わいわい雑談スレ7203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666866015/ おつよ
ピンクで思い出したんだけど婆が今やってるゲームのこの子あまりにもドラえもんのしずかちゃんじゃないかしら
https://i.imgur.com/7cv1Vwm.jpg おつよ
あの回想自体5分もないし天竜人が生々しすぎるしね
それよりカリーナの存在を削除してほしかった おつわよ
わいわい早くてついていけないわ気がつくと次スレ >>3
画像貼り間違えてない?ってくらいどこが?だわ おつよ
人間ってなんでセックスしたがるのかしら
めんどくせーわ おつわよ
早く銃から移動したいわ
婆たちのダイマで漫画読んでブルロにハマりかけたけどやっぱり自カプがすこだわ バランスボールに寄りかかりながらテレビ見るのいいわ >>3
しずちゃんならまぁそういうのちょっとうわやましいわっていうわ >>10
遺伝子に操られてるから
婆が面倒だと思うのは婆の遺伝子は後世に残す価値がないから 婆ドッジボールで毎回最後まで残ってたのよ
それはノーコンで足遅くて戦力としてカウントされてないからなんだけど
ピアノ婆も同類かもしれないわね わいわいしたくて仕方ないのも遺伝子に操られてるんだわ
抗えない本能なんだわ >>19
YAMAHAってそんな規模の会社なの?もっといない? ピアノに限らず楽器って自分から買いに行くものだと思ってたけど営業かけて売れるもんなのかしら こう…ピンクのセーターに白い襟なのがしずかちゃんぽいと思ったのよ!
公式サイトだとゲームより赤っぽくて伝わらなかったわ ピアノ婆に聞きたいんだけど静岡であったスプリンクラー誤作動でオケの楽器水浸し地下てピアノはもうわや? 読んでハマりかけてそれでも銃なら無理じゃないかしら >>25
婆たちみたいなのじゃなくてもっとお金持ちの家とかの話なのかもしれないわね >>26
婆もみんないなくなって0よー
でも同期いないって比べる人間いないってことだから楽よ 営業って飛び込み営業以外にも色々あるしメーカーじゃなくてタケモトピアノみたいに中古扱ってる会社かもしれないわ >>25
営業って個人じゃなくて販売業者にもかけるものなのよ
ヨドバシカメラとかイオンとか 電子ピアノなら安いのあるからそれかしら
子供産まれると買う人結構いるわよね >>25
学校やピアノ教室みたいなとこに行くんじゃないかしら 今のしずかちゃんって色んな服着てるから歳がバレるわよ >>14
どのキャラ?どのカプ?にハマりかけたの? 銃婆はちゃんとお別れ出来てないから未練で残っちゃうのよ
完全に嫌いになれないと難しいわね >>28
利己的な遺伝子でリチャード・ドーキンスが生物は遺伝子が自らのコピーを作り出すための一時的な乗り物にすぎないとは言ってたけどセックス面倒に思う理由は婆がテキトーぶっこいただけごめんね 最初にちゃんと就職してなくて
ふと派遣やって流れて流れて生きてる婆は同期いたこと自体がないわ しずかちゃんも嫌いだけどドラえもんに好ましいキャラクターほぼ居ない 銃婆は○○もやってみたけど推しちゃん以上に好きになれないわ😢をあと何年続けるのかしら >>35
それはそうなのかしら…
婆だけ周りと歳が10以上離れてるし確かに楽なのはあるだろうけど疎外感もあって難しいわ >>25
売れないわ
コロナ前だけど月300軒弱営業かけて1台売れるか売れないかのレベルよ
あと社内政治もいろんな人間関係を巧みに掻い潜ってとかではなくひたすら自分の意見と存在ゴリ押ししてたらなんとなく所長になっただけよ 婆ここんとこ1年持たずにジャンル移動してるから持続性あるのすごいわ >>47
なんだそうなの
自己評価と性欲に繋がりがあるのかしらと思って興味湧いちゃったわ >>47
酷いこと言う婆ね…ってガチ目に引いたけど自ら謝っててちょっと草よ 婆はたくさんの中でひとりぼっちだから余計にさみしいわ >>40
その発想はなかったわ!
企業相手ってことね >>3
せめておさげじゃないとしずかちゃんに見えないわ テレ東やめた男のアナウンサーが自分の年の採用自分だけだったから辞めたら存在しないことになってたって言ってたわ >>55
ありがとうわよ
ファーイト!
闘うー君ーの唄をー闘わない奴等が笑ーうだろうー どこに勤めたって同期の中でも競争だし生きてる限り競争から逃れられないわ 持続性なんかあったって不満タラタラなだけよ婆はそう >>75
もうイメージカラーで髪の毛染められてるキャラお腹いっぱいよ >>58
月300はすごいわね…
昔訪問見積もりやってる会社で営業事務やってたけどそこの超エースですら200軒ぐらいだったと思うわ
というかそんだけ営業かけて1台って婆なら1ヶ月持たないわ >>45
凪玲にハマりかけたわ
スピンオフとかも萌えたんだけどやっぱり自カプが見たいって気持ちになるわ
自カプ好きになってから受けちゃん以上に滾るキャラに出会えてないわ >>75
キャラデザとキービジュはまったく惹かれないわね
でも紘ボーもそうだったのよね >>88
んふふホモリーマンを見たらいいわ
最初はキャラの区別が困難よ >>71
クソ寒い職場で頭から被る用よ
ブランケット代わりにするかブランケットを買うかキルティング巻きスカートを買うか悩んでるの🥺 >>58
凄いけどそんだけ回って一台も売れない月あるってことよね?
キツすぎるわ >>75
これがゲームなら興味持つけどアニメだとあんまり惹かれないわ >>75
明るくてガタイのいいイケメンの黄色が欲しいわ そこまで買う人いないならもう世の中で需要がないってことなんじゃ… 果ーてーなーいー草原かーぜーのーなんとーかーひーとーりーぼぉっちー >>104
そう…婆には羞恥心があるからちょっと外では使えないけど婆がいいなら反対しないわ 婆〜がい〜ること〜をよ〜ろこ〜ぶひ〜とがど〜こか〜にい〜てほ〜しい〜 婆が見てるつべの人も日本中あっちこっち出張行くけど何を売る営業なのか気になるわ現地に拠点ないのかしら 『AYAKA ‐あやか‐』は、作家集団GoRAが、七つの島が連なる綾ヵ島を舞台に、相棒×師弟×好敵手×兄弟という関係性と、
それぞれに宿命を背負った男たちの切なくも美しい絆の物語を描く完全新作オリジナルアニメーション。 >>109
ドゥン♪ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥドゥ♪
ドゥン♪ドゥルドゥルドゥルドゥルルルル♪ 婆マジでファンタジー系のジャンルでホモ萌えしたことないのよね 草原の風の中のボッチと街の人ごみの中のボッチ
ふたつまるーをつけーてーちょっぴり大人さ!!!!! ブルロ読んでくるから人気投票1位のキャラは誰とカプなのかだけ教えて K1期は見たけど美咲が可愛いって事しか分かんなかったわ >>118
東京バビロンをお蔵入りにした罪は重かったわね >>127
婆はファンタジーのほうがすこに妄想できるわ 鬼滅も呪術もチェンソーもワンピもファンタジーでは!? めっちゃめっちゃー苦しい壁ーだってふーいにーなーぜかー 切なくも美しい〇〇の物語──
って使い古された文言すこじゃない🥺 >>128
婆もたいがいだけど婆もうろ覚え過ぎない
せめて誤魔化せと ご飯ずどんな作品でもあの独特のエフェクトというかギラギラな色彩だったから苦手だったお >>147
いや今の時代ファンタジーものはダメだわって婆に対してよ
安価つければよかったわごめんわよ >>101
凪レオってわいわいでたくさんダイマされてたやつね
銃婆は結局ハマれないけどダイマされたやつはちゃんと試してみてるから偉いと思うわよ
婆はダイマされても腰が重くて見たり調べたりもしないわ 近所のブックオフのアニメ本関係のコーナーなぜかKだけきちんとまとめられて見出し板までつけられてるわ 赤と和服が弟子同士で親友らしいわ
緑は酒飲みチャラ男 マガジン作品の人気カプはスピンオフしてもらえるっての覚えたわ ブルロは主人公受け覇権よ
ナギレオのナギを主人公受けとレオ受けが取り合ってる地獄ジャンル >>151
風ーがびゅびゅんとひとーりぼぉっち
以外のとこ覚えてないのよねすこな曲なんだけど GoRAとGoHandsって名前似てるから兄弟会社なのかと思ったわ
東京バビロンのトレパクはGoRAは関与してないってこと? ワンピの推しちゃんにホモ相手欲しいけど自分が一番好きなタイプだろうから無理ね🥺 >>56
婆も後輩と年齢結構はなれてるわ
でもまぁ会社で昔話で盛り上がるわけでもないしジェネレーションギャップ楽しめばいいと思うわよ
価値観の違いはしんどいけどね 手出したことないけど固定婆には中国BLが天国なのかしら Kはパクリまくりでも笑われて終わりだったのよね
東京バビロンでも同じことしたの全く反省してなかったのね 婆は芸能人は全員浮気してるし中絶堕胎してるしクスリやってるの精神で推していくことにするわ 婆はブルロ序盤しか読んでないけど主人公は設楽みたいな名前の子とニコイチじゃないの🥺 櫻井これから降板とかで変わる可能性あるんじゃないの?
Kのスタッフならなさそうなイメージだけど 鬼滅も呪術もファンタジーものだけどなんか違うのよね
異世界系ファンタジーとかそういうのっていったらいいのかしら ゴーハンズってそもそもKのときもパクリバレてたわよね
ネコの衣装とか >>174
ゴラはKの脚本家集団
ゴーハンズは脚本もらってアニメ作ったアニメ制作会社よ
トレパクはゴーハンズ >>177
中華BLは何作かアニメ化した特定の作家の作品がガチガチの固定ってだけらしいわよ ツイステのCM見たけどほんとに神谷の新キャラいるのね
いらねー >>164
K内野でもいるのかしら
婆の近所の中古グッズコーナーは特定キャラハート切り抜きしながらこの顔かわいいとかかっこいいってポップがたくさん貼ってあるわ 中世っぽいファンタジーだとホモないってことでしょ
ハイファンタジーって言うんだっけ違うっけ >>170
どっちだろう 泣きたくなる場所は
二つマルを つけて ちょっぴり大人さ
めちゃくちゃ 厳しい人たちが不意に 見せた
やさしさの せいだったり するんだろうね
アリガトゴザイマス! >>163
婆は移動したいと思ってるから色々漁るだけで自ジャンル居心地良くて移動したいとも思わないならダイマ試さないなんて普通だと思うわ 2021年8月3日、『東京BABYLON 2021』の制作会社であったGoHandsは製作委員会「TOKYO BABYLON 2021 PROJECT」幹事社のキングレコードに対し、
当作の制作費が支払われていないとして未払い分約4億5千万円を求める裁判を東京地方裁判所に起こした[30]。GoHandsは「模写騒動後、キングレコード
からデザインの修正依頼があり、追加費用の支払いにも合意して放送に向けた作業を進めていたが、
キングレコードの方針が一転し、残りの支払いを拒否された」と主張
自分で模写したのに修正でお金もらえるものなの 昔からナルシストキャラが好きだわ
ナルシストって言っても地位とか付属的なものを誇るんじゃなくて美しさとか存在そのものを誇るタイプのナルシストね
神よわたしは美しいとか笑っちゃうわ 東京バビロンって現代設定でやる予定だったのかしら
公衆電話とか出てきたりしてたし結構改変必要な気がするわ >>188
そりゃそうよ他人だもの会ったこともないし もっと太古っぽい攻めが一人は欲しいわ
婆は婆なの🥺 >>197
わかるすこすこよ
ナルシストだし本人も美人のタイプよ
ナルシストで女好きみたいなやつはすこじゃないわ😤 >>194
んもー肝心の二つ目の比較の街中人込みのとこ抜かしたわねググってくるわ わいわいはそれぞれの宿命を背負った婆たちの切なくも美しい絆のスレよね? 猿美が結局ホモじゃなかったってここで聞いたけど何があったの Kは婆は抜刀!ってやってるシーンで見るのやめた記憶しかないわ ねえこんど初めてリアル脱出ゲーム行くんだけどスマホショルダー使ったら遊びやすいかしら? 頭かゆいと思ったら最後にシャワー浴びたの24日だったわ そりゃ原作は仲良くイチャイチャしてるだけでホモじゃないわよ >>197
学園ハンサムしか浮かばなかったわ
なんか違うわね プライドだけ高いキャラが尊厳破壊されて子供みたいに泣き喚くホモが読みたいわ >>204
会ったことない人にこれまでそんなに期待してたのって言いたかったのよ
テレビの芸能人見て善人悪人ジャッジするタイプでしょ Kはスケボーの作画が異様にリアルだったの覚えてるわ >>212
レスバで繋がった強い絆よ
親愛度マックスになると婆婆ルートに入るわ 自カプの♡喘ぎラブラブセックス読みたいわ😭
読んだら成仏出来る気がするわ Kの続編みたいなやつ全く盛り上がらなかったわね
作画ギラギラで見にくかったわ >>228
普通にレスつけただけで唇奪われることあるんだけど Kはアンジェラの曲だけはとてもよかったわ
いつかのゼロからは名曲よ
あとは全部うんこ >>223
9回裏で同点だから延長よ
アキラメロン >>195
なんか規模がデカい所おつまみしてみたらどう?東リべ呪術ヒロアカ鬼滅吸死赤安あたりよ Kは抜刀やらスケボーやら諸々のバンクだけで10分稼ぐわ 子供の頃のままごとの結婚の約束を大人になって盾にしてくる問題を解決したい K赤いチームのリーダー副リーダーでふんわり焚いてたけどリーダーが1人で破滅して全然焚けなくなって離れたわ Kはすごいおもんな過ぎて逆に記憶に残ってるからメガネブと同じジャンルだけどメガネブの方がその界隈では強いわ 風呂は朝入る婆よ
過去3週連続で金曜は入らないまま出社してそのまま日曜昼か月曜朝に入浴してたわ
明朝の婆に期待よ >>225
いやそりゃそうでしょ
テレビの中なんて虚像でショーよ
印象で全て決めて娯楽で消費する存在よ 明後日友達と中野ブロードウェイにいくんだけどどんな格好で行こうかしら?
オタク全振りな町だから逆にオタク臭い格好で行ってもいい? K結構2次流行ってなかった?メガネブと何が違ったのかしら 婆たちの何人かはきちんとリアタイでアニメ追っててすこでやってるんでしょうけど偉いと思うわ
婆GYAOに3回目に配信されたくらいでやっと見るわ 時光代理人ホモもなかなか良かったわよ
仕切ってるレーターのINPLICKがガチガチのBL者だから
白が黒の手綱握ってる感じがエッチだったわ >>214
婆は人気あるからきっと面白くなるはずって信じて最後まで見たけど最終回でキャラみんなで歌歌われたの見た時になんて無駄な時間を過ごしたのかしら…って自分を責めたわ >>252
そんなやらしい目で婆を見てるのね/// >>250
虚像を実像だと思い込んでるタイプかと思ったのよ 猿美は猿が群れてんじゃねーよって突っかかってたくせに青の方で普通に群れてたのが萎えたわ 抜刀抜刀抜刀!は放送当時コラボした鷹の爪団に即座に弄られてたわ >>239
呪術鬼滅ヒロアカは漫画持ってて吸死も友達がすこで貸してくれたわ
東リベは見てないんだけどなんかすこそうなキャラいるかしら えっ!!?Kの方が一応面白いって思える部分もあったわ
メガネブ!のおもんなさ舐めてるわね >>251
ブロードウェイがあるだけの普通の町だから普通の格好でいいわよ 幼い頃女装したAに初恋したBが男だとわかって大人になったあとも恋心引き摺ってるみたいな太古すこ >>267
芸能人に虚像も実像もないわ
そこまで本気になったことない
テレビで見て受ける印象がその人の全てよ
でもこれからは全員犯罪してるって思ってるみるわ >>264
明後日って寒いの?
まだコート買ってないわ >>251
昔中野サンプラザに行った時カバのTシャツきた二人組婆みたわ >>250
なんかこうもうちょいフラットにいられないの?構えすぎよ >>260
すこよ
家にあったはずなんだけど紛失したからまた買いなおして読み直そうとしてたところよ 皮膚科で皮脂を抑制する薬貰ってるから風呂は3日に1回しか入ってないわ >>274
そうなの?オタクやサブカルなイメージだわ
昼にラーメン屋行くからチャイナワンピにしようかしら
下にパンツ履けば寒くないし >>276
全てではなくない?婆が犯罪してると思うのは勝手だけど捕まってない人の方が多いことちゃんと頭の片隅に入れとかないと
思い込みを事実のように話す人になっちゃうわよ >>286
蘭丸はゲストキャラの話ばっかりでメインキャラの掘り下げ少ないのが微妙だったわ >>297
安心して!
婆はリアルで雑談できる人間一人もいないから Kは執着ホモだけが良いとこだったのに赤青は破滅で猿美は執着薄まったのがダメだわ
赤しんで全てダメ >>273
メガネブの面白くなさとKの面白くなさは比較の対象にすらならないと思うわ
なぜか同列にしたがる婆いるけどメガネブすことしては譲れないわ >>288
医者に言われてるの?
清潔にしなって言われそうなもんだけど >>287
嗅覚で婆の全てを感じ取るとかえっちすぎゆ! K序盤は面白かったわ
途中でなんか違うってなったわ Kは雑パンチラと雑乳揺れが雑すぎて男オタにも怒られてたわ 野球選手は全員女遊びしてるこれはみんなわかってることね >>291
わいわいでよく見たやつだわ!イヌピーの三白眼はあんまり好みじゃないんだけど三ツ谷くんが気になるわ >>297
横から失礼するわよ
捕まってない人じゃなく犯罪してない人って書くべきじゃないかしら オリホー!
とはいえ悲しすぎるわ
婆逆転勝ちってすこくないわ >>307
ワンピは何故か社長のもこもこルームソックスもでてるこよ くそマイナー婆だからちょっと赤2番手×八田すこだったわ
全然矢印ないけど >>323
犯罪してるかしてないかはブラックボックスの中だから事実としてあるのは捕まってない人の方が多いってことだけだと思って >>328
男遊びしてる野球選手は間違いなく女とも遊んでる >>328
散々玉と棒で遊んでるんだからそっちはいいでしょ >>330
やだっ///今度は婆自身を婆に曝すなんてなんて大胆なの/// >>337
ひゃだ間違えたわどっちがどっちなのかわからなくなるわ🥺 野球どっちも応援してないから純粋に面白かったわ
サヨナラホームランって劇的でいいわね ホモネタで遊ばれてることはあるけど割合でいえば野球選手にもゲイが確実にいるわけじゃない
男遊びバレとかカミングアウトした選手っているのかしら でかい糞が出てからめちゃくちゃでかい屁が出まくるわ >>343
ホモビ出演バレした選手いるけど本人がホモかは知らないわ fallout3やってた婆いたわよね
聞きたいことあるんだけど今いるかしら 推しちゃん三白眼だけど銃婆の好みではなさそうね
有名作品なのに一度も話に出てきてないわ ソシャゲでローテとかに文句言ってるオタクほんと嫌いだわ何様なのかしら オリックス勝ったわ
逆転ホームランは想像してなかったわ >>292
オタクやサブカルなのはブロードウェイの中くらいじゃないかしら
婆は飲み屋が多いなって思ってるわ
チャイナワンピで楽しんできてね 婆の推しちゃんも三白眼だけど前に銃婆にオヌヌメしたらスルーされたわ ワンピって脛毛あるキャラが積極的に足見せてくるのなんなの🥺
脛毛アピ? falloutは3と4やったわね
ストーリーあんまり覚えてないけど男キャラ相棒にして楽しんでたわ
Gがマジできつかったけど >>349
200人近くいるのに同じ奴年3回出てきたら文句も出るわよ あーん!本格的に温泉に行きたいわ!
でも旅行支援でザワザワしてる時に行きたくないわ! >>349
プロセカとかはローテちゃんとしますって公式が最初に声明出したのにあれだから愚痴られてもしょうがないと思うわ >>360
おだっちがボーボーって言ってるからローもサンジもボーボー >>361
レス辿れわよ
おすすめの服装聞いといてそれセレクトするのって暗澹たる気分になれるわよ 冬用パジャマほしいけど安くてかわいいのどこかしら
婆はデブよ >>367
鋭いわねキャラデザが一緒の絵師よ
あの人三白眼すこ婆だからね ヤクオリこれで勝敗並んだの?
日シリで試合回数増えるのって贔屓だと嫌にならない? >>350
あーんありがとうわよ
回復めちゃくちゃ足りないんだけどこまめに拠点戻るしかない?🥺
製図も買えないし全然進まなくてメンディー感がでてきたわ 人気あるキャラが出番多かったりローテ優遇されるのは人気あるものねで納得されるけど運営のお気に入り枠で人気ないのに優遇されるキャラがいると荒れるわ falloutでプレイヤーの子どもが先に解凍されておっさんになって年下の主人公と再会するやつ大好き >>366
逆転サヨナラホームランではなかったのね 後出し変更はマジで燃えるわ
婆の推しソシャゲ天上絶対外さないって言ったのに後に外す要素だしてめちゃくちゃ切れられてたわ
そしてユーザーが激減してサ終したわ >>349
人気キャラ婆100人より不人気キャラ婆10人×不人気キャラ20人の方が人数多いからね 中野ブロードウェイ初めて行った時寂れてて地方のシャッター商店街を感じたわ >>375
銃婆って別に三白眼が性癖なわけじゃなくて銃のキャラがたまたま三白眼だっただけなのよね? >>378
何でそんな負傷するのよ
負傷するなら戻りなさい ソーイングビーやってたのね
あーん見ればよかったわ セックスアピールていう単語そういえば昔程聞かなくなったんじゃないかしら
人々が口にしなくなったのかしら 凄いわねウェディングドレスまで作ってたの
結婚バレしなかったらどうするつもりだったのかしら りゅうちぇるは若者代表で支持されてた時は婆青臭いこと言ってんじゃねぇよって嫌い気味だったわ
今は何も思わないから婆ズレてるわ FGOの武蔵ちゃんと卑弥呼が嫌い過ぎて優遇されてたのマジで憎しみが湧いたわよ
アプリ消したからどうでもいい話だけど >>383
あーんやっぱり窃盗ね
善人で進めてるからためらってたけどスリまくるわ >>394
レッドで衣装変えられるまでボーボーだったから仕方ないわね公式よ >>382
今回の試合はオリックスが勝ったけど
今勝利数がタイだから優勝どっちかわかんないの 拠点ってメガトンの自宅?
そんなに負傷することあったかしら 卑弥呼は可愛いし優しいから好きよ
武蔵には何も思わないわ >>377
嫌いでも好きでもなかったけど離婚した後綺麗でしょ?可愛いでしょ?ってどんどん女の子みたいになっていく画像上げてる所は本当に冷めた目で見ちゃうわ >>399
婆もきらいだから持ってるけど使ったことない >>389
一応そうだけど元々好きではあったかもしれないわ
三白眼にも好みの顔とそうじゃない顔もいるし普通に美形キャラで顔が好きってキャラもいるわ まんまと金持ちのお嬢様だまくらかして子供と太い実家手に入れてからカミングアウトするのほんと悪魔だわ >>390
負傷は近接武器ばかり使ってるからかしら
あと銃のレベルが低いからかSMに全然効かないのよね >>401
和服のフィギュアはツルツルだったのにこれからフィギュアにも脛毛生やされるのかしら… >>413
苦労性の不憫キャラがすこなんでしょ?思い切ってハルヒ見てみたらどう?古キョンとかすこそうよ? >>400
カルマなら普通にプレイしてたら善に偏るようになってるから多少の犯罪なら巻き返せるわ
最初のあたりメガトンの住人に罵られるのを我慢すればいいくらいよ 婆が苦手なキャラが言うセリフ
世の中には二種類の人間がいるって前置きするやつ 顔芸するから美形だってアニメ視聴者に認識されない婆の推し >>418
レッドのすね毛を認めてからこそ正当な読者よ さすがに今からハルヒ勧めるのは地獄すぎない
公式も二次も死んでるでしょあそこ >>430
んふふ言おうか迷ったけどやめてよかったわ 婆はアニメ映画だと一番面白いと思ってるのラピュタだし洋画だとショーシャンクだし邦画だと踊る大捜査線だしベタ中のベタ婆 婆推しちゃんは作者認定の美形キャラだけど
容姿に何の言及もされてないキャラ内野が当然婆推しちゃんより美形のていで喋ってるのムカつく🥺 ひゃだもーベルセルクのセルピコ可愛すぎるわ!!駄目だわ婆やっぱ糸目弱いわ >>414
婆もほんと無理
結婚まではまだしも子供作った時点で口外しちゃいけないわ 良いニュースと悪いニュースがあるどっちから聞きたい?はセーフね >>420
ハルヒはリアちゃんの頃小説読んでたのよ…
>>423
兵長とか荒北さんかっちゃんとかとくに何とも思わないわ
逆にABの藤巻くんとかすこな三白眼だわ 人に依存される婆いる?
Twitterはやめたけど仕事でもプライベートでも依存されてやべーわ
なんかフェロモン出てるのかしら お前に俺の何が分かるって問いかけに分かるって答えても分からないって答えてもなんかムカつくからこのやり取り嫌いよ >>446
藤巻くんはキャラの存在感の割にモブレ同人誌がたくさん出てたわね 婆はオタク大好きシュレディンガーの猫を例に持ち出してくるキャラが嫌い
んなもん箱開けないでも猫ちゃんお陀仏に決まってるわ >>448
いい顔しようとすると依存されるわよ
嫌われる覚悟を持って接して >>448
相手選んで優しくしないと普通の人に優しくされない厄介ばっか集まってくるわよ >>427
ホモ婆の時点で不当な読者だから別にいンだわ >>448
カモにされてるんでしょ
立ち居振舞いを改めた方が良いんじゃないかしら >>455
ひゃだそうなの!?アニメ見たの数年前だから当時のことは全然わからないわ >>450
なろう系の主人公はそういう問にいや分かんないwって理屈で返すわ >>448
なめられてるんでしょ
都合のいい存在ってだけよ 婆のママンは道端とかスーパーとかバス停とかフードコートとかで見知らぬ人に話しかけられがちだわ見知らぬ爺婆から急に世間話されるって
なんだかんだ話聞いてあげちゃうし多分隙があるんだと思うのよね >>450
答えよりまずその質問がムカつくから仕方ないわ 流行ジャンル婆にはずっと燃料がない婆の気持ちはわかンねんだわ >>439
あーんすこすこ
ノマカプだけど二人のキャンドルサービスのシーン覚悟決まりすぎてだいすこ >>448
元々そんな性格でもなかったけど就職した時知らない土地と人間関係にびびって言い返さないようにしてたら依存されるようになったわ 断れない嫌と言えないみたいな人のことがよく分からない意地悪婆よ 夜中3時とかに死にたいって電話かけてもうんうん話聞いてくれた友人には感謝よとか言ってる婆見たときはドン引きしたわ >>478
嫌なのかしら?別に行きずりで少し喋ってたらいいやじゃない 婆チビだからすごい舐められるわ
もっと身長高かったら上から威圧できたのに ああそうか
カモにされてるってしっくり来たわ
間違っても尊重されてないし好かれてもないのね
じゃあ雑に扱っても問題ないわね… 婆は試食勧められたら商品買うし服屋で店員がおすすめですって持ってきた服は買うしほんとにチョロい婆よ
かなり前によく見かけた荷台引いてフルーツ売ってる人からも500円するリンゴジュース買わされたわ 最遊記の三蔵が戦う時の巻物なんて書いてあるのか気になるわ >>491
婆170あるけど舐められまくりよ
身長は関係ないわ >>496
👵婆さんにおすすめしたいホモがあるんですが… >>496
おすすめされたホモもチョロくはまるの? 婆接客業なんだけどただ話したいだけのヤベー客はお人好しそうな店員を見定めて話しかけてくるわ
だから婆のとこにはこない 自カプの初夜ホモセ小説で手マンシーンを省くなって法律作って欲しいわ😭
婆頼む😭 婆は自分の保険屋さんからの電話も無視してしまう面倒くさがりだわ 誰からも優しくされなくて依存してくる相手を上手く操って搾取すれば教祖になれるわよ >>496
あーんめっちゃわかるわ
試食して不味くても買っちゃうわ店員と目があったら最後よ >>494
そうよ大切じゃない人なんて適度に雑に扱ってわからせないと 垂れ目で弱そうな顔してるから全方位にすごく舐められるわ
高身長のツリ目に生まれたかったわよ >>494
詐欺師が騙されやすそうなタイプを選ぶのと同じよ >>501
多分対面でおすすめされたらハマるというか原作あるやつならそれ買うしアニメとかやってるなら見るしゲームとかなら買うと思うわ >>494
そうよ
扱い雑になったら次の寄生先を探すだけだから婆にかけた迷惑なんて毛ほども気にしてないわよそういう連中 >>496
婆にオススメの壺があるわ
これが売れないと子供の給食代が払えないの🥺 まだ夕飯何も食べてないけどこのまま寝ちゃおうかしら >>498
どんな顔してんのよ
婆165cmだけど全くなめられないわよ 言うてそういう連中じゃなくても扱い雑にしてくる相手とまともに関わろうとする人なんていなくない
誰でも離れていくわ >>496
荷台で果物売ってるやつって詐欺みたいなやつじゃないっけ
盗んだもの売ってたりするらしいわよ 旦那とキスしたときにんにく食べた?って聞かれて以来セックスする気にならないって相談友達から受けて笑いこらえるの必死だったわ 金髪にして剃り込み入れて革ジャンとか着てたら舐められなくなるかしら 自カプの初夜は失敗するかあまり気持ちよくないくらいがいい🙆 >>464
・毎日、ただの職場の人なのにおやすみおはようLINE来る人
・LINEでわたしもう死にます!って何度も言われたり会わなきゃ死ぬって脅してくる人
・3時間くらい拘束してきて愚痴聞かせてくるけど、こっちの話は「あっそ」で聞き流してくる人
これぜんぶ別の人よ
呪われてるとしか思えないわ 舐められるかどうかって身長もあるかもしれないけど身なりが一番大きいと思うわ
だからヤンキーはあんなアホみたいな格好してるのよ
自分はヤベー奴だっていう威嚇よ >>518
宗教もひと通り通ったわ
エホバは教会で祈ったし統一教会は学生団体?みたいなとこで指導者的な人とお話したし早起き会にも3ヶ月位5時に集まって参加してたわ >>521
いんや寄生先もすぐには見つからないからしばらく執着されるわ なんでそうなるのか分からないわ
欲しくないもの買っても仕方ないでしょうが 見た目とは別に強そうなオーラ弱そうなオーラみたいなのがあるのよね >>483
キャンドルサービスってどれ?もしかして母親燃やすとこ?婆あれは結構キッツって思ったわ…
ファルネーゼ助けに婚約者の前に来たとこはすっげしゅこ >>532
それに全部いちいち付き合ってるの!?
そりゃ依存されるわ >>529
すこだけど成功する二回目以降も書いてほちい >>491
婆167だけどよく知らない爺婆に突然絡まれて怒鳴られたりして泣きそうになるわ 話しかけられたら話すし相談にも乗るしおすすめされた漫画ゲームも調べるけどお断りは出来るわ 見た目大事よね
黒髪から金髪にした途端ぱったり痴漢に会わなくなったとか聞くし 自カプは初夜失敗しないけど受けは男の経験あると勘違いされるわ ねえ今急に思い出したんだけどコントが始まるってめちゃくちゃホモじゃなかった? >>533
若い頃は根っこの気の強さが見た目に表れてるって言われてたわ >>532
婆のことを感情のゴミ箱にしてるだけね
婆のことを大切にしてくれない人のことを大切に扱う必要も相手のことに時間を割く必要も無いわ 婆も弱そうだって言われたことあるけどそんな経験ないわ!? >>537
でもどっぷり信者にはならずに済んだのね >>532
婆みたいに我慢の限界が来てフェードアウトじゃなくてカットしたら依存が攻撃に変わるから気をつけてね 婆はおとなしそうって言われるタイプだけどとにかく暗くて話しかけたくないタイプだからなめられた経験はないわ >>532
最後の人は簡単にきれそうだし婆ならすぐ切る 高校の頃の友達がめちゃくちゃ虚言癖でびっくりしたわ
バレないように色んな人に色んな嘘ついてて段々依存されそうになってやばいって気付いて離れたわ
表向きは明るい子だったからその子が転校するまで誰も気付いてなかったからすごいわ 舐められない婆はどんな見た目なの
髪色とか化粧とか 金髪にしてトゲトゲついた革ジャン着たら依存されず通行人も避けてくれるわよ >>565
黒髪すっぴんメガネ帽子マスク全身黒づくめ肌の露出少なめ 弟によると婆は近寄るなオーラが出てるらしいわ
自分ではわかんないわね >>565
三白眼で隈あって犯罪者みたいな目つきしてるわ LINEちゃんとこまめに返すタイプの婆なのね
気づいてても半日くらい放置するわ もっさりしてて気弱そうに見えるからか死ぬほど知らん人から話しかけられるわ
この前は歯医者で知らんジジイから割れた歯見せられたけど別に嫌じゃなかったわ >>565
ヒョウ柄のニットよく着るし
話をそいつより喋ってむりやり笑わせるしたまにそいつをイジる 婆は人と話すとよくさっさと会話終わらせようとしてるだろって見破られちゃうわ😭 姿勢と表情とやっぱり服装かしらね
どれもヨレヨレしてると侮れるわ ガッツとセルピコでセックスさせましょ
グリフィスのことは忘れて 「あっそ」は親なのよ…
でも上二つはもう切ったわ。逆上されるのが怖くて大勢の人に相談しながら丁寧に切ったの
婆たちありがと
罪悪感もつ必要なんかなかったのね
スッキリしたわ なめられることはないけど知らん人から道聞かれがちな婆よ
一見無害そうな婆ってことだと思っておくわ 今BSでドクターハウスやってて初めて見てるんだけどこのドラマめちゃくちゃ面白いわね
そこはかとなくホモも感じるし >>580
どうやって忘れるのよ
セルピコがグリフィスにぐちゃぐちゃにされちゃうわ… 3時間話聞かされるまではいかないけど婆が知らないコミュニティの話を延々してきたり婆が話そうとしてるのに話横取りして自分の話始める同僚がいるわ
知らない人のどうでもいいエピソードほどつまらない話はないわ >>587
ぐちゃぐちゃの意味合いが肉塊っぽいの😭 >>582
覇気がない意思薄弱で目に力がない元気がなくて芯がない 婆は話しかけられたらたぶん感じよく受け答えするわ
ただ誰も話し掛けてこないわ ベルセルクの二次って重い話が多そうね
パロとかあるのかしら >>565
茶髪でメイクは薄くも濃くもないくらいよ
あと歩くの速いわ 地味モサ婆だけど目つきも性格も悪いから道聞かれたことないわ >>590
そういう意味合いで言ったわ肉体が無事でも精神崩壊もあり得るわ ファルネーゼが男だったらセルファル死ぬほどハマってたと思うわ >>580
正直セルピコでホモやるならそこしかないんだけどあまりにもガッツがグリフィスのものすぎて… >>565
婆が昔みた見るからに強そうなおばちゃんは吊り上がった細い眉に濃い目のアイシャドウに上の方でひっつめた髪に真っ赤な口紅だったわ
ヤベーのに追い回されたときそのおばちゃんにピッタリくっついて逃げたらついてこなくなったわおばちゃんめっちゃ婆のこと不審がってたけど どれだけ嫌いな人間でも会った瞬間ニコニコして腰を低くしてしまう癖やめたいわ
嫌な奴には断固とした態度で立ち向かえる婆になりたいのよ 学生のとき旅行先で外国人に道聞かれたときは流石に対応困ったわ 何も伝わらなくて立ち去ったら何故かついてくるし >>586
優しげとかそんなもんじゃないわよ
ただただ舐められて下に見られてるだけよ ベルセルクアシが引き継いだ続編というか続きはどうなの?評判良い? 誰にでもアムウェイ勧誘する婆に勧誘されなかった婆は舐められない婆よ
もしくは仲間はずれにされた婆よ 百貨店の店員さんのような雰囲気になりたいわ
人当たりめっちゃ良いわ 電車の中とかで婆が押したくて押してるんじゃないのに押すなみたいな顔して睨まれたりするわ 見た目も性格も陰キャコミュ障なのに写真撮ってください〜とか道聞かれると接客バイトやってた時の癖でめっちゃハイテンションになっちゃうわ 金や赤や極端な色じゃなくてもいいけど髪はやや明るめ
化粧はしっかりギャルメイクじゃなくていいけど目元手抜かない
服は好きなのでいいけどよれよれとほっこり系は着ないわ 婆は舐められやすいけど実際は被害妄想強くて突然ブチギレるお触り禁止婆よ 婆はハッキリと仲間外れ婆だけど特に困ってもいないわ >>615
婆もだったわ!んっふふふ一応人選んでるのね!ってなったわ 婆はそもそも存在に気づかれないわ
あれ?婆さんいたの?って今までの人生で何回言われたか分からないレベルよ >>588
そういう話をちゃんと聞いてあげてるとターゲットにされるのよね >>613
アシじゃなくて仲良い漫画家じゃなかった結構有名な
婆が見た限りでは悪くない評判だったと思うわ ここまでまとめると婆の敗因はすっぴんとプチプラ服だわね
分かってるけどめんどいのよ… 婆もアムウェイも宗教もなーんにもお声がかからないわ
ホモ教の加護かしら >>616
バックヤードで不倫やるし休憩室はヤニくさいし客の悪口ばかりよ 昔バス待ってる時外国人に道聞かれたおばはんが「あんた学生なんだから英語くらい話せるでしょ!」って婆にバトンタッチしてハァ?ふざけんなって心の中で思ったわ 婆ナメられまくる弱気婆だけど満員電車だけは強気で行くわ
降りれなかったのがトラウマなのよ >>632
プチプラかどうかより服の系統だと思うわ
婆がイメージする「気が強そうな人」のコスプレをしたらいいのよ 前にいた別部署の派遣社員の人は明らかに虚言癖だか針小棒大がすんごくて
さらに話が長いから聞き流してスマホゲポチポチしてたわ
ほっとくと昼休みずっと話し続けるんですもの >>529
まずディープキスで舌入ってきたことにビビるくらいからがすこだわ😳 飄々とした人当たりの良い糸目キャラが開眼して本気モード見せるの王道だけどだいすこ🥺 >>638
電車はわりと変な人いるから強気でもいいかなって気持ちになれるわね 派手な格好してたらまぁ舐められないわよ
スッピンは舐められるわ >>642
婆自身と婆を知ってる人の認識はめちゃめちゃに気の強い婆なのよこれが 前も言ったけど婆は人の心配ができないしお礼も言えないから相手の話に興味持つふりもできないのよね
婆の性根を分かってる友達は婆に返答を求めずにずっと語り続けてるわ >>658
よくそんなんで友達いるわね
できないかもしれないけど大事にするのよ >>657
実際に気が強いかじゃなくて赤の他人から見たときにどう見えるかよ 婆はお互い初めてじゃない自カプがいい
本当に好きな人との初めてで失敗してほしくないわ こうして見ると猫の顔も個体差多いわよね
婆んちもキジトラだけど全然似てないわ >>658
多分付き合いだけはいい婆な気がするわ
付き合いいい人間はそれだけで一定の需要があるわ なんか今日流れ早いわね
お風呂入って戻って来たら凄い進んでてびっくりしたわ 婆はお互い初めてがいい
絶対自分が初めてじゃないんだろうなってお互い思いながら初夜を迎えて初めてだと打ち明けてほしい 婆のジャイアンみたいな性格の猫ちゃんがどんどん体大きくなってく >>667
やっぱトゲトゲ肩パットかしら
あれ電車に乗れなさそうなのよね 婆昔は広島の奥菜恵って言われるぐらい可愛かったわ
今じゃ坂東英二女体化だけど 婆はあまりそっちの気がない相手を快楽堕ちさせるのがすこだから初夜でどっぷり洗脳されてほちい >>652
どうせ顔なんて覚えられないだろうしって気持ちもあるわ >>644
あーん!おててしっぽでマフラーしてるわきゃわ! >>658
婆同じ感じだけど友達いないからすごいわ お礼も言えないし謝りもしないし気も利かないのが婆😭 >>677
黒の革ジャンきて黒のタートル着て金のおおぶりのネックレスしときましょ
赤い口紅して髪の毛はおかっぱみたいなやつね ひえー
今悪役令嬢系のピッコマの漫画読んでるんだけど2人の近衛騎士に24時間体制護衛の任務言い渡してて震えるわ
2人で24時間守るのは無理でしょ…この感じだと休みもないわ… トラ模様の猫は気が強いって聞いたわ
うちの三毛猫は世渡り上手よ
優しくもなびかないから婆みたいに舐められたりしないわ >>652
逆に暴力ふるわれたり刺されたりするリスクを考えちゃうわ >>693
これよね
誰にでも馴れ馴れしい奴にはあからさまに距離を取るわ 悪役令嬢系は酷いことしてきた女ちゃんと殴りなさいよ
すっきりしないのよ >>690
なんかわかんないけどブルゾンちえみで想像されたわ ネコちゃんと比べるとほんと人間でブスだわ
毛が全身に生えれば少しは可愛くなれるのかしら トゲトゲ付いた革ジャンって自作なのね
意外と地道に作業するのねパンクス >>701
間違ってないわ
まず舐められはしないわ 黒猫は臆病な子多いのかしら?
婆ン家の黒猫超ビビりなのよねん >>709
婆ん家の黒猫ちゃんもだわ
あと運動神経悪くてよく滑って転けてるわ ブスはどんだけつよつよ化粧して強そうな服着てもナメられるわ なんかこんなん
黒猫は毛並みが艶々しなやかでかわいいわ
子猫はジジっぽいわ 話横取りして自分の話するやつ婆の周りにもいるわ
あれなんなのかしら ジュエルペットサンシャイン見てた時期はケモナーだったわ >>709
婆ん家の黒猫ちゃんしゅげー気が強いし喧嘩も強いわ >>709
臆病かは分からないけど婆家の黒猫ちゃんはものすごい甘ったれだったわ
ごはんより抱っこを要求して満足したら暴れてたわ >>709
うちの黒猫もビビりだわ
頭がいいから何にでも警戒するのかと思ってるわ >>724
性格かお前の話つまんねーって言われてる >>709
昔飼ってた黒猫ちゃんもビビリだったわ
毛色で性格ってあるのね うちの猫しっぽを巻かないでびろーんって出してるんだけどカスってもないのにいま踏んだでしょ!?って言うわ 小学生の時ピカチュウ×イーブイのエロ小説読んでから婆はちょっとおかしくなったわ >>724
まともに話を聞いてくれる人間関係作れてないのよ
でも喋りたいから横取りするしかないの 近所のダイソーもうハロウィンコーナーとっぱらってクリスマスになってたわ >>733
漫画だとモコモコモコモコしてるだけっぽいけど小説なのね 小学生のときに婆を狂わせたケモといったらやはりゾロリ先生だわ
メカだとメダロットがえっち過ぎたわ >>740
ふえーん😭たまたま迷い込んだのよ😭
しっかり全部読んだし何度も読み返したけど 黒猫ちゃんの長い尻尾をキジトラちゃんが踏んだのよ
黒猫ちゃんは失礼な!て感じで抗議してたけどキジトラちゃんガンスルーだったわ
ちなみにキジトラちゃんは尻尾短いわ >>742
ひゃだ婆の指摘で気付いたわ
イッキにガチ感が出たわ 婆はわいわい丸飼ってたからケモは全然琴線に触れなかったわ >>743
そう取るってことは自戒としていいんじゃないかしらね? >>749
婆も猫飼ってたけどリアル獣と二次ケモノはまた別だったわ >>724
愚痴が多いか興味ない話ばっかしてるから同調話ぶつけて主導権取って話止めてる >>733
どういうことなの
ピカピカッ!ブイ〜///ピカピカー!ブッ、ブィィイ!みたいな感じ? 多少デフォルメされてないとケモは無理だわ
もののけ姫のモロとかヤックルとかなんかそういうリアル寄りはケモってより動物感あって婆には合わないわ
むしろそれくらいはリアル寄りじゃないと萌えない人もいるんでしょうけど ママンが拾ってきた子猫鍵尻尾でそのくるんってしたところに指いれるとすごく癒されたのにある日突然尻尾さわると引っ掻いてくるようになったわ
ずっと嫌だったのかしら… ポケモンだったらあれよ不思議のダンジョンだとみんな喋るし個性あるからワンチャンよ オリ勝ったし吉田が活躍したし酒が美味いわヤクザマァ 中学生のときホモエロ読んでなんで男同士でセックスしてるのか分からなくて混乱したわ
いま思うと純情だったわね 尻尾ってほとんど骨で筋肉少ないからなんかされても抵抗しにくいのよ
だから触られるの嫌がるのはおかしくないわ >>751
いやよく分析できてるから身に覚えがあるのかなって思ったのよ ピカチュウはイーブイのそのたおやかな尻尾の先にある後孔に限界まで屹立し先端がぬめりと光った自分の陰部を押し当てると… >>759
古の受けちゃんと同じ気持ちになってたのね >>753
婆だけじゃなく誰相手でもそうなの
多分悪気はないと思うんだけど余計たちが悪いわ >>754
普通に人語を喋るわよ!
乱暴者で嫌われ者のピカチュウが大人しいイーブイを脅して抱くんだけど関係を重ねるうちに段々純愛になってく話だったわ 婆もポケダンに性癖歪まされたから分かるわ
子供向けとは思えない重い展開やるわよね 婆はケモすこらんけどアニメのポケモンの最初期のサトシに全然懐かないピカチュウは本当にかわいいわ >>755
山犬はそこまでだけど犬ホームズならすこすこってこと? >>761
婆自身じゃなくても相手の言動見てたら気付けると思うわよ😅 おかだまと中井貴一のドラマって中井×おかだまで合ってる? >>766
結構ツラいシーンあるわよね
人間よりもポケモンの姿のがショック受けるダメージが大きいわ 婆でケモナーって珍しいわね
主に爺の性癖なイメージだったわ >>765
別種族相手でも性欲わくのねって思ったけどそういえばポケモンって異種間で卵作るわね 婆動物すこだから獣人キャラもすこでいっぱい見たいわって思ってて
ケモナーって言葉知って時婆の仲間だわ😄ってググったら想像と全然違う世界が広がっててトラウマになったわ… >>767
分かるわ
初期のギスギスぎこちなさ良いわよね ポケダンで思い出したけど小学生の時にやってたポケダン久々に起動したらエアームドにケツマンコって名前ついてて笑うしか無かったわ >>776
ケモは珍しくても皆それなりに人外クリーチャーとかすこってない? リアの頃ハピツリすこってて二次漁ったら擬人化しかなくて解散!!だったわ
原型の動物の姿のエロが見たかっただけなのに なんちゃら英雄伝?ワタルってアニメの鳥の人で性癖曲げられたのを思い出したわ 最近ケモナー婆よく見るわっていうか内野が次々ケモナー化してるわ 婆は小さい生き物がすこなんだけどポケモンってどいつも意外と大きくてがっかりするわ >>795
あの子ちゃんとモモンガのエロ絵はやたら見るわ >>791
デフォルメされてるからそこまで難しいとは…ケモエロってよりデフォルメでのエロをどこまで描けるかな気がするわハピツリ >>784,787
動物かわいいっていうレベルかと思ってたわ
でも確かに婆ジャンルでも獣頭のキャラでカプ焚いてる婆も見たことあったわね >>771
あのドラマの貴一お掃除フェラ丁寧にしてくれそう 婆は今日わいわいにも変な宗教はまってる婆がいることを知りました あーーヤンジャンのジャンケットバンクが待てば無料から初回無料に変わってるわ 婆は安価でショタルギア虐待するみたいなSSスレが忘れられないわ…
スレ主も引いたのかなんとか回復させる流れに持っていこうとしてたけど安価とるやつが悉く酷い指示ばっかして最後はグロ死だったわ
軽いSMみたいなのを期待して開いたのを後悔したわ ハピツリとサウスパークすこってた歴史はなかったものにしてるわ ぶつ森のしずえ?とか言う犬が大量のケモナーを発生させてた思い出があるわ >>797
嘘つくかないでちゃんと銀河戦国群雄伝って教えなさいよ >>807
ひゃだそんなハレンチなドラマやってるの!?
見るわ!! SING2のヴィランの狼はめちゃくちゃにえっちだったわ ポケモンもケモホモのターゲットとメスケモすこ爺のターゲットで雰囲気わりと違うわよね
ケモホモはザングースすこりすぎだわ >>810
婆が読んでるのもチケット無料じゃなくなったわ ズートピアがホモバディならよかった
ズートピアがホモバディならよかった 渡部クラマって名前だったのね
しかも声優が山ちゃんだったし何だか人のキャラデザがあるわ
あの鳥のキャラデザって美女と野獣みたいな呪われパターンで仮の姿だったのかしら…😢 >>819
あーん書き方が悪かったわ単純にエロ絵が多いキャラってことよ!
モモンガは鎧さんとのCPが多いわ 今のネイルデザインで六角形のホロってもう古い?
三角やクラッシュホロはよく見かけるけど六角形って最近見ない気がしてるわ ケモナーむり
バロンかっけえけど猫だしなってなるわ >>824
横向いて寝てたら片方開いたりしないかしら ぶつ森は初期の警官の犬でホモ萌えしてたわ
あとの作品で転職してたけど警官がいちばんいいわ >>823
サーナイトとかフェローチェ好き勢とザングース好きみたいなガチケモ勢の間には深い深い溝があるわ
って勝手に思ってるわ >>824
それ噓松と思ってるけどほんとにあんの? >>829
鎧さんはちんこ仕方なく貸すだけでモモンガが襲ってそう 婆向け商業でケモ×ケモのやつってあるのかしら BLでもTLでも
ゲイ向けはあるだろうけど 待てば無料のやつ一度も読めたことないわ
待ってみてもどうするんだか分かんなかったりそもそもお目当てのやつが探せなかったりでめんどいからまとめて公開してるやつしか触らない >>829
あーんなんだ
てっきり最近でたモブのこともあの子って読んでるのかと思っちゃった
婆モブのこ×モモンガ見たいのよぉ🥺 >>832
デザインっていうか資材の一部として普通に使われてるわ >>844
鼻に恵まれてたことに気づいてなかった? >>565
基本的には見た目がすっぴんだろうがモサだろうが話しかけられたときの応対がちゃんとしてれば普通の人として見なされるわよ ケモ同士じゃなかったかもしれないけどワニ受けの商業結構なワニじゃなかった? >>846
横だけど婆もそっち派だわ
着々と謎の絆が生まれてるのを感じるわ >>837
花粉とかアレルギー系なら充血して起きそうよ あつ森は人気の猫よりもあのパイロット?の鳥兄弟のがエロい気がするわ
グラサンがイカしてるわ 受け攻めどっちかケモはあるけど両方は見たことないわね >>856
1件までは許しましょうよ
3つ4つれんぞくなら婆も寝るわ ケモ×人は美女と野獣とかあるしわかるんだけど人×ケモはケモナー属性ない婆には難しいわ とるもで他人のたこやき覗いてたんだけどめっちゃ玉消費してて銀のサークル以外全部の穴に玉が入ったところで係の人の手が出てきて商品ゲットになってたわ
こういうことってあるのね 両方ケモのカプなら正直現実の方が可愛いから描く需要がないわ >>863
そんなわいわいヘビーユーザーじゃないもの😭 >>870
あらあらあらあら検索したわワイルドエッチだわ! ケモノってよりも人外って感じの方がすこ
人外受けよ >>867
婆昔リアル台でだけど色つきのところ以外全部埋まったから次で色のところはいるわ!と思ったら他のところの上に重なって三段ぐらいになってからようやく入ったことあるわ
多分空気かなんか出してたんだと思うわ😡 >>847
六角形だけ敷き詰めてたりがっつりより三角や丸やもっと細かいホロやラメと一緒に使われてるわよね
六角形しかないけどいっぱい余ってて使ってしまいたくて合わせるの難しいわ 見た目だろうが中身だろうが相手に悟られるレベルで舐めてかかる人ってのがそもそも普通ではないと思うの
でもそこそこいてびびる >>851
商業あったわね
あと有名なクロコダインの絵馬も思い出したわ 美女と野獣の王子本当ガッカリ不細工だわと思ってたけど今の推しちゃんちょっとこの王子に似てると気づいてからイケメンに見えるようになったわ🙄 美女と野獣の野獣は野獣だった頃がイケメンすぎるのが悪いわ >>885
六角形だけ敷き詰めるようなデザインが流行ってた時代あった…?
前からラメホロの一部として使われてたイメージだわ
100均にもラメ売ってるんだから買ってきたら? 人外って言われたら天使悪魔とかせいぜいポケモン系の容姿想像するからケモナーとはまた別のものって認識だわ
でも婆人外もケモもすこってないからあまり参考にはならないわね ただ犬耳猫耳生えるだけとかうさ耳になって発情期の受けちゃん♡みたいなぬるいケモ化ネタを婆は許さないわ >>898
それはそれで別にいいんだけどケモナーのカテゴリーに入ろうとする奴がいるのだけは絶許だわ 美女と野獣はどうせみんな野獣を巣こるんだかどんな王子出しても気に入らないんだろって思いながら王子のデザインしたとか >>905
野獣の特徴掴んで人型に落とし込みなさいよぉ 異種姦はすこだけどたまに見るからいいのであって毎日見たいものではないわよね
ポップコーンの塩に飽きたからたまにキャラメル頼むみたいなもんよ >>906
それだと姿変えられても大してダメージないじゃない! 双方にとてつもない負担を強いた場合にのみ関係が成立するホモ読みたいわ
相手のために無理するけど緩やかに破滅に向かっていくのよ 嫌がる受けにうさ耳つけさせてうさしっぽ付きのアナルバイブで陵辱する小説のワンシーンが忘れられないわ >>915
女性スタッフで自分が考える最強のイケメン会議したんじゃなかったかしら 片栗粉の葛湯砂糖いっぱい入れてるのにそこまで甘くならなくて怖いわ ヒートテックの普通のやつって着丈短くないかしら
すぐにボトムスから出てくるわ
極暖のは摩擦があるのかそうでもないけど >>894
がっつり使われてる時代あったわ
その名残でそれだけ持ってるんだけどこれ以上増やしたくないから何とか頑張って使い切るわ >>924
金髪碧眼案はねーわ草草扱いされたの不思議だったわ ねぇねぇ婆教えて〜😯
ツイッターでよく同じ画像を2枚並べて掲載するのって何か意味あるのかしら?
いつも間違い探しみたいに見比べてしまうわ >>929
サイゼリヤ気分を味わってねなんじゃないかしら >>905
まあどんな姿でも文句言われたでしょうしその通りだしね… >>929
サムネ対策とか聞いたことあるけど詳しくはわかんにゃい そういえば野獣の方がメンヘラだったわね
ベルは可愛いわ >>929
なんでそれをやってるのかは知らないけど立体視用って貼ってた人ならいたわ >>927
がっつりってどんくらいよ参考画像ほしいわ
六角敷き詰めなんて蜂の巣みたいにならない? カチューシャやコスプレじゃないのに人間耳あるのにケモ耳つけてるのは滅んで
あとケモ耳尻尾程度でケモ面してるのは滅んでというよりちんでいいわ >>899
3回戦くらい余裕と思っててもドキドキするわね 立体視婆ネタじゃなかったのね😲
何か意味があるみたいだし調べたいわね ケモミミ可愛いけど本来耳のあるとこもみ上げで隠すタイプなんか可愛くないのよね 耳ガッツリ出てるキャラにケモ耳生やそうとすると耳4つになるか無理矢理もみあげ伸ばすか二択よね 九州かどこかに上陸するんだっけ?
クリスマス前くらいのはずよ サイゼはあるけどお友達がいないから行く機会がないわ
次行ったら半熟ミートドリアと玉ねぎのみじん切りが乗ったハンバーグどっちも食うわ 急いでコンビニにいくわ!!!
婆たち欲しいものを30秒以内にいいなさい ひゃだ…婆の頭の未解決ファイルにあった餃子の王将事件が解決しそうだわ >>953
おつよ
受けちゃんのお尻高速手マンする描写やめて🥺 >>953
おつよ
3回戦で有名どころも落ちてるわね >>953
おつよ
踏みたくなくて失踪しててごめんね💋 >>952
あそこお一人様でも浮かないと思うわよ
婆は会社のランチで使うからかもだけど 工藤会のヤクザですって
収監中だからベッケンで逮捕されてるのね >>953
おつよ
ラランド正直厳しいと思うわよ… 昨日今日は櫻井の件で爆速だったから
まだスレ立てから24時間経ってない婆は950踏めないのよ 昨日だか一昨日だかにいたカラーボールぶつけられた婆思い出したわ 婆はウエストランド応援してるわ
優勝は無理でも決勝行ってほちいわ >>956
したんじゃないの?犯人捕まったッテサッキ速報出てた
まだ9年前なのね >>980
河本が緊張しすぎてミスりまくってたからまた頑張ってほちいの 確か去年の出来良くなかったのよねラランド
今年は評判さえ聞かないけどどうなのかしら >>985
M-1後のぶちラジでタイタンの養成所通おうかなって言ってたの草だったわ しゃむいわ古いダウン着た
もう裸族ではいられないのね 明日ってか今日はとりの日だからケンタ安いわ
でもクリスピーすこれない婆は悩むわ サイレント一瞬ひゃだ本当にホモなの!?って期待したけど違いそうね
残念 >>984
M-1は知名度関係なく落とすしメディア出演多くなるとネタ作る時間なくなるのよね
露骨にネタのクオリティ下がってるしライブもあんま出てないしきついと思うわ 婆はケンタのオリジナルチキン一個で満足する体になってしまった…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。