わいわい雑談スレ7202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666850509/ >>4
あーんその部分の歌詞見ると涙出ちゃう
魂の叫びよ おつよ
歯磨きして腹筋してくるから婆たちスレあっためといてね ツイッターの小学生絵師ってトレンド気になるわ
でも見たら地獄が広がってそうで怖くて見れないわ🥺 喉から手の出るほどの人物になるだろうって日本語あってるの?
なにか足さないと化け物がイメージされるんだけど おつわよ
前スレの冬季うつの話だけど日照時間減少も寒さもどっちも原因よ >>13
日本語ワカラナーイけど何か間違ってる気がするわ >>12
見てきたけどよくある異常なぐらい失礼な嫉妬による暴言DMが来た〜って晒しだったわ >>12
絵馬小学生に大人が嫉妬して絵に年齢なんてうんぬんと怒ってるのよ おいちいパン屋見つけちゃって買いまくってるわ
高いのにね >>27
ちょうど1000円ぐらいだったけど
ていうかパン屋によって値段違うからあんまり聞く意味なくない? 東京駅で時間つぶしに入ったパン屋のイートインが高すぎてびっくりしたわ パン高いわよね
惣菜パンすこなんだけど2つも買うと余裕で500円超えてくるの信じられないわ パンって買う側だと高価だし店側からしたら薄利多売😫 こないだわいわいで見た土日だけ贅沢してデニッシュ食べる婆が忘れられない カロリーなんて気にしてたら美味しいもの食べられないわ >>41
ネタだったのかもしれないしたくさん貯金してるのかもしれない
とにかく婆の心に残ったわ… 地元密着型のパン屋さん美味しそうだし安いっぽいけど入るのためらっちゃうわ
結局駅ナカとかスーパーの割高なパンしか買えないわ😥 貧乏婆だから食が細いのだけが救いよ
寿司も3皿が限界だわ 揚げパン系大好きだわ
カレーパンとかソーセージパンとか >>51
はぁん豚と無縁で裏山よ
3皿なんておやつにもならないわ >>53
ネジネジのパンの中にウインナーのやつほんのりカレーでおいちい パンすこすこだけどここ数年食べるのがきつくなったわ コナンのトークイベ配信してて大地監督出てるわ
この人パワハラセクハラ炎上した監督よ 寿司ナチュラルに皿数で数えてるのがわいわい婆って感じね 寿司10皿でやめておこうと思っても13皿ぐらいいっちゃうしそれでも物足りない🥺 >>50
一度入ったら好みのパンがなくても買わずにはでれないマジックにかかるわね 曜日で調理パン100円になる時あるけどまあ100円のパンのボリュームだわ
おいちいけど パンの何がキツイのよバター乗せてかじりつきなさいよ >>48
そうよ
絶望からの救済で婆の心は鷲掴みにされたわ >>47
婆もしょうもないことばかり心に残る悲しい婆ね 初めてのリバウンドはパンの食べすぎによるものだったわ
毎日5つくらい食べてたわ 小学生絵師の規約違反はともかく、真っ先にトレスai疑惑かけるやつは大人の尊厳捨ててると思うわ >>14
じゃあ暖かくして電気強めなの当たってたら少しマシになるのかしらね
寒さは天敵ってのはなんとなくわかるわ〜じゃりン子チエでも言ってた チョコにバター入ったクッキーなんか変な味したわ
バターって何でも美味しくなるイメージだけど実際そうでもないこと多いわ オリーブオイルで揚げ物したらさほど臭い残らなかったけどごま油は臭いすごいわ あんバターぱんうめぇわよ
あれ考えたの誰かしら?罪の味よ >>59
食べてみたいけど知らないメーカーだわ
全国で販売してるのかしら 近所のちょっとお高めのパン屋さんのパンなんの味もない普通のパンでもジャムも付けなくてもほんとおいちい パン屋のパン買うの幸せだからつい買っちゃうわ
すぐ千円超えるけどパン位しか贅沢してないからいいと納得してるわ >>64
だからってカレーパン一つとかじゃ申し訳ないから2つ3つ勝ってしまうんだわ >>39
そのデニッシュすら前日に安売りしてる奴じゃなかった?
なんかちいかわ見てる気分だったわあれ… ねこねこパンみたいな名前のパン屋さんのパン食べてみたいわ😳 婆近頃名古屋モーニング動画ばかり見てるけどガチであんこバター多いのね
メニュー選べても選べてもあんこバターばかり選んでて参考になりにくくて草わよ 地域密着型のパン屋さん最近ハマってるわ
焼きたてタイム把握したから焼きたていただいてるわ超うまい 義勇さんはキャス編するのかしら
もはや正義とかなんも感じないけど >>60
なんでもそういう話に繋げるのちょっとした才能だわ アニメの監督はいいわよね
オタク界隈で騒いでるだけなら職失わないんだし キャス変は好きにしたらいいけどしてないアニメは悪みたいな風潮になったら嫌ね >>92
そうだったわね!もっと安いパンを追い求めてたわね >>99
ちー義勇ってそんなに出番あるの?どうせボソボソしか喋らないし変えてもわからなさそう >>88
あいすまんじゅうおいちいわよ
あんこ好きには神の味よ 地元の障害者施設が作って売ってるパンおいちいわ
送ってほしいけど保存料入ってないからすぐカビちゃって実家帰った時しか食べれない 大河内再放送も合わせたら今期5本くらい放送されてるわ
しゅげー >>96
婆もツベで旅ログと食べログばっかみてるわ 動きたくない
幸せになりたい
楽して生きていきたい コロッケパンも大好きだわ
あーん食べたくなってきちゃった >>107
刀鍛冶の里編の次は炭治郎とタッグ組んで猗窩座と戦うわよ 近所のパン屋すぐ潰れるわ
美味しかったのに1軒は夜逃げ
もう一軒は小洒落た戸建の店舗だったのに2年で無くなったわ スーパーのジャムコーナー久々に行ったらパンに塗る系ペーストたくさんあって楽しかったわ コロッケパンの専門店みたいのあるわよねおばあちゃんがやってるの昔テレビで見たの >>99
義勇さん好きなキャラだから声が変わるのは残念だわ
中の人は名前は知っていたけど顔も知らないしスキャンダル起こしても気にならないけどゲス不倫過ぎるから交替やむなしかしら どんな店が入ってもすぐ潰れる物件あるわよね
婆の昔のバイト先の隣のラーメン屋のことなんだけど >>102
おじゃる丸は坂上忍も取り上げてたから結構話題になった気がするわね 車で1時間くらいのとこにいつも行列できるパン屋あるけど実際美味しいわ
なかなか行けないけど >>109
婆の地元は市役所で出張販売してるわ
午前中には売り切れちゃうからなかなか買えないわ >>120
障害者支援のレストランとか安くておいちいわよ サンドイッチの無人販売婆も買いに行きたい
瞬殺で売り切れるやつ サーモンアボカド
大切りはまち
あぶりチーズサーモン
ゆず塩かつおたたき
肉厚とろ〆さば
真いわし
やりいか
かれい昆布締め えんがわ添え
国産 絶品真ハタ 塩レモン
オニオンサーモン
えんがわ(かれい)
極み熟成 真鯛
極み熟成ふぐ ジュレポン酢
【巻きたて】海鮮うに手巻き(一貫)
かにみそ
たら白子ジュレポン酢軍艦
特製茶碗蒸し
えびブロッコリーサラダ
キャラメルモンブランパフェ
ヴィクトリアケーキ
今メニュー見て食べたいと思った物たち すこケーキ屋さんのクリスマスケーキにしようかしらと思ったけど高いわ >>136
婆くら寿司行ったらこれずっと食べてるわん >>139
怒っちゃった?身内にガイジいるのかしら? ソース味のもの食べたくて焼きそば買ってきたわ
三玉分一気につくるわよ >>142
はぁ!婆のはま寿司では見掛けないわ移動かしら >>140
代役といえば武内くんでいいんじゃないの >>114
んーと
ルルーシュとSK8とベルセルク…5本もなかったわ4本だった🙄 >>140
元々櫻井あってなかったわ
もっと低めで渋い声のイメージだったわ 紘ボーの青の人とかどうかしら
名前聞いてもすぐ忘れるのよね 婆きめつ見てないから知らないけど義勇に櫻井声ってそもそも合ってたの? 100円寿司ってちょいと気分変えてうどんとかカキフライとか食べれるところがいいわね >>146
こいつ食いついてくれて嬉しいって感じね くら寿司でも美味しいやつ全部120円くらいになってた🥺 >>148
漬けっぽくてトロトロでおいちいわ🥰でもたまに凍ってることあるからそれだけがネックね キチガイとワイドショー婆に加えて芸人婆まで来ちゃったじゃない >>152
凄くわかるわ
知らないでそういうレストラン入っちゃってあとでGoogleマップで調べて青ざめたわ >>160
再放送も合わせたらって最初からいってりゅ >>161
月見とろろのイメージだったけど天ぷらもいいわね 廻らない寿司何十年振りに行ったけどばか高いわりに普通で満足できなかったわ
婆は銚子丸でいいわ 最初にうどんとか食べとけば寿司食べすぎずに済むかしら 回転寿司でもいいから定期的に魚食べたいくらい魚すこなんだけどイクラだけは本当に不味くて許せないしあれ多分本物じゃないわ
ウニはまだわかる 支援施設のクッキー手作り!って感じが前面に出ててだいすこ >>176
婆はそうめん食べてから行ったらちょっと安くなったわ >>181
婆のウニと婆のイクラ交換しましょ
これでWIN-WINよ 櫻井って大して演技上手いわけでもないのになんでこんなに騒がれてるのかしら >>183
婆も大すこ
地元有名パン店が技術指導したらしくてもの凄い美味しいのに激安だわ
こんなに安くしなくていいのにと心配してしまう位 年内に後5キロは落としたいけどずーっと停滞してるから無理そう
寧ろ増えそう🥺 支援施設の内情知ってるけど飲食物は食えないわごめん >>176
回転寿司行く前にカップラーメンだかおにぎりだか食べなきゃいけないコピペ思い出したわ >>189
ウニもいらないからどっちもあげるわ
妥協で食べれるレベル下回ってるわ >>190
ごますりが上手いから取った役は多いのよ 専門板で送料のみ負担で植物プレゼントしててほっこりしたわ 大地監督は昔から悪い噂があるベテラン監督で最近何か炎上したってわけではないのね 婆の近所の支援施設のパン屋普通のパン屋と同じぐらいの値段だわ 障害者が作ったから安くしますってなんかこう釈然としないわよね 櫻井の受け役は可愛くてすこだったわ
演技は上手いと思うわ >>208
だから鼻くそとか入ってても気にしないでねってことじゃないの >>208
補助金でてるから材料費にお金使えるのよ >>206
2019年くらいにプッチンした前おじゃる丸が色々暴露したのよ
NHKとか監督と声優の関係とか
それで便乗で知人スタッフがパワハラ暴露 自ら狼の腹を切り裂いて出てきそうな赤ずきんちゃんね 婆の近所にあった施設のパン屋は酒粕パンで微妙だったわ
安くてバター使ってるクッキーあれば毎日買うのに🐷 おじゃる丸騒動あったわねぇ
もう3年前なの時が早いわ >>216
やらかしてる人なのは分かったけど配信に出てるからなんなのよ 庵野レベルじゃないとアニメ監督なんて名前覚えてないのよね >>217
ニンジャスレイヤー風の赤ずきん思い浮かべちゃったわ 上手いのよねベテランで生き残ってるってことは
ドラケンもベテランで上手い人だったのに勿体ないわね >>219
婆お笑いすこだけどこのメンツはきたねーわ >>211
まだやってたのね
昔見てたような気がするけどこんなメンバーだったかしら >>223
監督っていろいろやってると思うわ
きっとそう 障害者施設のパン屋って障害者の時給100円くらいよね
凄いわ >>229
ガナッてるだけだからもっとうまくやれる人いくらでもいると思うわ >>229
ドクズとクズ詐欺師だから替えなくてもセーフね 安くて旨いクッキー大量に食べたいわ
パンよりクッキー焼いて >>211
婆も最近写真取るときこのポーズにしてる 声優すこな友達はたつおは嫌だけど櫻井は別に気にならない😏とか言っててムカつくわ
そういうファンが多いから爺声優って不祥事起こしまくってもいいんでしょうね🙄 >>237
働いてるわけないでしょ
障害者のほうが偉いわよ >>241
ファンの民度ってあんま関係ないと思うわ
結局は声優の人間性次第だし >>247
これ左手がどうなってるのかがいまいち分かんないのよね 昔の上司がそういうとこでよくパン買う女性だったけど今どうしてるか調べたら大使になってたわ
婆も若い頃は別に敢えて買いに行かなかったけど今は普通に買うしカフェも行くわ 最近ゴイゴイスーと乳首ドリルすなとダイアンがやっと結びついたわ >>248
あむあむってよく見るとそんなにイケメンでもきゃわでもないわよね
なんか集団🌿って感じがするわ >>253
つまり櫻井は人間性が良いから許されるって…コト!? アイス食べたいけど買いに行ったら寒くて肉まんとか買いそうだわ >>263
ひゃだそうなの?あーん婆ったらなにを見たのかしら ミルクボーイ昔は駒場の筋肉にプロジェクターで映像映して筋肉プロジェクションマッピングとかやってたわ 櫻井は元々評判良かったわけじゃないから知ってたなんじゃないの
櫻井の後任のニベアが梶なのほんと面白すぎるわ
でも花江だったら大変なことになりそう >>270
業界全体の風潮だしファンにバレなきゃセーフ😉 このたびは私の不適切な行動で皆さまにご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、心よりおわび申し上げます。
今回の件は私の無責任な振る舞いの結果であり、私の行いは決して許されるものではなく、皆さまのご信頼を裏切る形になり深く反省しております。
今後は自分自身の行動を猛省し、失ってしまった信用を回復できるよう誠心誠意努めてまいります。このたびは誠に申し訳ございませんでした。
2022年10月27日 櫻井孝宏 うんこでたときが人生で一番幸せな瞬間かも知れないわ
快便は素敵よね >>275
謝罪したし仕事やめる気もないしもうこれで終わりねって感じたわ 神が最近1次で賞の応募用ばっかり書いてるわ
2次も読みたいわ すんのかいせんのかいすんのかいせんのかい
ドリルせんのかーい! >>257
うん
一時期何もしてないタイミングでするっと出血繰り返してて困ったわ 寒いわ
セックスするつもりだったのに布団にくるまっていちゃいちゃしてるうちに体温上がってそのまま寝ちゃう推しカプほしいわ ○○!△△!脇やめろ!ドリルせんのかーい!の○○と△△部分が思い出せないわ 婆の推し薬で逮捕されて不倫バレて奥さんと裁判長の前で不倫相手を愛してるってのたまって離婚して子供にも相方にも迷惑かけたけど
1番こいつにもう貢ぎたくないわって思ったとこは不倫女と別れないことだからあの声優ヲタには同情するわ >>275
全く気持ちの入ってない定型文の謝罪文ね 鼻血出たこと一回くらいしかないかもだわ
鼻の粘膜が激強なのかしら >>283
くるまって寝てる間にその気になっちゃう推しが見たいわ >>276
肛門は神経が沢山あるから刺激されると気持ちいいんですって
排便が苦痛にならないようにらしいわ 声が好きじゃないから原作ありで推しちゃんに来る可能性減ったってだけでもちょっともうけもんだわ >>286
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ!脇ー! >>275
被害者に謝ってなく草
仕事の心配しかしてなくてクズの上塗りだわ >>291
いっぱい食べていっぱい運動していっぱいうんこ出すわ! >>275
結婚詐欺で訴えられて欲しいけど推しの声は櫻井ままがいいから微妙だわ >>295
その後よ!
やたらリズムのいいところよ 婆!
険悪な既婚者同士がセックスして後に関係を引きずらない便利な設定ないかしら!? >>295
それは脇やめろのあとじゃない?前にあるんだから違うわよ >>282
肉を多く食べるようになったら激減したわ
粘膜作るのはやっぱりタンパク質みたい >>296
被害者誰よ
関係各位とファン向けの謝罪文で嫁に謝るの変でしょ 布団に潜り込んでひやっこい足相手の足にくっつけるホモきゃわ >>304
各自の配偶者を人質に取られるとかどう?
セックスしたら無事解放よ 鼻血ってビタミンC飲むといいんじゃなかったっけ?
婆も鼻血がよく出てたけどチョコラBBを飲んでいたら全然出なくなったわ オタクの倫理観て自分が好きかどうかしかないから訳の分からん擁護するクズがTwitterにいくらでもいるんだなって改めて思ったわ 櫻井6股って出て来たけどほんとかしら
キャラの力で女にチヤホヤされる勘違いクズ男が多い声優と2.5次元界隈が苦手よ >>275
裏切るが入ってて草
裏切る裏切らない枠俳優部門の及川ミッチーは頑張ってほしいわ >>289
羨ましいわ婆は寝てても出るから枕シミだらけ 真面目な話してる人を面白いと思ってしまって申し訳なくなることをなんて言うのかど忘れしてしまって今必死に思い出そうとしてるわ
茶化すではないし茶化すの類語で調べても出てこないのよ >>312
>>311
それだわ!!スッキリしたわ
ありがとう婆達 >>290
なのに受けちゃん寝てるって太古のホモね >>313
強制がいいのね参考になるわ
でもコミカル寄りの作品だから既婚者たちを脅してる悪役想像したら草よ >>313
それは監禁してるのが婆じゃないと成立しにくくないかしら
あと普通に引きずるわ ここの婆たちもベッキーや矢口の時は取られた嫁が悪い叩いてるのは自分も取られる心配がある怠惰なチュプだみたいに言ってたわ >>326
コミカルならなおさらなんでもありでいいんじゃない?
シリアスでやられたら草よ 婆の最推し声優若いけど結婚してるから不倫が心配で仕方ないわ
めちゃくちゃハニートラップに引っかかりそうな顔してるのよね >>317
それ別にオタク限定じゃないわよ
単に頭が悪いだけなんだと思ってるわ 周りは既婚知ってて馬鹿な女だと笑ってたなら人間不信になるわね >>321
ツイで流れてきたの持ってきたわ
プライベートの付き合いは特になかったのかもね
鈴村さん叩きになっているけど
声優さんと事務所の関係は
事務所は声優を売り込んで契約が取れたら歩合制でマネージメント料を貰うまでだから
声優さんは個人事業主で確定申告とか保険や年金は自分でするから配偶者がいるかとかの個人情報知らなくてもおかしくないんだよね >>331
あっそっかぁアホエロに振り切ったらいいのね
今まで足を踏み入れたことないジャンルだから緊張するわでも行ってくるわ >>321
知ってたとしてもどうしようもなくない? >>317
他人の家庭の話に口出す婆の倫理観もどっこいよ シリアスでホモセックス強要というとウシジマくん思い出すわ
あれよく勃っわね >>321
48の男に不倫だめでちゅよ〜って言うのが社長の仕事だと思ってるの? >>330
ええ…婆はどっちも嫁の方は悪くないと思うわよ… >>346
なるほどグーなのね
これからは安心してユースケポーズ出来るわ >>327
ビタミンCも入ってるけど効いてるのはBの方なのね 畠中ってババヤロくんの人だったかしら?
結婚してたのね >>339
周りが知ってて自分だけ気づいてないなら正しく馬鹿な女よ 10年側にいて雑に扱われてるの気付かなかったのかしら?
子供がいるならクリスマスは絶対に家に返るでしょ >>354
商品のリスク管理できてないのを共犯呼ばわりするのがおかしいと思わないの? >>352
画像で持ち込まれてることもあるのに今更でしょ >>360
つまり櫻井が鈴村とデキててもいいってこと? 現場では作家の女性のが内縁の妻って思われてて文春に撮られた方の女性がぽっと出に生えてきた女性だったのかしらね? >>351
横だけど皮膚とか粘膜とかの再生にはビタミンB必要なのよ
だからたんぱく質と同時に取れる豚肉がいいわ 婆の学生時代からの友達二人とも不倫経験あるし不倫の何がいけないのかさっぱりわからないって感じだわ
不倫の話になる度不快な顔する婆を二人が大人な顔して笑ってたけど今から考えると大人…?て感じだわ >>353
タララララン…タラララララランタララララン… 録画してたソーイングビー見たけど今回もゲイの人いたわ
相手聖職者でびっくりしたわ 口内炎が出来るとチョコラBBを飲まなきゃ…ってなるわ >>365
ママ友の多い千秋が8割不倫してるって言ってたわ草 芸能人だって熱愛報道の時に事務所はプライベートは本人に一任してますって言うのに声優だと違うと思ってるバカだらけなの意味分かんないわ
鈴村が有名人じゃなかったら事務所の社長叩くって発想すらしないくせに 不倫は不倫してる自分に酔うのが一番楽しいんじゃないかって話があって
婆はそれを支持してるわ ふあんちゃんって漫画なんとなく読んだらホモだったわ!ふあんちゃん男子よね…え、男子よね…? >>350
わいわい集合写真取るときはこのポーズで撮りましょうね 騙される不幸な婆が出ないように声優は結婚発表しないといけなくなるわね 浮気と不倫て違うのよね
櫻井は浮気ではないのかしら 心底好きな人以外の体液とか皮膚とか触りたくないんだけど
カジュアルに他人とセックスするもんなのねぇ >>368
現代の男女恋愛じゃ中々味わえない禁断の恋だから
吊り橋効果で燃えるし酔っちゃうのよ >>383
浮気は独身既婚問わず2股以上かけることで不倫は既婚者が浮気することだと思ってたわ >>383
何言ってるの
結婚してる奴がしたら不倫よ >>386
今から探すわ
何かおすすめあったらぜひ教えてわよ >>385
分かるわん
スポーツじゃないのよセックスは 結婚すると恋愛出来なくなるのが辛いタイプは一生結婚しなきゃいいのに
それかお互い二股了承し合って結婚すればいい >>384
どこかで浮気は恋してて不倫は体だけって見たのよ
違うみたいね 言葉の正しい意味は別として一晩だけの関係が浮気で何度も続くと不倫なイメージ そんなに不倫が多いのなら結婚式とかやらないでほしいわ
誓いの言葉とか笑えるし金の無駄よ つーか6股疑惑の相手とされてる人の名前見ちゃったけど知りたくなかったわ🙄 >>396
あのハロウィンのやつは去年の映画じゃなかったの? 結婚してても異性に惹かれるのをセーブせず誘われるとセックスするのは理性より本能が強い野生の動物ね 金引っ張ってなかったら結婚詐欺じゃなくない?
構成作家の女に貢がせてたの? >>396
どういうこと?
コナン映画って春でしょ >>392
横だけど覇王別姫
観たことあったらごめんわよ >>394
仮に被害者だとして嫁と同じで書面で謝るの変でしょ >>385
粘膜の接触はいいけどキスはイケメンじゃないといやだわ >>406
>>412
今週末からリバイバル上映して興行収入加算するらしいわ ホモ映画といえば水城せとなの窮鼠実写は評判どうだったのかしら
知らぬうちに始まって終わってたわ >>387
それは婆の栄養状態か健康状態がいまいち良くないかもよ?
ビタミン摂るとサクッと治るし少なくとも手足の傷より経過が早いわ はーん櫻井だったのね
昨日声優不倫てワードだけちらっと見たわ
たつおの時みたいにしばらくは持ちきりね 丸マとかロマンチカ見たら不倫がよぎるようになっちゃうわ >>387
塩水でうがいして塩塗り込んでおくとすぐ治るわ
釣りじゃないわよ口内炎とずっと付き合い続けてる婆が言うのよ間違いないわ >>418
わいわい婆が鳥貴族のご令息はBLに堕ちたって名言残してたことしか知らないわ >>385
その好きな人が2人いる状態かあるいは婚姻関係結んでる方のことは性愛で見れなくて不倫相手に持て余した性愛ぶつけるからセックスすんのよ >>385
セックスって見た目も間抜けなのによく誰とでもできるわねって不思議に思うわ
女はカエルみたいだし男はサルみたいに滑稽なのに 秋通り越して冬になっちゃったわ😞
芸術の秋でホモ祭したかったわよ >>413
レスリーチャンなのね!と思ったけどアマプラの配信終わってたわ🥺
ありがとうわよもし復活したら見るわ >>420
相手救急搬送で放送作家引退したしLiSAの時みたいにはならずに終わりよ あーイソジンで焼くとすぐ治るって聞いたわ!
でも激痛らしいわよ 不倫ホモ同人誌一冊だけ持ってるけど受けが櫻井だったわ!
この臨場感どうしてくれるの 口内炎すぐできる婆は知らず知らずストレス抱えてないか振り返って
婆は前の仕事してた時ずっと便秘だし1年の半分以上口内炎できてたけど仕事変えたらどっちもすぐ治ったわ 放送作家の方は救急搬送されたって見たけど結婚報道にたまげて倒れたってこと?
櫻井にとっては枕相手の女なんでしょうけど純粋そうな人ね可哀想 モブサイコの師匠くらいしか好きなキャラいないしモブサイコも流し見のおつまみ以下だからノーダメだわ 口内炎治らないときは歯医者行って焼いてもらうのがいいわよ >>441
もともとクズだらけのカバの中でも一番クズって扱いのカバだからね 小さい頃しょっちゅう口内炎できてたわ
大きくなって野菜食べられるようになったらできなくなった ねえ焼くってなに
口内炎痛いのに婆の体の一部なのに焼くってナニ?! >>449
中の人はヤリチンなのにモテないドクズなカバ🥺 そもそも10年前関係が始まった時から結婚してたのかしら?同時進行で2人と付き合ってて片方と結婚してもう1人とも付き合い続けたんじゃないかしら?
選ばれなかった女ポジなんじゃないの? 歴代推しに櫻井声のキャラいないしどうでもいいわ
でも10年不倫はクズだから制裁されてほしいわね 既婚なの知ってて不倫してたら不倫相手も有責で慰謝料ふんだくれるのよね >>430
レスリーチャンとコン・リーが綺麗よ
長い映画だから時間があるときに是非🤗 >>451
レーザーか電気メスで潰すのよ
麻酔するし終わった後は下手にいじらなければ少しピリピリするだけよ 婆のオデンのオもどさくさ紛れに声帯変えて欲しかったわん >>455
最初の2年は未婚で8年不倫
嫁とは20年の付き合い 婆チョコラBB効かないし口内炎出来たら思う存分しょっぱいものと辛いもの食べるわ
口内炎に刺激与えて痛みに慣れていくわ
でも舌炎テメーはダメだ水飲むだけで痛いわ 嫁と12年付き合ったのちに結婚てこと?
それだけ聞くと素敵なのに あむあむって100億の男の語源なんでしょ?
100億の男じゃないの 彼女達の中で一番早く身籠ったのが奥さんだったみたいな感じかしら
だとしたらグロすぎるわね >>472
二人の海外旅行DVDが発売されてるとかなんとか >>448
ビタミン剤で治るんならそれがいいわ🥺ビタミン剤効かない重度の婆はホントに試してみてね 嫁とは12年前から付き合ってて10年前に結婚
不倫相手とは10年前から不倫って見たわ
新婚の年に不倫始めてるって吐きたくなるわね 口内炎できると食べるのが嫌になって 体重がめちゃくちゃ落ちるわ
口内炎ダイエットね >>451
鼻血ひどいと鼻の粘膜も焼いたりするわ? 櫻井少し前に叶姉妹のポッドキャストにリモートゲスト出演してたけど美香さんがはしゃいでてきゃわだったわ
でも美香さん浮気する人嫌いだから🥺 まぁ普通の感覚してたらカレピのファンにカレピとのイチャイチャ旅行DVD売りつけたりしないわよね
それを純粋ととるかどうか >>478
ひゃだそうなのね
ジンニキかせやかてに抜かれたりしてるのかしら 上の歯茎にある小さな出来物みたいなの定期検診に行く度にレーザーされてたけど全く治らないからもう放置されてるっぽいわ
悪性じゃなければまあいいかしら… 本命いても浮気する人はするからね
それでいて本命の地位は揺るがないから選ばれることもない 口内炎ビタミンと口の中浄化のダブルが婆は1番効く気がするから塩塗るのもあながち間違ってない気もするわ >>480
最初の2年は不倫じゃなかったってきいたわよ >>475
強すぎて草だわ
声優と放送作家の旅行のDVD買うような内野がいるのすごいわね この流れで思い出したわヤマヨシのわさビーフってあるじゃない
婆あれの限定のやつで味覚障害起こしたわ
塩味分かんなくて醤油かけまくってて死ぬほど喉が乾いたわん >>490
クソビッチで不倫の概念持ってない受けちゃんと純情攻めちゃんの逃避行ね 頑なにワイドショースレ行かないのなんでなの?
一人で喋ってるから? 2年ならまだ引き返せるでしょうになんでそこで言わずにその後8年ずるずる関係続けられるのかが理解不能だわ じゅじゅつの時の安井金毘羅ってもしかしてここまできいちゃったのかしら
婆神仏にはありがとうしかしないタイプなのよねこえーから 婆は舌の裏?下顎?に粘液嚢胞できたわ
膨れてはしぼんでまた膨れてはの繰り返しよ 不倫相手かわいそうって情報出すたび不倫相手惨めすぎない…ってなりゅ
本当の意味でかわいそうよ >>482
えー婆口内炎慣れすぎてトマトとかも余裕 サミットで買ったチーズパリパリおいちいわ
お酒に合うわ >>490
ホモでも不倫は嫌だわ
奥さんと死別した男のホモなら許すけど 純粋じゃなきゃ39まで待てないでしょうしね
罪深すぎるわ >>487
そもそもコナン自体がまだ100億達成してなかったと思うわ 今日1日不倫シミュレーションしてみたけど嫁と不倫相手両方にバレずに過ごすとか婆には無理ゲーだわ
不倫相手が知ってて黙ってくれる前提じゃないと成立しない要素多すぎよ >>491
まず濃いめの塩水でクチュクチュうがいするのよ🥺 >>504
そのまんまよ
ポテチの成分で舌の味蕾って味を感じる細胞が死んだの
再生まで優に数日はかかったわ >>494
最初の2年は不倫じゃなかったって事は嫁とは結婚8年目って事? >>517
あらそうなのね
毎年賑わってるから行ってるのかと思ってたわ >>519
クリスマスからお正月にかけてが最大のピンチだと思うわ >>511
あんまり美味しくなかったけどそういうんじゃないわ
比喩でなくガチで塩分探知不能になったのよ治らなかったらどうしようと思ったわ >>525
フィルターかかってたんでしょうね
浮気は何度かしてるかもしれないけどかれぴの本名は自分だしましてや結婚してること黙ってるなんて青天の霹靂 >>524
煉獄さんは400億の男よ
ウタは160億の女らしいわロボ子に書いてあったわ >>519
婆は薄々勘づいてるけどいつか自分選んでくれると思って黙ってたと思う
それかせめてもの償いで嫁に訴えられないように口裏合わせてるか >>533
味が濃すぎてイカれたとかなのかしら?
普通なのにイカれるのは怖いわね >>532
うん
日本の映画で初って記事になってたわね デンジは胸もみたいならエッチなお店でいくらでもできそうよね
未成年だから入店だめなのかしら ワンピ160すごいわね
逆になんで今まで行かなかったの >>540
ヤンチャな元気っ子に見えて実は繊細で専用棒のいる銃ない? もしかしてずっと話続けてたのは銃の話にスライドさせる為!? もうすぐ推しちゃんの記念日なのに何も絵が描けていないわ😢 >>536
ロボ子の情報いつも一週間くらい古いわよ
煉獄さんはトータルバウンティ415億ウタが175億の女よ
11月に入場特典更新されるからウタは200いくかもしれないわ >>552
暗黒期の作品がつまんなさすぎよ
あれで離れた人が多いと思うわ >>553
うーんいない気がするわ
今回イキリと性格悪いのが多いのよね… じゃあ仮面ライダーの話しましょ
今作からアマプラでも毎週見れるようになったから婆達よろしくね☺ ワンピ映画行ったけど間違いなく過去最高の出来だったわ
ウタの設定歌声ストーリー完璧よ >>557
記念日はどんなに遅れようといつもいつでもOKよ >>561
みんなおっさんより若い女の子がすこなのね… 白石監督の仮面ライダーたのちみだわ
配信もうすぐよね? ワンピにまた力を入れるようになってくれたのは鬼滅様のヒットのおかげねマジで よその家庭の不倫話なんて世の中の婆の大好物だものね
わいわい婆も世間と同じ婆って事よ >>561
ゼファー先生とバレットは人気あるわよテゾーロはカリーナで話をめちゃくちゃにしなければもっと人気出た >>579
嫌いじゃないけどあまりにもおっさんしか居なくないかしら >>576
でもやっぱり当日0時投稿したいじゃない? 婆仮面ライダーBLACKしか見たことなかったから西島さんでリメイク楽しみ過ぎるわ
とてもダークよ >>579
おだっちが今は女の子描きたい病にかかってるから仕方ないわね >>580
あと3時間したら配信よ
変身ベルトも明日から予約開始よ!ちなみに4.4万するわ >>583
これはあると思うわ
きめつがあそこまで伸びるとは予想してなかっただろうしワンピも何とかしなきゃってなってそう ツイッターでオススメとトレンド間違えてる人多くない?
「○○(自ジャンル関係)トレンドに入ってる!すごーい!」ってツイ見るとだいたい入ってるのはおすすめの方だわ >>587
何がいいの?ホモ的萌えポイントがわからないわ >>575
イケメンでゾロの幼馴染みなんだけど映画そのものがワンピース史上一番の駄作なのよ… >>583
鬼滅の前から作者関わって映画に力入れるようになってたわよ >>575
間違ってないわあの世界男も女も顔じゃないやつが多すぎるわ >>582
くっころはライクツーとかかしら…?
でもイベストとか遊んでばっかりだからなんかよくわからないわ 炊いてすぐ冷凍した炊き込みご飯て一ヶ月はもつわよね? >>594
もう明日なのね!
婆は監督がすこだから仮面ライダーベルトは興味ないけど見たらほちくなるのかしら >>597
わいわいにも多いからよく指摘されてるわね >>573
レッドみてから無双でウタカタララバイと逆光で敵ボコしたくなったわ ねえ幸せの緑間のバスタオルやってた婆はどうなったかわかる婆いるかしら?バスタオル干されてたの? >>598
ホモ萌えってか敵キャラなのに童貞とか言ってキャッキャしてるのが可愛い感じかしら >>600
まあ正直爆発力はないけど丁寧に積み重ねてる感じはあるわ
見た目が好みだから贔屓目入ってるけど >>573
ワンピ比で作画もすごく良かったわ
婆の推しちゃんがこんな名作で美味しいポジションになったの奇跡としか思えないわ >>612
そこはそう
あの導入からサビ入って最終パートの切なさよ >>613
いざゆーけー!むてきーのー!!わかたかぐんだんーーー! >>583
東映のくせに最近作画が良くなったからアニワンでかわいい女の子描けるようになったのは大きいわ >>612
100円でシングル売ってたからネタで買ったらカップリング共々滅茶苦茶よくてヘビーリピートしたわ 月火水と摂取カロリー200ぐらいしか取ってない気がするわ
そのせいか分からないけどさっきレンチンしたパスタ皿に広げたら麺がピンク色に見えたわ >>623
愚痴垢出来てるくらいには叩かれてるわよ
古参の本気婆はよく思ってないのもいるけどあまり表では言えない感じじゃないかしら >>633
そこに嫁入ってこないの不倫相手に感情移入しすぎてない >>629
わいわい婆なら掲げてくださいて婆婆しようとしていた婆いたわね
許せないわ グリフォンとケルベロスってなんなのよ
神話生物きょわいわ >>639
レスしたあとで千鳥の番組見たい婆だって気付いたわ
めんごめんご 障害者手帳で無料で入れる公園毎日行ってもいいかしら
朝の日光浴びに散歩したいわ >>583
テコ入れはもっと前よ
駄作連発で興収も10億いかないとかになってきて
ついに原作者がキレて映画に関わるようになったの >>623
その保守的なオタにだけ訴求してたから今まで跳ねなかったという証明よ >>620
終わり方によってはいい作品になりそうではあるんだけどスタートから今までのストーリーが盛り上がりにかけるのよね REDルフィが最後までウタのこと本気で敵視しなかったの船長!って思ったわ >>647
良いんじゃない冬季うつなら光浴びといて 鬼滅関係ないわよ
ロビンがボーダーのニット着てる映画から力入ってたわ >>609
調べたけどピンク髪とマッシュルームカットとオッドアイをやめて欲しいわん >>644
どうせいつかかかるならグリフォン株?にかかりたいわ
羽が生えるかもしれないわ! >>644
シャンクの剣がグリフォンでティーチの銃がケルベロスよ >>621
毎年ゴミ生み出してたのをやめて原作者監修で3年に1回ペースになったわ ワンピ好きだけど鬼滅が大ヒットしてくれてよかったわ
一時期の尾田はかなり調子乗ってるとこあったし鬼滅に抜かされたことで影響あったんじゃないかしら オタ絶賛のスタンピードはワンピース本誌で読んでるだけの婆には辛すぎる拷問だったわ >>661
元々ツインテの男の娘だったからしょうがないわ
アレでも運営なりのテコ入れで2番人気のキャラまでになったのよ >>647
いいけど社会への感謝を毎朝唱えてからにして >>657
顔が悪いわ?!
悪人に見えるってことじゃなく造作の話よ >>641
女(嫁と不倫相手)よ
6股報道あるからめんどくてまとめて女にしたけど女達って書けばよかったわ >>671
お手本のような鬼滅棒使ったワンピ叩きのレスだわ >>669
日光浴びるってワードでうつかと思ってたわ
別にうつじゃなくても気分が良くなるなら行ってもいいんじゃない すこな弟→兄の片思いホモが最終回だったんだけど弟を恋愛対象として見てなかったのに数ヶ月経過して弟とくっついた状態になって唐突に終わったわ😭
そこに至るまでどうなるかをちゃんと描いてほしかったのに
エロシーンは弟が知り合いの男とプチセフレになったり兄に逆レイプ未遂したぐらいで消化不良よ…
https://i.imgur.com/34pOXDN.jpg ジャンプアニメって昔はTVも映画も基本的にクソだったわね >>662
なんでたけのこそんなに低いのよ!めちゃくちゃ美味しいのに! >>655
監督のインタビューが無料公開されてるけどルフィは絶対ウタを殴らないってのは尾田と監督で決めたらしいわ >>617
匿名不倫女がリークして男の仕事が無くなったことで奥さんが女に二重に被害喰らうみたいなパターンが嫌いなのよね
正義感で憤慨してるつもりで奥さん追い詰めるのよ >>662
とうもろこしが入ってないなんてなにも分かってないわ >>662
さつまいもとイカ高すぎるわ!
なすとまいたけ低すぎよ >>660
シナリオどうのよりおまつり男爵がクソっていうと細田信者がシュバってくるのキツいわ >>687
メジャーなアニメは子供のものだった時代だもの
大人の鑑賞に耐えうる作品じゃないわ 婆も男でめちゃくちゃ金持ってたら合法的に色んな好みの男女はべらせて囲いたいわ
ちゃんと全員容認してる前提ね REDなんかシャンクスいい感じにまとめてたけど全部シャンクスが悪いなと思いました >>691
良いじゃん逆に殴られて掘られてほしいわ >>696
櫻井は死ぬほど稼いでるから慰謝料と養育費ぶんどってやればいいのよ 婆は子供の頃オマツリ男爵を見てトラウマになった婆よ
しばらくワンピはホラー作品だと思ってたわ 婆かシャンクスとルフィの関係性本気婆だったら突然幼馴染の女とか生やされて発狂すると思うわ😑 >>682
そんな厨二病みたいな名前になってるの?入場特典とかの話じゃなく? >>700
京都の?
縁切寺よ
いらん縁を切ってくれるわ >>702
さつまいもとイカって子持ちママンが作る天ぷらにありがちそうだしそのまま大人になった人が答えてるんじゃない >>696
あーそれならわかるわ
相手が結婚してること知ってて不倫してる女が「相手が離婚して紅から」ってリークしてなぜか被害者ぶるパターンね >>708
強いから無理ね
他に戦い好きなキャラと2日間殴り合ったりしてたわ
推しちゃんが喧嘩止めようとしても逆に殴られてるの草だったわ >>707
それはそう
でもゴードンさんも悪いところあったわ ママンが揚げてくれたさつまいもの天ぷら塩で食べるのすこだったわ さつまいもがナンバーワン😡
婆も世間も何にも分かってない😡 >>709
ここまで来てもなお最終的に選ぶのは自分で溜飲下げるパターン全然あるわ
元々モテるっていうか女癖悪いなら尚更 >>712
シャンクスはバギーの関係が深掘りされてるからルフィはもうなんか違うわ >>727
言っとくけど頻度で言ったらまだ不倫話のがワンピ壊レコの10分の1程度よ エアプゴードン好きだわ
興収40億のゴードンさんて呼ばれてるわ 婆はとうもろこしの天ぷら作ろうとしてたね爆弾食らったから嫌い 結果的にはシャンクスがやったと思う方がウタにはキツくて病んでしまったけどそこまでウタに慕われてるとは思ってなかったのかもね >>719
ほーん見た目は好みだわ
でもそういう終わり方なら残念ね ゴードンさん流石に可哀想でしょ…
一応育ての親なのにウタから感謝の一つもなさそうじゃない >>731
細田が自分のやりたいことをワンピキャラでやった2次創作 天ぷら盛り合わせはさつまいもかぼちゃどっちかでいいわ
もさもさしてて腹に溜まるのよ >>726
でもあの人国民全部失った上に年頃の娘と二人きりよ
頑張ったほうだと思うシャンクスが捨てた父親なら捨てられたシンママみたいなもんよ >>747
仲間全員よりその辺の冴えない子持ちおっさんを選ぶルフィさんドリ二次創作よね なんかちょっと体調改善してるわ
ぬか喜びじゃないといいけど…
明日の朝がドキドキだわ >>738
ゴーッドッドッド!ウタは最高の楽器になるのだ! >>723
不倫も嫌ワンピも嫌
何の話をしたいの?マイナージャンルの話? ザグレウスってキャラのねんどろちょっと推しに似てるわ ウニみたいな髪型の良さがわからないわ
キルアはきゃわだけど >>764
それを言うなら不倫とワンピを語るスレに移動したほうがいいわよ 婆オマツリ男爵すこなのにいつも酷評😭
コナンだとベイカー街がすこ 櫻井さんニベアとトヨタのナレしてたCM企業サイトから削除だって >>723
嫌み言ってないで銃の話に参加するくらいの気概見せなさいよ ワンピ突然脛毛生やされるから絶対生えないであろう推しちゃんしか推せないわ🥺 狩野英孝も8股くらいしてたわよね
なぜ許されたの… 大葉とかタラの芽とかたけのこの天ぷらがすこ塩でいただくわ >>739
三つ葉の天麩羅聞いたことなかったわ
まとめてあげるの? >>772
じゃあ早く盛り上がる話題ふってふって! 牛蒡とにんじんと玉ねぎと三つ葉のかき揚げおいちいわ >>741
それもあるけどあの火力で街一つ滅ぼせる可能性のある幼女を連れて航海したら天竜人の奴隷一直線だから 櫻井ナレーションもまぁまぁやってるわよね?全部降板してくれないかしら 婆銃婆がメソメソしてなければRはやってたかもしれないわ
でも多分今不調だから半月で飽きそう >>773
ベイカー街は名作だと思うわ
でもコナンファンが嫌うのもわかる
コナンである必要ないよね 葉っぱものとか山菜の天ぷらすこだけど胃もたれするわ >>786
そうよ
三つ葉だけでもいいし他の具材とかき揚げにしてもおいちいわ あーん!タラの芽の天ぷらすこすこ
あとふきのとうとコシアブラの天ぷらあれば文句ないわ! ナルトが終了してジャンプから和風漫画消えたからワンピで和の国編始めたって言ったり(鬼滅はノーカンですか?)
音楽映画でヒット出したかった細田のそばかす姫の後に音楽映画の今作出してくるワンピ >>799
エアプしてるから話してくれないと情報がないのよね >>793
文句しかつけない婆との会話が弾むわけなくない 不倫婆は単純にワイドショースレ行けばいい話じゃない
案外あそこ人いるわよ >>783
もともと好感度で売ってなかったから
あと人気も露出もそれほどでもないから >>783
婆はゆるしてないわよ
よくここの婆たちが狩野のユーチューブの話してるから若婆なのねって思って眺めてるわ 婆が来るとき大体ワンピの話題だわ…
お風呂入ってくるわね
覗かないでよ クレしんである必要がなくともアッパレ戦国大合戦すこ マフラーして出たら誰もしてなかったわ
みんな意外にまだ薄着だわ 不倫はワイドショースレいって
ワンピ婆は隔離スレないの? >>796
言っちゃなんだけどそこらのソシャゲに申し訳なくなるくらいしょぼいからすぐやめると思うわ
イベントのポイボカードすらないもの >>815
気になってそれ見たけど結構美しかったわ
光ダケみたいで ポケモン映画毎年作られなくなっちゃってかなちいわ
この前のリバイバル上映全部行ったけどやっぱ水の都の護神は名作ね 我が名はノアズ・アークってイキちゃうとこ最高に可愛いから自殺しないでほしかった >>818
モデルの身長174cmもあるじゃない
婆は高身長なの? >>792
ミッフィーに語りかけないでって言われてたのちょっと笑ったわ >>814
細切りにしてかき揚げみたいにすると甘くておいちいわ >>783
そこは英孝ちゃんの人柄としか言えないわね周りの人達は大体庇うじゃない?
人によるわよね大悟とかも許されてるし
櫻井はどんな人とか全然聞かないし
ただちょっとした浮気じゃなくてもやっぱ10年ってのが引っかかるわ こんなに毎日ワンピワンピならスレ作っても動くと思うわよワンピ婆
婆は作らない自主性を大事にする婆だから >>769
浮気性の攻めを好きになってしまって一生苦しむ受けの話が読みたいわ
最終的に別れるんだけど受けは一生攻めのことを忘れられないのよ
その間にも攻めは他の人を抱いてるわ >>835
163だけどロング丈でいい感じだったもん😭 >>812
国が滅びてるのに王だけ生きてるなんて滑稽だわってシータがいってた >>819
あれは泣くわね
クレしんはゆめみーがすこ 10年不倫だけじゃなくてまだなんかあるんじゃないの 家で天ぷらなんて婆たちすげぇわ
油はね怖くて家でやったことないわ >>767
ゴードンさんはシンママ
クロコダイルは未亡人
バレットは未亡人
テゾーロも未亡人
マルコも未亡人 >>857
婆はドラクエやってるからおなべの蓋盾にしてるわ 153センチの婆がロングワンピ着ると
椅子から立ち上がるたびに裾を踏むわ >>858
テゾーロだけ笑えないマジのやつじゃない クロコダイルは知らないキャラだけどクロコダインはエッチなワニってこと知ってるわ ダメだわ
さっき見たカメルーンの人何でも噛めルーンwが頭から離れないわ
馬鹿馬鹿しくて忘れられないわ 銃は今まで女体化獣化虐待ハイヒールメス化淫紋小スカって同人みたいな人選ぶネタばっかりやってきたからもうダメよ 婆が帰ったわよ
なんと今月同僚5人やめるわ!
あはははっやめたい >>846
だからずっと泣いてるし声ツダケンなのにウタのお義理父さんしてる 竜そばはワンピと何の関係もなく普通に駄作だったわ… >>866
ヒロインのお姫様よりエッチな絵が多いってわいわいで教えてもらったわ >>870
えー!ボーナスもらってからやめなさいよ ゴードンさんはあの声あの見た目でぐう聖なのが良いところよ
これがギャップ萌えってやつね >>876
カレーたべるうんこ最高じゃあないですか はー宅配待ってたのに来ないわって思ったら郵便受けに突っ込まれてたわ 竜そば地上波で見たけど婆達とツッコミながら見るの楽しかったわ >>873
わいわいに不倫旅行円盤持ってる婆いないのかしらね >>868
逆によくそんな企画が通って配信されたわね
会議覗いてみたいわ >>844
攻めから受けへの矢印はないのかしら?
受けが苦しんではいるけどかわいそうな感じじゃなければそういうのもすこよ
退廃的とは違うかもだけど婆は一日だけのホモすこ相手のこと何も知らないまま惹かれて遊んで寝て二度と会えないやつ 不倫旅行めちゃくちゃみたいわ
内野流してくれないかしら >>870
さっき見てたトラベルナースの1話冒頭に同じ展開があったわ 婆もここ勤めて8年になるけど60人近くいた同期全員消えて婆一人だわ >>888
中古並んで100円で買えたらかうから待っててわよ >>863
でも結婚できなかったからノーカンよ左手薬指にだけ指輪嵌めないし >>881
ルフィ庇って本当のことを話すときでさえ実は私が全て仕組んでいたんだ…とか言い出すと思ってたわ🥺 >>864
ハウルについてどう思ってるか
聞いてみたいわ >>870
今すぐ退職届書いて出しましょ
願いじゃなくて届けよ シャンクスが薬を飲めってやってたところまじでこいつ😡って思ったわ >>884
このモデルさんもあまり似合ってないし人を選びそうね ロングコート可愛いけど気遣いながら動くのがダルすぎてショートのダウン最高💪になっちゃうわ >>884
今年はピンク流行りらしいけどやっぱり難しそうね婆の似合うほうが良いとは思うけど
紺のがやっぱ無難かしら >>903
細田ハウルまったくドリ需要がわかってないなと思ったわ
パヤオのハウル見習って >>901
はぁー重いわ忘れられないのね
やっぱ天竜人ってクソだわ >>870
つまり婆は2倍以上の仕事をすることになるのね >>892
婆ちょっと違う部署みたいなとこいたのよ
戻されたら死ぬわ 溶けたチーズの料理が食べたいんだけどなんか安い材料で簡単に作れるおすすめ料理ないかしら?🧀 >>913
懐かしくて草よ
でも表記はノブ子だったと思うの 2万5千ならそんな高いコートでもないし買っちゃえば? ロングコートでダボッとしたシルエットきらーい
軍人さんみたいにピシッて着こなして! >>884
うーん
トレンチコートってカッチリした服装の上に着るものだと思うけどそういう服にそもそもピンクって合わないと思うわ
モデルがめちゃくちゃ美少女でも多分合わないわ >>897
なんの仕事かしら
8年とは言えすごいわね… >>924
大根ちんして焼いてめんつゆで絡めてチーズ載せる 婆は婆になったらなんかピンクが苦手になってきたわ
ほんの少しのピンクやポイント使いなら大丈夫だけど全面ピンクはキツいわ 去年買ったアウター似合わなさすぎて婆たちにもなんでそんなの買ったのって言われてメルカリで売ったの思い出したわ >>924
椎茸にとろけるチーズの細かいのまぶして醤油垂らしてトースターで7分よ 櫻井自身が語った過去のやらかし
・小学校低学年時に「昼花火」と称して火遊びをし、野原を全焼させた
・その時、野火が拡がった為その場を逃亡。第一発見者を装った
・後で大騒ぎになっても「えぇ〜」と驚いたフリ。後日 「昼間で火がよく見えなかったから」と言い訳
・中学時代、理科部に所属するが理科室の机をアルコールで燃やし、理科部を強制退部になる
・悪友の車に乗って、岐阜の山奥のキャンプ場まで夜遊びに来て他にもキャンプに来ていたテントに向かってロケット花火をミサイルにして発射 (余談だが、キャンプ場のトイレに入ってる人にもミサイルを発射)
・上の乱行の後、帰ろうとしたらその悪友の車のガソリンが無かったので 近くの車からガソリンを抜き取って、悪友の車の燃料としてパクる。
・小金井市のドラッグストア前に出ているカゴに入ってる食べ物を 急いで店にやってきてすぐ帰る振りをしてカゴを蹴ってわざと地面に落とし 店の前から遠ざけるよう蹴って行き、離れた所でパクる
後日、本人は「ライン際の魔術師です」と自慢げである。と同時に
「商品にはならなくなったけど、一人の人間の命を救ったので…万々歳!!」
・無人農園で野菜を盗む
・初めてのバイト。居酒屋(ビヤホールの説あり)で働くが
最後はジョッキで客を殴って速攻クビになる。
・害虫駆除のバイトをするも虫のキモさに「うわぁ!」と現場放棄
1日で逃亡…そのまま家に帰る
・アパートにて、引越で出て行く家のTVをトラックの荷台から盗もうとするが
近所のおばさんに見つかり断念(未遂)
・熱海でアイスを買う時、他の人はバニラ、本人はチョコを注文
「ご注文を繰り返します。バニラ2つとモカでよろしいですね!?」 と、店員が少し聞き間違えただけで、「あぁ!?」とガン飛ばす。
・しょっちゅうお店のカウンターを蹴る…とかなりのクレーマー
今は「サク〇ヤのカウンターを蹴らない」を目標にしている
(親友K=Sさんいわく「店員のマナーが悪い」「接客がなってない」…と擁護) >>924
チーズのボールのなかで熱々のパスタを混ぜるチーズパスタ >>915
指輪といい衣装といい天竜人のクソさといいワニとドフィのドロドロした部分の煮凝り的な感じするわ
ルフィが俺の嫌いなやつらにそっくりって言ってたし >>900
婆は聞いてないんだけどドラマCDでおしっこ我慢大会みたいなのがあらすじに書かれてたのよ >>956
じゃがりこキリン婆なのは間違いないわね カラ松おしっこ我慢大会みたいなタグ昔なかったかしら >>959
どこから千葉が出てきたのかは分かんないけどそうよ
2万で売れたわ >>946
これ多分風通しよくてそんなにあったかくないわ >>934
ピアノの営業よ
死亡者除けば殆どが過酷なノルマと社内政治で潰れていったわ >>974
特定した時にメルカリで出品は2人いたはず 今年はMA1が流行りらしいわ
亀山くんかトムクルーズしか思い浮かばない婆よ >>965
おつわよ
婆は好きだけどキッズも見に来る映画でやるにはちょっと重すぎる題材だったわね >>972
なんでナチュラルに死亡者がいるのよ?! こどおば婆のママンの入院が決まったわ…
こりゃ参ったわ >>972
何もかもが強烈なんだけどピアノって営業で売れるものなの アルフォートってミニより普通の大きさのがおいしいわね >>981
ピアノ売ってちょぉ〜だあーいいて営業よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 25分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。