わいわい雑談スレ7202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666850509/ >>353
タララララン…タラララララランタララララン… 録画してたソーイングビー見たけど今回もゲイの人いたわ
相手聖職者でびっくりしたわ 口内炎が出来るとチョコラBBを飲まなきゃ…ってなるわ >>365
ママ友の多い千秋が8割不倫してるって言ってたわ草 芸能人だって熱愛報道の時に事務所はプライベートは本人に一任してますって言うのに声優だと違うと思ってるバカだらけなの意味分かんないわ
鈴村が有名人じゃなかったら事務所の社長叩くって発想すらしないくせに 不倫は不倫してる自分に酔うのが一番楽しいんじゃないかって話があって
婆はそれを支持してるわ ふあんちゃんって漫画なんとなく読んだらホモだったわ!ふあんちゃん男子よね…え、男子よね…? >>350
わいわい集合写真取るときはこのポーズで撮りましょうね 騙される不幸な婆が出ないように声優は結婚発表しないといけなくなるわね 浮気と不倫て違うのよね
櫻井は浮気ではないのかしら 心底好きな人以外の体液とか皮膚とか触りたくないんだけど
カジュアルに他人とセックスするもんなのねぇ >>368
現代の男女恋愛じゃ中々味わえない禁断の恋だから
吊り橋効果で燃えるし酔っちゃうのよ >>383
浮気は独身既婚問わず2股以上かけることで不倫は既婚者が浮気することだと思ってたわ >>383
何言ってるの
結婚してる奴がしたら不倫よ >>386
今から探すわ
何かおすすめあったらぜひ教えてわよ >>385
分かるわん
スポーツじゃないのよセックスは 結婚すると恋愛出来なくなるのが辛いタイプは一生結婚しなきゃいいのに
それかお互い二股了承し合って結婚すればいい >>384
どこかで浮気は恋してて不倫は体だけって見たのよ
違うみたいね 言葉の正しい意味は別として一晩だけの関係が浮気で何度も続くと不倫なイメージ そんなに不倫が多いのなら結婚式とかやらないでほしいわ
誓いの言葉とか笑えるし金の無駄よ つーか6股疑惑の相手とされてる人の名前見ちゃったけど知りたくなかったわ🙄 >>396
あのハロウィンのやつは去年の映画じゃなかったの? 結婚してても異性に惹かれるのをセーブせず誘われるとセックスするのは理性より本能が強い野生の動物ね 金引っ張ってなかったら結婚詐欺じゃなくない?
構成作家の女に貢がせてたの? >>396
どういうこと?
コナン映画って春でしょ >>392
横だけど覇王別姫
観たことあったらごめんわよ >>394
仮に被害者だとして嫁と同じで書面で謝るの変でしょ >>385
粘膜の接触はいいけどキスはイケメンじゃないといやだわ >>406
>>412
今週末からリバイバル上映して興行収入加算するらしいわ ホモ映画といえば水城せとなの窮鼠実写は評判どうだったのかしら
知らぬうちに始まって終わってたわ >>387
それは婆の栄養状態か健康状態がいまいち良くないかもよ?
ビタミン摂るとサクッと治るし少なくとも手足の傷より経過が早いわ はーん櫻井だったのね
昨日声優不倫てワードだけちらっと見たわ
たつおの時みたいにしばらくは持ちきりね 丸マとかロマンチカ見たら不倫がよぎるようになっちゃうわ >>387
塩水でうがいして塩塗り込んでおくとすぐ治るわ
釣りじゃないわよ口内炎とずっと付き合い続けてる婆が言うのよ間違いないわ >>418
わいわい婆が鳥貴族のご令息はBLに堕ちたって名言残してたことしか知らないわ >>385
その好きな人が2人いる状態かあるいは婚姻関係結んでる方のことは性愛で見れなくて不倫相手に持て余した性愛ぶつけるからセックスすんのよ >>385
セックスって見た目も間抜けなのによく誰とでもできるわねって不思議に思うわ
女はカエルみたいだし男はサルみたいに滑稽なのに 秋通り越して冬になっちゃったわ😞
芸術の秋でホモ祭したかったわよ >>413
レスリーチャンなのね!と思ったけどアマプラの配信終わってたわ🥺
ありがとうわよもし復活したら見るわ >>420
相手救急搬送で放送作家引退したしLiSAの時みたいにはならずに終わりよ あーイソジンで焼くとすぐ治るって聞いたわ!
でも激痛らしいわよ 不倫ホモ同人誌一冊だけ持ってるけど受けが櫻井だったわ!
この臨場感どうしてくれるの 口内炎すぐできる婆は知らず知らずストレス抱えてないか振り返って
婆は前の仕事してた時ずっと便秘だし1年の半分以上口内炎できてたけど仕事変えたらどっちもすぐ治ったわ 放送作家の方は救急搬送されたって見たけど結婚報道にたまげて倒れたってこと?
櫻井にとっては枕相手の女なんでしょうけど純粋そうな人ね可哀想 モブサイコの師匠くらいしか好きなキャラいないしモブサイコも流し見のおつまみ以下だからノーダメだわ 口内炎治らないときは歯医者行って焼いてもらうのがいいわよ >>441
もともとクズだらけのカバの中でも一番クズって扱いのカバだからね 小さい頃しょっちゅう口内炎できてたわ
大きくなって野菜食べられるようになったらできなくなった ねえ焼くってなに
口内炎痛いのに婆の体の一部なのに焼くってナニ?! >>449
中の人はヤリチンなのにモテないドクズなカバ🥺 そもそも10年前関係が始まった時から結婚してたのかしら?同時進行で2人と付き合ってて片方と結婚してもう1人とも付き合い続けたんじゃないかしら?
選ばれなかった女ポジなんじゃないの? 歴代推しに櫻井声のキャラいないしどうでもいいわ
でも10年不倫はクズだから制裁されてほしいわね 既婚なの知ってて不倫してたら不倫相手も有責で慰謝料ふんだくれるのよね >>430
レスリーチャンとコン・リーが綺麗よ
長い映画だから時間があるときに是非🤗 >>451
レーザーか電気メスで潰すのよ
麻酔するし終わった後は下手にいじらなければ少しピリピリするだけよ 婆のオデンのオもどさくさ紛れに声帯変えて欲しかったわん >>455
最初の2年は未婚で8年不倫
嫁とは20年の付き合い 婆チョコラBB効かないし口内炎出来たら思う存分しょっぱいものと辛いもの食べるわ
口内炎に刺激与えて痛みに慣れていくわ
でも舌炎テメーはダメだ水飲むだけで痛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています