チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほと美彼は叩くために検索しまくってるからな
ネットで分かることだけは詳しい >>559
じゃあ来るなよw
何でわざわざ来るの? >>573
サロンのBL関連のスレは全部見てるだけ どのスレも不満書くと林遣都ヲタ荒らしがそれを元に荒らすから
不満は愚痴スレに書こうってことになってるんだよ >>577
このスレには二度と来ないでね
さようなら >>568
無料でチェリと近いならできが良いじゃんw >>578
それこそそこら中のスレでそう書いて荒らしてるの見るわ チェリまほと美彼は共演者もヲタも仲良いから悔しいんだろうな
OL最悪だもんな OLの田中林は家族ぐるみの友達
むしろ一番なかいいよ サロン荒らしまくってるの林遣都ヲタ荒らししかいないからね
言葉も荒らし方もどこも一緒 >>593
それ他のスレでも同じこと書いてるの見たわw
決め台詞なんだねw むしろ一番仲いいからいつまでも林ヲタガーが成仏しないw 逆算するとメイキングは30分あればいい方だね
でもドラマの円盤はそれ以下だったけど萌えたから期待してる >>595
書いた覚えないけど
他の人も同じこと思ってる人が多いんじゃないの >>593
あなたのせいでどのスレも回らなくなったね >>596
あー我慢出来なくなって正体現した
みんな分かってたけどさ >>587
ジェスチャーゲームのところだけね
美彼の2人はgdgdだった 池袋の轟音追加、公式もお知らせしたんだね
池袋から公式に連絡いったのかな ・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665826436/ 毎日毎日林遣都ヲタ荒らしってバレバレなのにヲタなりして荒らして
病気なんだから病院行けよ >>604
同日に追加されることなんてあるんだって驚いた >>604
同日に追加されることなんてあるんだって驚いた OLドラマはチェリまほ同様人気出ると思われてなかったからスカスカだった 荒らしが憎いからといってOL叩きすぎると、今度はチェリまほオタがOL叩いてるって言い出すよ
OL叩きも荒らしの自演なんだろうけど もう林遣都ヲタ荒らし消えたからOLネタやめよ
全く興味ない オンイベ不満だった人もいると思うし別に荒らしとは思わないけどそういう人でもまだスレ覗く程度には興味持ち続けてるんだなと興味深い
自分は別作品で似たような経験して冷めたからなあ >>609
急遽その日中に上映増やすって
チケット買えなかった人への配慮というより一日何回も入る人を見越してって感じだな
実際この映画の動員数ってかなりのリピーターでもってそうなとこあるし え?そう?普通に売り切れでもっと見込めると思ったからでは? >>607
こうやって平仮名とカタカナ使い分けて自演に見せないようにする、そういうアホな小細工をしながら何年もの間同じような一人言言い続けるのが「林ヲタガー」
828 名無し草 sage 2022/10/28(金) 22:42:31.58
ちぇりまほのことかも
特典 2時間半でググると出て来るよ
でも知ってて当然と思っている人がいるよね
829 名無し草 sage 2022/10/28(金) 22:57:58.54
チェリマホか
何の話かと思ったあそこは出演者が協力的なんだな >>616
OLネタやめてもらいたいだけばのバラしてどうすんの荒らし 31日の轟音上映チケットは昨夜の会員先行販売の時にバグが起きて買えたのか買えなかったのかわからない状態で止まっちゃってた人多数だったみたい
徹夜で粘って買えた人もいたみたいだけど、途中で諦めて買えなかった人がいたかもしれないので急遽追加したんじゃないかな
フィルム自体は31日までで配給へ返却が決まってるから、別日に上映することもできないんだと思う 今の映画館てプロジェクターかと思ってた
フィルムなの >>623
そんな状態だったんだ
なら追加でよかったね デジタル化されてるから、昔の金ローのオープニングでおじさんが回してるようなフィルムではないね 11月9日には円盤だね
嬉しすぎる
本編を死ぬほど浴びたい 自分の手元に円盤があると安心感あるよね
私も楽しみ >>623
そういやTLでバグに遭遇してた人何人かいたなぁ
みんな観れてるといいけど 新発見楽しみ
あと10日寝ればフラゲ組は手に入れることが出来ます 自分も5月以来だよー
自宅でも見れるようになるのが本当に嬉しい 靴下履けない安達を鬼リピしてしまいそう
あとソファで並んでコーヒー飲んでるとこ お腹が鳴ってゴメン!って言う安達とか
チキンラーメン大好き!って言う安達とか
見られるのかと思うと息が上がる 8月15日にこんな投稿あげないでほしかった
https://i.imgur.com/Bo1zdVX.jpg
ゴリゴリの反日すぎるw
こんなのと付き合ってる町田啓太って…
終戦の何が不満なんだろ
まさか韓国も参戦したとでも思ってる?
こんなのと付き合ってるのか…
町田啓太の見る目変わったわ
日本で稼いで日本人と付き合ってるくせになんなのこの人?!
うわー、、、これはないわ。日本にいてほしくないレベル乃女の人なのに、こんな人と付き合うなんて。
日本が嫌なら出ていけばいいのに
飛行機飛んですぐだよ?簡単なことでしょ?
自分達の国の力じゃ守りきれなくて、あのままじゃ中国に完全に支配されてたから、日本に泣きついてきたくせに、本当に被害者意識とおかしな歴史でっちあげるの上手よね。
日本で生きてるくせにうるせえ奴だね。
さっさと国へ帰ってほしいわ
通名を使ってないのは、日本名にすら嫌悪感感じるからかもね。
町田さんも結婚したらあちらの姓を名乗らされるんじゃない?
反日外国人ってどうして嫌いな日本に敢えて住むんだろう
まあ、こういうことわざわざ公に発信する人と4年付き合えるんだねー、ってなるわ
盲目的な愛国心てこれまんま韓国のことじゃんww
うわぁ・・・ないわ
恋人がこんなのあげてたらいくら好きでも冷める
ほんまアホだな。
嘘捏造パクる事しか出来ない民族が。
日本が嫌なら恩恵受けずに帰ればいい。
日本には害しかない。
韓国人なら何しても許されると思っとる神経が気に入らんわ
こんなのとよく付き合っとるな、町田
生粋の日本人ならこんなことしよったら絶対許せんけどな
しかも恥ずかしげなくデレデレと、、
事務所も町田は諦めて鈴木を今以上におしそう
隣国女のハニトラにひっかかったか
玉握られて逃げられへんようにされてるんやな。愚かな男。
パチンコ系のヤーサン家系なら、逃げるに逃げられへんな。怖い怖い
8月15日は韓国人からしたら日本から解放された日ということになるんやで。韓国史ではずっと植民地として苦しめられて生きてたということにしてるねん。 韓国人で、しかもやはり反日なんだね。
終ったな町田啓太。
北村さんも反日映画出てたよね…
検索したら本当にゴリゴリの反日映画に出てた
玄理も反日映画に出てたよね
何でそういう人とプライベートで町田啓太は意気投合するんだろう
北村一輝って事務所が猛反対した反日映画に強硬出演して、日本人が残忍にふるまう場面を自ら提案して増やした人だよ
新しい嫁に洗脳された説もあるけど、本人がアホすぎて興味なくなった
町田啓太はそうじゃないといいな
そこまで頭よろしくないと思う。それどころか彼女にめちゃめちゃ影響受けてるとこあるよね
まっちーは楽なとこに行くからあんま売れない気がする
売れてはいるけど見た目の割には…
ガッツがないっていうか
なんか痛々しいファンが多いんだね、町田啓太
反日なのに日本の男と付き合って結婚までしようとしてるのかな?仕事も自分の国でやればって感じよね。 私はやっぱり結婚式見ちゃうな
初見の時恥ずかしながら泣いてしまった 字幕で見るのもいいよね
字幕にしたら海のシーンの黒沢の台詞が明らかに…とかはないか 赤いパンツね!
3回くらいじっくり見たら分かるので円盤お楽しみに >>643
違法動画あげまくってるのもオデン文字の国
ろくでもないならず者国家だね https://i.imgur.com/gJavumM.jpg
前カノと付き合ってたときのインスタ。これも匂わせかと言われてた。真偽は分からん。
なんかやってることが女々(ry
あー、だから「束縛されるのは嫌じゃない」って言ってたのか
向こうの人は束縛とか激しそうやからね
チェリまほバブルでいくつか主演をやったけど、ことごとくコケたし
結婚するにはいいタイミングなのかもねw
いまでこそ爽やかだけど
元はザイル系強めな人だしねー
町田くん32歳でやっとフジの新設枠だけどもGP帯主演出来たのにコケちゃったし熱愛も出ちゃったし良い事ないね。ガルではずっと前から匂わせが有名だったけど知らないファンはショックだろうね。BLファンも離れそう
でも韓日カップルって斎藤工と中村ゆりみたく、男が彼女に反日教育されちゃうからあまり望ましくない。
今までその辺の歴史葛藤を知らない男性って、彼女の話す間違った日韓関係をまるまる信じちゃうんだよね。
町田さんも洗脳されなきゃいいけど…それはそれで、テヨンだらけの業界では逆に仕事がくるかもね。
あの匂わせ見る限りどちらも頭は良くなさそうだわ
匂わせする芸能人ってださいよね
一気に安っぽくなる
結婚するんだろうね。
ドラマにも出てない彼女をドラマのメンバーの飲み会に連れて来てるし。
玉木もあっという間にファンクラブ消滅したし。
玉木はまだ俳優確率したから良かったけど、知名度やヒット作がない分、町田くんは厳しそう。
時代に逆行していってるよね。
反日の人と付き合ってるなんて、もはや負け組だよ。
年始に2人のインスタで結婚しましたという報告がありそう…
町田君、頑張ってるのになかなか売れなくて、相手役のランクがドンドン落ちた挙句用意されたのがこのヒョンさんなのよ… 自分にはこの程度がお似合いって思っちゃったんじゃないかな?
今回の事無くても俳優業は減ったのでは
ぶっちゃけ顔だけだよね 今のイメージテッパチの町田くんと金髪の赤楚くんになってるから
チェリまほ見たら昇天しそう 本編から見るべきなんだろうけど、誘惑に負けて特典から見てしまう自信がある 赤楚くんて普段からかわいいけど安達のかわいさがちょっと異常なんだなと改めて見ると思う >>658
赤楚くんの可愛さってよく言われる子犬っぽさで、いたずら好きとかの男の子の可愛さなんだけど、安達の可愛さはもささの中に光るピュアの可愛さ ドラマからの映画の垢抜けた安達いいよね
可愛すぎる
早く見たい 8話のかみしもとか服はださいんだけど、動いてるとこみると可愛いからな
動きがかわいいのかも
介抱シーンのぎこちないトントンとかw ドラマ1話ではなんてもさい子なんだと思ったけど
うなじのホクロを確認する場面ではセクスィーだった
2話の朝ごはんでお茶碗受けとる顔は意味不明に可愛いし
そら黒沢箸ペロするよね >>617
他がこんなにオンイベやってないからこそチェリまほ唯一の楽しかった誇れるものがオンイベ
だから荒らし的には気にくわない どっかで裏話聞きたいな
結局あのクリスマスの夜の黒沢はチキンラーメンに嫉妬したのかどうか気になる >>667
他と比較するのはやめておこう
面倒なことになりそうだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています