグリフィスとマクギリスなのは知ってりゅ はぁんキスをねだる受けちゃんほどかわいいものはないよぉ お風呂入りゅ準備すりゅからネットと脳みそ繋いどいてぇ はぁん野球全然知らないけどオリックスちゅよい
推しちゃんがオリックスファンだからうれちい 数年前のインタビュー記事読んでたら
「2020年は何か面白い事が起きて世界がめちゃくちゃ変わるといい(意訳)」って書いてあってぇ変わるは変わりましたが…って悲しい気持ちになったぁ
2019年まではこんな世界になるなんて想像もしてなかったなぁ コロナはまだしゃーないなぁって思う事ありゅけろ中東以外でリアル戦争が起こるとは思ってなかったよぉ
最近の恐慌前夜って感じもやらやら わらしちゃん18時に90分程お昼寝しようとしたらアラーム聞こえなくて22時に起きたぁ
はぁん😭 wowwow誰もがー夢しかもーーーたずっ
ひとりでーーうまれてーきーたーー クリスタしゃ2.0買ったらまた素材リセットされるのかなぁ
再DLとかフォルダとか関口なんらけど >>569
やるなら今しかないからねぇ
2世はどこも信教の自由なくてちゅら エホバの証人元二世の出した本昔読んだけどなかなかしんどそうな人生らったなぁ
あそこは過剰な寄付とかは求められないけろ
その代わりに人生かけて全精力を布教のために尽くせってゆう宗教だからねぇ 昔の職場にエホバの人いたけろ
わらしが休憩から帰ってきたらその人の机のところにエホバのなんか本置いてあったり
クリスマスは絶対休むとかあったなぁ ERで子供に輸血ができないって問題になりゅ回見たよぉ
だいぶ昔だけどまだアメリカしゃでも解決できてないのかなぁ あーんコーラ買った生徒にキレて暴力ちた教師らってぇ
ジュースは遊び過激派やらやら わらしへ
親指の爪の横のささくれは絶対に剥かないでくだしゃい
肉芽ができましゅ回避できません毎回辛いでしゅ
わらしより コアのファンの間では知られてて
同業者とか業界人にも既婚なの知られてるのに
9年も一緒に仕事してて結婚してるの知らなかったは
ちょっと無理筋ではぁ >>582
がんばれぇおねちゃふれふれおねちゃヤー >>575
輸血できないから妊婦は詰むんらよねぇ
あと病気になっても手術できないから
手術の必要な病気になったらたとえ助かる命もたしゅからない はぁん天ぷら食べすぎて気持ち悪い
いつもはすぐきてたのに時間差でくるとはぁ歳なのかなぁ 天ぷらいいなぁ サクッとした食感の衣とぷりぷりの海老の歯応え味わいたいでしゅ お互い1000歳超えてるけど受けちゃんの見た目が少年なのほんとしゅき
攻めちゃんは青年 お友達と春に山菜の天ぷらを食べる予定がありゅのではやく春になって欲しいでしゅ >>595
ファンタジーもので攻めちゃんは神様で受けちゃんは仙人だよぉ 春と言えば実家の敷地に山菜泥棒が出る時期れしゅ
でも昔に敷地内で現行犯した近所のジジイイイイイイイイイイイ死んだらしいからどうなんだろぉ ずっと言いたかったことを言ってすっきり爽やかなわらし✨ >>584
肉芽で検索したら小さいけどえぐかったでしゅ
頑張ってささくれ放置しておねちゃ
こういうのって体質で出来やすい人がいるんだろなあ >>598
一瞬敷地内で死んだのかと思ってビビるよぉ こんな時間なのに砂糖ガバガバのコーシーが飲みたいでしゅ
これは中毒でしゅわ >>596
はぁん素敵
こごみとふきのとうの天ぷら食べたい ごぉ〜〜〜りぃっぱああ〜ああ!
ごぉ〜〜〜りぃぃぃ…ぱああ!
ハア〜〜〜〜ご立派!(ご立派!)ご立派!(ご立派!)ご立派!(ご立派!)
ハァ〜アアア〜ア〜ごりっ…………ぱああああんぬうああああ! せっかく暖房付きトイレなので今年は便座カバー買わずにヒーターにしようと思ったんだけどうちのトイレよく勝手に電源落ちる
座ったらひんやりで体の芯がぞくぞくした うんすりすりとトイレが一緒に目に入ったからうんこすりすりかと思ったぁ らんらんの無駄な自信とすぐに成りすますところすきだよぉ >>633
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!マンボっ!!ホボンッ💃💃💃 >>639
いかないよ〜〜👅ベロベロベ~~~👅ビシッビシッ こあくないよぉ
はぁんでもぴったり狙うのは難しいねぇ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ はぁん????餃子の王将の社長しゃ射殺事件今になって捜査動き始めてるのぉ?あれもう10年くらい前の事件じゃない? >>645
ほんとだぁ
なんか色々言われてたよねぇ海外の人間が関与してるから逮捕できないどうのこうのぉ 海外勢が高跳びしててだいたい捜査は終わってるけど逮捕できないのわりとあるよねぇ なんかオリックスがしゅごかったらしいから見たかったなぁ >>657
おはよぉちゅっぱぁ💋
休日出勤辛いねぇ😟無理せずがんばえー! ふえぇ
今度のイベントで隣に配置されてりゅ相互さんの新刊サンプル見たりゃ地雷入ってたぁ
買いたくないけろ買わないときまじゅいよねぇ… 前はしゅげ面白いっておもてたのに最近ザキヤマがうじゃおじにしか思えなくなってきたぁ はぁんミツクリしゃもうダメそ
というかふたりの口調のせいか最近しゅっげ読みづらいなぁ >>659
なんでぇ?おねは相手の地雷が自分の本にあっても買わせるのぉ?
どうせ買ったら感想送らないとってなってまた気まずい思いするんでしょぉ
スルーして聞かれたり本差し出されたら今回は地雷なのでごめんなさいって言えばぁ おはようございます
風も静かで何処か遠くで鳴く鳥の声がかすかに聞こえている朝です
広く曇っていますが切れ間に当たっているのか少し離れた町の一角がスポットライトのようにそこだけ明るくなっていました はぁんそんなかあいい名前あるんだぁ
わらし友達がお迎え来てる!って言ってからもうそんな風にしか思えないよぉ エンジェルラダー!
あとなんか聖兄で違う言い方されてたような >>662
ふえぇありがとぉ…そらねぇ
心を強くもっていくよぉ ふぇえ
他板チラシで書いたのも忘れてたようなやつがネットイキリとか釣りとかいっぱい言われてたぁ
なんで見つけちゃったかなぁ
なんかたまになんてことない呟きがフルボッコになることあるよねぇ 猫ちゃんのゴロゴロ音が録音出来なくてこれもとっておけないんだなぁって悲しくなった >>672
すごく近くで録って再生する時音量マックスにしたらギリきこえりゅよぉ! >>673
わらしのスマホ全然だめだったのぉ
ソニーのボイスレコーダーでリベンジしてきたぁ 今朝も無事にたどり着きましたぁ
仕事以外で神経使いたくないよぉ ちいかわのうさぎなんかパリピルームみたいなとこに住んでるよぉ 重度のマクド中毒者はフライヤーブザーの擬音を見るだけでフライドポテトが食べたくなる説ありゅ フライドポテトはしゅきだけろマックのはなんかちがう この間お店でご飯食べたらちゃぷい店員さんで色々謎だったぁ ちいかわちゃん11月から郵便局コラボだけどどうせ買えないんだろうなぁ
メルカリ見て転売ヤーしねって思ういつものあれぇ カービィしゃの郵便局グッズは7月にネット予約らったけろ12月に店頭販売もするって予告昨日来たぁ 浴室掃除と台所掃除しよぉ
洗濯したいけど20℃じゃ乾かないよねぇ ベヨの海外版声優で向こうで炎上してたやちゅ結局海外声優が嘘ついてたのかぁ
海外の人らめっちゃメーカー叩きしてたけど一方の言い分を完全に信じ切るのは危ないよねぇ ひげっきーだーってーかーまわない
おーねちゃといきたいー おーーねーはだれときすをするー
わーーらしーそれともーわらしー はぁん
春に買ったときは色キッツ!ってなったリップモンスターの12番が今になって大活躍らよぉ
秋メイクにぴったりぃ ☀あのねっおねちゃが暑い暑いって言ってたからすずしくしたのー! 来客へのお茶出しが業務に含まれる派遣の仕事で
新人派遣さんが一度に使うお茶っぱの量がやたら多かったら言うべきなのかなぁ
新人さんはとても良い方で言えば素直に減らしそうだったけどわらしもお茶っぱの量なんて指導されたことないし正解の量はわからなくて何も言えなかった
もう20年も前の事だから今さらどうにもならないけどねぇ 令和ちゃん「夏が終わりだから次は寒くしないとねぇ」 お茶出しやってた時に複数人の先輩が教えてくれる事がみんな違ってて誰に合わせても他の誰かにわらしが教えたのと違うって怒られた事を思い出したぁ
アホらしいからおねもわらしもそんな昔の事は忘れるといいと思うよぉ ふぇぇ
しゅげ喉乾いたのに現金のみの自販機と万札しか手元にないよぉ…
正確には100円玉一枚と5円玉二枚はありゅからこれが10円だったりゃいろはす買えりゅのに 進撃見てるよぉ
しゅげおもちろい
どうやったらこんな話思いつくのかなぁ >>712
わらしのためにありがとう
いただきますもぐもぐ びえびえ
涙腺がゆるい上におばあちゃと猫ちゃんのお別れは一時的でもつらいよぉ
モフモフかあいい孫のような黒猫ちゃん😭 おはよぉ
今日は午後から人間ドックでしゅ
香水はつけていいもんでしゅか? 報酬の契約内容について虚偽の内容で告発をしてボイコット扇動って訴訟沙汰になんないのかなぁ
実際予約キャンセルした人多いみたいだしぃ はぁんカバンの中のスマホに鍵が当たって勝手に操作されてたぁ
身に覚えのないサイトいっぱい開かれてたよぉ >>719
なにそれおいしそぉ
詳細教えてくだしゃ わーい年金事務所に連絡したら喪失の手続き終わってるってぇ
貰いに行くかぁ…はぁん…二度手間 >>717
200万円手に入るとこだったのに欲をかいてダメにして
挙句ボイコット騒ぎで炎上からの訴訟沙汰&賠償金支払い&信頼失墜で失業の危機って
しゅげえ顛末だよぉ 声優としては2014年からどの作品にも出てないらちいから
失業というほどのものでもない気がしゅる 真夏の京都のすごく涼しいお寺にいるきもち
仕事終わらせたらごはん食べて寝るんだあ 今までポイピクのスタンプONにしてたけど切ったら変かなぁ
誰も見てないし切っていいかぁ はぁんスタンプなしもできりゅんだぁ
一回この作品ハート連打したいのにない😭どうちてぇ😭ってなったことあったぁ >>720
くれた人に聞いたら焼きの杵つき大福らってぇ
大福の餅が半殺しくらいだからおはぎかと思ったぁ
それに粉付けて焼くんだってぇ メールソフトの調子が悪くてイライラする\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! あーめんでぃーめんでぃーいくのめんでぃーーーーー
腹括りましゅ…あーー チェンソー叩かれすぎだけろインタビューの話聞くと地雷の監督だかりゃファンが嘆きたくなる気持ちはわかりゅ >>738
キャッシュクリアできそうならしてみてはぁ
念のためIDパスは控えておきつつぅ 働きたくないッッ!!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! アニメアニメしたチェンソーマンなら面白かったかもしれないって気持はわかりゅ アクション鈍くても作画安定してるからこれでアクションバリバリ見せ場バーン!だったらって夢想しちゃう訳れすよ はぁんチェンソーおもちろいって思って見てりゅけどあれでイマイチなのぉ >>747
コミックの方が迫力ありゅし見せ場の構図がうつくしいのよね >>743
さすがにそこまでではないぃ
でも監督が変わるだけでかなり違っただろうなって思ったぁ アニメっぽい要素を潰して原作より間延びしてるから叩かれてる印象かなぁ 監督がこれだからねぇ
封神演義とはまた違った意味での地雷だよぉ
日経エンタテインメントの監督インタビュー
・生活の中で生まれないようなギャグ顔(アセアセ表現やガーンの顔線)は全部NG排除。
・いわゆるアニメを作りたくない。アキバ系や萌えなどのサブカルチャーのなかで固定化された概念に頼らない表現をしたかった。
・作者が映画好きとのことなので写実的なものや映画的なもののエッセンスを取り入れられればそれが作品のためになるという確信があった。個人のわがままでは無い。
・マンガ的なものはマンガで楽しめばいいと考えており、映像だからこそできるある種チャレンジングなことに挑戦したい。
どういう映像がムーブメントを起こすのかプロジェクトの一環として積極的に関与したいと考えた。
・監督が曲入れをするタイミングは実写映画を作る時に近く、アニメ的なカルチャーは目指していない。
「ここでこう流れるだろう」というわかりやすさは無いが、新しいことに挑戦した作品なのでオープンマインドで受け入れて欲しい。 こんなゴミみたいな仕事この世からはよなくなれ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! チェンソーは週刊誌らしいテンポの良さとタツキがよくやる映画っぽい感じがないかりゃちゃんと勢いのあるマンガしてたんだけど
アニメ監督は実写映画のような出来栄えにこだわってるかりゃ原作しゅきな人と乖離が起きてるよねぇ >>752
なるほろぉ
悪の華みたいなのが作りたいのかなぁ >>752
はぁん漫画原作のアニメ化で何言ってりゅのぉ
てかあんなに期待されてたやつでこんな実験的なことすりゅのしゅげ 間違ってもクソアニメではないけろ神アニメになる可能性を自ら摘み取って普通のアニメになっちゃった感じぃ ひたすら抑え目の演技でって言われまくって録りなおしまくるかりゃ声優さん達も困惑しててふふっ 悪の華あれはあれで面白く見てたけろ
もっかい見たいかと言われると勘弁してって感じのアニメなのよねぇ
原作は良かった なんでアニメ監督になったんだろぉ
逆に実写の監督やらない理由とかあるのかなぁ 実験的なことしたいから視聴率の保険で回代わりOPEDやってるのかなぁって思ったぁ >>760
アニメーターとしての実績がしゅごくてチェンソーが初めて監督として関わる作品なんだってぇ ファンがアニメ見せろ!!!ってキレてりゅのふふふ
アニメ会社が力を入れてるのは確かだけろ解釈違いという不幸な事故がぁ >>762
ありがとぉ
漫画的アニメ的表現嫌いなのにアニメーターになるのもよくわからんけどなんか高尚様ぽいねぇ アニメの仕事してるのに監督自身がアニメを実写映画の下に位置付けてるからこうなるんれしょ 監督はうーんちょっとなぁみたいなやんわりした苦言のツイ垢もがんがんブロックしていくかりゃ
あんま人の意見聞かないタイプなのかなぁて思ったぁ わるい意味でしゅごいよねぇ
自分が作ったアニメが批評されてなかったことにされてるとか笑うよぉ 数年後まさかの実写化しゅりゅんでしょ!
主演はまさかの山崎賢人なんれしょ! MAPPAに決まったときはお祝いムードだったのに今やボンズが良かったぁとか言われ始めてるのふふふ かなり腕のあるアニメーターなのに邦画>アニメって認識かぁ
それはいいけろジャンプ原作のアニメで邦画にんほるのはダメだねぇ MAPPAが全力出して作ってこれならファンも納得するんだろうけろ監督のんほりが元凶だからキレてるのねぇ ボンズは売上あんまり良くないモブサイコをほぼ趣味で作ってるからぁ
売上が期待できないのに3期もあのクオリティらし原作愛しゅごいからチェンソーのファンが羨ましがるのは納得できりゅ MAPPAはチェンソーマンに社運かけてるって言ってたもんねぇ
呪術のが出来いいからそっちに社運かけりゃよかったのにぃ わらしのジャンルは海外おねに引用RTで「彼はどうしてこんな顔なんですか」って言われてたけど
下手な改悪せずやってくれた公式だから文句ないよぉ 同じ監督でも蟲師素晴らし惡の華賛否両論ありゅからね >>752
原作使ってた自分の二次創作するなってやつだぁ おゆはん麻婆ナス豆腐にするよぉ
こまらんらんもいれようかなぁ あーんお外変な人ばっかりらよぉ
わらしのせいかなぁこあいよぉ こんなエラーばっかりのクソシステムとサヨナラしたいよぉおぉぉぉぉ お…( •̥ࡇ•̥ ) はぁん反ワクが公演してるぅ
ワクチン打つな緑茶を飲め!って掲げてるよぉ ぬれおかきおいちい
通販でいっぱい入ってりゅやつ買っちゃおうかなぁ >>762
ふふアニメ技術と監督じゃ全然畑違うのに >>752
もう黒澤御大がそのへんこすりまくったのになぁ
日本映画の悪いところを詰め合わせた監督だったんだねぇ 原神ちゃんまた個人情報と今後のアプデ情報流出してりゅ
でも原神だしで済まされてるのしゅげ 10円分だけ残っていたWAONをうまい棒で清算しましたぁ >>803
原神やる人は最初からそこら辺覚悟の上でやってるんだと思ってたぁ するめそうめん物足りないよぉ
やっぱりあたりめがしゅき 月曜帰りにファミマググカキャンペーンラストわしゅれなぃチラメモ >>808
これコラボくささもなく普通にありそうなデザインに仕上がってるの笑うよぉ 海外ウケしたいのかなぁ
それか漫画の実写化がうまくいかないかりゃアニメで実写化したい(?)みたいな感じかなぁ ジャンプチのデフォルメほんとかあいくない
むしろキ 声オタじゃないけど好きなキャラの声優だから登場するたびに
しばらくは不倫のニュース思い出すんだろうなぁ… >>808
血の通ってない皮膚色って言われたりゃあーそんな気もすりゅってなりゅ >>821
ボカロの追加曲かたよってない?て質問にボカロシーンを彩った有名曲をできるだけ追加したいからかたよるし今後もそうなる
て返したらKAITOファン界隈がKAITOのこと鼻で笑ってKAITO曲を否定した!て誇張表現のデマがまわって
それを信じた人達で荒れてりゅ 櫻井孝宏キャラの声聞いて〇〇(キャラ名)はいい声だなぁ☺とうきうきしていたわらしのおとしゃの気持ちを考えて😡 (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>783
はぁん蟲師と惡の華って同じ監督らったのぉ!?
しゅっげ全然違うねぇ >>825
声帯と人間性は違うから
まぁあの声帯で口説き文句を言ってたんだけどね >>826
あーおねえちゃんたちがやってる体の中の探検ツアーを阻止するのかぁ
と思ったら違った あーん血まみれの予感がしゅる
ナプキンケツの辺りにまで違和感だよぉ 評判良かった悪役令嬢の中の人即買いしたぁ
そこそこ面白い原作に漫画化ガチャSSRで大当たりだったぁ
わらしがキャッチコピーつけるなら最強の百合 声優興味ないけど忍たまの伊作の人と血界ほステブンの人はしゅき
裏声じゃない素敵な声してりゅ わらしは自カプの受けちゃんの声優しゃんの声がらいしゅっき
独特の抑揚のある声で不思議な色気を感じましゅ
ゆうて特に出演作品追っかけたりはせぬが 中の人のニュースどうでもええと思ってたけど推しキャラの元カノとのエピソード語り読んじゃって
はぁんキッツ〜ってなってキャラあんま推せなくなった思い出 どんだけ才能あってもクズいことやらかす人はお仕事与えちゃダメだと思うの
加害者に優しく被害者に厳しい日本 おねーあの定規の名前なんて言う
長さを測るだけじゃなくて面積が広くて中にいろんな形がくり抜いてあってこの穴をなぞると絵が描けるやつ 昔わらしがラノベ原作で二次ホモどハマリした2作品
アニメ化でキャスト被ったんらけろ
作品Aではおね✕わら
作品Bではわら✕おね
みたいな事になってわらしはわらしは >>849
見知らぬ中学生を尾行して路地裏に引き込んで何かする犯罪はダメだけど不倫もその扱いになるかなぁ まぁ奥さんがなんて言うかで罪状決めたらええんちゃいますかね 不倫は本人らの問題だし当事者同士で解決してって思うけど櫻井孝宏の名前見る度に不倫声優だってなりゅ
未だに堀江晶太見ると矢吹のクレカで勝手に初音ミク買った人だってなるようにぃ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" DVしてた俳優だって戻ってくるんからねぇ
受け入れられてるかは知らんけろ でも収録とか特番とか出にくくないかなぁ
今まで仲良くしてたひとは特にぃ
芸人ならイジるとかあるけろ… >>856
今回のは不倫ってより仕事相手かつ結婚チラつかせて10年引っ張った面が悪質だかりゃみんな嫌悪感出してるんだと思うの >>864
ヒョエ地獄ぅ
佐々木希もかあいそうらねぇ男運無さすぎ 年金機構からハガキが届いてぇ
なんでか済が入ってない月があってふえええおかちいってびびったけどこれ今年払った証明のやつだったぁ
追納したから穴あきなんだぁびっくりしたぁ わらしが学生の頃昔から志望してた企業に落ちまくってともらちが採用されてて悔しかったけろ
どれもクソブラックだったから受からなくてよかったと思ってる☺ >>870
横だけど声優さんAさんBさんがいてぇ
ある作品ではA×Bの配役で別の作品ではB×Aだった感じなのかなぁ はぁん想定外のホモもあってやったーってなったのにあまりにも女たちがでしゃばりエロ忖度うざすぎてしんどくなってきたぁ >>878
主人公のお兄ちゃんが男娼落ちしてた!
非処女確定れしゅ☺ >>862
あれは多目的トイレの件で団体に迷惑かけたから >>871
嫌悪感で降板はないよぉ
本人人気が地に落ちたから新規仕事は減るだろうけど 喉がイガイガして咳が出るの
前になった時は半年続いたの
いちおコロナ検査行っとこうかな 今日はキンタマキラキラ金曜日✨😆✨
そしてサイゼオフだよぉ >>868
大丈夫ぅ?
病院行ってお薬貰ってきてねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 不倫とかDVだと出て来ちゃう可能性高いよねぇ
恋愛関係のない人物への性犯罪とか相手死なすまで追い込んだら流石にフェードアウトからの引退だけどねぇ まあリアコは絶対いるにしろ、その手の恋愛感情的なものが発生するかどうか以前に
ひとりの人間として見てもだいぶ悪魔的だと思うよ推しちゃんは >>889
黒猫ニャンゴの冒険
なろうでケモだから気を付けてぇ
ふさふさと人間に耳尻尾生えてるだけのが混在してるよぉ わぁいトレンチコート洗ったら襟のところきれいになった 設定直すのめんどくせぇええええええええええ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! あの神田しゃの彼氏?は引退?干された?し
セクハラとかした人たちもなんかあれだしぃ
しばらくでてこなさそうらよねぇ >>896
誰かの元彼のブログによく出てくるって昨日聞いたあ あーんやっぱりカーディガンもう一枚買い足さないと🥺
じぇんじぇん着回せない🥺🥺🥺 イケメンになりたいと言うと女じゃんって言われるけどイケメンになりたいのぉヾ(:3ノシヾ)ノシ” ワールドトリガーの事ほぼ知らないんだけどトレンドに上がるたびにファンが楽しそうでいいねぇってなるよぉ
でも作者しゃ病気なんだよねぇお大事にだよぉ サイゼオフだよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ いよいよ再来週から学校らよぉ
はぁん…緊張しゅる… >>902
あのねあのねキャラクターがとにかく多いんだけどみんなしっかりキャラ立ってるしストーリーが秀逸だしとにかく物語が丁寧なの
進み遅いけどその分一気読みしたら超超ハマる はぁんこの人明らかにワンピース通った絵柄だぁ…
お珍しい… >>898
元彼のブログって村田しゃのブログのことぉ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 徒歩3分のポストにノーマスクで行きまちた
車しか通んないけろつい顔隠しまちた
いかん事やってる気分になりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんついったーしゃ
知らん別ジャンルの知らん誰かの愚痴バズツイートを通知でおすすめしてこないでくだしゃ >>911
ううん
全然関係ない名前も聞いけど忘れたくらいの他の女性タレント
の元カレか元旦那かそのくらいの一般人 はぁん今やってるベルセルクってもしかして昔のリメイク!?
昔の見てから今回の見ようと思ってたんだけどわらし無駄なことしたぁ😭 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ もう色々間違えた!
>>928
それぞれ良さがあるから無駄じゃないよ! 推しが猫耳をつけるなんてもう一生ないだろうしアクスタを買おうかと思うけど送料たっけぇ
唐突に購入ブレーキがかかってしまったぁ カブトムシコピペのせいで電車の中でンフフってなりましたぁ >>934
はぁんなんか深い意味があるのかと思ったぁ
そうだよねぇ絵柄もだいぶ違うし途中からだけど今回のも見てみりゅ さむくてあったかい飲み物で暖をとってトイレ行くループから逃れられないよぉ はぁん今日サイゼオフらったの!?サイゼ行けばよかったぁ ちいかわ別に嫌いじゃないんだけろ好きでもないし
硬派なイメージだったフォロー先が最近どハマりして毎日ちいかわネタを投下してくるのでTLに時空の捩れを感じましゅ
ぜんぶあいつらのせい ちいかわハマったら楽しそうよぉ
グッズいっぱい出るし本編も順調だし わらしはふかした芋とちくわを食べているというのにぃ イケメン画像認証の広告真剣に見てみたけろ全部タイプじゃなかったやぁ パルテノって何系のヨーグルトでしゅか
硬い?やわらかき? >>979
硬い
水切りのさらに硬いギリシャヨーグルトだよぉ おねなんかわらし今日こそコロナかかってそぉでこあいよぉ
何でいい男風の30〜40代👹ってノーマスク多いのぉ
てかしゅげみんなノーマスクなんだけろ カタンのアプリちょとだけやってるんだけどタイ人戦はこあいよぉ はぁん分数と時間の計算なんてあったんだぁ
昔バイトのシフトで5.25ってどういうことでしゅかぁって高校生もいる前で聞いちゃったけどしゅげ恥ずかしいことしたんだなぁ
はぁんでも今日って何年の何月何日でしゅかぁも聞いたからどっちみちやべーやつかぁ お風呂にお湯張るよぉ
八ヶ月ぶりに浴槽に浸かるよぉ >>988
5時間15分てことぉ?
感覚的には分かるけど計算式とかなんも知らないよぉ おねちゃによる建国のラッシュにチラシは混迷を極めていた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。