わいわい雑談スレ7202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666850509/ >>248
あむあむってよく見るとそんなにイケメンでもきゃわでもないわよね
なんか集団🌿って感じがするわ >>253
つまり櫻井は人間性が良いから許されるって…コト!? アイス食べたいけど買いに行ったら寒くて肉まんとか買いそうだわ >>263
ひゃだそうなの?あーん婆ったらなにを見たのかしら ミルクボーイ昔は駒場の筋肉にプロジェクターで映像映して筋肉プロジェクションマッピングとかやってたわ 櫻井は元々評判良かったわけじゃないから知ってたなんじゃないの
櫻井の後任のニベアが梶なのほんと面白すぎるわ
でも花江だったら大変なことになりそう >>270
業界全体の風潮だしファンにバレなきゃセーフ😉 このたびは私の不適切な行動で皆さまにご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、心よりおわび申し上げます。
今回の件は私の無責任な振る舞いの結果であり、私の行いは決して許されるものではなく、皆さまのご信頼を裏切る形になり深く反省しております。
今後は自分自身の行動を猛省し、失ってしまった信用を回復できるよう誠心誠意努めてまいります。このたびは誠に申し訳ございませんでした。
2022年10月27日 櫻井孝宏 うんこでたときが人生で一番幸せな瞬間かも知れないわ
快便は素敵よね >>275
謝罪したし仕事やめる気もないしもうこれで終わりねって感じたわ 神が最近1次で賞の応募用ばっかり書いてるわ
2次も読みたいわ すんのかいせんのかいすんのかいせんのかい
ドリルせんのかーい! >>257
うん
一時期何もしてないタイミングでするっと出血繰り返してて困ったわ 寒いわ
セックスするつもりだったのに布団にくるまっていちゃいちゃしてるうちに体温上がってそのまま寝ちゃう推しカプほしいわ ○○!△△!脇やめろ!ドリルせんのかーい!の○○と△△部分が思い出せないわ 婆の推し薬で逮捕されて不倫バレて奥さんと裁判長の前で不倫相手を愛してるってのたまって離婚して子供にも相方にも迷惑かけたけど
1番こいつにもう貢ぎたくないわって思ったとこは不倫女と別れないことだからあの声優ヲタには同情するわ >>275
全く気持ちの入ってない定型文の謝罪文ね 鼻血出たこと一回くらいしかないかもだわ
鼻の粘膜が激強なのかしら >>283
くるまって寝てる間にその気になっちゃう推しが見たいわ >>276
肛門は神経が沢山あるから刺激されると気持ちいいんですって
排便が苦痛にならないようにらしいわ 声が好きじゃないから原作ありで推しちゃんに来る可能性減ったってだけでもちょっともうけもんだわ >>286
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ!脇ー! >>275
被害者に謝ってなく草
仕事の心配しかしてなくてクズの上塗りだわ >>291
いっぱい食べていっぱい運動していっぱいうんこ出すわ! >>275
結婚詐欺で訴えられて欲しいけど推しの声は櫻井ままがいいから微妙だわ >>295
その後よ!
やたらリズムのいいところよ 婆!
険悪な既婚者同士がセックスして後に関係を引きずらない便利な設定ないかしら!? >>295
それは脇やめろのあとじゃない?前にあるんだから違うわよ >>282
肉を多く食べるようになったら激減したわ
粘膜作るのはやっぱりタンパク質みたい >>296
被害者誰よ
関係各位とファン向けの謝罪文で嫁に謝るの変でしょ 布団に潜り込んでひやっこい足相手の足にくっつけるホモきゃわ >>304
各自の配偶者を人質に取られるとかどう?
セックスしたら無事解放よ 鼻血ってビタミンC飲むといいんじゃなかったっけ?
婆も鼻血がよく出てたけどチョコラBBを飲んでいたら全然出なくなったわ オタクの倫理観て自分が好きかどうかしかないから訳の分からん擁護するクズがTwitterにいくらでもいるんだなって改めて思ったわ 櫻井6股って出て来たけどほんとかしら
キャラの力で女にチヤホヤされる勘違いクズ男が多い声優と2.5次元界隈が苦手よ >>275
裏切るが入ってて草
裏切る裏切らない枠俳優部門の及川ミッチーは頑張ってほしいわ >>289
羨ましいわ婆は寝てても出るから枕シミだらけ 真面目な話してる人を面白いと思ってしまって申し訳なくなることをなんて言うのかど忘れしてしまって今必死に思い出そうとしてるわ
茶化すではないし茶化すの類語で調べても出てこないのよ >>312
>>311
それだわ!!スッキリしたわ
ありがとう婆達 >>290
なのに受けちゃん寝てるって太古のホモね >>313
強制がいいのね参考になるわ
でもコミカル寄りの作品だから既婚者たちを脅してる悪役想像したら草よ >>313
それは監禁してるのが婆じゃないと成立しにくくないかしら
あと普通に引きずるわ ここの婆たちもベッキーや矢口の時は取られた嫁が悪い叩いてるのは自分も取られる心配がある怠惰なチュプだみたいに言ってたわ >>326
コミカルならなおさらなんでもありでいいんじゃない?
シリアスでやられたら草よ 婆の最推し声優若いけど結婚してるから不倫が心配で仕方ないわ
めちゃくちゃハニートラップに引っかかりそうな顔してるのよね >>317
それ別にオタク限定じゃないわよ
単に頭が悪いだけなんだと思ってるわ 周りは既婚知ってて馬鹿な女だと笑ってたなら人間不信になるわね >>321
ツイで流れてきたの持ってきたわ
プライベートの付き合いは特になかったのかもね
鈴村さん叩きになっているけど
声優さんと事務所の関係は
事務所は声優を売り込んで契約が取れたら歩合制でマネージメント料を貰うまでだから
声優さんは個人事業主で確定申告とか保険や年金は自分でするから配偶者がいるかとかの個人情報知らなくてもおかしくないんだよね >>331
あっそっかぁアホエロに振り切ったらいいのね
今まで足を踏み入れたことないジャンルだから緊張するわでも行ってくるわ >>321
知ってたとしてもどうしようもなくない? >>317
他人の家庭の話に口出す婆の倫理観もどっこいよ シリアスでホモセックス強要というとウシジマくん思い出すわ
あれよく勃っわね >>321
48の男に不倫だめでちゅよ〜って言うのが社長の仕事だと思ってるの? >>330
ええ…婆はどっちも嫁の方は悪くないと思うわよ… >>346
なるほどグーなのね
これからは安心してユースケポーズ出来るわ >>327
ビタミンCも入ってるけど効いてるのはBの方なのね 畠中ってババヤロくんの人だったかしら?
結婚してたのね >>339
周りが知ってて自分だけ気づいてないなら正しく馬鹿な女よ 10年側にいて雑に扱われてるの気付かなかったのかしら?
子供がいるならクリスマスは絶対に家に返るでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています