わいわい雑談スレ7204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666874540/ おつわよ
silent割とマジで想と湊斗エンドにならないかしら? https://youtu.be/5nwGstts85s
なにこのアコギな商売😭
3時間もサイン書いてるとか拷問😭 さむいわ
明日9時から仕事なんだけど飲んでもいいかしら ひゃだ!
婆のすこ絵師が100日チャレンジで三平描いてるわ😲 これは東京婆に残念な報告なんだけど
そのヤバいヤクザは北九州で衰退して今東京に進出して半グレ集めて勢力拡大してるわ
気をつけてね Cといる時のBが一番可愛いんだよって身を引くAちょっと萌えるわ お詫びして訂正するわ
今日ケンタで売られるとりの日パックはクリスピーではなくナゲットが入っているわ
オリジナルチキン4にナゲット5で税込1000円よ 想が耳が聞こえなくなってから初めて家族以外に声聞かせたのが湊斗ってこと考えるとこの二人のエンドもなくはないと思えてしまうわ 初めてバンザイスクワットやってみたけどキツイわ
でもがんばりゅ 2人の男を捨てて王子様と結婚したわ!
ゲームの中だけど! 夏油の声優誰がいいか考えてたんだけどなかなか難しいわね >>26
いまハロウィンキャンペーンでチョコパイとコーヒーのセットが半額でも? 分かったわ櫻井の後任にぴったりな声優!!
野島健児よ!! >>18
読んできたけどここまで壊れた獣になったら勝てないわね
墓とか言い出したら終わりよ… 不人気声優のオタが櫻井のキャラクレクレしてるの
おもしろーい 来日した外国人の動画見たら知らずに安いからって治安の良くない地域のホテルに泊まってたわ
その値段なら中心地のカプセルに泊まったほうが清潔で安全わよ😢 いつも似たような面子だからどうせなら売れてない人の方がいいわ >>41
欧米系の外国人に対して治安悪いとこの日本人は特に何もできないからウィンウィンの関係が生まれてるって
西成に安いホテルいっぱい出来たときは話聞いたわ そういえばカラーボール婆どうなったのかしら👮🏻♂ 自分がされたわけでもないのに想像力豊かな婆たちね
仕事なくなって困るのは櫻井嫁なのに ダイエットしてる人の動画に女性は基本的に根性がなく自信がなく自分がなく怠惰な生き物なのにあなたは頑張っていて凄い!みたいなコメントあって何様?!ってなったわ🥺 >>61
私生活のことなんか誰も気にしてないのでは?🤔
業界であの声と顔が出るのが嫌なだけでしょ
婆も好きな作品に櫻井とたつおは絡んで欲しくないもの うつおは許されたわ
今うつおめっちゃウキウキしてるわね 婆の推しの声いつ変更されてもおかしくないわって覚悟してるんだけど全然されないわ >>65
本気で褒め言葉として書いているのなら草ね >>69
ウキウキしてるの?😂
まあ後遺症も残らなかったし生きる気力があるのはいいけど
もう嫁に二度と心配かけないで欲しいわ >>55
バーバリアンみたいな外国人ならいいけど一人旅の台湾人の女の子なのよ >>76
婆それで汁まで飲んじゃう🥺
イケナイのは分かってるのに🥺 仲間意識強くて既婚でヤリ部屋共有してる男声優界隈気になるわ
部屋共有とか実質ホモよね >>74
普通の袋麺に玉葱と挽肉を入れたわ
寒さが凌げないから仕方ないのよ >>77
あー台湾人の女の子は日本人に間違えられそうだしかわいそうね
ところでバーバリアンて婆の亜種みたいでいいわね やはり自分の痛い過去を上書きできるのは他人の痛い話しかないのよ 毎日増えるはずもない自カプを支部で検索してるわ😞
虚しいわ😞 >>78
ラーメンだと汁までは飲まないわ
でもお出汁のおいちいうどんなら汁までいっちゃうわ この時間はシンプルにおにぎりが食べたいわ
具無しで味のり巻いただけのやつよ🍙 推しちゃんの声は好きだけど中の声優の人柄はそこまで… えっ櫻井ってひと今回の不倫が発覚するまで結婚してるってことは公には公表してなかったの? 久しぶりにツイに浮上したら神が垢消してて焦ったわ
支部から探したらnoteで元気に自カプの話してたからホッとしたわ >>91
3年くらい描いてたけどもう描く気が起きないわ
でも他のカプに移動は出来ないから辛いわ
1年位ずっとこんな感じなのよ はぁん😢
きゃっきゃうふふって風にまったりスプラトゥーンやりたいのに
仲間も対戦相手もガチガチのガチで攻めまくるから怖いわ😢 塩むすびたまにすごく食べたくなるわ
なんか泣きそうなほど上手く感じる瞬間があるのよ >>98
あーんわかるわ
これだと武器が限定されるだろうけどキル無しで塗だけみたいなバトルやりたいわ >>98
数回触っただけのクソ下手な婆とわいわいプラベしましょ🤗 やけに声優の嫁の心配してる婆怖いわ声豚のドリ婆とかなのかしらただの既婚婆かしら 近藤隆の仕事が増えるといいな
小狐丸とかアヴィリオとかいい声だったわ >>97
あーん😭
一回離れてみるのもありだけど難しいわね >>101
>>102
あーん婆たちー😭
気まぐれでガチホコに潜り込んだ時の場違い感と足手まとい感凄かったわ😭 スプラは動画をたまに見るけど実際触ったらジャイロで混乱してただの的になったわ 今死んでるゲームスレで募集してみたらきゃっきゃうふふプレイもできそうじゃないかしら >>97
横婆だけど婆も最近まで同じ状態だったわ
新しいく深ハマりできるものに出会ってそのゾンビ状態から解放されたわ
新しい萌え探しましょ 全員がもっさり動くスプラトゥーン動画も見てみたいわ スプラじゃないけどオンゲもたまにはいいわね
新しいカプの扉が開くわ スプラって1vs1でもできるのよね?婆婆ガチンコバトルよ >>103
既婚婆は嫁の心配より29〜39という女の10年間を結婚で釣ってさすがにやばい笑ってなってるわ 売れっ子漫画家と鬱病漫画家の受けこの作者が普段描いてるノマのメスの方の性癖詰まってて今一ホモ読んでる気がしないわ… >>124
32くらいで見切りつけなかった方もちょっと…ってなるわ >>131
いや奥さんいるの知らなかったって言ってるし19〜28まで付き合って破局した婆知ってるから何とも いつかは結婚するでしょーみたいに思ってたら十年くらい普通じゃない?
お互い仕事も忙しいし まじでラジオ聞いとけばよかったわ
何この女?距離感おかしくないってイライラしてるときに叩ける大義名分出来たらめちゃくちゃ楽しいじゃない 来るたび櫻井の話してるじゃないの
3次元の他人の恋愛なんて心底どうでもいいわよ
それより婆たちの推しカプちゃんの話を聞かせなさいよ カプ教えなくてもいいからハマり込めるジャンル教えて サッポロ塩ラーメンを食べるか冷凍たこ焼きを食べるか…2択だわ😠 >>138
ホモリーマンって言いたいとこだけど
ゆうきまさみ作品をおすすめしとくは
地味にホモ萌えできるのよ
白暮のクロニクルが特にえっちでいいわよ >>142
タコヤキラーメンってどっかで見たことあるわ!!!! 53=81婆は味噌ラーメンを食べたわ
冬はやっぱり味噌よ 婆知ってるわ
お腹減ってるときの冷凍たこ焼きは物足りない >>154
んもう😡言ってくれたら海老天食べてあげたのに 味噌といえばこの前カップ麺のすみれ食べたら美味しいけど味が濃っっっすぎて終盤わりとキツかったわ
婆は弱い ゆらゆら帝国があるならわいわい帝国があってもいいわね >>170
蒼い薔薇の花言葉は…
言うのはやめておくわね >>159
わいわい帝国の若き太陽にご挨拶申し上げますわ💃 >>169
解散したわ?!
つまりわいわい帝国も… >>171
どうせ花言葉なんていっぱい意味あるんだし新しく婆が作るわ😤
蒼い薔薇の花言葉は永遠の婆よ! 冷凍たこ焼きチンして食べたけどまだまだいけるわ
シャウエッセン焼こ 婆にはわかるわ
シャウエッセンを食べても満たされないことを 帝国の若き太陽です
我が国の誇る帝国の盾と帝国の剣がとても仲が悪いですどうしたらいいでしょうか 今までアニメか漫画メインでソシャゲおつまみにしてたけどいつの間にか逆になってたのよね
サ終も怖いけど今読んでる漫画の完結の方がはやそうだわ この時間にラーメン食べようとしてる人間にモラルを求めるな ねぇ合コンに行ったら男しかいなかった件みたいなドラマやってるけどこれ相手男装の女ってこと? >>184
帝国の若き太陽さん、こんばんは(^^)
それは大変ですね、さぞお困りでしょう
さて仲の悪いお二人もラーメンにいれると意外にあうんですよ
騙されたと思って塩ラーメンにトッピングしてみてください
それでは米津玄師でLemon、どうぞ うーん
殿下がなぜこんな面倒なやつをすこになったのかさっぱりわかりませんわ >>184
帝国の鎧と盾をニコイチとか装備一式とか持て囃して
剣のヤキモチを煽るのはいかがですか シャウエッセンが1番美味しいのわかってるけどトップバリュのあらびきソーセージもすごいわパリ感が >>193
なるほどだわキツイわ
>>194
攻めっぽい男がオバさんみたいに見えたから???って感じだったけど納得だわ
詐欺ね >>184
帝国の盾と帝国の剣どちらが上なのか雌雄を決してみたらいかがでしょうか
互いのものを抜き差ししてより穴で快感を得れた方が雌でございます ソシャにハマれないわ
ソシャの長すぎる会話劇に耐えられなくてスキップしちゃうから余計にハマれないのよ 婆たちは今頃ラーメン食べたりシャウエッセン食べたりしてるのかしら >>202
よっぽど好みのシナリオとかじゃないと基本はスキップよね
フルボイスでも最初の文の途中くらいで我慢できずに飛ばすわ 藤井くんが20歳ですって
嘘でしょあの子ついこの間高校入ったばっかりじゃなかった? シャウエッセン焼くついでに目玉焼きもつけたら深夜の朝ごはんになったわ🤗 ねえよく全裸になっちゃいけない場所で全裸になって恥ずかしいバレたらどうしようって追い詰められる夢見るんだけどこれってどういう心理状態なの
うとうとしてたらさっきも見たわ 婆達が深夜に何か食べたがったら快く食べることを勧めるけど婆は夜食は食べないわ 今日はもう遅いから明日の夜仮面ライダー見るわ
2時間ものかと思ったら全10話とかなのね >>207
婆もそういう夢見るわ
気付いたら自分が全裸なのよ
見つからないように慌てて隠れて息を潜めたり人目を避けて逃げたりするわ
冷や汗しかかかないストレス満点の夢でいつもぐったりして起きるわ >>202
ソシャでメインシナリオ読んでるソシャないわ 裸になるが違和感がある夢は考え方や行動に問題がある暗示ですって >>228
急遽トマホーク購入決定したし死体袋の購入も増やしたわ 予備自衛官にエンバーマーと納棺士資格持ち募集始まったって 夢日記書いてるんだけどたまに現実と夢がごっちゃになるようになったわ
やめた方が良いのかしら 調べてきたわ人によるとしか言えないみたいね楽しみとして続けられる人と現との境界が分からなくなる人と居るって
やめておいたほうが無難て感じかしらね 婆は夢日記つけられるほど夢の内容覚えてられないからちょっと憧れるわ 脳は記憶を整理してるだけだからそこ追いかけて深掘りするとよくないのかもしれないわね整理の意味がなくなるというか >>234>>235
ありがとうもう止めておくわ
いつかトイレ関連でやらかしそうで怖いのよね よく漫画や小説でやたら精密に過去の追体験する夢見るシーンあるけど現実では有り得ないわよね 確かにどうせこれも夢とトイレから裸で出てきたらそのまま病院行きになるわね😲 >>239
昔住んでた家の夢とかペットが出てくるとかはあるけれど一連の出来事を綺麗になぞる夢は見たことないわ
ただ世の中にはそういう夢を見る人がいる可能性があるのは否定できないから難しいわね >>238
夢現でトイレはやばいわよ!
すぐにやめなさい! フィギュア六万円分位買ったのに飽きてきた気がするわ
何にもハマれなくて辛いわもうやめたい😭 小室サウンドをググるとサジェストにダサいってでるけど婆はやっぱり好きだわ >>249
分かるわ
婆はどんなジャンルにハマってもグッズ買わないようにしたら虚無感ちょっとマシになったわよ >>252
横だけど婆もそれよ
買わないとがっかりすることもないから一番いいわよね >>251
まだ一体しかなくて他は予約分よ
色んなジャンル漁ってるのにハマれなくて死にたくなるわ
生きてても楽しくないわ >>257
商品にならないのはわかるけどしんどいわ
婆のこと呼んでくれたら半分くらいは食べてあげられるのに ンホォだけはどんなに飢えてても駄目だわ
駄目よンホォだけは 漫画だとまだ読めるわ
漫画のセリフ表現そのまま小説に持ってくるから字面の面白さが前に出ちゃうのよ 寿司トレーナーの脇が破けてたわ
捨てるわ
バイバイ寿司トレーナー このまーま どこかとーく 連れてーってくれないーか
きみはー きみこそーはー 日曜日よりの使者ー >>282
布団が左で毛布が右で婆は何もかけてないのよ?🤔 仕事行きたいけど仕事行きたくないわ
具体的には金がほしいけど人と話したくないわ
でも婆とは話したいわ💋 >>288
お互い頑張ってインターネッツ接続代稼ぎましょ😘 せっかく字馬なのにhtr絵に目覚めるのやめてほしい🥺 めざましのチャンネルにアップロードされてないんどす🥺 今後会う予定の人ともう少しLINE続けたいけど話題どうしようかしら >>290
絵描きたいんだから仕方ないでしょなんなのよ偉そうに
もうキレたわ ひゃだ超いいとこで終わってる
続き知ってるけど気になる!! >>296
今期のアニメかドラマ
どっちも豊作らしいわ >>299
絵一枚につき字を一万文字書いてください🥺 3パターンあるわ
htr絵って言っても小学生レベルじゃないんでしょ
贅沢ね 婆の元字馬神は突然絵描きだしたけど見守っていればきっと上手くなるわよねって思ってたのにどんどん意味のわからないギャグ?みたいな絵ばっか描くようになって普通のツイートも句読点がめちゃくちゃ増えて会話もおかしくなっていったわ どうしましょう当て馬の子のほうがビジュが圧倒的に好みだわ 字馬神も改行もできない婆に会話もおかしくなっていったわなんて言われてくないわよね >>276
ストレスだから今日は休んでエロいものみてあたたかくして寝てちょうだい 夜鷹のエサの取り方適当ですこ
口開けて飛んで虫が入ったらラッキーみたいなの雑すぎるわ >>336
もしかしてだから夜鷹って夜鷹っていうのかしら
股開いて待ってるみたいな 起きてる夜鷹ちゃん普通に鷹ね
上の写真が下手なだけだったわ 夜鷹は卵も巣作らないで地面に生んでその上に乗るのよ
そこが都合悪くなったら卵咥えて逃げるのよ
すごくズボラ婆感あるわ うさぎの家に行けると思ったのにマックに入ると思わなかったわよ ねえ婆
相貌失認の人って二次元の絵は判別出来るの? 遺伝子の祖先解析ってやつやってみたいわ
自分のルーツを探るのよ
やった婆いない? マクドナルド新CMが神木きゅんが恥ずかしそうにハッピーセットたのむやつだから
今後ちいかわグッズにもそうしろってことかしら
でもハッピーセット頼むのは恥ずかしいのが公式見解なのね 電車でちょっと凹みのある椅子なんなのかしら
ケツがうまく挟まらないのよね >>362
右がベビーカー乗ってる赤ちゃんにしか見えなくて混乱したわ セッして起きたら中に入れっぱなしだったから朝からもう1回みたいな話時々あるけどいつも🤨って思っちゃって集中できなくなるわ
入れっぱなしで朝まで過ごせるものかしら?ローションのぬるぬる持続してるのかしら?あと受けの腸内にうんこ様降りてきてないかしら? ブルロは全員ピリピリしてるから
あた面でほっこりよ ファミマでコーヒー買ったら轟くんのカップだったわ
お茶子がよかったわ🥺 >>365
ラムちゃんのポニテ可愛いわ
ずっとポニテでいて欲しいわ 入れっぱより触ったらまだ柔らかくてムラついて朝からまたヤっちゃうのがエロいんでしょうが 受けは気絶してそのままにしても
攻めはなんでそのまま寝たのってなるわね 昨日粘膜とビタミン剤の話してたわね
おかげで会社の冷蔵庫にヤクルトとミルミル入れっぱなしにしてるの思い出したわ
今日飲むわね しのぶって面倒さん❤ってキャラのイメージだったけどアニメ1話みて意外とあたるくん❤してたんだなって思ったわ 面堂から顔を取ったら何も残らないと言うのが忍さんよ 婆はどちらかというと風林館高校の蒼い雷のほうが馴染みあるから
面倒みると全然ボケないじゃないのよ…って脳がバグるのよね 婆が楽しみにしてる仮面ライダー西島版が今日配信よ
そんでゆりやんのドラマの監督が同じやつ ミュートされてる界隈にスルーされてるって悩んでる婆居るんだけどジャンル関係ない実況頻繁にしててTL流れちゃうからミュートされがちなんじゃないかしら
ってマロかなんかで教えた方がいいか迷ってるわ 仮面ライダー西島ってR18ついたブラック?
楽しみだわ お前のTLうるさいからミュートされてるんだよって教えるのが本当に親切だと思っている?こわいわね ヤクルトは小腸ミルミルは大腸で働くから
同時飲みするとすごいですってヤクルトレディに聞いたことがあるわ 白石監督ってパワハラしないって言ってた人よね
やってんじゃない ABで検索したらAB尊い!AB過激派固定!ABしか勝たん!AB最高〜!ってすごい主張してる人がいてあらすごい熱意☺と思ったんだけど
CD婆がAの棒穴封じでABって騒いでただけで作品一つも書いてなかったわ
はぁ >>400
超快腸セットでお勧めされた組み合わせで買ったからその通りよん >>405
マイナスな方向に熱意すごい人って人生損してると思うわ >>405
何も描いたことないから鍵パカで文句言えちゃうんでしょうね >>413
プロレスラーの役やらせて頭から100回くらい落としたんですって 棒穴封じってたまに聞くけどなんのためにするの
自カプ萌えに関係なくない あーいうのって技かけるときの監督?見張り?みたいなのいないのかしら ゆりやん好きじゃないけど脳損傷は気の毒過ぎるし恐ろしい撮影現場だわ
剛力さんが心配だわ >>417
プロレスの監修者がついていたものの、技の指導のみで、技の危険度や演者の体調面まで管理しているわけではありませんでした。
らしいわ あたると面堂て中身は似てるのよね
だからしのぶが惚れちゃうのよね >>420
面倒からいいとこ全部抜いたのがあたるよ 命の母飲み始めたけど効いてるのか効いてないのかわからん 面堂から顔と金と権力を取ったらあたるになるって原作で言ってる回あったはず スマホのバッテリー爆速で無くなるんだけど買い替え時なのかしら^_^ >>421
しのぶ乗り換えて正解ね
そしてレイよりはあたるのがマシだし
あたるはクラスの男連中に謎の人望あるのすこよ 婆は養命酒を飲み始めたけどあんまりよくわからないわ
不味いし 知り合いに養命酒飲んだだけで酔うって人いたけどほんとなのかしら
かなり弱いんだわね >>427
しのぶさん別の男いくわ
それで留美子がホッとしてうる星やつら終わらせたわ あたるは見てて面白いのはわかるから支持率高いのなんとなくわかるわ あたるクラスメイトだとおもろい奴だけど友達や彼氏にするのは嫌なタイプおね >>430
うさぎの人だったかしらその辺うろ覚えよ >>273
婆最近これ松ちゃん?ダウンタウンのことだって知ったわ そういえばもうすぐ松浜のチキンライスの時期になるのね あーん手が切れまくって痛いわ😭ハンドクリームが乾燥に勝てない >>399
あんまりにも描くもの見てもらえないって病んでるからこのままでも絶対いい方向行かなそうなのが気になって…
5chで相談ならこういう可能性もあるんじゃない?って軽く言えるけどやっぱり難しいわね >>438
横だけど教えた方が絶対いいわ
絵や性格でミュートされてると思ってるより実況してるせいってわかった方が心が安らぐもの 実況する人ってマジで邪魔よね
でもTwitterの正しい使い方なのかもしれないわ知らんけど 実況タグは見つける時にも弾く時にも使えるから付け得だわ ふと鏡見たらほうれい線がくっきり映ってて泣いちゃった 婆は目の下の宮迫みたいなたるみ?が薄ら見えて悲しくなったわ😔 暗い画面に映る化け物にいつも泣いてる
なんて顔でスマホ見てるのかしら! 名前にイベント名付ける婆も苦手だわ
イベントの感想漁りたいのにわい婆@○○イベお疲れさまでした!とか検索の邪魔なのよ😠 はーお腹痛いわ🥺でもうんこ出てくれるから大丈夫だわ 原作者も監督もプロデューサーも何回も何回もこれはAって言ったのに
必死に否定する人達はどういう心理なのかしらね
内野のどう見てもB〜ほどどうでもいい妄想がないわ >>449
〇〇参戦とかもウザいわ
前情報集めてるとき邪魔だわ 検索ワードが名前に入ってる人を弾く検索の仕方があったような気がするけど気のせいかもしれないわ >>444
あるある
昔は鏡見てブッサ!してたけどいまはそこにひゃだババア!が追加されたわ >>435
いや甲本ヒロトが落ち込んでて新しい歌書けなくて死のうかなって思ったたところ
松ちゃんが出てるごっつだかガキ使だかをみて俺まだ笑えるから頑張れると思って作った歌らしいわ (検索したい単語) OR @i で名前除外できるみたい >>457
ワイドショースレかゴシップスレでやって >>441
あーん説明した後だけどそうなの?
最近聞いてしゅごーいっておもったとこだったの >>458
若井おさむといいまっちゃん自殺止めまくってるわね
いのちのなんとかとかいう電話よりガキ使垂れ流してた方が効果ありそう >>454>>459
どうやるの!?思い出して!! 神が急に聞いたこともないリア向け?の作品にはまって垢分けせずにRT連投してるわ
公式がつべに拠点置いててサムネを目立たせるためにキャラの主線太め髪色どぎつめ表情も極端にしてて二次もそんな感じでつれぇわ
マイナーの神だからミュートできないわ >>467
RTをTLに表示しない設定にしとけば? >>457
若旦那てきな呼びだと思うけど事件の後でみると普通に自分の夫の意味で使ってんのよね
ちなみに婆は神社にいた虎柄のでっかい猫を大将て呼んでました >>472
交換の前にマイナスつけるの忘れちゃった🥺 >>463
その自殺を思いとどまった歌手っていうのは中村一義って人らしいわ ことのあらましが世間に露呈してるのが最高に滑稽よね >>472
あーんありがと💋💋💋
これで色々捗るわ💋💋💋 穴に落ちたハチワレーのことちいかすが助けてくれるの?やるじゃん >>481
bot全盛期に流行ったジャンルだからマジでクソほど多いのよね…地道にブロックしていくしかないわね タグ自体NGできないかしら
推しと同じ名前の俳優さんがいて毎回ひっかかるのよ ブロックしすぎると検索してもなんも出てこなくなんない? >>483
あー…それは大変だわね
頑張ってポチポチしましょ! 日テレで君の名はやるって結構ビックリなんだけど
もしかしてすずめの戸締まり地上波最速は日テレになるってことなのかしら
居間までテレ朝系だったのに新海作品 AB -BA -AC -AD -AE -BC -BD -BE 君縄から日テレじゃなかった?
細田は捨てられたとか言われてたような わいチラで検索したいのに〜〜わ〜〜い〜〜チラ〜〜みたいな文中にわいチラが散りばめられてるツイートが引っかかるのはどうしたらいいの😭 婆カプ -逆カプ -現パロ -女体化 -オメガバース -続きを全裸待機 え?前はテレ朝だったのね覚えてなかったわ
2分がうまいんだよ知らないの?がウザかった記憶があるわ >>506
あのCM本当嫌いだったわ
うるせえ!!!!ってなるしそう思わせたら勝ちって思ってるんだろうなと思うとますますイルァイルァしたわ 婆は早めに食べるのが好きだったけどあのCMがきっかけでキッチリ3分待つ派になったわ >>504
日テレて売れたらあとから金で買い取るイメージだわ >>486
横だけど
中村一義がガキ見て自殺とどまる→自伝記載
ミュージシャン(名前ださない)がとどまったらしい→松本ラジオ
松本とヒロトは相思相愛で仲良し
日曜日よりの使者が松本であるともないとも言及されていない
ヒロト本人は亡くなったので確かめられない
これがソース付きのわかってることだと思うわ さしものばあも朝ご飯の後にピザポテトを食べると気分が悪いわ >>507
このレス見た直後にキューピーからライン来てビクッとしたわ >>510
局の中で一番金持ってるもんね
広告収入トップだもの >>512
婆の読み違えだとは思うけど甲本ヒロト生きてるわよね? ラヴィット始めてみたけど朝からあんなのやってるのすごくない?びっくりしちゃったわ >>515
あらいいわね!婆はフェスで見たような記憶があるわ なんか婆もそうだと思ってたけどなんでかしら
宮尾すすむ現象よ >>516
欲しい男を金で買い取るなんていやらしいっ >>529
婆も今日眼鏡作るつもりだったけど口唇ヘルペスになって超ブルー お茶屋さんでお茶を買うわ
でも婆にはお茶の知識ないわ
店員さん話しかけてこないわよね 婆はずっと眼鏡が見つからないわ
本当どこ行ったのかしら ヨシヒコで悪の神ニッテレンを倒すためにテレアーサの神やテベスの神の力を借りようとする話があったわね
シーエックスンはかつての王だったのに死んでる…ってブラックジョーク入れてて最終的にはテレートの神の力しか借りちゃダメって仏に怒られてたわ >>538
寒さに震える婆を見て可哀想と思わないわけ?😡 >>542
思うけどむやみに人間が手をだしちゃうと野生で生きられなくなっちゃうし… 婆も新しい眼鏡欲しいわ
そう思ってからもう三年くらい経つわ >>541
あったわね
テベスはほぼ死んでるんだけど
日9だけ凄いとかw 日テレが投資することで天気の子ほど露骨な広告収入得るやり方無くなるなら良いわね 過疎マイナージャンヴカプから落日ジャンヴカプに移動したら
それでもわいカプだけで前ジャン全体より人が多いで大都会や うんこを食べ…うんこを出し…そしてまたうんこを食べ… 何言ってるのか全然分かんねーわ
今日一日これで通すわ >>557
ウンコは食べられません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 ふと思い立って進撃見直してるんだけどめちゃくちゃ面白いわね
環境が悲惨すぎてホモとかは浮かばないわ 私の人生は辛いことをただ耐えるだけで過ぎていくものだと思っていたってセリフを財閥の美人で頭も運動神経もいいお嬢様が言ってるとほんとはぁ?ってなる ミニチョコパンまさかの全部食べしちゃったんだけど🙄 安くて美味しい焼肉屋と言えば何かを聞きに来たらうんこの話してるわ >>563
婆にとってじゃなくて人にとって何が幸せなのかを想像できないから婆はダメなのよ >>553
しないだろうけど
映画のあちこちに日テレ関係が出たら笑う
主人公の読んでる漫画がコナンとか
なにげについてるテレビがしゃべくりとか やーよね朝から下品で
婆はこんなスレいられませんわ出ていかせてもらいます >>560
こんな長文わいわいで読んだの初めてよ
婆またひとつ賢くなった!
婆たちうんこは食べちゃだめ! 美人で金持ちの娘で頭も運動神経もよくたって自由に金使わせてもらえなかったりイジメられてたりしたら辛いでしょ >>569
だから婆には許されるでしょ
そんなことすら考えつかないほど愚かなのよ人生うまくいってない見本でしょ そういえば小スカなんてごく普通みたいなジャンルだから麻痺してきたわ
大は受けちゃんには存在しないけど わいわいに来てなかったらうんこ食べてたかもしれないのね >>574
でも美人で頭良くて体力もあるならいくらでも逆転できるわ >>580
嫉妬は醜いわ
でも叩きは貧乏人の娯楽だから仕方ないのね >>582
それは少なくとも学校卒業後でしょ
「思っていた」って過去形なんだから学生時代はそう思ってたけど今は逆転できたって話なんじゃない? >>586
だからなんなの?
はぁ?って思うなって言ってるの? >>582
運動神経悪いのは自分のせいじゃない
ブスなのは自分のせいじゃない
自分のせいじゃないのにこんなに辛い
私って可哀想
努力するよりこれ繰り返す方が楽なのよね分かるわ >>579
あ!
そうだったわ
日テレならルパン?(自信なし >>587
理解できないみたいに言ってるから説明しただけよ? >>587
別に
ただ貧しい心持ちを恥ずかしげもなく晒すのねと思っただけよ🤭 今日は比較的体調いいわ
これならシャワーも浴びられそう なんか入り口出口田口です!って名乗る子いたわよね
あれってホモセを示唆してたのかしら ここ数年の日テレのドラマって壊滅的につまらないのよね >>598
まるで面白かった時があったみたいな言い方ね
って言えばオススメのドラマを教えてもらえると思って言いました🥺
こんな言い方するの本当は心苦しいのです🥺 わいわいに書き込むなら否定されることもウザ絡みされることも叩かれることも受け入れなさい >>600
未満都市
ナースマン
天国に一番近い男教師編
ムコ殿 右の頬を叩かれたら左の頬も差し出しなさい
自カプが晒されたら逆カプを晒しなさい >>600
大昔は太陽にほえろとか火曜サスペンス劇場とか日テレじゃなかったかしら
今は韓国宣伝専用テレビになっちゃったけど >>566
いっぱい食べて大きくなるね
( ´◜ᾥ◝` ) 愛の不時着ってタイトルよくわかんないけど聞く度になんかふふって笑っちゃうのよね ゆとりですがなにか
でも、日テレってよりクドカンが良かった作品かしら >>598
ここ数年全局で一番面白かったのあなたの番ですて言ってた人いて感性てそれぞれだなとしみじみ 野菜ジュースばっか飲んでたらうんこがオレンジでめっちゃキモかったわ >>615
輸入した時点で日本側が変なタイトル付けるらしいわ大抵は愛を付けがちだし妙なサブタイトルもつけがちだとか 婆は誰も見てない横浜流星のパンダ🐼の見てたわ相当にツボだったわ 狂ったようにモテるイケメンが自分に興味ない女をおもしれー女と言って付け狙う現象に名前をつけたい パンにマヨネーズビャッて塗った上にチューブにんにくビャビャッてかけてトーストしたの食べたわ
今の婆めっちゃ口臭いわ わかる
婆もフジのドラマですこって思ったら関テレ制作 >>630
大悟が口がくそうなる飯がうめえんじゃって言ってたわ
同意だわ ほんとにこっそり見守るだけのキャラが主人公で受けた作品ってないよな
最終的には私がモテてど〜すんだ〜よね
こっそり壁で空気で見守ってたいとかほんと大嘘なのよね腐(;-_-)=3 そういう気持ちだと言い訳した上で愛されモテまくれば何故か許せるらしい
腐ってお手軽だよな言い訳一つでもてまくりたい願望放出できんだよ 狂ったように強い敵が自分をライバル視しない主人公に俺を見ろ!って迫る現象は? 悪役令嬢ならもうOK二人召喚された神子で一回ないがしろにされたらもうO.K.見守っていたいだけって一回言えばもうO.K.
モテまくっていい合図 あーん六花亭のおやつ屋さん変わっちゃったわ
ハロウィンのほうが内容よかったわ 夕飯で玉ねぎ半玉食べると次の日の朝イチのおしっこがめっちゃ玉ねぎくさいわ
あとコーヒー飲んで数時間後のおしっこもめっちゃコーヒー臭すりゅ 恋愛に興味ない!オタク趣味に走るぜ!と口では言うけど
結局もてもてなのである! 主人公より姉や妹だけが優遇されてればもうO.K.
王子様に溺愛される合図です こーーーんにーーーちはーーー!で毎回笑ってしまうわ何故なのかしら 聖女だけど悪役令嬢が明らかに転生者で無双してるから黙って恩恵を受けようと思うってタイトルでなろう書いてきて 車検に来て納税証明書どこにあるか忘れたぁってどういう人生送ってたらそんなこと言えるのかしら ロマキラや女体化騎士のように恋愛ごとが呪いだという言い訳することもある
自分は望んでないけど強制されてるんです!だからモテモテでも許して!というわけである マジでうんこばっか出るわ
下痢じゃないからいいけどしんどい 太陽にほえろ何年か前に婆局で松田優作が出てた時の再放送してたわ
リアタイ世代じゃないけど面白かったわやっぱ脚本かしら
中田譲治もモブで出てたわ 女の言い訳を煮詰めたようなロマンティックキラー…! つまり青キジね!
田中邦衛くらいしかピンと来ないのよね 結局もてもてで終わっててうけるわロマンティックキラー 婆はショーケンの頃が一番面白いと思ったわ
婆たちにお勧めするのは沖雅也が出てた頃の太陽にほえろだわ 素直にかっこいい男にもてたいと言えなくなった哀れなアクマ腐 自分は気のないそぶりをして不幸な身の上にしたら
思う存分もてもてになるのである ハズレのわいわいだわ基地の自語りばかりで本当つまらんわね >>678
わあ!ねなちゃんのこと見えてんだね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まあ現実の恋愛がこわいから絵の受けにそれを叶えて貰うってところもありけりなんだろな ハズレワイワイとしか言わないやつがいちばんハズレ婆だよな 下半身だけ洗おうと風呂入ったら寒すぎて全身浸かりたいわ 二次元しか興味ないと言うが
二次元のエロ本読んでる爺は性欲なのに自分は何故かそれに適応されないと思ってるのが不思議だよね 二次元しか興味ないことがリアル恋愛に興味なくてすがすがしいとでも思ってるのだろうか?謎である 爺にはキモヲタというくせに婆だと自分だと趣味に一直線でかっこいーとなるのである 異性が怖くてもてなくて二次元で解消するキモオタと爺オタクには言うくせに自分には言わないのである 10代のパンチラアニメ見て興奮するおじさん異常!と言うが腐は? 爺オタクには二次元を見ることを異性への性欲と適応するくせに
自分には決して言わないのである 自分は二次元限定だから現実の男なんて興味ないわよ!と言うなら
爺オタクにロリコンだのなんだの言うべきじゃないよなぁ? 言ってるなら自分のホモ趣味も異性への性欲だと認めるべき
まあそうでしかありえないんだけど 二次元は別物ならロリコンだろうがなんだろうがいいじゃないの現実に繋げないの 現実を模したものだと認めてるからロリコンだの言うんだよなぁ 現実のロリの心があるから二次元のロリも見るんだとそこで認めてるんだよなぁ 現実のロリと二次ロリ重ねてる奴が紛れてるだけで基本は別物と思ってる爺多いでしょ
二次はかわいいけどリアルの子供ウザいし気持ち悪いじゃない >>698
そうだとしたらここの婆がロリコンきもい異常というのがおかしかったことになるわね 今日寒いわ!
天気予報ではあたたかいって言ってたのに😡 まあ10代アニメをおじさんが云々の時はわいわい婆も反論上がってたから
そこまで言うことじゃないわね 絶対BLもコテコテBLで愛される主弟描いていたいコテコテな攻め描いていたい願望でしかねーからかあれ〜 それでいて主人公ポジがあるからコテコテ恋愛に興味ありませんよ言い訳もできる
よくできた構造!
ロマンティックキラーと同じ! コテコテロマンティック展開を描きたいが
言い訳もしたい
それを叶える作品
ロマキラで絶対BL 新築マンションの広告なにげなく見てたら──日が差す大きな窓辺でのんびりわいわい。みたいな言葉出てきて思わず笑っちゃったわ
結構わいわいする事推してるわ >>711
ぱぴぷぺぽの擬音を口に出して使う男嫌いだわ😟 今日はすこゲームの新ED追加アプデやってブラックサン配信見るわ!て意気込んで帰ってきて横になったら全部どうでも良くなってソシャゲやってるわ
はあ >>698
自分が幼女だったら自称二次元しか興味ないおじさんと混浴できる?
温泉むすめってそういうことだったのよ 呪術のスマホゲーまだ配信してなかったのね
旬を逃しすぎでしょ >>731
二次しか興味ない人と偽ってる人の区別つかないから無理よ
でも実際二次にしか興味ない人と両方すこってる人は存在するからそこで混同しないわよ あーん黒子10周年で新規絵出るんだけどわりとみんな微妙に顔違くなってるわ
すごくいいのもあるんけど全然違うのもある感じだわ… 婆もちいかわとかのマスコット動物はすこだけどリアル動物嫌いだわ 二次しか興味無いショタ爺が二次しか興味無いといいつつショタラブドールを買って使って
ドールのエロ写真に三次アイドルの顔写真合成してたのホラーだったわ >>732
安心して春に延期よ🥰
ほとぼり覚めたらね >>739
それは嘘つき爺だったんでしょ
心は女と偽って女子トイレとか使って性犯罪してた爺とかと同じような存在よ >>737
黄瀬くんと赤司くんは崩れが少なくて描きやすいのかしらねって思ったわ 腐っさん自分が二次しか興味ないと言いたいがために二次しか興味ない男を認めざるをえなくなってしまう 女が散々匂わせしてたアイドルや不倫の末結婚したアイドルが結婚発表した時はファンは祝福すべき
なんで叩くの?🥺て言ってた人が櫻井許しがたい鬼畜の所業降板もやむなしと櫻井内野でもないのに嘆いてて違和感ありすぎだわ なんか違和感あるわと思ったらナイトブラしたまま出勤してたわ
せっかくの金曜日だけどアフター5で婆婆はできないわごめんなさいね ジャンルのスレ伸びてるなと思ったらいつも荒らしと叩きばかりだわ >>748
女が匂わせのアイドルは別に祝福されてもよくない? わいわいでも伸びてると思って見たらガッカリパターンあるわ どこも過疎スレが短時間で異様に伸びてたら荒れてるだけのパターンよ
いつだってそう 今日からタリーズでハリポタコラボよ
ヘドウィグのスリーブがほしいけどコラボドリンクは飲みたくないわ🥺 黒バスの新規ショート動画期待して見に行ったら中澤一登じゃなかったわ >>759
3番目が10周年のキービジュというのか最初に出てきたやつで
婆がみんな顔ちげーわってなったやつよ >>755
基地が1行レスで連投してるだけなの本当がっかりよね
最近わいわいみる時間大抵これでハズレわいわいばかりだわ >>764
ラストに昔の中澤一登の使いまわしてあったわね >>765
3枚目のやつ顔もそうだけどなんか等身もおかしくないかしら? 自ら話題も出さず基地をスルーも出来ず文句だけ言う
一番の害悪ね ハズレわいわいの時は美容やファッションの話すればいいわよ 実際婆も二次だとスカトロ見るのすこだけど三次だと匂いで無理ってなっちゃうのよね
婆は弱い… 黒バス公式のツイッター見てたらグッズ死ぬほど出てるわね
売れるのかしら 現実こわいから二次で叶えてるおじさんおばさんではあるわね >>770
どこの誰かも分からないオタクのそういう話って参考にならないからむしろハズレだわ デンジ1万円で男に屈するのいいわ
尻も3万くらいで屈しそうね ゆたぼんのパパってなんか病気かなんかの人なの?こじらせ過ぎてないかしら? 10分10円で椅子になる男よ
100円くらいでなんでも引き受けそう 出社が減ってマスカラほとんど使わなくなったけど髪色明るくしたしマスカラ古いから更新したいわ
昔ヌーヴでその後インテグレートグレーシー使ってたけど他に粉落ちしなくてカールキープに特化してるマスカラはあるかしら
メイベリンとファシオ以外で教えて 黒子ナンジャタウンのキャラグリーティング悪夢みたいだわ
内野の反応どうだったのかしら 自分は興味なくてはわわで気づいてないけどかっこいい男にもてて取り合いされてる
腐のだいっすきなやつじゃん! >>777
荒れてるからって無理やりする美容ファッションの話めっちゃつまんないわよね
これ始まったらわいわいから離れるわ >>783
1万出したら次のコマで椅子になってたから3万くらい出したら次のコマで掘られてそうだなって 婆まつげ長すぎたのかなー急にマスカラなに使ってますか?ってバイト先で客に聞かれたことあるー >>786
仕草がそれっぽいって未だに残っててナンジャまで行くような内野は歓迎してるわ すぐなにが発狂スイッチだったのかしらとか探ろうとする
糖質やめてな 化粧板荒らされてて見るの面倒だし容姿向上スレは姿勢至上主義でセンス微妙だし
わいわいでたまに出てくる美容話が婆に一番あってるわ
当たりのわいわいの時だけど 婆たちたんじろもド攻めとか言うし
逆に婆たちがド受け認定するようなキャラいるのかしら >>801
攻め攻め言っときゃいいと思ってるだけよ たまにドライヤーすら使ってないのに自分の髪質が悪いって言ってる婆いて驚くわ >>720
わいわい婆は子持ちが多いのにお馬鹿さんね これもこどおじ基地おっさんの承認欲求のエサになるから言いたくないけど
構って欲しくて他人も望んでるような自語りを連投するくせに>>799みたいに基地にいたった経緯を弄られるのは嫌がるのよね
基地が見てなさそうな他の板の荒らしもだいたいこれにあてはまるの不思議だわ ねえ回線のサポートに問い合わせしたんだけどなんか微妙だったわ
モヤモヤするわ 他板のスレと比較してまで基地の分析してる婆悪いけど基地の一種だと思うわ >>811
基地に至った経緯とは?
ねなちゃんはいつも言ってるぞ
自分の自己投影の心理を語っているだけだと 何でも自己投影婆ってばNG避けに必死のあまり
どんどん意味不明糖質文体丸出しになってて笑えるわ 不遇アピだけでもウザいのに数少ない供給も理由つけてカウントせず少なく見せてアピってくるの害悪だわ なんかスレの中にねなが発狂するジャンルとかレスがあったと思い込もうとするのが糖質だってこと! >>818
えー最近避けずにそのまま言ってるじゃん
それなのに読んでくれてるのねありがとう😘 他の板の荒らしまで分析してて荒らし大好きおばさんなんだかぁ またおっさんと思い込もうとしてる
おっさんだとなんか救われるのか? 自己投影婆と呼んでくれてありがと
そうなの女なのよー 何でも自己投影婆がネナベで
腐を妬んで恨んでるドリなのよ
発狂中だけど季節の変わり目だから許してあげて いじめるヤバイ奴がいじめで世界滅亡とかとんでもないとこまで行っててもはや何の漫画かわからないわ NGされても気にならないならNG除けなんてしないと思うの >>829
いや腐だっつってんじゃん
また思い込みで自分を守ろうとして NGして善良なわいわい婆のレスまで見えなくなってるのねごめんねえ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) めちゃくちゃねなべちゃんのこと読み込んでくれてるありがとね 婆はマスカラフーミーを使ってりゅけどカール力はしらない 季節の変わり目は病みやすい
わいわい婆たちも気をつけてや 糖質丸出しな文章ってどんなんなんだろな
身近にいないからわからんが >>801
炭治郎は結構攻めじゃない?おかしくないと思うけど 主受けになりたくないがために全部攻め攻め言って自己防衛してんだよ >>844
もやしがベチャベチャになってたのが原因っぽいわ!
すっかり忘れてたわ だんだん乾燥気になってきたわ
金ないから極潤プレミアムでいいかしら くさや嗅いだことも食べたこともないわどのくらいきついのかしら >>852
牛舎や牛ふん堆肥のにおいは分かるかしら
まんまあれよ くさやは口に入れた瞬間から臭過ぎて味を楽しむどころじゃなくなるわ >>853
それはそう
婆は眉毛が無理でハマれなかったけど受けだと思うわ 料理がうまくて父親は海外に行ってて日本で一人暮らしの帰国子女って設定はもう受け 変な物が好物の設定にされてるキャラ時々いるけどなんであえてそれなのよ?!ってなる時あるわ やっぱNG避けしないとだめかー糖質丸出しになるらしい!
じいーこととえええ >>840
オカルト板のまとめとかに典型的な糖質の書き込みあるよ
まさにオカルト 婆もやしだいすこ
もやしも婆のことがだいすこなはずよ 婆が腐萌えしてた三次元推し不倫してたわ
って言ってもどのジャンルの誰だかわからないわよね ワクチン受けに行こうかなと思っていたけど面倒になってきたわ 今からならオミクロン対応ワクチン打てるから羨ましいわ
婆は少し前の微妙な時期に旧ワクチン打っちゃったのよ もうワクチン予約いらないのよね
いつでもいいって言われると永遠に行く気になれないわ 予約でワクチン選ぶときにオミクロン対応のワクチン1とか4とか数字あるけど
数字が大きい方が新しいやつなのかしら? キセキがクズすぎるから相対的にかがみんいい子に見えるだけなのでは🤔 参考になるかわからないけど1.2回目モデルナで38度の高熱だったけど3回目のファイは次の日ちょっと腕が筋肉痛だった程度だわ
4回目はファイしか選べないけど似たような感じかしらと高を括ってるわ一応土曜にしたけどね インフル打つ気しないわ
会社からは打ってってきたけどかかったことないし今はほぼテレワークで引きこもってるし 仲間由紀恵とヤンクミがもう重なって見えるから仲間由紀恵がなにしててもヤンクミがやってるように見えるわ モデルナきついけどファイザーは楽って聞くわね
ノババックス気になるわ モデルナよりファイザーの方が副反応小さくって楽だって言うわね 1-2回目の時はコロナ板行って専スレで情報あつめしてたわ
わいわいでもよく話題になってた夏の思い出わよ 婆もファファファだわ
4回目の手紙まだこないわねもういいのかしら インフルエンザで高熱にならないタイプの人は気付いてないだけかもしれないわ
酷くタチの悪い風邪って思ってたらインフルエンザってよくあるのよ
気付かないでロキソニンとか飲んでたらインフルエンザ脳炎になるリスクもあるわ 4回目はオミクロンってきたわ
でもオミクロン以外がきた今オミクロンってねぇ >>918
婆の区は4回目はホームページから申し込まないと来なかったわ 20年くらい働いてやっと年収300万とかな気がするんだけどみんなどこで働いてんのかしら ワクチン接種で自治体の対応力の差がみえたわよね
横浜だか川崎の情報戦は聞いてて地獄だと思ったわ インフルエンザ感染したら喘息の発作が十数年ぶりに起きちゃったから予防注射必須だわ 呪術のソシャゲこのタイミングで延期って櫻井のこともあるのかしら ファイザーは打ったところがちょっと痛くなるぐらいだったわ >>922
早めに打ちたい人とか引越してきた人じゃなくて全世帯がそうなの?老人世帯置いてけぼりじゃない 旅行に行く予定一切ないけど一刻も早く打ちたいわ
職場が56っても出社するようなノーマスク鼻出し顎マスクのアホ爺だらけだからこの先ずっと防御体制よ >>924
田舎だとみんなそんなもんよ
400万行く人のが少ないと思うわ 今からでも正社員になれる仕事って介護しかないわよね? >>937
鹿児島よ
>>939
マ?でも平均年収400万くらいって書いてたような 平均値とボリューム層って違うのよ
10と1と1と1と1と2だと平均4だけど数が多いのは1でしょ 久しぶりにチェーン店じゃない蕎麦屋行って食べてきたわ
おいちかった😋
https://i.imgur.com/RdstyT8.jpg 事務からのステップアップって検索してもエンジニアしか出てこないのよ 平均はとんでもない高収入の人が引き上げてるんだぞばかめ >>948
だし巻き卵に手を出した後に慌てて撮ったわね >>956
留まっても会社が存続するのかどうかよ😰 海外行きましょ
稼げるなら行きたいけど淫繰り種ベリーハード ラーメンうどんばっか食べるから蕎麦新鮮だわ
婆も明日蕎麦食うわ 就くのがむずいだけで事務世界一楽よ
楽なりの給料だけど >>964
事務なの
ならさっさと辞めていいとこ行ったほうがいいわよ 事務って誰でもできるから給料安いんでしょ
誰でもできるからなかなか枠が空かないんだけどね 芭蕉さんは受けだけど芭蕉さんがアナルメスイキしてる姿は特に見たくないのよね >>972
なんか分かるわ
そういうのじゃないのよね 実は大抵の仕事は誰でもできるからとりあえず一歩踏み出してみたら良いんじゃないかしら >>963
仕事に情熱とかやりがいとかクリエイティビティとか求めてないから9時5時で言われたことはいはいこなしてるだけで年収300万の楽な仕事がいいわ >>976
内容の差はあれど決まったルールの中で決まったことするだけだし 事務つっても色々あるわ
婆設計事務やってりゅけど下手な同僚より図面読めないといけないわ
まあ読めりゃ脳死でできるけど >>975
言われた事ほんとに何でもできるなら探せばありそうだわ >>978
そんな会社ならいいんだけど
そんな会社ってあんまないわ >>972
婆もこれよ
2人の魂の形に性愛という枠はうんぬんとかじゃないのよ >>981
めちゃくちゃ誇りある事務員だったのね
なんかごめん >>983
あれなんでなのかしら
しかもたまに自分で診断する医療事務いるし 医療従事者は全員態度悪い
病院の先生にボロカス言われてナースにボロカス言われて受付にボロカス言われて帰りに薬局でボロカス言われるのホントつらい >>989
目の前に患者来てるのに無視してる婆いるわ >>981
マニュアル作れば誰でも出来ることマニュアル作らずに自分のノウハウで成り立ってると勘違いしてそう >>985
良いってほど良くないけど福利厚生整ってるから生活にお金かからなくて金貯まるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 6分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。