わいわい雑談スレ7202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666850509/ >>289
羨ましいわ婆は寝てても出るから枕シミだらけ 真面目な話してる人を面白いと思ってしまって申し訳なくなることをなんて言うのかど忘れしてしまって今必死に思い出そうとしてるわ
茶化すではないし茶化すの類語で調べても出てこないのよ >>312
>>311
それだわ!!スッキリしたわ
ありがとう婆達 >>290
なのに受けちゃん寝てるって太古のホモね >>313
強制がいいのね参考になるわ
でもコミカル寄りの作品だから既婚者たちを脅してる悪役想像したら草よ >>313
それは監禁してるのが婆じゃないと成立しにくくないかしら
あと普通に引きずるわ ここの婆たちもベッキーや矢口の時は取られた嫁が悪い叩いてるのは自分も取られる心配がある怠惰なチュプだみたいに言ってたわ >>326
コミカルならなおさらなんでもありでいいんじゃない?
シリアスでやられたら草よ 婆の最推し声優若いけど結婚してるから不倫が心配で仕方ないわ
めちゃくちゃハニートラップに引っかかりそうな顔してるのよね >>317
それ別にオタク限定じゃないわよ
単に頭が悪いだけなんだと思ってるわ 周りは既婚知ってて馬鹿な女だと笑ってたなら人間不信になるわね >>321
ツイで流れてきたの持ってきたわ
プライベートの付き合いは特になかったのかもね
鈴村さん叩きになっているけど
声優さんと事務所の関係は
事務所は声優を売り込んで契約が取れたら歩合制でマネージメント料を貰うまでだから
声優さんは個人事業主で確定申告とか保険や年金は自分でするから配偶者がいるかとかの個人情報知らなくてもおかしくないんだよね >>331
あっそっかぁアホエロに振り切ったらいいのね
今まで足を踏み入れたことないジャンルだから緊張するわでも行ってくるわ >>321
知ってたとしてもどうしようもなくない? >>317
他人の家庭の話に口出す婆の倫理観もどっこいよ シリアスでホモセックス強要というとウシジマくん思い出すわ
あれよく勃っわね >>321
48の男に不倫だめでちゅよ〜って言うのが社長の仕事だと思ってるの? >>330
ええ…婆はどっちも嫁の方は悪くないと思うわよ… >>346
なるほどグーなのね
これからは安心してユースケポーズ出来るわ >>327
ビタミンCも入ってるけど効いてるのはBの方なのね 畠中ってババヤロくんの人だったかしら?
結婚してたのね >>339
周りが知ってて自分だけ気づいてないなら正しく馬鹿な女よ 10年側にいて雑に扱われてるの気付かなかったのかしら?
子供がいるならクリスマスは絶対に家に返るでしょ >>354
商品のリスク管理できてないのを共犯呼ばわりするのがおかしいと思わないの? >>352
画像で持ち込まれてることもあるのに今更でしょ >>360
つまり櫻井が鈴村とデキててもいいってこと? 現場では作家の女性のが内縁の妻って思われてて文春に撮られた方の女性がぽっと出に生えてきた女性だったのかしらね? >>351
横だけど皮膚とか粘膜とかの再生にはビタミンB必要なのよ
だからたんぱく質と同時に取れる豚肉がいいわ 婆の学生時代からの友達二人とも不倫経験あるし不倫の何がいけないのかさっぱりわからないって感じだわ
不倫の話になる度不快な顔する婆を二人が大人な顔して笑ってたけど今から考えると大人…?て感じだわ >>353
タララララン…タラララララランタララララン… 録画してたソーイングビー見たけど今回もゲイの人いたわ
相手聖職者でびっくりしたわ 口内炎が出来るとチョコラBBを飲まなきゃ…ってなるわ >>365
ママ友の多い千秋が8割不倫してるって言ってたわ草 芸能人だって熱愛報道の時に事務所はプライベートは本人に一任してますって言うのに声優だと違うと思ってるバカだらけなの意味分かんないわ
鈴村が有名人じゃなかったら事務所の社長叩くって発想すらしないくせに 不倫は不倫してる自分に酔うのが一番楽しいんじゃないかって話があって
婆はそれを支持してるわ ふあんちゃんって漫画なんとなく読んだらホモだったわ!ふあんちゃん男子よね…え、男子よね…? >>350
わいわい集合写真取るときはこのポーズで撮りましょうね 騙される不幸な婆が出ないように声優は結婚発表しないといけなくなるわね 浮気と不倫て違うのよね
櫻井は浮気ではないのかしら 心底好きな人以外の体液とか皮膚とか触りたくないんだけど
カジュアルに他人とセックスするもんなのねぇ >>368
現代の男女恋愛じゃ中々味わえない禁断の恋だから
吊り橋効果で燃えるし酔っちゃうのよ >>383
浮気は独身既婚問わず2股以上かけることで不倫は既婚者が浮気することだと思ってたわ >>383
何言ってるの
結婚してる奴がしたら不倫よ >>386
今から探すわ
何かおすすめあったらぜひ教えてわよ >>385
分かるわん
スポーツじゃないのよセックスは 結婚すると恋愛出来なくなるのが辛いタイプは一生結婚しなきゃいいのに
それかお互い二股了承し合って結婚すればいい >>384
どこかで浮気は恋してて不倫は体だけって見たのよ
違うみたいね 言葉の正しい意味は別として一晩だけの関係が浮気で何度も続くと不倫なイメージ そんなに不倫が多いのなら結婚式とかやらないでほしいわ
誓いの言葉とか笑えるし金の無駄よ つーか6股疑惑の相手とされてる人の名前見ちゃったけど知りたくなかったわ🙄 >>396
あのハロウィンのやつは去年の映画じゃなかったの? 結婚してても異性に惹かれるのをセーブせず誘われるとセックスするのは理性より本能が強い野生の動物ね 金引っ張ってなかったら結婚詐欺じゃなくない?
構成作家の女に貢がせてたの? >>396
どういうこと?
コナン映画って春でしょ >>392
横だけど覇王別姫
観たことあったらごめんわよ >>394
仮に被害者だとして嫁と同じで書面で謝るの変でしょ >>385
粘膜の接触はいいけどキスはイケメンじゃないといやだわ >>406
>>412
今週末からリバイバル上映して興行収入加算するらしいわ ホモ映画といえば水城せとなの窮鼠実写は評判どうだったのかしら
知らぬうちに始まって終わってたわ >>387
それは婆の栄養状態か健康状態がいまいち良くないかもよ?
ビタミン摂るとサクッと治るし少なくとも手足の傷より経過が早いわ はーん櫻井だったのね
昨日声優不倫てワードだけちらっと見たわ
たつおの時みたいにしばらくは持ちきりね 丸マとかロマンチカ見たら不倫がよぎるようになっちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています