わいわい雑談スレ7203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666866015/ >>420
ハルヒはリアちゃんの頃小説読んでたのよ…
>>423
兵長とか荒北さんかっちゃんとかとくに何とも思わないわ
逆にABの藤巻くんとかすこな三白眼だわ 人に依存される婆いる?
Twitterはやめたけど仕事でもプライベートでも依存されてやべーわ
なんかフェロモン出てるのかしら お前に俺の何が分かるって問いかけに分かるって答えても分からないって答えてもなんかムカつくからこのやり取り嫌いよ >>446
藤巻くんはキャラの存在感の割にモブレ同人誌がたくさん出てたわね 婆はオタク大好きシュレディンガーの猫を例に持ち出してくるキャラが嫌い
んなもん箱開けないでも猫ちゃんお陀仏に決まってるわ >>448
いい顔しようとすると依存されるわよ
嫌われる覚悟を持って接して >>448
相手選んで優しくしないと普通の人に優しくされない厄介ばっか集まってくるわよ >>427
ホモ婆の時点で不当な読者だから別にいンだわ >>448
カモにされてるんでしょ
立ち居振舞いを改めた方が良いんじゃないかしら >>455
ひゃだそうなの!?アニメ見たの数年前だから当時のことは全然わからないわ >>450
なろう系の主人公はそういう問にいや分かんないwって理屈で返すわ >>448
なめられてるんでしょ
都合のいい存在ってだけよ 婆のママンは道端とかスーパーとかバス停とかフードコートとかで見知らぬ人に話しかけられがちだわ見知らぬ爺婆から急に世間話されるって
なんだかんだ話聞いてあげちゃうし多分隙があるんだと思うのよね >>450
答えよりまずその質問がムカつくから仕方ないわ 流行ジャンル婆にはずっと燃料がない婆の気持ちはわかンねんだわ >>439
あーんすこすこ
ノマカプだけど二人のキャンドルサービスのシーン覚悟決まりすぎてだいすこ >>448
元々そんな性格でもなかったけど就職した時知らない土地と人間関係にびびって言い返さないようにしてたら依存されるようになったわ 断れない嫌と言えないみたいな人のことがよく分からない意地悪婆よ 夜中3時とかに死にたいって電話かけてもうんうん話聞いてくれた友人には感謝よとか言ってる婆見たときはドン引きしたわ >>478
嫌なのかしら?別に行きずりで少し喋ってたらいいやじゃない 婆チビだからすごい舐められるわ
もっと身長高かったら上から威圧できたのに ああそうか
カモにされてるってしっくり来たわ
間違っても尊重されてないし好かれてもないのね
じゃあ雑に扱っても問題ないわね… 婆は試食勧められたら商品買うし服屋で店員がおすすめですって持ってきた服は買うしほんとにチョロい婆よ
かなり前によく見かけた荷台引いてフルーツ売ってる人からも500円するリンゴジュース買わされたわ 最遊記の三蔵が戦う時の巻物なんて書いてあるのか気になるわ >>491
婆170あるけど舐められまくりよ
身長は関係ないわ >>496
👵婆さんにおすすめしたいホモがあるんですが… >>496
おすすめされたホモもチョロくはまるの? 婆接客業なんだけどただ話したいだけのヤベー客はお人好しそうな店員を見定めて話しかけてくるわ
だから婆のとこにはこない 自カプの初夜ホモセ小説で手マンシーンを省くなって法律作って欲しいわ😭
婆頼む😭 婆は自分の保険屋さんからの電話も無視してしまう面倒くさがりだわ 誰からも優しくされなくて依存してくる相手を上手く操って搾取すれば教祖になれるわよ >>496
あーんめっちゃわかるわ
試食して不味くても買っちゃうわ店員と目があったら最後よ >>494
そうよ大切じゃない人なんて適度に雑に扱ってわからせないと 垂れ目で弱そうな顔してるから全方位にすごく舐められるわ
高身長のツリ目に生まれたかったわよ >>494
詐欺師が騙されやすそうなタイプを選ぶのと同じよ >>501
多分対面でおすすめされたらハマるというか原作あるやつならそれ買うしアニメとかやってるなら見るしゲームとかなら買うと思うわ >>494
そうよ
扱い雑になったら次の寄生先を探すだけだから婆にかけた迷惑なんて毛ほども気にしてないわよそういう連中 >>496
婆にオススメの壺があるわ
これが売れないと子供の給食代が払えないの🥺 まだ夕飯何も食べてないけどこのまま寝ちゃおうかしら >>498
どんな顔してんのよ
婆165cmだけど全くなめられないわよ 言うてそういう連中じゃなくても扱い雑にしてくる相手とまともに関わろうとする人なんていなくない
誰でも離れていくわ >>496
荷台で果物売ってるやつって詐欺みたいなやつじゃないっけ
盗んだもの売ってたりするらしいわよ 旦那とキスしたときにんにく食べた?って聞かれて以来セックスする気にならないって相談友達から受けて笑いこらえるの必死だったわ 金髪にして剃り込み入れて革ジャンとか着てたら舐められなくなるかしら 自カプの初夜は失敗するかあまり気持ちよくないくらいがいい🙆 >>464
・毎日、ただの職場の人なのにおやすみおはようLINE来る人
・LINEでわたしもう死にます!って何度も言われたり会わなきゃ死ぬって脅してくる人
・3時間くらい拘束してきて愚痴聞かせてくるけど、こっちの話は「あっそ」で聞き流してくる人
これぜんぶ別の人よ
呪われてるとしか思えないわ 舐められるかどうかって身長もあるかもしれないけど身なりが一番大きいと思うわ
だからヤンキーはあんなアホみたいな格好してるのよ
自分はヤベー奴だっていう威嚇よ >>518
宗教もひと通り通ったわ
エホバは教会で祈ったし統一教会は学生団体?みたいなとこで指導者的な人とお話したし早起き会にも3ヶ月位5時に集まって参加してたわ >>521
いんや寄生先もすぐには見つからないからしばらく執着されるわ なんでそうなるのか分からないわ
欲しくないもの買っても仕方ないでしょうが 見た目とは別に強そうなオーラ弱そうなオーラみたいなのがあるのよね >>483
キャンドルサービスってどれ?もしかして母親燃やすとこ?婆あれは結構キッツって思ったわ…
ファルネーゼ助けに婚約者の前に来たとこはすっげしゅこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています