わいわい雑談スレ7206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
前スレ
わいわい雑談スレ7205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1666933358/ >>646
あー森田が気さくな黒ギャル枠なんかすごいわかるわ キムタクがキムタクしてると一周回って安心すら覚えるわ
マックのCMとか >>654
教壇キムタク好き好き
年配やるキムタク最高にイケおじだわ受けだわ 現状維持でいられたV6にとどめ刺したの森田なのに森田婆なのね >>662
娘が普段からパパカッコいいって言うくらいだから家でもキムタクであって欲しいわ
ただ後輩と外で偶然出会ったときのエピソードとか聞くとやっぱりプライベートもキムタクだったわね ヒメアノ〜ルはジャニにあの役やらせるのびっくりしたわ
レイパーで男にも女にも暴力振るいまくってたもの 24時間365日キムタクは休みなしでキムタクやってるのね 休みだしたわ
まあ今出てきてもどの面下げてって感じだけど
このまま活休になるかしら?
次回・10月29日の『A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン』は、番組パーソナリティーの櫻井孝宏さんの生放送への出演はございません。番組冒頭にてご本人からのコメントを放送させていただきます >>510
ただ嬉しいってだけで気軽にやってるから重たい気持ちも何もないわよ
どうせジャンル違えたり飽きたらこんな感情も無くすんでしょうねって知ってるし 婆は負けたわ
おなか空くの待って閉店ギリギリにケンタッキー行ったらもうチキンが足りなかったの ひゃだ今日だったのね
まあもう布団入ったから良いわ…婆は眠い 相手の女性作家がどうなって救急搬送されたのか分からないけどもし命落としてたらこのまま引退だったでしょうね >>682
亡くなったなんて事ないとは思うけど亡くなったら復帰は無理でしょうね
人殺しのレッテル貼られるわ >>685
1ピース骨無しにするならって言われたけどオリチキが良かったから断念よ 猫ちゃんが寄ってきたから膝に乗せたら
納得いかなかったみたいで乗り直されたわん でも関係者が知らないのおかしいっていうくらい業界で既婚なの有名だったんでしょ?
他人の家庭壊す手助けしといてぶっ倒れて被害者ですは通用しないわ >>690
それは残念だったわね
鳥の日パックがバカ売れでもしたのかしら 婆はこんな展開になるならマジでラジオ聞いとけばよかったと後悔してるわ 無理してキムタクしてるんじゃなくナチュラルキムタクなのね
無理してハウルしてくれてありがとうキムタク 原付から電動自転車に変えようかと思ってるんだけど電動自転車って本当に楽に漕げるのかしら?
自転車なんて20年以上乗ってない体力なし婆なんだけどある程度は漕ぐ力いるわよね >>697
未婚て騙してたなら相手も被害者よ
法的にはそうなるわ >>700
もうすぐオリチキ5ピースで1000円になるから買い控えからの在庫調整じゃないかしら
廃棄出したくないだろうしやむを得ないわね >>704
充電が切れたときの恐怖感に耐えられるならほんと楽チン >>697
そこ本当不思議よね
緊急搬送されるくらいだから知らなかったんでしょうけど10年付き合っててそんな事ある!?って疑問が拭いきれないわ >>704
レンタルのやつそのへんにあるから試してみたら? >>697
気付かなかった方が悪いは詐欺師の理論よ >>704
距離によるけど子供乗せたり坂登るんじゃなきゃ普通の自転車でいいやってなる >>704
シェアサイクル試してみて
1漕ぎでぎゅんって進むわよ >>708
ウェディングドレスまで予約してんならあり得るから後味悪いのよね >>699
>>705
櫻井が既婚で不倫の関係なの相手の女も知らないはずないって記事みたわよ🥺 婆はもう電動自転車なしじゃ生きていけないわ
この前凄く久しぶりに電気が尽きちゃったけど人力ってこんな遅いの!?ナメクジ並じゃないってなったわ そっかあの自転車って電動なのよね
1度くらい乗ってみようかしら >>715
不倫なのわかってたって結婚願望ある場合全然あるしそこは関係ないわ >>709
半年くらい付き合うとそれ以上騙し続けるの難しくなると聞いたことあるわ
だから10年間騙されるてちょっと信じがたいわ 青野くんて最初は良かったけどどんどん悪趣味になって今ほんと内容きついわ…
最終章だけどもう脱落しそう 何も仕事まで辞めなくてもって思うけどこんな状況でこのまま後ろ指さされて業界で生きていくのはしんどいわよね
プライド高そうに見えるし 俺は人気声優だからまだ結婚出来ない
イベントや付き合いあるからクリスマスも他のイベントも一緒に入れない
俺の家来る?(別宅)
声優って仕事ならいくらでも言い訳利くわ >>689
これ本当に亡くなって無いこと幸いだけど
メンタル弱弱な女なら自殺してもおかしくない状況
声優のプライベートと演技は分けて考えて役交代しないでって
擁護してる層は相手自殺しても同じ事言うのかしらって気になるわ
婆も相手も結婚知った上での火遊びならまぁって最初は思ったけど
流石に結婚詐欺レベルは考えちゃうわ 既婚に気付かない馬鹿女を貫いて不倫とわかってた慰謝料から逃れる狙いかしら 坂道を自転車を押して必死で登ってる横を電動自転車の人がスイスイ登っていくの羨ましいわ いま買い物用のママチャリしかないけどクロスバイクが欲しいわ 別に不倫なのわかってたってウェディングドレスは買うし切られてショック受けてぶっ倒れもするわよ >>706
あらお得になるのね
今日は残念だったけどそのとき買いましょ🐓 >>722
全然読まなくなっちゃったけど
それはホラーとしてメンタル的にきついってこと?
作品のクオリティとしてキツイって事? >>740
まだ結婚しないんだからなにも変じゃないわよ >>727
えっ全然わよ
男と女の騙し合いについてだけど怒りたそうね? >>710>>714
電動自転車もレンタルあるのね
ちょっと1度試してから購入検討するわ
>>712
原付で10分の通勤に使いたいんだけどめちゃくちゃ坂道なのよ >>728
婆はそれだと思うわ
櫻井も負目があるから口裏合わせるでしょ 何が何でも女を叩こうとする女っているわよね
女の敵は女って言葉男に都合よくて大嫌いだけどこういうときは納得しちゃうわ ウェディングドレスの思い出が甦るわ
かつての婆友がカレピと結婚するからって言って買ってたの
ただしヤフオクとかで複数次から次へとよ
結局別れたしその婆はメンタル病んだわ >>718
充電切れの電動自転車は並のチャリより激重よ ベッキー元気かしら
なんかラジオやってるって聞いたけど >>741
ホラー的には全然だけどメンヘラ部分が妙にリアリティーあって不快なのよ
毒親描写とかアスペとかヘラ部分がリアル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています