チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
林遣都ヲタ荒らしは赤楚くんも町田くんも憎くて憎くて仕方ないんだよ
将来有望な俳優は全部林遣都ヲタ荒らしの叩き対象 >>276
いやアンチならそのスレでせめてやって欲しい
何でいつも町田スレにいるのか? そもそも今日は別に円盤発売日じゃないんだが
何か勘違いしてるんじゃないの >>278
いやここでそんなこと書いて何したいの
対立煽り? >>280
ここで町田くん叩きしてる赤楚ファンみたいなものか >>278
その二人に絡むってことはチェリまほアンチでもあるんだろう
二人の個スレもここも荒らしなんていらないよ >>280
町田くんの話一切しないでずっと赤楚くんと赤楚ヲタのこと話してんだよ
馬鹿みたい >>285
ほらこいついたいた
ID出るスレには行けないんだろうな
かっこわる >>287
この人は町田ファンは皆んな赤楚くんの事嫌いだと思ってるから共有したいんじゃない? >>290
チェリまほスレで町田アンチする奇妙な生物 何かおかしいなと思うといつもこの荒らし
自演で対立煽りしてるのがめちゃくちゃ分かりやすいね IDないところが楽なんだろうね
毎日嫌いなもののことを考えて必死でスマホ操作
二人とも活躍し続けてるから嫉妬が止まらない こいつ円盤買うのかな?
それとも情報かき集めて叩くのかな 個スレヲチも林遣都ヲタ荒らしの自演
それを糾弾するのも林遣都ヲタ荒らしの自演
ヲタとかスレの話を突然始めるのは常に林遣都ヲタ荒らし 宣伝のやる気がないから仕方ない
朝ドラでさえ淡白すぎる 買うわけない
いつもネットで集めた情報だけだよ
あとはテレビとTVerだけ >>298
買うわけないw
ツイとかの感想を大量にコピペ保存して荒らしに使うだけ まあやってることはビッグデータに入るから大ファンと同じで
結局貢献してるみたいなもの >>295
チェリまほに町田くんは関係あるけど
町田くんに赤楚くん関係あるの?
一心同体ってこと? >>1
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
林遣都ヲタ荒らしはいつもこれに抵触してるから分かりやすいね 林遣都ヲタ荒らしは映画も見てない
ずっとネット検索して批判集めて貼ってた >>300
朝ドラ毎日宣伝しろって事?ヒロインなら分かるけど >>306
OLヲタが俳優ファン同士で対立して叩き合ってるから
他作品にもそういう構造を作ろうとひたすら工作してる 林遣都ヲタ荒らしは林遣都と窪田正孝以外は全部叩くからね 聞いてるやつも林遣都ヲタ荒らしじゃん
とにかくヲタ同士が叩き合ってるってやりたいババア
1人でやってるから絶対レス付けて続けるよ 林遣都ヲタ荒らしって指摘したら必ずいるってお返事しに出てくるんだよな >>320
そのために林遣都ヲタ荒らしだと指摘してるんだけど必ずお返事あるw 最初はヲタナリしてるけど林遣都ヲタ荒らしだと指摘されると汚い言葉使うようになるから一目瞭然 ホント無意味でバカなヲタナリ
最初から林遣都ヲタ荒らしがやってるってみんなわかってるのに >>328
じゃあ何?
高杉くんだって別に更新も宣伝もしてないよ?
だから何? 林遣都が大好きな汚い婆さんがチェリまほヲタっぽく演技してレスしてるとかキモすぎる 高杉くん忙しいだろうにマメにRTしてて好感持てる
映画番宣もドラマも被ってるのにね こういう嫌味をずっと町田さんのスレでやってるって事? 林遣都ヲタ荒らしが自演に飽きた頃に出直しましょうか >>337
たまに本人も呟くとあるのは大抵スタッフが主体だよ
見れば分かるでしょう ちなみに赤楚スレでは今週出番5分だったから半年で1時間くらいかなとか馬鹿みたいな荒らしが来てました >>340
で?そんなのスケジュールによるでしょw >>341
個スレの報告なんかいらないよ
見に行かないから あのツイ公式で本人やってると思えるの面白いw
何がマメだよw 何故か突然高杉くんの話始めたということは
高杉くん絡みの他スレで荒らし行為しているんだろうな >>349
赤楚くん叩くために使ってるだけでしょ
最低だよね 林遣都ヲタ荒らしは常にどこか荒らしてるもんね
高杉くんってことは朝ドラスレでも荒らしてるんじゃないの 林遣都と窪田正孝以外の俳優は全員叩くか叩き棒として使うかだからな とりあえず林遣都ヲタ荒らしがいなくなるまで他所で遊んでくるわ
ここにいるなら他所は無事って事だから 渋谷のハロウィン仮装もう始まってるのか
明日明後日の池袋の街中も仮装で混雑するのかなあ 韓国って11月に映画館の再上映するのに配信も始まるのか
人気あるんだね 韓国映画祭の監督とPのトークショー、きゃーきゃー声援飛んでたもんねえ ブックトラック前の安達の服は黒沢チョイスできゃ〜ってなってたんだっけw 823 名無し草 sage 2022/10/28(金) 21:00:40.20
そりゃ暴れ湖民を参考にしてるだろうな 林ヲタガーはもうこれを三年も言い続けてる糖質患者だからね
824 名無し草 sage 2022/10/28(金) 21:08:58.64
世界中の全てが不動産を見てて不動産を参考にしてると思ってそう
失敗って言うけど視聴率や再生回数多いのはスカイの方だから
あとテレ朝的にはOLで最近名前出したのスカイの方だよねw
ヒコロヒーの番組でしかも2週連続w エモエモやな
福原遥&赤楚衛二&山下美月、“ベストフレンドフォーエヴァー”な関係性を明かす「超仲良しになりました」<舞いあがれ!> ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています